Беларусь и Лукашенко - Страница 917 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
38 минут назад, lavpaber сказал:

Давайте! Я поддерживаю белорусов!

Так я тоже поддерживаю белорусов!:) Но, не всех. Естественно, я не поддерживаю русофобку Алексиевич. Я не поддерживаю мутных девок, которые из-за границы призывают всех выйти на баррикады и биться там с кровавым тираном за них, любимых. А нормальных людей, хоть белорусов. хоть небелорусов всегда поддерживал и поддерживать буду.

Avros
Цитата

В сети появилось видео брутального нападения на "Ауди" с российскими номерами, которую били десятки силовиков 11 августа на Притыцкого. 

Водителя осудили на 25 суток, ему пришлось уехать из страны.

Спойлер

Силовики начинают не с того не с сего бить автомобиль - а потом в МВД верещат о том, что мол во время протестов на силовиков осуществлялись целенаправленный наезды.

А вот и очередные перлы от Лукашенко подъехали.

Цитата

«Хочу вам сказать по-мужски, чтобы у нас не было некой недосказанности. Меня часто упрекают в том, что «власть он не отдаст». Правильно упрекают. Меня народ не для этого избрал. Как и вы тоже — обладатели этой власти, ее носители, — заявил Президент. — Власть не для того дается, чтобы ее взял, бросил и отдал.

Вот только власть принадлежит не ему лично, а народу, и то, что в 90-х его избрали президентом, не дает ему права фальсифицировать выборы и удерживать её силовым путем.

Olegard
1 минуту назад, Avros сказал:

Силовики начинают не с того не с сего бить автомобиль - а потом в МВД верещат о том, что мол во время протестов на силовиков осуществлялись целенаправленный наезды.

врут всегда обе стороны конфликта - но историю напишет победитель.

lavpaber

Кхм... немного неожиданно, но не верить у меня поводов нет.

Как заявил Андрей Богдан, бывший глава офиса президента Зеленского, в интервью журналисту, ясновидящему и торговцу пирамидок от рака Дмитрию Гордону:

Cпецслужбы Украины, Главное управление военной разведки совместно с американской разведкой готовило спецоперацию по выманиванию "вагнеровцев". Ее разрушил один телефонный звонок человека из самого ближайшего окружения президента.

Спойлер

– Скандал с "вагнеровцами", из-за которого, как говорят, уволили Василия Бурбу. Ты веришь, что было именно так, как написал Юрий Бутусов?

– Я не верю – я знаю, что было именно так.

– То есть Юрий Бутусов прав?

– Да, 100%.

– То есть спецслужбы Украины...

– Там даже хуже все.

– Еще хуже?

– Угу.

– То есть спецслужбы Украины, Главное управление военной разведки...

– Да.

– ...под руководством Бурбы...

– Да.

– ...готовило спецоперацию по выманиванию "вагнеровцев"...

– Да.

– Вместе с американцами.

– Да.

– Их должны были усадить в самолет в Минске...

– Да.

– Повезти якобы в Стамбул...

– Да.

– А по дороге самолет должен был приземлиться в Украине.

– Да.

– Среди этих "вагнеровцев" были два человека, участвовавших в сбитии "Боинга" в небе над Донбассом.

– Там все были редкие персонажи, насколько я слышал... Ну, опять же, я могу ошибаться. Там действительно была создана в Венесуэле фирма, набран персонал. Какие-то люди уже туда поехали работать на какие-то конкретные вышки. Они им платили там реальные деньги, они реально там охраняли эти вышки. То есть это не просто какая-то, там, сказка, а кто-то если оттуда проверял: "Так а вы там, да? То есть тут вы работаете, да?" – "Да, зарплату получаем, все..."

– Вот как?

– И дальше, на второй стадии, уже выбирались... И смотри: этой операции больше года. Она была суперсекретная и суперсерьезная. Ее разрушил один телефонный звонок. И человек, который совершил этот телефонный звонок, – он фактически признался, что он его совершил.

– Кто это?

– Это я тебе... Это расскажет, там, прокурор в этом деле очень скоро.

– То есть человек набрал кого-то и сказал... рассказал об этой спецоперации?

– Ну, слов я не знаю, но мы восстановим. Я знаю, что был звонок.

– Это всплывет...

– Я знаю, кто звонил, и знаю, куда звонил и кому.

– Человек из ближайшего окружения президента.

– Самого ближайшего.

– Звонил русским.

– Я этого не говорил, нет.

– Это всплывет все?

– Когда-то – обязательно.

– Смотри: президент сказал, что ничего не было. Бурба сказал, что ничего не было.

– Нет, Бурба так не сказал. Бурба сказал, что он верит, что президент в этом не участвовал. Я тоже хочу в это верить.

– Но уверенности у тебя нет?

