Беларусь и Лукашенко - Страница 969 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
2 минуты назад, Alterus сказал:

они отражают настроения местного

...сельского населения. Провели бы опрос в городах, мнения были бы иными. Протесты ведь горожане устраивали, и на Украине, и в Белоруссии, что бы там не говорили наши "патриоты" о "селюках".

Gulaev
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Протесты ведь горожане устраивали

Протесты устраивали специально обученные люди. Горожане в них участвовали.

thenamelessone
15 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я не понял, а что Украина Польшу догнала?

Ты, наверное, что-то путаешь, флажок смени.

Молдову не догнали, а сидишь тут свои умные мысли катаешь. Иди Зелю снимай, чё ты еще не на майдане?

RXmL7JE.png

Можно цитату, где я упоминал Польшу или Зеленского? Если не было, значит ты свои пять копеек не в то отверстие вставил

Иммануил_Кант
Только что, thenamelessone сказал:

Можно цитату, где я упоминал Польшу или Зеленского? Если не было, значит ты свои пять копеек не в то отверстие вставил

А при чем тут Польша и Зеленский. Ты из болота тут учишь как не жить в болоте. Ты вообще нормальный?

Ты сначала дорасти, а потом учи.

thenamelessone
15 минут назад, Alterus сказал:

https://strana.ua/news/290282-opros-strany-o-protestakh-v-belarusi.html
Просто мнения украинских селян из Полесья, которые возле границы живут. С мнениями можно не соглашаться, но как по мне, они отражают настроения местного населения.

Если основная аудитория, которую опросили - пенсионеры и алкаши, что на фото, результатами я не удивлён. Такие и в селе и в городе поддерживают Лук, потому что у него тёплый ламповый совок

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А при чем тут Польша и Зеленский. Ты из болота тут учишь как не жить в болоте. Ты вообще нормальный?

Ты сначала дорасти, а потом учи.

Ты только что мне писал про Польшу и Зеленского .Казалось бы, при чём здесь они?

Иммануил_Кант

Ты только что мне писал про Польшу и Зеленского .Казалось бы, при чём здесь они?

И долго мы это будем вспоминать? Или пластинка уже зациклилась.

Тебе уже разжевали: чё ты сделал, чтобы не жить в болоте?

Если основная аудитория, которую опросили - пенсионеры и алкаши, что на фото, результатами я не удивлён. Такие и в селе и в городе поддерживают Лук, потому что у него тёплый ламповый совок

О! Начинается, пенсионеры уже не люди. А ты вообще в детдоме вырос?

westkelt
22 минуты назад, thenamelessone сказал:

классический ябацкин электорат:D

thenamelessone
20 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

И долго мы это будем вспоминать? Или пластинка уже зациклилась.

Тебе уже разжевали: чё ты сделал, чтобы не жить в болоте?

О! Начинается, пенсионеры уже не люди. А ты вообще в детдоме вырос?

Ну ты ведь решил вставить свои пять копеек. Зачем-то приплёл сюда Польшу и Зелю. Теперь открещиваешься.

Лично я? Получил образование, как и мои друзья, работающие по специальности и получающие высокую зарплату(в зависимости от должности от 2х до 10к вечнозелёных), мне увы больше нельзя - здоровье не позволяет. Так  что буду получать второе высшее на что-нибудь менее экстремальное.

Если для страны, то ничего, увы. Но один человек ничего и не сможет сделать, нужна кооперация. Как минимум народ решил на кого ориентироваться - на  развитые страны или на духовные. Я тоже решил, хотя был против майдана в 2014, но Россия окончательно показала свои гнилые империалистические амбиции в отношении к братским народам, так что мнение я сменил. Кстати, нынешние действия Путина показывают, что не зря: России нужен не только крымнаш, России нужна ИМПЕРИЯ. Что дальше - покажет история.

Пенсионеры - люди. Но  они остались в прошлом и взгляды их предельно консервативны. А консерваторы, как известно, любят законсервироваться и жить как жили, пока консерва не протухнет. А что если бы вырос в детдоме? Сироты уже не люди?

Изменено пользователем thenamelessone

Иммануил_Кант

Лично я? Получил образование, как и мои друзья, работающие по специальности и получающие высокую зарплату(в зависимости от должности от 2х до 10к вечнозелёных)

Та ты что. Ты что лохов тут нашел? В интернете мне тут будет лапшу на уши вешать. 

