Беларусь и Лукашенко - Страница 987 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
7 часов назад, SteelDog сказал:

теперь понятно откуда ветер дует и под чью дудку упырь приплясывает

Ты еще не устал свергать тирана? Смотри, твои соратники уже бегут наперегонки, торопясь предать и лизнуть Батькину жопу. Если ты промедлишь, то останешься ни с чем, в то время, как они, застолбят теплые места. Вот такие они, несгибаемые борцуны!

Бизнесмену и политологу Юрию Воскресенскому и директору минского офиса IT-компании PandaDoc Дмитрию Рабцевичу изменена мера пресечения – они вышли из СИЗО КГБ,

Читать дальше: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или ты только тут на форуме ярый оппозиционер, а на деле суетишься, стараясь примкнуть к стану победителей?

SteelDog
1 час назад, Gulaev сказал:

Ты еще не устал свергать тирана? Смотри, твои соратники уже бегут наперегонки, торопясь предать и лизнуть Батькину жопу. Если ты промедлишь, то останешься ни с чем, в то время, как они, застолбят теплые места. Вот такие они, несгибаемые борцуны!

1 час назад, Gulaev сказал:

Или ты только тут на форуме ярый оппозиционер, а на деле суетишься, стараясь примкнуть к стану победителей?

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

2 часа назад, Gulaev сказал:

Смотри, твои соратники уже бегут наперегонки, торопясь предать и лизнуть Батькину жопу.

Лизать батькину жопу уже физически невозможно.

Твои с Патиком соратники уже вылизали ее в ноль. Как чупачупс рассосали. Сейчас уже другими местами занялись.

Здорово, конечно, что такие слова не являются оскорблением и не нарушают правил форума. Да, Патик?

Изменено пользователем Kinect

Gulaev
22 минуты назад, Kinect сказал:

Твои с Патиком соратники уже вылизали ее в ноль.

Вот что могут либералы, в связи со своим скудоумием? Они могут врать. Вот ты, мил человек, приведи мне, пожалуйста пример, как это мои соратники Батьке жопу вылизывают? 

30 минут назад, Gulaev сказал:

Вот ты, мил человек, приведи мне, пожалуйста пример, как это мои соратники Батьке жопу вылизывают? 

Конечно, дорогуша. Например — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

lavpaber

Всегда веселит, когда гетеро-мужчины обсуждают вылизывание мужских жоп.

Сразу понимаешь, что Европа ближе, чем кажется.

Olegard

шотам, протест невзатяг?

Gulaev
12 часа назад, Kinect сказал:

Конечно, дорогуша. Например — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Знает ли М.Симоньян о том, что является моим соратником? Нет. Знаю ли я о том, что являюсь ее соратником? Впервые от тебя слышу. С тем же успехом я могу назвать твоими соратниками кого угодно, хоть Васю Пупкина, хоть Папу Римского. Лично мне совершенно не интересно, что и кому лижет М.Симоньян - это ее дело. Так где факты лизания "моими соратниками" чего-либо? Или, как всегда, соврамши? 

Изменено пользователем lavpaber
удалил флейм с сообщением-нарушением

Хоттабыч

Пошла жара?

В минское РУВД бросили коктейли Молотова

Около 5 часов ночи в Минске неизвестные бросили в Советское РУВД коктейли Молотова. Один из них попал в служебный автобус, он загорелся, сообщила в Telegram пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

lavpaber
i

@Kinect @Gulaev Господа! Прошу снизить градус накала страстей! Дабы не было необходимости и дальше применять банхаммер.

Gil-galad
1 час назад, Хоттабыч сказал:

неизвестные 

Как бы это полицейские провокаторы не оказались. 

Avros
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Пошла жара?

В минское РУВД бросили коктейли Молотова

Судя по разборам, сам бросавший находился на территории РУВД, каким-то образом сумев преодолеть высокий забор с колючкой. Так что скорей всего это банальная провокация со стороны органов.

Gulaev
9 минут назад, Avros сказал:

Так что скорей всего это банальная провокация со стороны органов.

1 час назад, qwerty2099 сказал:

Как бы это полицейские провокаторы не оказались. 

Предполагаю другое. Скорее всего вьюнош, с ясным взором , начитавшись в интернете горячительных призывов, решил "сделать дело" и прославиться. Ждем, когда он выложит видео.  

sojnyshkotanya
В 11.10.2020 в 23:54, Glippenio сказал:

Специально заготовленное приложение впн называется ;)

Только от него мало толку когда мобильный интернет полностью выключают. С домашнего интернета, вайфая можно прорываться

Благодарю за разъяснение.

sojnyshkotanya

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (видео):

Хоттабыч

Сегодня утром по России-24 рассказывали как "Вован и Лексус"(тм) от имени Тихановской звонили датским парламентариям и такую чушь несли, что просто уши вяли, зато комментатор аж заходился от злобы. Мол, Тихановская - ноль без палочки в политике, никто её не знает, поэтому "пранк" так легко удался, а заодно удалось дискредитировать её в глазах датчан.

MihaLbl4

Сегодня утром по России-24 рассказывали как "Вован и Лексус"(тм) от имени Тихановской звонили датским парламентариям и такую чушь несли, что просто уши вяли, зато комментатор аж заходился от злобы. Мол, Тихановская - ноль без палочки в политике, никто её не знает, поэтому "пранк" так легко удался, а заодно удалось дискредитировать её в глазах датчан.

Как только проскользнула новость с фейковой тихановской сразу понял чьих рук дело :D

Glippenio

а заодно удалось дискредитировать её в глазах датчан.

Ну это победа конечно :(

Не помогут нам славные викинги...

Gulaev
4 часа назад, Zdrajca сказал:

@Gulaev Немного о Вознесенском. Почитай, озвучь свое мнение

Прочитал. Юрий Вознесенский уникальный мастер с многомерным сознанием, проводник высших световых цивилизаций и источника творения. (с)

Дальше читать не стал - я столько не выпью:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321590

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...