Беларусь и Лукашенко - Страница 918 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Avros
12 минуты назад, lavpaber сказал:

Потому что беларусы были не в теме. Их нужно было убедить, что приехали свергать Лукашенку, чтоб тот выдал их как террористов. Людей, при этом, именно конкретных подбирали.

Так вроде же говорили, что был план посадить самолет летящий из Минска в Стамбул в Киеве и там уже задержать летящих на нём Вагнеровцев. Т.е. если Украина их хотела получить, вмешивать в это дело власти Беларуси не было никакой нужды. Тем более, что если мы убеждаем Беларусов, что Вагнеровцы были присланы именно в Беларусь с целью расшатывания ситуации, шанс после этого, что их передадут Украине - нулевой.

ИМХО. Но Богдан просто хайпится и гадит действующей в Украине власти за то, что его лишили поста главы Офиса президента, по сути повторяет уже озвученную версию и ровным счётом не озвучивает ничего нового.

Изменено пользователем Avros

lavpaber
6 минут назад, Olegard сказал:

надо отдать должное - у него пока получается. Хитрый теленок оказался.

хитрый телёнок у двух папок сосёт :unknw:

Изменено пользователем lavpaber

Olegard
5 минут назад, Avros сказал:

Так вроде же говорили, что был план посадить самолет летящий из Минска в Стамбул в Киеве и там уже задержать летящих на нём Вагнеровцев. Т.е. если Украина их хотела получить, вмешивать в это дело власти Беларуси не было никакой нужды. Тем более, что если мы убеждаем Беларусов, что Вагнеровцы были присланы именно в Беларусь с целью расшатывания ситуации, шанс после этого, что их передадут Украине - нулевой.

ИМХО. Но Богдан просто хайпится и гадит действующей в Украине власти за то, что его лишили поста главы Офиса президента, по сути повторяет уже озвученную версию и ровным счётом не озвучивает ничего нового.

эта версия продолжает место быть. Пока вилами писано.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, lavpaber сказал:

хитрый телёнок у двух папок сосёт :unknw:

почему ЛГБТ это не ценит в нём? Да и сам он это как то не выпячивает. Скромняга короче.

Не знаю насчет двух в сумме: со стороны Запада там вполне толпень с расстегнутыми ширинками. И каждому угоди

Изменено пользователем Olegard

7 минут назад, Olegard сказал:

ты хотяб не смешил : тоже не видешь разницы между режимом и самой страной...?

Если ты ловишь вайфай с темой разговора не под забором из коробки холодильника - то тогда ты просто нерешительный ( былоб желание, перелет не так дорого стоит, как тут плачут).

Уже в Польше можно купить капиталистическую сараюшку и начать показывать Путину, какого специалиста он потерял.

в Калифорнии вообще можно под отрытым небом спать.

Не я просто знаю конкретные примеры, которые твою позицию опровергают.

Бедные хоть им и терять нечего - менее мобильные.

Olegard
1 минуту назад, Venc сказал:

Не я просто знаю конкретные примеры, которые твою позицию опровергают.

Бедные хоть им и терять нечего - менее мобильные.

пусть так, но повторюсь в третий раз:

можно ненавидеть режим, но безумие олицетворять это с названием страны

Хоттабыч
1 час назад, lavpaber сказал:

Тут скорее о том, как именно это проводилось, как это вскрылось и как это всё... детсадовски...

план не хуже, чем посмотреть на знаменитый солсберийский шпиль :D

Olegard
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

план не хуже, чем посмотреть на знаменитый солсберийский шпиль :D

один режиссер? плагиатят?

ладно, что теперь дальше то? - одна лишь надежда на падение доллара- родной, не подкачай.

Хоттабыч
1 минуту назад, Olegard сказал:

Не знаю. Ясно одно, спецслужбы некогда великой державы (я про Союз, если что) после её развала опустились на самое дно и теперь только мир развлекают.

3 минуты назад, Olegard сказал:

ладно, что теперь дальше то? - одна лишь надежда на падение доллара- родной, не подкачай.

Скорее всего в диверсионном отделе ФСБ конкретные проблемы.

Olegard

Скорее всего в диверсионном отделе ФСБ конкретные проблемы.

