Беларусь и Лукашенко - Страница 94 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
muborevich
объясни.

Эволюционировался в предатели русского народа? Ну-ну. Знаешь, ты напоминаешь мне этого персонажа из последнего фильма Михалкова, пацана который в храме прислуживал, а потом кричал - "часы, господин поручик, вы забыли чаа-сы") Он тоже вот эволюционировал как ты.

Знаешь в чем твоя проблема и втоих единомышленников... Решаете вы например какую-нибудь сложную техническую задачу, ввели кучу вводных, алгоритмов а на выходе -404... И ты сейчас хочешь, чтобы я тебе не объясняя какие я беру вводные, почему применяю именно те или иные алгоритмы озвучил сразу же ответ? Побежишь же в уголок и спрячешься, будешь благим матом кричать что это все не так и меня надули. :D

Ты тут в предыдущем посте затронул украинцев и белорусов в 18-19в, конечно их не было, как и в вначале 20 века их не было тоже...Как и русских. Не было в западном понимании, в смысле нации, не заполнены были массы проживающих на территории РИ тем, что сформировало западные нации-государства.

Из того же Деникина: "Теперь незачем уже ломиться в открытую дверь, доказывая это положение. После Брест-Литовского договора, не вызвавшего сокрушительного народного гнева; после инертного отношения русского общества к отторжению окраин, даже русских по духу или крови, мало того — оправдания его; после польско-петлюровского договора и польско-советского мира; после распродажи русских территориальных и материальных ценностей международным политическим ростовщикам..."

Чем они заполняются, как и кем читай правильные книжки.

И так русской нации создано не было, в СССР создавали советского человека, в том числе советских белорусов, русских и украинцев. Почему тот же Дарт ненавидит этого советского белоруса? И сравни уровень патриотизма. В конце СССР проект мутировался и построили безропотного уродца совка, который в 1991г. русским не стал в политическом смысле. Сейчас проекта построения русской нации нет, это с одной стороны хорошо, но с другой стороны порождает национальный гнет народов из окраин, сами русские хотят найти в себе поморца, сибиряка, казака, но не быть ущербным совком-русским.

Не стоит меня обвинять что я мало или неправильно люблю родину. Я этими качествами вас же не наделяю.

Не стесняйся назови себя уже националистом.

Dart An'ian
Почему тот же Дарт ненавидит этого советского белоруса?

Чой-то?

Кастилиус
Ты тут в предыдущем посте затронул украинцев и белорусов в 18-19в, конечно их не было, как и в вначале 20 века их не было тоже...Как и русских. Не было в западном понимании, в смысле нации, не заполнены были массы проживающих на территории РИ тем, что сформировало западные нации-государства.

Россиянина на Западе всегда принимали только за русского. Т.е. тех у кого русская культура, а у тогдашних славян, живших в РИ культура была одна.

сами русские хотят найти в себе поморца, сибиряка, казака, но не быть ущербным совком-русским.

ОМГ

Муборевич, ты где такой философии набрался?О_о

Изменено пользователем Кастилиус

Den9510

ну и шла бы Белоруссия в ЕС, лол.

Rogvald
Россиянина на Западе всегда принимали только за русского. Т.е. тех у кого русская культура, а у тогдашних славян, живших в РИ культура была одна.

Одна культура у русских, малороссов и поляков?? :lol:

muborevich
Чой-то?

Просто так чтоли ты скатился в национализм местечковый? Я же знаю чего ты хочешь. Сначала построение национального государства и именно поэтому ты ненавидешь весь имперский проект от РИ до СССР, советский белорус, это не тот белорус который вам нужен, он не литвин ни разу, и не краснобелый, после построения нац государства (ты же понимаешь в отличии от неумных бд что национализм это предтечие к глобализму, предглобализм смотрим на ЕС или гитлеровский рейх) синтезирование его в коллективный запад.

ОМГ

Муборевич, ты где такой философии набрался?О_о

На западе всех варварами считают и че?

Под столичную.

belogvardeec
Знаешь в чем твоя проблема и втоих единомышленников... Решаете вы например какую-нибудь сложную техническую задачу, ввели кучу вводных, алгоритмов а на выходе -404... И ты сейчас хочешь, чтобы я тебе не объясняя какие я беру вводные, почему применяю именно те или иные алгоритмы озвучил сразу же ответ? Побежишь же в уголок и спрячешься, будешь благим матом кричать что это все не так и меня надули. :D

Ну, а с чего ты взял, что твои производные и выводы не 404, а верные?

