200 советов для новых игроков
Лучшие авторы в этой теме
-
Userius 12 сообщений
-
f60 6 сообщений
-
Insolent 6 сообщений
-
Полосатый 2 сообщений
-
Artanis 2 сообщений
-
mihey 1 сообщение
-
elrilan 1 сообщение
-
elmorte 1 сообщение
-
Pedobear 1 сообщение
-
radomir 1 сообщение
-
Gocyt 1 сообщение
-
Trex 1 сообщение
-
Roman79 1 сообщение
-
Chpetr 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
VIP_Historian 1 сообщение
-
Cheshire 1 сообщение
-
Kairin 1 сообщение
-
ком.стратег 1 сообщение
-
gleboxx 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Userius
Отличная статья на Реддите. Прекрасная инфа, некоторые советы аля "капитан очевидность" но много действительно полезных. Коротко и ясно. Представляю мой перевод. Дерево фокусов Разблокировка почти
f60
Ну и чтобы закончить тему по ширине фронта, добавлю, что оная ширина в каждой провинции имеет свой модификатор, как впрочем и в любой игре от Парадоксов. К сожалению, и в самой игре, и в вике отсутст
Userius
этому посту больше 1 года, писался сразу после релиза. Сейчас может уже и не так, я хз, не играю в ХОИ
Pedobear
Всегда тренируйте базовые дивизии с кучей пехоты. Всегда выгодней менять шаблон, чем тренировать новый. Бронетанковая дивизия будет тренироваться миллион лет, но если сменить шаблон в обычной, чт
radomir
СССР имеет много грязи ;-)
f60
Уточню по ширине фронта юнитов. С офф вики ХОИ4: "The maximum combat width in a battle is 80 within the territory where the battle is located, plus an additional 40 for each army joining in from an ad
elrilan
Про дивизии по 20 глупость написана, на мой взгляд. Какой смысл делать дивизии по 20, чтобы 4 дивизии могли в лоб атаковать одну провинцию? С таким же успехом можно собрать две дивизии по 40 или 36 на
Artanis
@Userius я не смог во все эти буквы, прости
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.