Беларусь и Лукашенко - Страница 910 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Карочи, лавочники совсем обнаглели и требуют чтоб их пустили в Генеральные Штаты. С новым вас, 1789 годом!

ЗЫ в Минске движ в поддержку Колесниковой

лайв

визги, будто с середины фильма включил зомбарей, где Брэд Пит в Ерусалиме.... ой ой

Изменено пользователем Olegard

sojnyshkotanya
6 минут назад, Cyanide сказал:

Карочи, лавочники совсем обнаглели и требуют чтоб их пустили в Генеральные Штаты. С новым вас, 1789 годом!

ЗЫ в Минске движ в поддержку Колесниковой

лайв

Старое видео с новыми буквами.

Хоттабыч
15 минут назад, had сказал:

Власти Беларуси разработали план выхода из кризиса. Они собираются изменить Конституцию и провести новые выборы к 2022 году

Амбициозно.

Где-то мы уже это видели? :smile37:

Cyanide
9 минут назад, Olegard сказал:

визги, будто с середины фильма включил зомбарей, где Брэд Пит в Ерусалиме.... ой ой

ну так война с бабами у омона идет

не видишь чтоли?

Gulaev
18 минут назад, Cyanide сказал:

в Минске движ в поддержку Колесниковой

А в чем они ее поддерживают? В том, что она паспорт съела? Так пусть свои тоже съедят!

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Cyanide сказал:

ну так война с бабами у омона идет

Заставляют паспорта есть? Ой-вэй!

Cyanide
1 минуту назад, Gulaev сказал:

А в чем они ее поддерживают? В том, что она паспорт съела? Так пусть свои тоже съедят!

Извините, вот эти звуки что ты издаешь ртом, они что что то означают? я не очень понимаю питекантропский

sojnyshkotanya

"Любой протест всегда кто-то хочет оседлать" - главред "Говорит Москва" о событиях в Беларуси.

"То, что мы относимся к Беларуси как к родному государству и к белорусам как родным людям, это не секрет. И то, что сегодня происходит в Беларуси, не может нас не беспокоить. Мы пристально наблюдаем за событиями, которые здесь разворачиваются, и очень бы не хотелось, чтобы в Беларуси повторились события Украины. Слава богу, этого не происходит", - сказал Роман Бабаян.

Руководитель радиостанции отметил: хоть в Беларуси и продолжаются протесты, но в основном они проходят только по воскресеньям и их массовость спадает. "При этом мы видим еще и стабильную жизнь вокруг, и это нас радует, - заявил он. - Наивных людей нет, мы все взрослые и прекрасно понимаем, что любой протест всегда кто-то хочет оседлать и всегда обязательно есть какие-то заинтересанты в этих протестах".

https://www.belta.by/politics/view/ljuboj-protest-vsegda-kto-to-hochet-osedlat-glavred-govorit-moskva-o-sobytijah-v-belarusi-405937-2020/

sojnyshkotanya

Эксперт: призывы не покупать белорусское обречены у россиян на полный провал.

8 сентября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Призывы не покупать товары, сделанные в Беларуси, у россиян обречены на полный провал. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Павел Фельдман.

"В России такой призыв может найти поддержку не более чем у единиц, одержимых либеральной прозападной идеологией, которые любят демонстративные акты нелюбви к собственному государству и нелюбви к его международным партнерам, - сказал Павел Фельдман. - Я думаю, что эти попытки у реального российского народа обречены на полный провал. Потому что мы все, включая меня лично, любим белорусские продукты, белорусские товары народного потребления, которые напоминают своим качеством о лучших временах Советского Союза, когда все было настоящее, чистое, экологичное и, самое главное, выполнено по ГОСТу. Мы все их любим и от них не откажемся, включая москвичей. Я своими глазами вижу, как они с удовольствием ходят в белорусские магазины и за едой, и за товарами. Так что все это полная ерунда".

