Беларусь и Лукашенко - Страница 912 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Glippenio

Лукашенко рассказал, что в Беларуси невозможна «цветная революция» потому, что в этом году «на селе прекрасный урожай, небывалый просто»

Ээх, сорвалось..:31080:

Но кто ж знал что так уродится в этом году ;) 

• Like (+1) 1
  • wall 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2

Glippenio

Лукашенко подробно рассказал о появлении вместе с сыном с автоматом:

«У меня здесь во Дворце независимости – ситуационный центр. Я вижу всё, что делается в Минске со всех камер. То, что видят те, кто управляет, скажем так, войсками в этот период. У нас их таких много центров, у силовиков прежде всего, и у президента как главнокомандующего. Главный центр здесь. Я все видел, что делается в Беларуси. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости, ясно, что мы этот вариант просчитывали. И так как следует Дворец независимости был защищен.

Но только они двинулись сюда, рядом в Дроздах, километр-два буквально через озеро, у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. По-моему, это так было. Я сажусь в вертолет, но они же сволочи, американцы же ведут, они же из космоса видят все. Они в свой центр под Варшавой сразу дали сигнал, что президентский вертолет поднялся. И вот как только президентский вертолет поднялся, они побежали, начали расходиться. Я облетел, посмотрел, как там в городе, они по тротуарам идут машут мне, особенно женщины, руками. Я низко опустился на вертолете и смотрел, когда они уходить начали от Дворца независимости.

Но обычная кучка боевиков осталась. Может быть, несколько разгорячившись (но полностью все были вооружены, смена службы безопасности моя была, там всего три человека было), за мной еще увязалась антитеррористическая группа там 3-4 человека. Ну и мой сын и остальные там где нужно были на бронетехнике и так далее. То есть я продемонстрировал, что мои дети здесь, что моя страна здесь. И я эту страну буду защищать, чего бы мне это ни стоило. Хотя меня там за руки, за ноги пресс-секретарь там держала, чтоб я не выходил. Говорит, а вдруг снайпер, а вдруг что»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:Cherna-facepalm:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

SteelDog
5 минут назад, Glippenio сказал:

Лукашенко подробно рассказал о появлении вместе с сыном с автоматом:

«У меня здесь во Дворце независимости – ситуационный центр. Я вижу всё, что делается в Минске со всех камер. То, что видят те, кто управляет, скажем так, войсками в этот период. У нас их таких много центров, у силовиков прежде всего, и у президента как главнокомандующего. Главный центр здесь. Я все видел, что делается в Беларуси. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости, ясно, что мы этот вариант просчитывали. И так как следует Дворец независимости был защищен.

Но только они двинулись сюда, рядом в Дроздах, километр-два буквально через озеро, у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. По-моему, это так было. Я сажусь в вертолет, но они же сволочи, американцы же ведут, они же из космоса видят все. Они в свой центр под Варшавой сразу дали сигнал, что президентский вертолет поднялся. И вот как только президентский вертолет поднялся, они побежали, начали расходиться. Я облетел, посмотрел, как там в городе, они по тротуарам идут машут мне, особенно женщины, руками. Я низко опустился на вертолете и смотрел, когда они уходить начали от Дворца независимости.

Но обычная кучка боевиков осталась. Может быть, несколько разгорячившись (но полностью все были вооружены, смена службы безопасности моя была, там всего три человека было), за мной еще увязалась антитеррористическая группа там 3-4 человека. Ну и мой сын и остальные там где нужно были на бронетехнике и так далее. То есть я продемонстрировал, что мои дети здесь, что моя страна здесь. И я эту страну буду защищать, чего бы мне это ни стоило. Хотя меня там за руки, за ноги пресс-секретарь там держала, чтоб я не выходил. Говорит, а вдруг снайпер, а вдруг что»

:Cherna-facepalm:

ну что. а вы-то думали история с перехватом это дно. XD

похоже старый отказался от услуг професиональных риторов и импровизирует на ходу XD

Glippenio
2 минуты назад, SteelDog сказал:

ну что. а вы-то думали история с перехватом это дно. XD

похоже старый отказался от услуг професиональных риторов и импровизирует на ходу XD

Я слушаю что он несет на RT.. Это просто кладезь мемов. 

