Беларусь и Лукашенко - Страница 934 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
2 минуты назад, Olegard сказал:

а тут что , религия новая формируется ?

Это новые адепты старой религии. Их верование заключается в том, что если поскакать на майдане, то сразу все станет хорошо.

Zdrajca
2 минуты назад, MasterColonel сказал:

Украинские и польские шпионы поработали, вне сомнения.

Как-то так

Olegard
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Так пороть надо! На площади, розгами. 

гильотины - это слишком, да ? Представь у французов пердаки будут рваться - РБ прогрессивней ФР стала. эх

Flamand
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Там только в июне 2020 умерло на 5тыс больше человек, чем в июне 2019. С чем связан этот вплеск смертности?

С коронавирусом?

Вы не поверите, на Украине такой же всплеск, только еще идиотский карантин впридачу.

Avros
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Это логично. Но на мой взгляд, для того, чтобы быть легитимной самой Тихановской, нужно пересчитать голоса, которые уже уничтожены. 

Легитимной в качестве кого? Президента на следующие 5 лет - так такой вариант никем и не рассматривается. В качестве того, кто организует прозрачные выборы, с нормальными избирательными комиссиями с представителями от всех политических сил, а не сформированными исключительно из работников школьных учреждений, с допуском независимых наблюдателей, в том числе иностранных, с кандидатами в президенты, на которых не станут заводить уголовные дела по надуманным предлогам - для такого и имеющейся легитимности вполне хватит.

MasterColonel

Это новые адепты старой религии. Их верование заключается в том, что если поскакать на майдане, то сразу все станет хорошо.

А вот и любители "стабильности" подъехали.

Bazzi
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

погугли про лечение трактором, вы видите вирус-а я нет. 

Вот это было эпично конечно, я угарал )

Olegard

Чтоб стало хоть "временно хорошо" - надо душу продать, магия же.

или там это уже пройденный этап?

Zdrajca
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Проблема в том что ни я ни остальное народонаселение не знает что происходит на самом деле. Я читаю новости, а как проходят переговоры и проходят ли вообще неизвестно.

Но Лука публично высказался за это а оппозиция промолчала, почему же? Определённо они этого не хотели

Скажем так- я требование пересчитать голоса видел во всех требованиях забастовщиков и протестующих, и один раз гораздо позже от таракана.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Вот это было эпично конечно, я угарал )

Ты угарал, а люди помирали. Вот этот весь цинизм наложился на много других

Jean-Paul Marat
28 минут назад, Gulaev сказал:

Лучше расскажи нам, как поживает завод ВЭФ? Рижский вагоностроительный? РАФ? Куда делось замечательное сельское хозяйство Прибалтики? Европейцам вы не нужны. Ни латыши, ни эстонцы, ни литовцы. Разве что в качестве контингента зондеркоманд, которые будут выполнять по их указке грязную работу - жечь деревни. Они считали и считают вас такими же унтерменшами, что и нас. Это дураки "рюски окупанты" считали всех людей братьями и строили вам заводы.

P.S. А ты молодец, что меня послушался и русский язык учишь. Вижу, что у тебя есть в этом деле успехи. Не останавливайся, когда придут наши это тебе здорово поможет.

Не надо же всех по себе судить, отличие от вас, многие другие не держит людей за унтерменшей. Это удел русских антифошистов. А РАФ и ВЕФ туда же где Новгородские телевизоры и многое другое из неэффективной промышленности СССР, которая производила ради производства. Но чё то унитазом шибнутые как правило о промышленности России не плачит. Плавильно, им же целыми днями про Украину рассказывает, нету времени о России думать.

Olegard
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Не надо же всех по себе судить, отличие от вас, многие другие не держит людей за унтерменшей.

правильно, и я про то : пока в РБ будут работать 90% убыточных заводов, а на их территории не порастет ковыль - радости они не испытают. Короче не над тем там работают. Точней имеют наглость работать в убыток страны. Вот где контрреволюция порылась.

Изменено пользователем Olegard

Bazzi
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Скажем так- я требование пересчитать голоса видел во всех требованиях забастовщиков и протестующих, и один раз гораздо позже от таракана.

Забастовщики это одно, Тихановская (или кто там лидер)могла бы публично заявить что согласны на пересчёт голосов, но они это не сделали. Я считаю это очень важный сигнал.

Т.е Лука скорее говорит правду что получил отказ, чем лож что не предлагал пересчёта.

