Беларусь и Лукашенко - Страница 95 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ну и шла бы Белоруссия в ЕС, лол.

А почему бы собсна и нет? Натовские ракеты в Минске - это стильно. Лол

Тогда Русь еще больше с колен подымется и простой российкий ватник накатит путинки за победу над западными империалистами. Аве Путин!

Изменено пользователем Melzer

belogvardeec
Натовские ракеты в Минске - это стильно. Лол

Натовские ракеты в Минске - это означает в перспективе Минск в руинах. Стильно, чо.

В досыл муборевичу:

когда на едином западе как ты говоришь, англичане долбили Дрезден в 1945-м это от большой любви друг к другу и из-за братских чувств?

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Просто нет единого запада, там разные люди с противоположными мнениями. Даже некоторые страны за Россию, не говоря о людях. Объединение же с европейским странами нам и им было бы крайне полезно, но нужны совершенно другие люди у власти, что тут, что там. Европа без евробюрократов, но с объединенными мощностями.

Когда они говорят о едином евроатлантическом пространстве, туда входит Россия или это просто разговоры за ними нет ни реализованных проектов ни, реализующихся, ни планируемых? И как-то случайно эти все страны из восточной европы и некоторые из них входили в нашу сферу влияния. 23 года это пытались сделать, ты еще готов подождать, даже когда нам в открытую объявили холодную войну, чуть ли в таком же качестве, что при становлении ссср?

А как ты определил, что не считают?

Почему священный? И констатация факта это дрочилово?

Восточная Европа тоже часть запада. Часть западной цивилизции, ибо в ее основе лежит европейская христианская мораль. Или просто европейская культура и мораль белого человека.

Как то так.

Мы в культурном плане поймем любого европейца как и они нас, но обычаи и культура арабов, мусульман, китайцев, индусов, негров нам покажется странной. Есть некий культурный расовый код чтоли.

Если Британия или Болгария выйдет из ЕС, они перестанут быть частью запада?

На протяжении всех веков. Вот тебе пример Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ок, вопрос тогда такой: есть запад, есть россия, и те и те запад, но запад няшный, а россия лапотная и немытая. Почему?

Согласен, кроме расизма и запада, часть европейской цивилизации. Ты же не считаешь бразилию частью запада. Почему? Или считаешь.

Сомневаюсь я, что ты в культурном плане поймешь любого европейца.

Кроме ес там есть еще куча всяких объединительных проектов, ну перейдут и куда они вступят в тс чтоли? :D

Nashetovich

Шо тут у вас, таки союзничек предал? Так есть же еще Хамас и Эбола в союзничках, прорвемся.

Натовские ракеты в Минске - это означает в перспективе Минск в руинах. Стильно, чо

Ахах, что то натовцы в Эстонии, а Таллинн не в руинах :lol:

Пугалка у России не выросла

России показали в этом месяце какое ее место- быть колониальным придатком более развитых стран

muborevich
когда на едином западе как ты говоришь, англичане долбили Дрезден в 1945-м это от большой любви друг к другу и из-за братских чувств?

Ну так гитлеризм покусился на святое, когда его обломали с планами объединения европы, покусился на первородство англосаксов, это была ужасная месть выскочке, они после войны вообще хотели всех немцев оскопить. :rolleyes:

belogvardeec
Ну так гитлеризм покусился на святое, когда его обломали с планами объединения европы, покусился на первородство англосаксов, это была ужасная месть выскочке, они после войны вообще хотели всех немцев оскопить. :rolleyes:

немцы и то с Питером так не обошлись фашизды эдакие.

Ахах, что то натовцы в Эстонии, а Таллинн не в руинах :lol:

так и конфликта серьезного не было. А так - Жирик если что предупредил. Кто не спрятался он не виноват.

Ну да, российская голодранская армия всех перебьет. И освободит таки Европу!

belogvardeec
Ок, вопрос тогда такой: есть запад, есть россия, и те и те запад, но запад няшный, а россия лапотная и немытая. Почему?
действительно почему? Я так не считаю.
Согласен, кроме расизма и запада, часть европейской цивилизации. Ты же не считаешь бразилию частью запада. Почему? Или считаешь.

Бразилия тоже часть запада.

Сомневаюсь я, что ты в культурном плане поймешь любого европейца.
Почему?
Кроме ес там есть еще куча всяких объединительных проектов, ну перейдут и куда они вступят в тс чтоли? :D
Ну в куче других проектов и мы. ОБСЕ, УЕФА и так далее :D
Ну да, российская голодранская армия всех перебьет. И освободит таки Европу!

с чего это она голодранская?

Pshek
Когда они говорят о едином евроатлантическом пространстве, туда входит Россия или это просто разговоры за ними нет ни реализованных проектов ни, реализующихся, ни планируемых? И как-то случайно эти все страны из восточной европы и некоторые из них входили в нашу сферу влияния. 23 года это пытались сделать, ты еще готов подождать, даже когда нам в открытую объявили холодную войну, чуть ли в таком же качестве, что при становлении ссср?

Мы друг друга не поняли. Я не западник, но союз с европейскими странами самое выгодное предприятие из возможных, еще бы без Нато и ЕС... По крайней мере это лучше Китая. А политику 23 предыдущих лет я только осуждаю.

belogvardeec
На протяжении всех веков. Вот тебе пример Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну на одну такую блевотину я тебе приведу 2 противоположных лайвджорналов и что это доказывает?

muborevich
немцы и то с Питером так не обошлись фашизды эдакие.

Технической возможности не было. Ты сомневаешься в их человеконенавистнических идеях?

