Беларусь и Лукашенко - Страница 913 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
5 часов назад, Avros сказал:

Зачинщики беспорядков?

Именно так. Люди призывающие других "сопротивляться режиму", организаторы несанкционированных митингов называются "зачинщики беспорядков"

5 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Тебе бы сказки писать, попробуй.

Попробовал. Мне понравилось. А ты, как я погляжу, по фене ботаешь? Сколько ходок к хозяину? Долго чалился?

8 часов назад, Patik сказал:

Или это оскорбление?

Для них это не оскорбление. Они считают себя элитой/высшей расой. Мы для них быдло/недочеловеки.  Отсюда и такой стиль общения. Отсюда и дикий визг, когда кого-то из них задержали/арестовали. Несмотря на то, что такие действия были произведены более, чем корректно, либерал-демократы будут кричать о невыносимом "моральном давлении" которое они считают пытками и подадут жалобу в ЕСПЧ/Лигу Сексуальных Реформ. Как же так, высшее существо посмели в чем-то ограничить! Не дали несчастному самовыражаться! При этом любое насилие направленное в сторону несогласных с ними эти господа полностью одобряют и поддерживают. Ведь мы же для них не люди. Вот @Cyanide  считает нас приматами. А значит можно убивать и жечь. Что они неоднократно проделывали в недавнем прошлом и еще не раз проделают в будущем.

5 минут назад, Gulaev сказал:

Именно так. Люди призывающие других "сопротивляться режиму", организаторы несанкционированных митингов называются "зачинщики беспорядков"

Народ имеет право на восстание против государства, нарушающего его права - особенно это касается диктаторов.

Изменено пользователем Venc

Gulaev
3 минуты назад, Venc сказал:

Народ имеет право

Колесникова с Тихановской - это народ, да...

5 минут назад, Verael сказал:

Хз, по моему ты свое звание примата давно подтвердил)

Вот он - истинный лик борцуна. В интернете он хам и несгибаемый борец. А как поймают его, так сразу "вы меня не так поняли, я не то хотел сказать..." И гимн Советского Союза поет без акцента...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

Вы просто запутались, ящик вас зазомбировал

И поэтому нас нужно убивать. Ведь к этому призывают все либерал-демократы.

13 минуты назад, Gulaev сказал:

И поэтому нас нужно убивать. Ведь к этому призывают все либерал-демократы.

Странно как-то - вам кажется, что либералы призывают вас убивать, а в реале все наоборот убивают именно либералов - Немцов, Навальный (покушение на убийство)

Лукашенко заявил, что в «перехваченных переговорах Варшавы с Берлином» участвовали американцы, а не немцы с поляками

Лукашенко заявил, что протестующие получают сигналы из космоса. От «сволочей-американцев, у которых центр под Варшавой»

Больной никак не уймется. 

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Cyanide

Глава Russia Today Маргарита Симоньян во время интервью с Лукашенко напомнила ему, что на протестах в Минске задержанными оказались ее сотрудники. Три дня их держали на Окрестина, не кормили и избивали.

Лукашенко: «Может, перевернем эту страницу?»
Симоньян: «С удовольствием».

----

и то сказать, что из-за этой ваты так переживать

• ready 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Glippenio
2 минуты назад, Cyanide сказал:

и то сказать, что из-за этой ваты так переживать

Интересно, самим сотрудникам RT такое отношение к себе как...

@Cyanide Ее можно понять, мне вот тоже на сотрудников раши тудей насрать.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Интересно, самим сотрудникам RT такое отношение к себе как...

Полагаю, им не привыкать.

lavpaber
i

Скинул несколько сообщений последнего получаса с утомительными личными перепалками в соответствующую тему

SteelDog
41 минуту назад, Gulaev сказал:

Колесникова с Тихановской - это народ, да...

Вот он - истинный лик борцуна. В интернете он хам и несгибаемый борец. А как поймают его, так сразу "вы меня не так поняли, я не то хотел сказать..." И гимн Советского Союза поет без акцента...

дружочек. так если ж например Я Тебя споймаю в безлюдном переулке - ты ведь тоже будешь не таким резвыми и борзым как на форуме. будешь и клятый американский флаг целовать и под марсельезу выплясывать и все что угодно. ;)

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 минут назад, had сказал:

Лукашенко заявил, что в «перехваченных переговорах Варшавы с Берлином» участвовали американцы, а не немцы с поляками

а не пранкеры вася и петя, решившые разыграть болезного? :D

Изменено пользователем SteelDog

Avros
46 минут назад, Gulaev сказал:

Постойте, так беспорядки устраивают исключительно люди режима, дабы запугать население посмевшее протестовать против произвола, нарушения закона и конституции, попрания собственных прав и свобод. Так что зачинщики беспорядков - Лукашенко и его прихлебатели.

simonov-89
19 часов назад, Kapellan сказал:

Были видосы, как люди с карателей маски срывают. Ой как те сразу стыдливо личики прикрывают и в автозаке спрятаться спешат;)

Мне тоже понравилось) Засуетился, застыдился, убежал) Их маски -  как иголка у Кощея, видимо)  

Видос в студию

Новик Анна

Люди, проверяйте информацию прежде чем обвинять людей. Куцепалов Виталий Викторович доказал свое НЕ причастие к избиению людей, на канале выложили опровержение и извинение. Прежде чем открывать рот, для начала нужно открыть глаза и включить мозг.https://t.me/terroristibelarusy/3610

Хоттабыч

Держитесь братья, вы не одни, мы тоже в роли подопытных кроликов выступаем.

Белоруссия подключилась к финальному этапу испытаний COVID-вакцины РФ

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Белоруссия подключилась к завершающему этапу клинических испытаний российской вакцины от COVID-19, сообщил премьер-министр республики Роман Головченко журналистам в среду.

"Мы сейчас в плотном переговорном процессе находимся. Подключился белорусский Минздрав к процессу завершающего этапа клинических испытаний", - сказал Головченко. Видеофрагмент его подхода к СМИ распространила пресс-служба премьер-министра.

По его информации, в ближайшее время этот этап будет завершен, и "вакцина должна быть зарегистрирована в соответствии с белорусским законодательством". "Я - один из участников этапа", - пошутил премьер.

https://www.interfax.ru/world/725246

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

мы тоже в роли подопытных кроликов выступаем

Будто насильно кого то прививают.

Glippenio
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Держитесь братья, вы не одни, мы тоже в роли подопытных кроликов выступаем.

Забавный опрос на Эхо Москвы вчера запускали:

Чего вы больше боитесь, заразиться коронавирусом или привиться российской вакциной?

78% ответило что больше боится вакцины :) 

Хоттабыч
6 минут назад, had сказал:

Будто насильно кого то прививают.

голосовать за сам знаешь кого тоже насильно не заставляют

6 минут назад, Glippenio сказал:

78% ответило что больше боится вакцины

и это логично. Корона хотя бы изучена, российская вакцина - чёрный ящик. :)

Только что, Хоттабыч сказал:

голосовать за сам знаешь кого тоже насильно не заставляют

Прикол голосования не в том, что ты идешь и голосуешь, а в том, что молчаливо соглашаешься с результатом.

Вакцина иначе работает.

Привьют бюджетников, да, многие из них погибнут, зато вирус будет хуже распространяться, я в профите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1371613

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...