Цитата

Ты угарал, а люди помирали. Вот этот весь цинизм наложился на много других

Люди каждый день умирают, в какой то день больше или меньше, не важно, мы все умрём.

Как там Аврелий говорил?

Цитата

Смерть нам улыбается в лицо, нам лишь остается улыбнуться ей в ответ.

не грусти.

Изменено пользователем Bazzi

Zdrajca
5 минут назад, Bazzi сказал:

но они это не сделали

Сделали. И подали жалобу на пересчет голосов в верховный суд и цик) ты ответ цика еще не видел

Avros
10 минут назад, Bazzi сказал:

Забастовщики это одно, Тихановская (или кто там лидер)могла бы публично заявить что согласны на пересчёт голосов, но они это не сделали. Я считаю это очень важный сигнал.

Где и когда Лукашенко предлагал пересчитать голоса? Это вы о заявлении в СМИ о том, что он якобы предлагал, а где гарантии, что это не банальная ложь с его стороны. Да и о каком пересчете речь, если даже данные по всем избирательным участкам так и не огласили. Да и где гарантии, что сами бюллетени не уничтожили и их ещё можно пересчитать? Тем более, что новость об их уничтожении ходила.

https://iamir.info/ru/news/v-belarusi-szhyhaiut-biulleteny-ostatky-nashly-v-odnoi-yz-kotelen-bresta

3 минуты назад, Zdrajca сказал:

И подали жалобу на пересчет голосов в верховный суд и цик)

И как раз таки Тихановску власти вывезли за границу после того, как она пошла поадвать жалобу в ЦИК.

Изменено пользователем Avros

Bazzi
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Сделали. И подали жалобу на пересчет голосов в верховный суд и цик) ты ответ цика еще не видел

А вот нашёл

Цитата

Пересчет голосов на президентских выборах невозможен, т. к. часть бюллетеней уже уничтожена, заявили в координационном совете белорусской оппозиции. Об этом сообщила член совета Мария Колесникова.

«Мы точно знаем, что часть бюллетеней уничтожена. Поэтому пересчет голосов технически невозможен», — цитирует «Интерфакс» Колесникову.

Ну тут только перевыборы

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Avros сказал:

Где и когда Лукашенко предлагал пересчитать голоса? Это вы о заявлении в СМИ о том, что он якобы предлагал, а где гарантии, что это не банальная ложь с его стороны. Да и о каком пересчете речь, если даже данные по всем избирательным участкам так и не огласили. Да и где гарантии, что сами бюллетени не уничтожили и их ещё можно пересчитать? Тем более, что новость об их уничтожении ходила.

https://iamir.info/ru/news/v-belarusi-szhyhaiut-biulleteny-ostatky-nashly-v-odnoi-yz-kotelen-bresta

Да я уже ответил, нужны конечно выборы с независимыми наблюдателями, тогда будут сняты вопросы о честности этих выборов.

Olegard
3 минуты назад, Bazzi сказал:

Ну тут только перевыборы

На западе хотят блицкриг : Свету уже объявили фюрером Остланда. 

Перевыборы - это долго и не факт что будет проевропейский в конце. Лукаш мог сейчас начать готовиться к перевыборам - и еще точней увидеть кто будет громч всего против этого кричать ( у кого вложения в переворот погорят).

Изменено пользователем Olegard

Flamand
2 минуты назад, Bazzi сказал:

«Мы точно знаем, что часть бюллетеней уничтожена. Поэтому пересчет голосов технически невозможен», — цитирует «Интерфакс» Колесникову.

Хм, а ведь она не сказала "Мамой клянусь"! Так что может бюллетени и не уничтожал никто.

Olegard
1 минуту назад, Flamand сказал:

Хм, а ведь она не сказала "Мамой клянусь"! Так что может бюллетени и не уничтожал никто.

что за дикие люди - какой дурак забрал бумагу групку топить в деревню?

Zdrajca
4 минуты назад, Bazzi сказал:

А вот нашёл

На след день после выборов

https://www.kommersant.ru/doc/4449854#id1932303

_________
1 минуту назад, Flamand сказал:

Это сказала глава цик, публично. "Пересчет голосов невозможен, так как бюллетени отданы в переработку"

Bazzi
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

На след день после выборов

https://www.kommersant.ru/doc/4449854#id1932303

Тут важна хронология событий. 10 числа потребовали пересчёта голосов а 17-го уже заявили что это невозможно. Сейчас уже не разобраться что произошло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367553

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...