Беларусь и Лукашенко - Страница 989 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
32 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Не открывали дверь сотрудникам правопорядка? 

_

Ты адекватный? Женщины орут, мужик витрину крушит, чтоб пробраться в кафе с женщинами. При этом он даже особо не разговаривал (разговор занял 4 сек.) - просто начал крушить витрину. Судьба людей в кафе интересна, они живые там..

Какой правопорядок, о чем ты вообще?

Это же маньяк.

Изменено пользователем Venc

8 часов назад, Venc сказал:

Ты адекватный? Женщины орут, мужик витрину крушит, чтоб пробраться в кафе с женщинами. При этом он даже особо не разговаривал (разговор занял 4 сек.) - просто начал крушить витрину. Судьба людей в кафе интересна, они живые там..

Это же маньяк.

Пару посетителей арестовали. Потом у психа похоже дубинку забрали. Походу он иьанутый даже для них)) Ибо пока не видно идиота)) 

Изменено пользователем vvk74

bornrules

Я бы на месте Луки давно завел бы своих "коллективос", как Мадуро. Полезные ребята. Пусть товарищей из Ирана пригласит, КСИРовцев из Кудс, они ему быстро организуют. Особо борзых протестунов и тех, кто думает, что его не найдут по "айпи", лечить. Причем отдельно от толпы, скажем, около дома. В Венесуэле и Иране отлично работает.
Но Лукозавр такой "кровавый диктатор", что не только не озаботился, но и ВВ у него всего 12 тысяч (из которых половина - части ОВГОиОГ, то есть не имеющие отношения к разгонам и охране порядка на улицах), а ОМОНа и вовсе не больше 2. Для справки - в ВНГ 400тыс. Из них в ОМОН, в 170 отрядах, порядка 50тыс., в 87 СОБР - 5-6тыс.
Я про ВС РБ даже не говорю уж.

6 минут назад, bornrules сказал:

Я бы на месте Луки давно завел бы своих "коллективос", как Мадуро. Полезные ребята. Пусть товарищей из Ирана пригласит, КСИРовцев из Кудс, они ему быстро организуют. Особо борзых протестунов и тех, кто думает, что его не найдут по "айпи", лечить. Причем отдельно от толпы, скажем, около дома. В Венесуэле и Иране отлично работает.
Но Лукозавр такой "кровавый диктатор", что не только не озаботился, но и ВВ у него всего 12 тысяч (из которых половина - части ОВГОиОГ, то есть не имеющие отношения к разгонам и охране порядка на улицах), а ОМОНа и вовсе не больше 2. Для справки - в ВНГ 400тыс. Из них в ОМОН, в 170 отрядах, порядка 50тыс., в 87 СОБР - 5-6тыс.

Тебя бы полечить...

bornrules
2 минуты назад, Verael сказал:

Тебя бы полечить...

Ну не украинцам это советовать уж точно. Они свою страну вечными майданами довели до полного цугундера.

Glippenio

@bornrules просто лол, ща бы сравнить по количеству ментов 9 миллионную РБ с 80 миллионным Ираном или 144 миллионной Россией :o_0:

Ты тогда и протесты пропорционально населению представь, что твои 400 тысяч внг сделают, если по всей стране в пиковые дни до 10% населения выйдет протестовать.

А венесуэльских титушек как пример для подражания приводить это вообще :wall:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Колективос?wprov=sfla1

Изменено пользователем Glippenio

bornrules

@Glippenio а не выйдут никакие 10%, да и в эти протесты их столько на улице не было. Количество протестунов завышалось в разы. Если что, для сравнения, на параде Победы на Красной площади участвовало 14 тысяч, причём плотным строем. Т.ч. эти подсчёты давно известные технологии. Лукашенко в принципе выборы выиграл, хотя и не с 80%, но всё равно в первом туре. Другое дело, что своими действиями накануне и во время выборов он сам себе в шаровары нагадил. Но это Путин потом его накажет.

Изменено пользователем bornrules

4 часа назад, Glippenio сказал:

А венесуэльских титушек как пример для подражания приводить это вообще :wall:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Колективос?wprov=sfla1

Родственников среди Лесных Братьев нету? А то процитированное напоминает их записывание в провокаторы и предатели всех вступивших в колхозы (а также членов их семей).

bornrules

До какой жестокости и зверства довёл Германию этот тиран Лукашенко! :D

Glippenio
1 час назад, bornrules сказал:

@Glippenio а не выйдут никакие 10%, да и в эти протесты их столько на улице не было. Количество протестунов завышалось в разы. Если что, для сравнения, на параде Победы на Красной площади участвовало 14 тысяч, причём плотным строем. Т.ч. эти подсчёты давно известные технологии.