– Это очень сложно: что он знал, что не знал, что они ему сказали, что не сказали. Я бы точно сказал. У президента были, там, страхи, что произойдет, если мы, там, посадим этот самолет, а у нас, там, перемирие... Для него важно перемирие. У президента 97% его работы на сегодняшний день – это создание позитивного пиар-образа. И для него перемирие – это самый главный запрос. Выборы же скоро. Поэтому ценность там этой операции – она... могут оценить специалисты. А ценность пиар-образа он очень хорошо понимает. И вот это перемирие было для него важно. Поэтому он... Ну, кстати, он не отменял операцию, он ее попросил – ну, насколько я знаю, опять же...

– Перенести.

– Это я уже давным-давно уволенный и не имею никакого отношения. Но из того, что я слышу, что мне рассказывают, и что я читаю, и то, что я понимаю, то, что я анализирую: он попросил, да, перенести. Он согласился с тем, что надо на пару дней перенести. Но на территории Белоруссии 20, там, или 30 человек... 32, да? С таким явно тревожным прошлым... Ну, один маленький звоночек – и все.

Изменено пользователем lavpaber

Olegard
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Кхм... немного неожиданно, но не верить у меня поводов нет.

Как заявил Андрей Богдан, бывший глава офиса президента Зеленского, в интервью журналисту, ясновидящему и торговцу пирамидок от рака Дмитрию Гордону:

Cпецслужбы Украины, Главное управление военной разведки готовило спецоперацию по выманиванию "вагнеровцев". Ее разрушил один телефонный звонок человека из самого ближайшего окружения президента.

Только сейчас узнал? - вроде как уже не скрываясь такое на шоу пару раз повторили... Да и Гордон это считай подтвердил, когда первый это рассказал.

П.с. Даже если ты сидишь за пазухой президента - всегда найдутся деньги, которые хорошо лягут на эту продажную лапу. 

Хоттабыч
1 час назад, lavpaber сказал:

Хохляцко-амеровская провокация.

1 час назад, lavpaber сказал:

Этой операции больше года — она суперсекретная и суперсерьезная»

:laughingxi3:

Olegard
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

пытаешься захохмить амеро-украинский провал? 

Так бывает , когда очень долго ктото ехал на голой идеологии - и устал. В Киеве тоже хотят шикарно кушать и жить, прикинь. У каждого иуды есть цена.

Кстати, незнаю, хорошо что 33 не попались Киеву или плохо - авось бы был повод начать всё же вторжение - ну или снова грозно постоять за их спинами...

Изменено пользователем Olegard

lavpaber
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Там потом ещё прикольно:

Цитата

– Это правда: что американцы недовольны Владимиром Зеленским? 

– Я не могу за всех американцев рассказывать. Но опять же, то, что я слышу... Это анализ. Давай вместе проанализируем. Вообще есть три трека, три точки переговоров с Соединенными Штатами Америки. Первый – это спецслужба. Мы реально слепые котята. И все наши военные возможности, возможности наших спецслужб – это информация, которой с нами делится международное общество. А кроме войны, это и наркотики, это преступления, это безопасность. Это вообще планы, это аналитика – у нас нет этой аналитики.

После "вагнеровцев" кто с нами будет и о чем разговаривать? Второй трек переговорный, это дипломатическая служба. Просто проанализируй события. Это публично – тут не надо ничего знать, это публично есть. Значит, звонит держсекретар Сполучених Штатів Америки – містер Помпео – звонит Зеленскому, который находится в Кривом Роге. И через час у него встреча с замом Помпео и еще одним видным дипломатом, который специалист по Украине: Джордж Кент. Это два человека... 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Olegard сказал:

Только сейчас узнал? - вроде как уже не скрываясь такое на шоу пару раз повторили... Да и Гордон это считай подтвердил, когда первый это рассказал.

П.с. Даже если ты сидишь за пазухой президента - всегда найдутся деньги, которые хорошо лягут на эту продажную лапу. 

Тут скорее о том, как именно это проводилось, как это вскрылось и как это всё... детсадовски...

Olegard
7 минут назад, lavpaber сказал:

как это всё... детсадовски...

а уже перестаю удивляться : мне хватило посмотреть сколько тут романтиков-идеалистов, думающих что с их революцией будет "по другому"...

Прими они сразу реальность к носу - был бы сейчас другой расклад и иное приложение сил.

Cyanide

Богдан человек Бени Коломойского, если я правильно помню, и давно уж в отставке. Многие же считали, что Беня всем будет рулить, что Зеленский его марионетка, но вышло несколько нЭ так. Они вам нарасскажут :D Оставьте: это спор славян между собою (с) :D

Bazzi
3 часа назад, Venc сказал:

Алексиевич отвергла обвинения в захвате власти, выдвинутые против совета оппозиции. Она заявила, что на улицы вышел народ, который верит в свою победу.

"Еще я хочу обратиться к русской интеллигенции, назовем это так по старому обычаю. Почему вы молчите? Мы слышим только редкие голоса в поддержку. Почему вы молчите, когда видите, как растаптывают маленький, гордый народ?"