SteelDog
12 часа назад, Verael сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кем интересно хочет править Таракан, если жители самоорганизовываются в свои общины и не подчиняются? (Открыть)

мусорами. ему большего и не надо.

SteelDog
15 часов назад, had сказал:

Я чет сомневаюсь, что путин еще 6 лет продержится, так что в плане сохранения власти лукашенко будет более эффективным политиком.

ну не знаю. как по мне у пуйла всеже рейтинг повыше. даже если брать чисто по форум-срезу тут как минимум за пуйло патик-вольфи. а так если подумать думаю и другие будут, просто за этими двумя остальным и добавить нечего. а за упыря-луку на форуме один тролль и то чет у него видно выходные.

Cyanide

вчерашнее

Спойлер

1599631357_7314.jpg

SteelDog
16 часов назад, Kapellan сказал:

Были видосы, как люди с карателей маски срывают. Ой как те сразу стыдливо личики прикрывают и в автозаке спрятаться спешат;)

короновирусом боятся заразиться просто. :D

извините что я тут за троллиху немного пишу пока у ней выходной.

Cyanide
Только что, SteelDog сказал:

ну не знаю. как по мне у пуйла всеже рейтинг повыше. даже если брать чисто по форум-срезу тут как минимум за пуйло патик-вольфи. а так если подумать думаю и другие будут, просто за этими двумя остальным и добавить нечего. а за упыря-луку на форуме один тролль и то чет у него видно выходные.

повыше, но ваш 26 лет, а наш-то 20 

Вектор у нас определенный, рейтинг медленно, но верно ползет на дно. И нового всплеска, по типу крымнаща, вероятно, уже не будет

Glippenio
6 минут назад, Cyanide сказал:

вчерашнее

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с марша женщин (Открыть)

Ага, Венедиктов прокомментировал красиво: «Это не 1942 год в Беларуси. Это 2020»

А потом такие перлы орех выдает:

Лукашенко про фотографии людей, переживших пытки на Окрестина: "Некоторым девчонкам попы мазали синей краской".

Изменено пользователем Glippenio

SteelDog
17 часов назад, had сказал:

И даже путин денег не дает.

Ну что, лукашенко будет гос собственность продавать?

ну а что остается. сперва золото спустит - это менее заметно.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Cyanide сказал:

повыше, но ваш 26 лет, а наш-то 20 

Вектор у нас определенный, рейтинг медленно, но верно ползет на дно. И нового всплеска, по типу крымнаща, вероятно, уже не будет

так дело не в количестве лет-то. дело в том что наш колхозан как тут многие верно приметили очень прямолинейный. и он свое презрение к управляемому народу так прямолинейно и подает. таким образом что это презрение становится очевидным всем и каждому. именно это и стало триггером.
ваш же более тонкий ритор. несет он конечно пургу, которая чаще всего и близко с действительностью ничего не имеет. но вот патики всякие принимают за чистую монету. ну и самое главное - в откровенном презрении его не просто уличить. выражается корректно. так что тут даже не в рейтинге дело. даже если 80% будут против него их еще нужно будет вывести из себя что бы они эту свою позицию начали на деле выказывать.

SteelDog
18 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Эксперт: призывы не покупать белорусское обречены у россиян на полный провал.

8 сентября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Призывы не покупать товары, сделанные в Беларуси, у россиян обречены на полный провал. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Павел Фельдман.