Из России конечно виднее сколько там было и есть людей ;) Кажется я знаю кем ты вдохновляешься

1 час назад, bornrules сказал:

Лукашенко в принципе выборы выиграл, хотя и не с 80%, но всё равно в первом туре. Другое дело, что своими действиями накануне и во время выборов он сам себе в шаровары нагадил. Но это Путин потом его накажет.

Еще одна кул стори. Особенно про выиграл выборы понравилось, пиши еще.

10 минут назад, bornrules сказал:

А причем тут Германия? На всякий случай пометил как оффтоп ;) 

westkelt
2 часа назад, bornrules сказал:

о .да ты петросян:D

sojnyshkotanya
В 17.10.2020 в 19:16, Glippenio сказал:

в гугле забанили? ;)

Я же пояснил, типы в спортивках и с оружием, избивающие людей.

Люди хотят нормальных выборов.

Это как на платформе "Голос" вначале была отражена цифра зарегистрировавшихся в 700 миллиардов? :D С такими новшествами будут нормальные выборы?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 17.10.2020 в 19:22, Venc сказал:

Это же маньяк.

Я дама, Венц, ведите себя прилично. Мне не показалось, что это маньяк. Попробовали бы в США закрыться в кафе и не открыть дверь полицейскому. 

5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Это как на платформе "Голос" вначале была отражена цифра зарегистрировавшихся в 700 миллиардов? :D С такими новшествами будут нормальные выборы?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я дама, Венц, ведите себя прилично. Мне не показалось, что это маньяк. Попробовали бы в США закрыться в кафе и не открыть дверь полицейскому. 

А мне показалось, что это маньяк, в США его бы скорее всего пристрелили. Там уважают частную собственность.

sojnyshkotanya
22 часа назад, bornrules сказал:

Белорусский ОМОН самый крутой, победители военных Олимпиад. Если они разойдутся...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

А мне показалось, что это маньяк, в США его бы скорее всего пристрелили. Там уважают частную собственность.

Там знакомы, прежде всего, с правилом - полицейский всегда прав.

2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

добавлено 1 минуту спустя

Там знакомы, прежде всего, с правилом - полицейский всегда прав.

Там четвертая поправка действует - необходим ордер на обыск.

bornrules
16 часов назад, Glippenio сказал:

Еще одна кул стори. Особенно про выиграл выборы понравилось, пиши еще.

А причем тут Германия? На всякий случай пометил как оффтоп ;) 

Россия итоги признала. Для меня это достаточно.

Германия при том, что в Белоруссии разгоняли мягче.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

bornrules
4 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Белорусский ОМОН самый крутой, победители военных Олимпиад. Если они разойдутся...

Только глубина состава и скамейка запасных короткая. Ротация состава нужна иначе быстро в качестве теряют.

Avros
6 часов назад, bornrules сказал:

Германия при том, что в Белоруссии разгоняли мягче.

Я смотрю у нас тут ещё один "эксперд" по разгонам протестующих появился.

Слабенькое какое-то вы видео выложили, что-то не видно, что бы на нем кого-то уже задержанного и не сопротивляющегося, мрази в форме избивали просто потому, что могут и знают, что им за это ничего не будет.

Спойлер

Двое застреленных, несколько избитых на смерть в СИЗО, несколько пропавших во время протестов и по офф. версии якобы совершивших самоубийство, ну и больше тысячи, получивших травмы различной степени тяжести - и впрямь "мягче".

Gil-galad

А какой вообще прагматический смысл поддерживать Лукашенко? 

ЕМНИП белорусы же с рф повязаны экономически. Их даже отвязать пытаються строя АЭС и т.д

8 минут назад, Avros сказал:

и впрямь "мягче".

Хех. Тут кстати интересная весчь.

А как вообще антинародный характер власти в Германии "делает правильнее" власть в Белоруссии?

Chestr
11 час назад, sojnyshkotanya сказал:

Настолько мощный? :smile37:

Кстати, прорекламирую небольшой продукт для вас, можно купить за виры услугу, чтоб вам не могли ставить минусы в репутацию.

Если продадите рейтинг, вполне можно купить, сэкономите людям виры, а то за каждый минус по несколько вир снимают  :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365365

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...