Оценивая в целом попытки расшатать экономику Беларуси, эксперт отметил, что, мониторя телеграмм-каналы, можно пошагово наблюдать, как деструктивные технологии эволюционировали. "Сначала попытались сразу же после выборов получить заветную сакральную жертву для того, чтобы потом перед лицом мирового сообщества власть выглядела тираном. Не получилось, - сказал Павел Фельдман. - Дальше включились технологии так называемого мирного сопротивления: постояли на лавочках, побродили по площадям - тоже не работает. Теперь нужно сделать так, чтобы подавляющее большинство жителей Беларуси, простых тружеников, почувствовали экономические проблемы. Для этого людей призывают к бойкоту своих рабочих мест, в целом создают политическую нестабильность. Оппозиция действуют по классическому революционному принципу: чем хуже, тем лучше. Лучше для кого? Лучше для революции, для них самих. Они пытаются сделать так, чтобы простой человек на своем кармане почувствовал негативное влияние квазиреволюционного процесса и обвинил в этом не восставшую толпу, а власть. Эта технология, к сожалению, одна из самых бронебойных, потому что для того, чтобы подорвать экономическую стабильность, много не надо".

"Важно объяснять людям труда, кто в этом виноват, в результате чьих действий страна терпит экономические убытки", - подчеркнул эксперт.

https://www.belta.by/society/view/ekspert-prizyvy-ne-pokupat-belorusskoe-obrecheny-u-rossijan-na-polnyj-proval-405947-2020/

_________
добавлено 4 минуты спустя

Что, мальчики, приуныли? Спускайтесь уже в реальность. Хватит мечтать о плохом. :hello:

Olegard
22 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Что, мальчики, приуныли? Спускайтесь уже в реальность.

а реальность в том, что процветание для РБ закончилось и страна будет медленно скатываться в деструктивизъм... счастье будет в том что это будет не так сильно выражено чем у других стран.

MihaLbl4
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

Лукашенко:"Если бы у меня в кармане было несколько миллиардов, может, я поступил бы, как Порошенко. Вряд ли, конечно. Но я так иногда думаю. Но если у меня этих миллиардов нет… Поэтому я не боюсь, - сказал Александр Лукашенко. - Я даже дома говорю: слушайте, дети, ну не сегодня - завтра. Кто знает, когда я уйду к Нему, когда Он меня позовет (когда они меня пытаются удержать от чего-то). Когда-то я уйду, но я им (оппонентам власти. - Прим. БЕЛТА) не позволю то, что мы создавали с людьми, с этими поколениями, разрушить. Вот чем я живу".

"Обидно ли чисто по-человечески? Потому что есть люди, которые не помнят в силу возраста, а те, которые помнят, не ценят, как было и как стало", - уточнил один из журналистов.

"Очень обидно, - ответил Президент. - Конечно, для меня это очень обидно и трагично, если хотите. Но это не значит, что я опустил руки, потому что я философски на это смотрю. Когда-то Он меня туда позовет, но я должен защитить то, что создано нашими руками, защитить тех людей, которые это создавали, и вот этих - подавляющее большинство, которые за меня проголосовали, хотя видят меня каждый день в "утюге", телевизоре и в "холодильнике". Может быть, где-то и надоело, но они меня поддержали. Этим я сейчас и живу".

https://www.belta.by/president/view/lukashenko-ja-ne-pozvolju-razrushit-to-chto-sozdavalos-v-belarusi-pokolenijami-ljudej-405980-2020/

У вольфруса есть белорусский аналог :)

1 минуту назад, Olegard сказал:

процветание для РБ закончилось

Оно там было когда то?

Olegard
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

У вольфруса есть белорусский аналог :)

смотрел ща стрим, зацепило следующее: толпу разогнали, остались кучки - а им с верхних этаже высунулись люди и начали орать - "пошлинахрен, задрали тут орать, убирайтесьнафик"!

А тем им снизу - "поцелуйте своего лукашенко в зад"! 

П..с Это считай 2 разные страны.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, had сказал:

Оно там было когда то?

раз не было видно - будет отличная возможность скоро сравнить, как оно все будет.

Многие заскрипят зубами, но фатализъм - его не переиграть с сейва.

Avros
10 минут назад, had сказал:

Оно там было когда то?