так радоваться должен....

Только что, Хоттабыч сказал:

Не знаю. Ясно одно, спецслужбы некогда великой державы (я про Союз, если что) после её развала опустились на самое дно и теперь только мир развлекают.

Да я думаю даже спецслужбистам стыдно работать в таких структурах, которые постоянно обираются или позорятся.

Провал за провалом.

Olegard
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

я очень мало вижу идейных - вокруг сплошные золотопоклонники. Так что  деньги капают - служба идет.

_________
добавлено 0 минут спустя

Провал за провалом.

а что по провалу беларусреволюции?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Venc сказал:

Да я думаю даже спецслужбистам стыдно работать в таких структурах, которые постоянно обираются или позорятся.

это ты про украинские сейчас? очень похоже

1 час назад, had сказал:

В загнивающей европе это именно так и работает.

Только в рашке сажают за кражу булки хлеба. 

Я живу в какой-то неправильной европе.

Кое-где можно присесть и за фотографирование полицейских.

Olegard
1 минуту назад, Nikra сказал:

Я живу в какой-то неправильной европе.

забери его к себе - ему какая разница где в нищего играть. За евро говорят веселей.

SteelDog
2 часа назад, Gulaev сказал:

Так я тоже поддерживаю белорусов!:) Но, не всех. Естественно, я не поддерживаю русофобку Алексиевич. Я не поддерживаю мутных девок, которые из-за границы призывают всех выйти на баррикады и биться там с кровавым тираном за них, любимых. А нормальных людей, хоть белорусов. хоть небелорусов всегда поддерживал и поддерживать буду.

так ты не беларусов поддерживаешь - ты цыгана и его клан поддерживаешь ;)

Olegard
2 минуты назад, Nikra сказал:

Кое-где можно присесть и за фотографирование полицейских.

то есть по законам просвещенной Европы все те, кто снимали видео и фоткали полицейских РБ с 11го августа по 9 сентября - можно спокойно, по демократически, садить  ?

Zdrajca
2 минуты назад, SteelDog сказал:

так ты не беларусов поддерживаешь - ты цыгана и его клан поддерживаешь ;)

Это называется "конституциональная глупость"- я так вижу

Olegard
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Это называется "конституциональная глупость"- я так вижу

все коммунисты относительно конституции Рос. империи 17 го года - террористы. Они не ждали разрешения от царя на штурм Зимнего и уж точно не визжали от охраны под его стенами.

Конституционные "плевуны" РБ чего то мнутся на полушаге. Совесть? Трусость? Ленин из разлива не подъехал?

анекдот в тему:

женщина в метро нечаянно коснулась пальцами рук члена мужика... Такая начала извиняться, а он ей говорит:

- э, не, я шахматист: тронула - играй!!!

1 час назад, Olegard сказал:

забери его к себе - ему какая разница где в нищего играть. За евро говорят веселей.

Его ж как русского шпиона арестуют.

1 час назад, Olegard сказал:

то есть по законам просвещенной Европы все те, кто снимали видео и фоткали полицейских РБ с 11го августа по 9 сентября - можно спокойно, по демократически, садить  ?

Как минимум, штраф. Например, в Испании - штраф до 30 тыс. евро за съемку полицейских при исполнении обязанностей. Причем, трактуется это весьма вольно. Например, были штрафы за фотографирование полицейских машин стоящих в неположенном месте (на стоянке для инвалидов, ЕМНИП).

"Присесть" же обычно начинается когда "уклоняешься" от уплаты штрафа.

Olegard
1 минуту назад, Nikra сказал:

Как минимум, штраф. Например, в Испании - штраф до 30 тыс. евро за съемку полицейских при исполнении обязанностей. Причем, трактуется это весьма вольно. Например, были штрафы за фотографирование полицейских машин стоящих в неположенном месте

Давай от логики: люди бастуют, хотят жить как в Европе...

то есть они должны наверно попробовать, каково оно это, хотя бы в деморолике. Я про штрафы и посадки за съемку. Чтоб потом не было так обидно - а может потом даже передумают.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, UBooT сказал:

Сколько дадут мне за ущерб в 22 рубля ?

10 мин исправительных работ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367970

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...