Если для страны, то ничего, увы. Но один человек ничего и не сможет сделать, нужна кооперация. Как минимум народ решил на кого ориентироваться - на  развитые страны или на духовные.

Офигеть у вас тут выбор. Народ решил ориентироваться на развитые. Это на Молдову что ли? Чуть-чуть поднажать и догоните. Ну а чё, почти Румыния. Почетный пример.

Я тоже решил, хотя был против майдана в 2014,

Всё понятно. 6 лет Гордона посмотрел и сменил направление. Много вас таких.

Пенсионеры - люди. Но  они остались в прошлом и взгляды их предельно консервативны. А консерваторы, как известно, любят законсервироваться и жить как жили, пока консерва не протухнет.

В смысле в прошлом? Они еще живы. Они тоже едят и пьют. Они по тридцать лет отчихляли в бюджет твоей страны, чтобы такие как ты выросли.
Так что ты меня извини, не знаю как там в Молдове, на которую вы ориентируетесь, но в развитых странах учитывается мнение всех живых дееспособных людей. Ну так принято, в развитых странах. Наверное, поэтому они и развитые, что консервативное большинство решает. Помним же, что в Европе старое население.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вообще, такое пишут. Самые молодые нации: Африка и остальной третий мир, самые старые нации: Западная Европа, Канада и прочие развитые страны.

Не, всё равно молодые знают как жить. Дайте молодым порулить Белоруссией.

лекс
44 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Дайте молодым порулить Белоруссией.

Для начала, я бы предложил сохраниться, а потом экспериментировать. :D

thenamelessone
32 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Та ты что. Ты что лохов тут нашел? В интернете мне тут будет лапшу на уши вешать. 

Офигеть у вас тут выбор. Народ решил ориентироваться на развитые. Это на Молдову что ли? Чуть-чуть поднажать и догоните. Ну а чё, почти Румыния. Почетный пример.

Всё понятно. 6 лет Гордона посмотрел и сменил направление. Много вас таких.

В смысле в прошлом? Они еще живы. Они тоже едят и пьют. Они по тридцать лет отчихляли в бюджет твоей страны, чтобы такие как ты выросли.

Так что ты меня извини, не знаю как там в Молдове, на которую вы ориентируетесь, но в развитых странах учитывается мнение всех живых дееспособных людей. Ну так принято, в развитых странах. Наверное, поэтому они и развитые, что консервативное большинство решает. Помним же, что в Европе старое население.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вообще, такое пишут. Самые молодые нации: Африка и остальной третий мир, самые старые нации: Западная Европа, Канада и прочие развитые страны.

Не, всё равно молодые знают как жить. Дайте молодым порулить Белоруссией.

Если зависть гложет, могу подсказать профессию, авось в голове чего есть да тоже начнёшь зарабатывать.

Не знаю, что у тебя за проблемы с молдованами и румынами, разбирайся с ними сам.

Не смотрю Гордона. Как и ты Компота с Соловьем(надеюсь)  Не уверен даже о каком из них ты говоришь, о лысом?

В переносном смысле. В смысле взглядов. Не воспринимают ничего нового. Раньше и трава была зеленее, и сиськи упругие, и утренний стояк как по будильнику. Лучшие годы остались позади, вот и кажется что раньше было лучше, надо жить как деды жили. А то что они едят и пьют, так я не против. И против того, что у них есть право голоса я тоже не выступаю, всего лишь выразил своё мнение. Ты наверное уже понавыдумывал себе, что я хочу геноцид пенсионерам устроить.

Чего? Ты путаешь  причины и следствия. Не страны лучше развиты, потому что нации старые, а нации стареют, потому что страны развиваются. Тебе на пальцах разъяснить как это работает?

Bazzi
1 час назад, thenamelessone сказал:

Россия окончательно показала свои гнилые империалистические амбиции в отношении к братским народам, так что мнение я сменил. Кстати, нынешние действия Путина показывают, что не зря: России нужен не только крымнаш, России нужна ИМПЕРИЯ. Что дальше - покажет история.

По другому никак, это борьба за выживание. И мнение ты бы в любом  другом случае сменил спустя несколько лет пропаганды.

Иммануил_Кант
Только что, лекс сказал:

Для начала, я бы предложил сохраниться, а потом экспериментировать. :D

Честно, пофиг. Пусть экспериментируют. 

_________

Если зависть гложет, могу подсказать профессию, авось в голове чего есть да тоже начнёшь зарабатывать.