пфффь... да что там призывы. есть же для этих целей Роспотребнадзор, который с закономерной регулярностью банит беларусские продукты в россии. второе то что они из-за транспортировки оказываются по факту дороже российских и 80% товаров которые продаются в магазах "товары из беларуси" на самом деле российские и никто из совкодрочеров разницы не замечает.
так что доля этих продаж от выпуска не такая уж и большая. а призыв этот как раз не столько на россию сколько на беларусь распростроняется ;)
грубо говоря в наших собственных магазинах полно зарубежных аналогов. российских и украинских практически на всю продукцию ;)

Оценивая в целом попытки расшатать экономику Беларуси, эксперт отметил, что, мониторя телеграмм-каналы, можно пошагово наблюдать, как деструктивные технологии эволюционировали. "Сначала попытались сразу же после выборов получить заветную сакральную жертву для того, чтобы потом перед лицом мирового сообщества власть выглядела тираном. Не получилось, - сказал Павел Фельдман. - Дальше включились технологии так называемого мирного сопротивления: постояли на лавочках, побродили по площадям - тоже не работает.

если бы упырь со своими ябацьками не довел народ до крайности то всем бы было глубоко до одного места все эти призывы и прочие "фальшывыя цехналогии"

Теперь нужно сделать так, чтобы подавляющее большинство жителей Беларуси, простых тружеников, почувствовали экономические проблемы. Для этого людей призывают к бойкоту своих рабочих мест, в целом создают политическую нестабильность. Оппозиция действуют по классическому революционному принципу: чем хуже, тем лучше. Лучше для кого? Лучше для революции, для них самих. Они пытаются сделать так, чтобы простой человек на своем кармане почувствовал негативное влияние квазиреволюционного процесса и обвинил в этом не восставшую толпу, а власть. Эта технология, к сожалению, одна из самых бронебойных, потому что для того, чтобы подорвать экономическую стабильность, много не надо".

больше чем сам же упырь со своими тупыми опричниками для этого никто не сделает. никакие забастовки и так убыточных госпредприятий не дадут такого эффекта как то что из-за действий упыря для беларуси были закрыты западные финансовые фонды, потеря международной репутации а вследствии с тем и инвесторов а так же отток мобильного бизнеса. та же самая айтишка которая дает 6% ВВП и 90% его роста может улетучиться в мгновение ока если где-то предложат хорошие условия.

:winner:

Cyanide
7 минут назад, SteelDog сказал:

ну а что остается. сперва золото спустит - это менее заметно.

_________
добавлено 4 минуты спустя

так дело не в количестве лет-то. дело в том что наш колхозан как тут многие верно приметили очень прямолинейный. и он свое презрение к управляемому народу так прямолинейно и подает. таким образом что это презрение становится очевидным всем и каждому. именно это и стало триггером.
ваш же более тонкий ритор. несет он конечно пургу, которая чаще всего и близко с действительностью ничего не имеет. но вот патики всякие принимают за чистую монету. ну и самое главное - в откровенном презрении его не просто уличить. выражается корректно. так что тут даже не в рейтинге дело. даже если 80% будут против него их еще нужно будет вывести из себя что бы они эту свою позицию начали на деле выказывать.

да, это так

но он уже "не старается". Пустое задушевное балабольство в последнее время вызывает в народных массах только раздражение. В этом году даже любимый аттракцион рассеян "жалоба царю на бояр" ака прямая линия отменили. Процесс окукливания идет вовсю, презрение к нороту, не такое явное, как ты правильно подметил, но наличествует огого.  Хабаровск как пример.

SteelDog

"Любой протест всегда кто-то хочет оседлать" - главред "Говорит Москва" о событиях в Беларуси.

ну даже если и хочет - что с того. это не делает причины самого протеста менее объективными.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

да, это так

но он уже "не старается". Пустое задушевное балабольство в последнее время вызывает в народных массах только раздражение. В этом году даже любимый аттракцион рассеян "жалоба царю на бояр" ака прямая линия отменили. Процесс окукливания идет вовсю, презрение к нороту, не такое явное, как ты правильно подметил, но наличествует огого.  Хабаровск как пример.