Из того же Деникина: "Теперь незачем уже ломиться в открытую дверь, доказывая это положение. После Брест-Литовского договора, не вызвавшего сокрушительного народного гнева; после инертного отношения русского общества к отторжению окраин, даже русских по духу или крови, мало того — оправдания его; после польско-петлюровского договора и польско-советского мира; после распродажи русских территориальных и материальных ценностей международным политическим ростовщикам..."
Да просто у русского общества проблем было много в то время. Им большевики удавку затягивали на шее. Не до окраин тут уже, как говорится "не до жиру, быть бы живу". Да и брестский мир считается позорным у нас и никак иначе и с потерей территорий мы не смиряемся.
Не стоит меня обвинять что я мало или неправильно люблю родину. Я этими качествами вас же не наделяю.
Ну как же поверить в то, что ты любишь свою родину (если это Россия конечно), когда ты готов согласиться с потерей исконно русских территорий и признать существенную часть русского этноса не русскими? Ну как? Твоя позиция в этом на 100% совпадает с позицией предателей Родины.
национализм это предтечие к глобализму, предглобализм смотрим на ЕС или гитлеровский рейх) синтезирование его в коллективный запад.
:lol: национализм это предтечие к глобализму :lol: сильно! завязывай со столичной. Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Ну, а с чего ты взял, что твои производные и выводы не 404, а верные?

Да просто у русского общества проблем было много в то время. Им большевики удавку затягивали на шее. Не до окраин тут уже, как говорится "не до жиру, быть бы живу". Да и брестский мир считается позорным у нас и никак иначе и с потерей территорий мы не смиряемся.

Ну как же поверить в то, что ты любишь свою родину (если это Россия конечно), когда ты готов согласиться с потерей исконно русских территорий и признать существенную часть русского этноса не русскими? Ну как? Твоя позиция в этом на 100% совпадает с позицией предателей Родины.

:lol: национализм это предтечие к глобализму :lol: сильно! завязывай со столичной.

Они хоть как-то объясняют суть процессов.

Во-во опять дешевый примитивизм, вместо того чтобы глядеть в глубь процесса. Ну так поэтому ты и в БД. Это не объяснение. Как удалось кучке негодяев большевиков накинуть удавку на сформировавшуюся русскую нацию? Не видишь вэтом никаких противоречий? Бресткий мир похабным и Ленин называл и чо? И по воспоминаниям жены бегал в 1918, прям бегом бегал к журнальному столику со свежей европейской прессой ожидая увидеть нечто...

Еще раз, крах и революции я считаю великими трагедиями нашего народа, как 1917, так и 1991, но второй раз или какой тебе говорю отделяй понятие русский народ и русская нация, они разными "веществами" заполнены.

Гитлеровский национализм к чему привел? Почему исчезли противоречия между французами и немцами, которые построили именно национальные государства сейчас? Да национализм это предглобализм. По моему это очевидно.

belogvardeec
Они хоть как-то объясняют суть процессов.

ничего не объясняет.

Во-во опять дешевый примитивизм, вместо того чтобы глядеть в глубь процесса. Ну так поэтому ты и в БД. Это не объяснение. Как удалось кучке негодяев большевиков накинуть удавку на сформировавшуюся русскую нацию? Не видишь вэтом никаких противоречий?
не вижу противоречий. Ибо то же можно спросить - как удалось кучке негодяев евреев-олигархов накинуть удавку на сформировавшуюся украинскую нацию? Ты же признаешь украинскую нацию?
Бресткий мир похабным и Ленин называл и чо? И по воспоминаниям жены бегал в 1918, прям бегом бегал к журнальному столику со свежей европейской прессой ожидая увидеть нечто...
и что же он хотел увидеть?
Еще раз, крах и революции я считаю великими трагедиями нашего народа, как 1917, так и 1991, но второй раз или какой тебе говорю отделяй понятие русский народ и русская нация, они разными "веществами" заполнены.
хм... народ и нация... нация и народ... этнос... может быть мы просто разное имеем ввиду?
Гитлеровский национализм к чему привел? Почему исчезли противоречия между французами и немцами, которые построили именно национальные государства сейчас?
К чему привел гитлеровский национализм нам знать неведомо ибо он войну проиграл. Противоречия между французами и немцами изчезли? вот это да)

национальные государства у них не сейчас, а давно. Сейчас скорее уже нет. Тем не менее немцы остаются немцами, а французы французами.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
ничего не объясняет.

не вижу противоречий. Ибо то же можно спросить - как удалось кучке негодяев евреев-олигархов накинуть удавку на сформировавшуюся украинскую нацию? Ты же признаешь украинскую нацию?

и что же он хотел увидеть?

хм... народ и нация... нация и народ... этнос... может быть мы просто разное имеем ввиду?

К чему привел гитлеровский национализм нам знать неведомо ибо он войну проиграл. Противоречия между французами и немцами изчезли? вот это да)

национальные государства у них не сейчас, а давно. Сейчас скорее уже нет. Тем не менее немцы остаются немцами, а французы французами.