Какая зависть, братан. Декларацию налоговую покажи, сколько там у тебя за квартал набежало.
А нафантазировать любую сумму и профессию, я тебе тоже могу.

thenamelessone
Только что, Bazzi сказал:

По другому никак, это борьба за выживание. И мнение ты бы в любом  другом случае сменил спустя несколько лет пропаганды.

Не, это в играх от параходов без красильни никак, а ИРЛ можно сегодня жить нормально и не поглощая всё на своём пути, и без понтов(а моя ракета длиннее и бабахает громче!)

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

_________

Какая зависть, братан. Декларацию налоговую покажи, сколько там у тебя за квартал набежало.

А может тебе все документы по почте послать, автобиографию написать да от аккаунтов в соцсетях пароли скинуть? Ну чтоб уж точно убедился.

Bazzi
2 минуты назад, thenamelessone сказал:

Не, это в играх от параходов без красильни никак, а ИРЛ можно сегодня жить нормально и не поглощая всё на своём пути, и без понтов(а моя ракета длиннее и бабахает громче!)

Это со стороны Украины может так выглядит. Но вы забываете про расширение НАТО на восток, про развёртывание ПРО в Европе (для защиты от Ирана xD), строительство военных баз и переброска войск с запада на восток.Да, а теперь стратегические бомбардировщики летают над братской Украиной.

При этом РФ не является угрозой Альянсу, вообще никакой.

Иммануил_Кант

А может тебе все документы по почте послать, автобиографию написать да от аккаунтов в соцсетях пароли скинуть? Ну чтоб уж точно убедился.

Ну так а че ты трепишься тут попусту, мильонер. Чё ты боишься? 10 К зеленью в месяц по украинским меркам ты богатый чел. Богатый чел, который ссыт это доказать. 
Короче, иди нафиг.

thenamelessone
15 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

_________

Нафантазировать можно любую сумму и любую профессию, но ты можешь сам проверить какие суммы получают работающие в этой сфере. Могу даже компанию назвать(правда туда просто так не возьмут, мы по кадетской программе шли, но есть разные - и лучше, и хуже этой)

Иммануил_Кант

Нафантазировать можно любую сумму и любую профессию, но ты можешь сам проверить какие суммы получают работающие в этой сфере. Могу даже компанию назвать(правда туда просто так не возьмут, мы по кадетской программе шли, но есть разные - и лучше, и хуже этой)

парень, я уже сказал: нафиг.
Сидит чел на игровом форуме и рассказывает, что он зарабатывает 2 ляма гривень в год. И думает ему кто-то поверит.

Я тебя уже спрашивал: ты нормальный чувак.

thenamelessone
16 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну так а че ты трепишься тут попусту, мильонер. Чё ты боишься? 10 К зеленью в месяц по украинским меркам ты богатый чел. Богатый чел, который ссыт это доказать. 
Короче, иди нафиг.

Я же говорю, по здоровью слетел, мне нельзя работать там, как и служить в армии и вообще мало где решаются брать людей с моей болезнью(на тяжелый труд, само собой). Так что деньги уже растрачены за два года, теперь только перепоступать.

Но то что 10к это очень много, даже по меркам топовых европейских стран согласен. Только до такой зп ещё лет двадцать работать, в лучшем случае. Сейчас мой друг, работающий там до сих пор, получает 2200.

А треплюсь тут попусту потому что выходной:unknw: Скука

_________
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

парень, я уже сказал: нафиг.
Сидит чел на игровом форуме и рассказывает, что он зарабатывает 2 ляма гривень в год. И думает ему кто-то поверит.

Я тебя уже спрашивал: ты нормальный чувак.

А что, нельзя сидеть на игровом форуме при графике полгода через полгода?

Цитата

Это со стороны Украины может так выглядит. Но вы забываете про расширение НАТО на восток, про развёртывание ПРО в Европе (для защиты от Ирана xD), строительство военных баз и переброска войск с запада на восток.Да, а теперь стратегические бомбардировщики летают над братской Украиной.

При этом РФ не является угрозой Альянсу, вообще никакой.

.

Прошу заметить, что Украину сделать провинцией США никто не собирается. Нейтральные страны вон вообще никто не трогает(в стабильных регионах, а не африке и на ближнем востоке), вне зависимости от их уровня развития А вот переговоры Лукаша с путиным, похоже, подразумевают именно это.

Так может и Альянс не является угрозой России и всё надумано на роврном месте?

thenamelessone

.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1366182

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...