Беларусь и Лукашенко - Страница 93 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
muborevich
а что? Это сейчас они развязные и наглые, как раз результат того, что комплексов у них до хрена. Комплекс малого забитого народа. Им постоянно надо доказывать всем, что они курче кручи. насчет выдуманности это к белорусам и украм относилось.

Все нации искусственные и в этом смысле выдуманные, но они не перестают от этого быть исторической реальностью. Ты как диплодок какой замер в развитии в 18 веке.

Кастилиус
Все нации искусственные и в этом смысле выдуманные, но они не перестают от этого быть исторической реальностью. Ты как диплодок какой замер в развитии в 18 веке.

Далеко не все нации выдуманные. Некоторые раздроблены благодаря влиянию извне. И из раздробленных создают искусственные.

Vladimir DP
Далеко не все нации выдуманные. Некоторые раздроблены благодаря влиянию извне. И из раздробленных создают искусственные.

Нет. Все выдуманы. Раньше все люди жили вместе и были братушками.

belogvardeec

Группа населения, которой достаточно выключить русофобскую пропаганду и включить прорусскую, чтобы они перестали себя ощущать украми и белорусами не является отдельной нацией.

Да и вообще как можно смиряться с тем, что как правильно заметили выше, единый народ искусственно разделили на три предатели народа? Это соглашаться с предателями и иудами? Признавать их правду? Ну уж нет. Они могут оболванивать население, но пусть знают, что остаются еще люди знающие правду и кто есть кто. Тем более времени прошло не так много, чтобы не откатить назад. Пока еще это можно.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich

А до того как они были кем-то и как-то собраны в одну общность они были менее искусственны? Все тлен. В этом и Ваша ошибка националистов. Вы обращаетесь к убогим и устаревшим формам, поэтому вас современники в беларашке и укрии не понимают. Удачи. ;)

Да и вообще как можно смиряться с тем, что как правильно заметили выше единый народ искусственно разделили на три предатели народа? Это соглашаться с предателями и иудами? Признавать их правду? Ну уж нет. Они могут оболванивать население, но пусть знают, что остаются еще люди знающие правду и кто есть кто. Тем более времени прошло не так много, чтобы не откатить назад. Пока еще это можно.

Бритам че делать с америкосами или австралийцами? Включить пропаганду? Какую?. :lol:

belogvardeec
Бритам че делать с америкосами или австралийцами? Включить пропаганду? Какую?. :lol:

Они свой шанс упустили за истечением срока давности. Мы пока еще нет. Да и ситуация несколько другая. США не только бритты формировали.

muborevich
Они свой шанс упустили за истечением срока давности. Мы пока еще нет. Да и ситуация несколько другая. США не только бритты формировали.

Упустили. 100 лет назад. И обвиняй в этом не большевиков, а русскую великодержавную шовинистическую буржуазию, которая не создала русскую нацию, потому что ее буржуазии такой не было, а не было ее потому что... Ну ты понел. :D

belogvardeec
Упустили. 100 лет назад. И обвиняй в этом не большевиков, а русскую великодержавную шовинистическую буржуазию, которая не создала русскую нацию, потому что ее буржуазии такой не было, а не было ее потому что... Ну ты понел. :D

Я понял, что ты фигню несешь.

muborevich
Я понял, что ты фигню несешь.

Я же говорю ты законсервирован рамками 18 века. Увы. Не знаешь ни как строились нации, ни по какому принципу, ни когда и кем.

ЗЫ: кстати русских как нацию создали большевики.

Изменено пользователем muborevich

belogvardeec
Я же говорю ты законсервирован рамками 18 века. Увы. Не знаешь ни как строились нации, ни по какому принципу, ни когда и кем.

ЗЫ: кстати русских как нацию создали большевики.

:lol: всё понятно, я пошел)

в 17,18 веках русских как нации не было (а укры и белорусы уже были), расходимся посоны)

muborevich
:lol: всё понятно, я пошел)

Так тебе давно пора как и всем диплодокам уйти... В иной лучший мир. :D Вообще задумайся последний белогвардеец умер 10 лет назад и тут ты такой красивый. Смешно же, нет? :lol:

ЗЫ: так я о чем! ты даже деникина не читал, который обвинял русских в не достаточном патриотизме. Почему русские были не патриотичны? Потому что их не было. :rolleyes:

Изменено пользователем muborevich

belogvardeec
Так тебе давно пора как и всем диплодокам уйти... В иной лучший мир.
чего и вам недобитым необольшевикам желаю.
:D Вообще задумайся последний белогвардеец умер 10 лет назад и тут ты такой красивый. Смешно же, нет? :lol:
Последний большевик получил ледорубом по голове в 1940-м, а ты тут такой красивый. Смешно же?
ЗЫ: так я о чем! ты даже деникина не читал, который обвинял русских в не достаточном патриотизме. Почему русские были не патриотичны? Потому что их не было. :rolleyes:

логика 80лвл.