Тебе да, ты же не знаешь не вводных ни алгоритмов.

Нет не признаю. Она только в процессе строительства.

1384324830_gazeta_forverts_otrechenie_kayzera.jpg

Нет. Это принципиально разные вещи их нужно разделять. Одни имеют одни свойства, другие наполнены другими.

Ну почему, читай гитлера, он хотел построить объединенный запад, но себя считал лишь орудием и был бы рад достойной роли германии в нем, но на вторых ролях, англосаксонцев он боготворил и преклонялся перед ними. Исчезли ровно настолько, насколько нужно было построить ЕС. Ну так сначала национальные государства, затем разные типы проектов основанные на глобализме. Я и не сомневаюсь, что ты на такой вариант бы согласился для русского народа. :D

belogvardeec
Я и не сомневаюсь, что ты на такой вариант бы согласился для русского народа. :D

На какой? (кошу под нельсона) :D

muborevich
На какой? (кошу под нельсона) :D

Вхождение в запад.

belogvardeec
Вхождение в запад.

на условиях шестерки? Не согласился бы.

я другого мнения. Мы и есть часть запада. Нам в него входить не треба.

Или ты имеешь ввиду присоединение именно к ЕС?

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
на условиях шестерки? Не согласился бы.

я другого мнения. Мы и есть часть запада. Нам в него входить не треба.

Или ты имеешь ввиду присоединение именно к ЕС?

Достаточно просто декларативно заявить, что мы часть Запада? Этого достаточно чтобы тебя им посчитали? И что это дает?

Путин говорит, что мы европейцы и часть этого мира, и?

Ну не к америке жи.

belogvardeec
Достаточно просто декларативно заявить, что мы часть Запада? Этого достаточно чтобы тебя им посчитали? И что это дает?

Путин говорит, что мы европейцы и часть этого мира, и?

Ничего не дает, а должно? Это просто констатация факта. Внутри западного мира были есть и будут конфликты. Что поделать? Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Ничего не дает, а должно? Это просто констатация факта. Внутри западного мира были есть и будут конфликты. Что поделать?

Ну так это максимум для внутреннего потребления, они же нас западом не считают от слова совсем. Ты на коленях их ради сраных виз будешь упрашивать или что? Как можно быть частью чего то большого, если оно тебя, это большое, не признает.

belogvardeec
Ну так это максимум для внутреннего потребления, они же нас западом не считают от слова совсем. Ты на коленях их ради сраных виз будешь упрашивать или что? Как можно быть частью чего то большого, если оно тебя, это большое, не признает.

Да кто они? кто не признает? Вот в этом твоя упоротость. Эти "они" нас и людьми может не будут признавать, так что не считать себя людьми? Или отсутствие виз делает нас западом? Или все таки культура и история?

muborevich
Да кто они? кто не признает? Вот в этом твоя упоротость. Эти "они" нас и людьми может не будут признавать, так что не считать себя людьми? Или отсутствие виз делает нас западом? Или все таки культура и история?

Весь коллективный запад. Они и не считают нас за людей, за западных людей. Я не понимаю этого дрочилова на священный запад. Мы часть европы ее восточная часть. Он часть европы ее западная часть. Они запад, мы нет. Как-то так.

Pshek
Весь коллективный запад. Они и не считают нас за людей, за западных людей. Я не понимаю этого дрочилова на священный запад. Мы часть европы ее восточная часть. Он часть европы ее западная часть. Они запад, мы нет. Как-то так.

Просто нет единого запада, там разные люди с противоположными мнениями. Даже некоторые страны за Россию, не говоря о людях. Объединение же с европейским странами нам и им было бы крайне полезно, но нужны совершенно другие люди у власти, что тут, что там. Европа без евробюрократов, но с объединенными мощностями.

belogvardeec
Весь коллективный запад. Они и не считают нас за людей, за западных людей.
А как ты определил, что не считают?
Я не понимаю этого дрочилова на священный запад.
Почему священный? И констатация факта это дрочилово?

) Сегодня светит солнце...

муборевич - ну не понимаю я этого дрочилова на солнце.

Или :

я родился 1 июля.

муборевич - ну не понимаю я дрочилова на 1 июля!

такой вот у нас разговор получается.

Мы часть европы ее восточная часть. Он часть европы ее западная часть. Они запад, мы нет. Как-то так.
Восточная Европа тоже часть запада. Часть западной цивилизции, ибо в ее основе лежит европейская христианская мораль. Или просто европейская культура и мораль белого человека.

Как то так.

Мы в культурном плане поймем любого европейца как и они нас, но обычаи и культура арабов, мусульман, китайцев, индусов, негров нам покажется странной. Есть некий культурный расовый код чтоли.

Ну не к америке жи.
Если Британия или Болгария выйдет из ЕС, они перестанут быть частью запада? Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1340998

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...