понятно наличиствует. но цимус именно в явности. чем более явное тем большему проценту оно очевидно и тем большее негодование вызывает. тут как раз дело в размере. может быть на фоне прогресирующей деменции ваш и до уровня нашего дойдет - возможно. время это покажет.

29 минут назад, Cyanide сказал:

повыше

Такой же, как у лукашенко был до выборов.

Еще немного гениальности

Elfeky0.png

SteelDog

Лукашенко:"Если бы у меня в кармане было несколько миллиардов, может, я поступил бы, как Порошенко. Вряд ли, конечно. Но я так иногда думаю. Но если у меня этих миллиардов нет… Поэтому я не боюсь, - сказал Александр Лукашенко. - Я даже дома говорю: слушайте, дети, ну не сегодня - завтра. Кто знает, когда я уйду к Нему, когда Он меня позовет (когда они меня пытаются удержать от чего-то). Когда-то я уйду, но я им (оппонентам власти. - Прим. БЕЛТА) не позволю то, что мы создавали с людьми, с этими поколениями, разрушить. Вот чем я живу".

"Обидно ли чисто по-человечески? Потому что есть люди, которые не помнят в силу возраста, а те, которые помнят, не ценят, как было и как стало", - уточнил один из журналистов.

"Очень обидно, - ответил Президент. - Конечно, для меня это очень обидно и трагично, если хотите. Но это не значит, что я опустил руки, потому что я философски на это смотрю. Когда-то Он меня туда позовет, но я должен защитить то, что создано нашими руками, защитить тех людей, которые это создавали, и вот этих - подавляющее большинство, которые за меня проголосовали, хотя видят меня каждый день в "утюге", телевизоре и в "холодильнике". Может быть, где-то и надоело, но они меня поддержали. Этим я сейчас и живу".

старые песни о главном. о том как синими пальцами за трон держаться.

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 часов назад, Olegard сказал:

Скорей Слава Предопределенности:

в недалеком будущем беларусы будут с ухмылкой смотреть на европейцев, как сейчас смотрят все на укров - и радоваться что они россияне.

П..с Мы тут ничего не решаем, все решено.

напоминаю - прими таблетки.

_________
добавлено 3 минуты спустя
19 часов назад, had сказал:

Что за треш там творится

если я не ошибаюсь то это вторая линия обороны от своего народа.

SteelDog
19 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Что лучше - диктатор и рабочие места или голубятня и разруха?

так выбор совсем другой. диктатор с голубятней и разрухой - и что-то совсем другое. я смотрю что ты - за голубятню :)

Avros
Цитата

У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали и Дворец независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась.
Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот уж где сказочник. Наркоманы с безработными резко стали боевиками, это наверное о этих, что на видео на колясках.

Спойлер

Интересно до какого бреда он ещё додумается. И если он весь день находился во Дворце независимости, о чём заявлялось ранее, каким образом сумел вылететь на вертолете из резиденции в Дроздах. 

А ещё судя по всему нас ждет крепкий орешек - часть вторая.

Цитата

— Я дословно не процитирую, но смысл передам сейчас. «Все, говорит, надо мной начали смеяться, но я вам скажу так: напрасно вы надо мной посмеялись, это очень серьезная история, и это не мы придумали. Мы развернули станцию в Гродно (станция радиоэлектронной разведки), она у нас снабжена суперсовременной техникой, у нас там работают суперпрофессиональные люди. Мы ее перехватили. Это только кусочек этой пленки. У нас есть, говорит, весь этот разговор, хотите послушать?», — передал содержание беседы с российскими журналистами Роман Бабаян.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/699813.html

Могли бы не мелочиться и выдать видеозапись - было бы ещё круче.

Изменено пользователем Avros

Cyanide

Лидера белорусской оппозиции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  арестовали сотрудники Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Об этом сообщает Tut.by.

В настоящее время она находится в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  №1 на улице Володарского в Минске.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324039

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...