Исключительно в сказках, рассказываемых по гос.сми.

Изменено пользователем Avros

ygyw1cs.png

Экономика все.

Olegard
2 минуты назад, had сказал:

ygyw1cs.png

Экономика все.

"чем хуже, тем лучше!" - главный рычаг революций. Радуйся , чтоли...

Вон Аврос, например , не верит что впереди будет плохо.

И даже путин денег не дает.

Ну что, лукашенко будет гос собственность продавать?

Olegard
Только что, had сказал:

И даже путин денег не дает.

Ну что, лукашенко будет гос собственность продавать?

с ваучерами за бутылку у них может прокатить? ведь в справедливость там еще верят.

Cyanide
cGc.jpg

Члены Координационного совета белорусской оппозиции Иван Кравцов и Антон Родненков, находящиеся в Киеве, сообщили, что после задержания силовики предлагали вывезти Марию Колесникову за границу для «деэскалации» ситуации в стране. Об этом Кравцов и Родненков сообщили на пресс-конференции.

Кравцов рассказал, что после задержания согласился поехать в Украину по собственной воле. По его словам, Колесникову привели на границу с Украиной силой, после чего она порвала свой паспорт и заявила о намерении остаться в Белоруссии.

По словам членов КС, накануне в районе 10 утра они узнали от журналистов, что Мария Колесникова может быть задержана. Они проверили местоположение ее телефона и выяснили, что телефон находится дома у Колесниковой. Чтобы убедиться, что все хорошо, оба решили поехать к ней домой, но там Колесникову они не обнаружили. Родненков и Кравцов вышли на улицу, после чего к ним подъехал милицейский автобус, их обоих посадили туда и отвезли в разные места. Родненков рассказал, что его перевозили из одного отделения в другое в наручниках и черной маске на голове.

Около 21 часа к Кравцову, который также был задержан, пришли правоохранительные органы. По словам Кравцова, ему угрожали возбуждением уголовного дела якобы из-за какого-то злоупотребления служебным положением на прошлой работе. Родненкову предложили помочь товарищу и выехать за границу.

«Их интересовала возможность вывоза Колесниковой за границу. Они объясняли это необходимостью деэскалации ситуации в стране. Предложили, чтобы мы втроем на моем авто выехали за границу. Но мы с Марией много раз это обсуждали и пришли к выводу, что мы не покидаем Беларусь», - рассказал Родненков.

«К концу беседы стало понятно, что Марию Колесникову попытаются насильно доставить на границу. Около 11 часов вечера меня и Антона посадили в микроавтобус, по пути мы заехали в комитет госбезопасности, где, судя по всему, забрали Марию Колесникову. И мы выдвинулись в сторону украинской границы», - рассказал Кравцов. Кравцова и Родненкова посадили в одну машину, которую, по их словам, специально пригнали для этой цели из центра Минска. Кравцова заставили сесть за руль. После этого в машину привели Колесникову.

«Было слышно, что ее ведут силой. Ее затолкали на заднее сиденье автомобиля, она кричала, что никуда не поедет. В машине на переднем сиденье она увидела свой паспорт, порвала его, »пожмякала« и выкинула за окно». - сообщил Родненков. Кравцов рассказал, что, находясь за рулем автомобиля, он должен был ускориться на границе, чтобы как можно скорее пересечь ее. Но Кравцов не стал выполнять это требование спецслужб и, наоборот, замедлился, чтобы Колесникова могла выйти. Порвав паспорт, она не смогла пересечь границу с Украиной.

_________
добавлено 2 минуты спустя

говорят, двери были заблокированы, вылезла в окно :)

Cyanide

с бабами они, конечно, мастера воевать

Olegard
10 минут назад, Cyanide сказал:

с бабами они, конечно, мастера воевать

а меня интересует вечный вопрос, который постоянно задают при такой движухе близкие наблюдатели : "что вы делаете?"   Даже в этом клипосе он присутствует.

со стороны слышится как полное непонимание творящегося.

Если сказать - "не делайте это!" - было бы больше пользы, как минимум.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372357

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...