А Деникина я читал и поболее твоего. Пожалста конкретно цитату.

П.С. хотя я и сейчас могу русских обвинить в недостаточном патриотизме, значит их нет?

Dart An'ian
чем меньше, закомлексованнее и выдуманнее национальность - тем больше от нее вони и мании величия)

Зачем же ты так про российских империалистов и великодержавников.

belogvardeec
Зачем же ты так про российских империалистов и великодержавников.

А я не про них.

muborevich
чего и вам недобитым необольшевикам желаю.

Последний большевик получил ледорубом по голове в 1940-м, а ты тут такой красивый. Смешно же?

логика 80лвл.

А Деникина я читал и поболее твоего. Пожалста конкретно цитату.

Правильно! Необольшевики. нео! :D

0_b5479_78110bcf_-1-L.jpg

Не читал ты его или не понял. Что в сумме одинаково.

"Увы, затуманенные громом и треском привычных патриотических фраз, расточаемых без конца по всему лицу земли русской, мы проглядели внутренний органический недостаток русского народа: недостаток патриотизма."

Ну тебе диплодоку замершему в развитии необходимо даже простейшие вещи растолковывать... Если Деникин не дал ответ почему он внутренний органический недостаток русского народа, сможет ли муборевич? :lol:

belogvardeec
Правильно! Необольшевики. нео! :D
Если есть необольшевики, значит есть и необелогвардейцы.

На вирусные тела в крови всегда появляются антитела которые их подавляют ;)

Ну тебе диплодоку замершему в развитии необходимо даже простейшие вещи растолковывать... Если Деникин не дал ответ почему он внутренний органический недостаток русского народа, сможет ли муборевич?

еще раз, упал, отжался:

я и сейчас могу русских обвинить в недостаточном патриотизме, значит их нет?

Кастилиус
А до того как они были кем-то и как-то собраны в одну общность они были менее искусственны? Все тлен. В этом и Ваша ошибка националистов. Вы обращаетесь к убогим и устаревшим формам, поэтому вас современники в беларашке и укрии не понимают. Удачи. ;)

Ага, ты скажи что все нации едины, потому что когда то там не доказанные эволюционирующие полуобезьяны бегали нагишом и пытались добыть бананы. Слышали уже эти сказки.

Все нации отличаются. Причем конкретно. По этим отличиям частично и определяется нация. А еще влияет язык, культура и история.

Нет. Это он лежал в саркофаге. А щас вылез и решил зайти на форум =)

muborevich
Если есть необольшевики, значит есть и необелогвардейцы.

На вирусные тела в крови всегда появляются антитела которые их подавляют ;)

еще раз, упал, отжался:

я и сейчас могу русских обвинить в недостаточном патриотизме, значит их нет?

Так так себя и называй.

Правильно мыслишь, значит нет. Об этом кричат даже националисты. Объяснять почему их не стало? А ведь были...

Ага, ты скажи что все нации едины, потому что когда то там не доказанные эволюционирующие полуобезьяны бегали нагишом и пытались добыть бананы. Слышали уже эти сказки.

Все нации отличаются. Причем конкретно. По этим отличиям частично и определяется нация. А еще влияет язык, культура и история.

Нет. Это он лежал в саркофаге. А щас вылез и решил зайти на форум =)

Я такого не говорил и дальнейший бред исходящий из неверного толкования комментировать не буду. ;)

Я то как раз эволюционизировался во взглядах, в отличии от..диплодоков. :rolleyes:

belogvardeec
Правильно мыслишь, значит нет. Об этом кричат даже националисты. Объяснять почему их не стало? А ведь были...
объясни.
Я то как раз эволюционизировался во взглядах, в отличии от..диплодоков. :rolleyes:
Эволюционировался в предатели русского народа? Ну-ну. Знаешь, ты напоминаешь мне этого персонажа из последнего фильма Михалкова, пацана который в храме прислуживал, а потом кричал - "часы, господин поручик, вы забыли чаа-сы") Он тоже вот эволюционировал как ты. Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1340988

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...