действительно почему? Я так не считаю.

Бразилия тоже часть запада.

Почему?

Ну в куче других проектов и мы. ОБСЕ, УЕФА и так далее :D

Я утрировал конечно, но разница в качестве жизни жи есть, культуре народа?

:blink:

Спроси у тех кто жил в европе, все начинают с культурного шока.

Не поясничай.

Мы друг друга не поняли. Я не западник, но союз с европейскими странами самое выгодное предприятие из возможных, еще бы без Нато и ЕС... По крайней мере это лучше Китая. А политику 23 предыдущих лет я только осуждаю.

Ну ептель так тебе реальность уже доказала, что она невозможна, будем дальше чтоли петь ту же песню? Я хренею.

ну на одну такую блевотину я тебе приведу 2 противоположных лайвджорналов и что это доказывает?

Это исторический факт, а не блевотина. И один из многих. Доказывает, что для них мы всегда были и будем белыми азитамами.

Pshek
Ну ептель так тебе реальность уже доказала, что она невозможна, будем дальше чтоли петь ту же песню? Я хренею.

А в чем проблема? Невозможна, так невозможна, возможна так воспользуемся. Как будто кроме Европы нечем заняться. В любом случае есть свой цивилизационный проект.

с чего это она голодранская?

С обеспечения, вооружения может, нет? Или воровство давно в вс рф закончилось или все уже свистнули? :lol:

Или все заборы уже докрасили?

muborevich
А в чем проблема? Невозможна, так невозможна, возможна так воспользуемся. Как будто кроме Европы нечем заняться. В любом случае есть свой цивилизационный проект.

Проблема в том, что путь закрыт. Значит нужен какой-то объединяющий другой проект с такими же возможностями, ресурсами человеческими и т.п. И с кем и на каких основаниях собираемся объединяться?

Pshek
Проблема в том, что путь закрыт. Значит нужен какой-то объединяющий другой проект с такими же возможностями, ресурсами человеческими и т.п. И с кем и на каких основаниях собираемся объединяться?

Берем разные украины и строим это самый проект. Ресурсов хватит, идеи есть. Писать их товарищу красному смысла особого нет.

muborevich
Берем разные украины и строим это самый проект. Ресурсов хватит, идеи есть. Писать их товарищу красному смысла особого нет.

Этого мало. Далее тов. красный согласен даже на великодержавный великоросский шовинизм как прогрессивную силу, но ее нет, её строитель это капитализм, который в россии криминальный и по сути компрадорский, который разложил и криминализировал всё начиная от государственного аппарата, заканчивая население. Боюсь что все ваши потуги закончатся максимум еще более дешевым фейлом как в феврале 17. И кто спасать будет, опять придется нам. :rolleyes:

Pshek
Этого мало. Далее тов. красный согласен даже на великодержавный великоросский шовинизм как прогрессивную силу, но ее нет, её строитель это капитализм, который в россии криминальный и по сути компрадорский, который разложил и криминализировал всё начиная от государственного аппарата, заканчивая население. Боюсь что все ваши потуги закончатся максимум еще более дешевым фейлом как в феврале 17. И кто спасать будет, опять придется нам. :rolleyes:

Ну ясно, что пока есть компрадорский капитализм, то мы ничего не сделаем. Но думаю ему недолго осталось. Сам себя сожрет, и тут на сцену выйдет великодержавный русский и дальше сам знаешь.

А на февраль потянут ваши кургиняны, причем именно по причине нахождения у кормушки. Красные ихнего лагеря(в каком ты - непонятно) более не являются(или же не воспринимаются) прогрессивной силой, а скорее неотъемлемая часть системы. Есть еще другие левые, но у них сил еще меньше, чем у националистов.

muborevich
Ну ясно, что пока есть компрадорский капитализм, то мы ничего не сделаем. Но думаю ему недолго осталось. Сам себя сожрет, и тут на сцену выйдет великодержавный русский и дальше сам знаешь.

А на февраль потянут ваши кургиняны, причем именно по причине нахождения у кормушки. Красные ихнего лагеря(в каком ты - непонятно) более не являются(или же не воспринимаются) прогрессивной силой, а скорее неотъемлемая часть системы. Есть еще другие левые, но у них сил еще меньше, чем у националистов.

А че он в 17 не вышел, уж качество и капиталистов и великодержавной интеллигенции было на порядок выше, чем сейчас. Дальше знаю, да. Опять мы отдуваться будем.

Февраль кто кургинян чтоли готовит или вы? Как ты собрался менять компрадорский...? Поживем увидем. А то, что они воспринимаются частью системы согласен. Я думаю учли ошибки прошлого и в этом смысле дают шанс не февралю, а николаю 2 сделать то, что не было сделано, зная к чему это приведет.

Pshek
А че он в 17 не вышел, уж качество и капиталистов и великодержавной интеллигенции было на порядок выше, чем сейчас. Дальше знаю, да. Опять мы отдуваться будем.

Февраль кто кургинян чтоли готовит или вы? Как ты собрался менять компрадорский...? Поживем увидем. А то, что они воспринимаются частью системы согласен. Я думаю учли ошибки прошлого и в этом смысле дают шанс не февралю, а николаю 2 сделать то, что не было сделано, зная к чему это приведет.

Февраль могут готовить приближенные к власти и являющиеся частью действующих элит, к которы националисты имеют никакое отношение, вот кургиняны вполне. А как менять, да штоб по пунктам, того я не знаю, тут все зависит от ситуации, в которую этот самый компрадорский заведет, а пока не завел, то у нашего "Николая" есть время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1340988

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...