"Мы все еще ваши братья", - пишет Алексиевич.

Братский народ просит о помощи! Русские - давайте поддержим белорусов!

Так Вова уже подготовил резерв синих беретов в помощь белорусам xD

Olegard
5 минут назад, Bazzi сказал:

Так Вова уже подготовил резерв синих беретов в помощь белорусам xD

Будьте осторожны в своих желаниях!  или формулируйте их подробно и правильно.

реакция на призыв бывает не той.

Avros
48 минут назад, lavpaber сказал:

И дальше, на второй стадии, уже выбирались... И смотри: этой операции больше года. Она была суперсекретная и суперсерьезная. Ее разрушил один телефонный звонок. И человек, который совершил этот телефонный звонок, – он фактически признался, что он его совершил.

Ну это прямо, как заявления Лукашенко про перехват сообщений между Польшей и Берлином и развед.станцию под Гродно с суперсовременной техникой, на которой работают суперпрофессиональные люди. Если их собирались в Украину по итогу доставить, на кой черт их в Беларуси тогда несколько дней держали.

Да и как же быть с заявлениями Беларуской стороны о том, что эти вагнеровцы давали показания по своей террористической деятельности. Террористы готовились на территории РФ. 200 штук. Ещё 170 из этих 200 бегают где-то по РБ.:) 

Цитата

— Сегодня поступила информация о еще одном отряде, который переброшен на юг, — сказал Лукашенко, выступая с посланием народу и парламенту. — Мы должны, когда идет уборочная, бегать и ловить их в лесах. Мы их всех отловим.

Ранее белорусские власти говорили, что в общей сложности в Беларусь планируется направить 180−200 «боевиков».

Лукашенко также заявил, что уже задержанные 33 россиянина дали показания, что были направлены специально в Беларусь.

— Все это вранье: про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию. Эти люди, они дали показания, были направлены специально в Беларусь. Команда была — ждать, — сказал он.

Olegard
4 минуты назад, Avros сказал:

Если их собирались в Украину по итогу доставить, на кой черт их в Беларуси тогда несколько дней держали.

звучит как досада... 

то есть все кто сейчас про это проговаривается вна укре - работают на Путина?

П..с Думали они напьются в номерах от скуки - и паковать их потом будет легче.

4 часа назад, Gulaev сказал:

Пост с картинкой см. выше.

Я про эту картинку тебе ничего не говорил. 

Ну съехал так съехал. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Olegard сказал:

чтовы, какая я воришка, я верю справедливость: если у меня еды нет, а в магазине она даже портится - то я имею право взять немного.

В загнивающей европе это именно так и работает.

Только в рашке сажают за кражу булки хлеба. 

Olegard
7 минут назад, had сказал:

ну значит режиссеры переворота ошиблись, давя на пустоту.

что за рашка? кто тебя держит в стране с таким названием? ты невыездной?

Ты из тех, кто ошибочно кидает в одну кучу страну и ее режим. Это не прощают.

2 минуты назад, Olegard сказал:

кто тебя держит в стране с таким названием?

Да как и всех, нищета. 

Olegard
7 минут назад, had сказал:

Да как и всех, нищета. 

наоборот нищие легки на подъем: сложил все в чемодан - и на Титанике до...

скинуться на билет ? квартиру либо пропил?

давно бы продал свою ненависть покупателям: благо есть кому.

В РБ думаю тебя понимают - и там даже немного на шаг вперед, поинициативней тебя.

lavpaber
18 минут назад, Avros сказал:

Ну это прямо, как заявления Лукашенко про перехват сообщений между Польшей и Берлином и развед.станцию под Гродно с суперсовременной техникой, на которой работают суперпрофессиональные люди.

Ну это к Богдану. Кстати, он после интервью с территории Украины свинтил. После угроз, вроде как.

Цитата

Если их собирались в Украину по итогу доставить, на кой черт их в Беларуси тогда несколько дней держали.

Потому что беларусы были не в теме. Их нужно было убедить, что приехали свергать Лукашенку, чтоб тот выдал их как террористов. Людей, при этом, именно конкретных подбирали.

Цитата

Да и как же быть с заявлениями Беларуской стороны о том, что эти вагнеровцы давали показания по своей террористической деятельности. Террористы готовились на территории РФ. 200 штук. Ещё 170 из этих 200 бегают где-то по РБ.:) 

Просто Батька - завравшаяся ябацька, считающая себя умнее и хитрее остальных.

_________
добавлено 2 минуты спустя
21 минуту назад, had сказал:

В США так вообще систему усовершенствовали. Там можно и электронику с бытовой техникой забирать.

Olegard
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Просто Батька - завравшаяся ябацька, считающая себя умнее и хитрее остальных.

надо отдать должное - у него пока получается. Хитрый теленок оказался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1368004

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...