Беларусь и Лукашенко - Страница 909 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
19 минут назад, had сказал:

Громкий шкаф тяжелей падает.

тяжелей для пола ( народа) под ним...

Cyanide

дид жжот напалмом

https://news.tut.by/society/696009.html

— В стране пытаются провести буржуазную революцию. Вот они говорят: протестное движение, прочее… Кто протестует? Давайте начнем с запада, всех не перечислить сразу. На западе, в Бресте, у нас была целая армия, которая баки дизельным топливом, бензином заправляла, выезжали в Польшу, продавали, возвращались, возили, получали деньги. У нас есть все фотографии их, все дворцы, построили при диктатуре, при плохом Лукашенко. Посмотрите, что вокруг Бреста творится? Это одна категория.

Вторая — у нас около 60 тысяч человек из Беларуси выехали в разные места. Всего 60, не 2 млн, как некоторые говорят, выехали работать. Я тоже способствовал этому еще со времен Лужкова (Юрий Лужков, бывший мэр Москвы. — Прим. TUT.BY), он меня попросил специалистов в Москву строить, выехали.

У нас 2 тысячи — это известный факт — студентов учились в Польше. Как только началась пандемия, они их пинком — а ну вон отсюда! А границы у них закрыты, не у нас. В Польше эти 2 тысячи с картой поляка и прочее хотят выехать, а их поляки не выпускают. Ко мне приходят руководители спецслужб, докладывают: «Александр Григорьевич, 2 тысячи человек. Что будем делать?». Я говорю: «Кто они?». Разберемся, доложим. Утром докладывают: дети ярых оппозиционеров. Ну дети, думаю, ну что ж, они в чем виноваты? Запускайте! Запустили.

60 тысяч этих — ну, может, не все вернулись, — идите работайте! 600 долларов на МТЗ гарантированная (зарплата. — Прим. TUT.BY). Ну надо пережить это время, границы откроются, поедете, будете работать. Нет — сидят.

Ипэшников часть — им-то чего не хватает? Черкизовский рынок закрылся в Москве, оттуда шмотки везти нельзя, сидят, чего-то ждут. Посредники. Мы их жеманули сильно. Ну что такое: закупает БелАЗ запасные части через каких-то посредников! Напрямую закупай! Тоже армия. И знаешь, кто был в посредниках? Это не последние люди.

И вот этих вот мелких буржуйчиков, которые там чего-то накопили, и вот эта масса создалась. И они хотят перевернуть страну. Я же вижу, кто стоит за ними: не какие-то там ни Тихановские, ни эта «Виагра» наша (речь о музыкальной группе. — Прим. TUT.BY), никто. Это просто, я даже не хочу сказать, что это знамя. Это просто люди, они их используют, ну. Светлана та же говорит недавно — слушайте, кандидат в президенты! — почти цитата: «Что такое с моей стороны войти в эту гонку: это ошибка, глупость, скорее всего, глупость». Слушайте, что может быть в цивилизованной стране с человеком, который вошел в президентскую гонку и говорит, что он глупость совершил? Все, крест. Нет, ее используют, ясно, почему используют. И вот эта категория вот этих, я их называю — мелкие буржуа. Они хотят захватить власть в стране — цель. У нас огромный пласт государственной собственности — а собственность-то неплохая сейчас, производим хороший товар, — и сейчас эти посредники и ипэшники сидят и руки потирают: сейчас распилим, разделим — и мы будем при деле, и власть возьмем. Вот в чем суть.

-------

я это могу только так прокомментировать:

:laughingxi3:

sojnyshkotanya
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Немного пересидел xD Так в чем проблема уйти? Еще, наверное, не поздно. 

Что лучше - диктатор и рабочие места или голубятня и разруха?

Olegard
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

тут кто что любит...

simonov-89
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Не обязательно должна быть разруха. 

sojnyshkotanya
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Немного пересидел xD Так в чем проблема уйти? Еще, наверное, не поздно. 

Так это не вам решать, господа!:hello:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

У мировой практики других вариантов не было. 

Olegard
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Так это не вам решать, господа!:hello:

хохма в том , что беларусы ЭТО тоже не решают.

lavpaber
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ну... некоторых могут обмануть во всем и даже без голубятни оставить

Gulaev
3 часа назад, Dima-Stranik сказал:

На воровской уклад болт никто не ложил. Кто положил на воровскую деситину  тем памятники уже стоят. Бригад и гопников много было и все легли.

Ложили с прибором. А все эти "воры в законе" особенно пиковой масти могли только щеки надувать. Ну и сраться меж собой за заливной лужок цех по разливу водки. А те что под памятниками, так это не воры их туда спроворили, а менты. Пусть и чужими руками частенько. Те же, кто поумнее, сами пошли под ментов и сейчас здравствуют. Все - "успешные бизнесмены" и на упоминание их "подвигов" в 90-е реагируют крайне нервно.

И вообще, такие вещи, как "воровские понятия" "блатные законы" придуманы исключительно для вешанья лапши на уши. Придуркам малолетним, чтобы их потом использовать. Все эти "воры в законе" находясь в местах лишения свободы сотрудничают с администрацией почище любого актива. К куму за чаем бегают каждый день. 

sojnyshkotanya
3 минуты назад, Olegard сказал:

тут кто что любит...

Слава Небесам, второе пока в меньшинстве.

Что за треш там творится

VbrmDxG.jpg

Olegard
8 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Слава Небесам,

Скорей Слава Предопределенности:

в недалеком будущем беларусы будут с ухмылкой смотреть на европейцев, как сейчас смотрят все на укров - и радоваться что они россияне.

П..с Мы тут ничего не решаем, все решено.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, had сказал:

Что за треш там творится

VbrmDxG.jpg

8 машин и решетки - ничего необычного, даже инопланетян не вижу.

Изменено пользователем Olegard

Gulaev

Говорят, что один из членов (гм, членов?) Координационного Совета - М.Колесникова обнаружилась на ничейной территории между Белоруссией и Украиной. Ранее поступали сообщения, что ее арестовала ЧеКа, забрали менты, похитили титушки/агенты Кремля. Так же рассказывали, что ее тайно вывезли в лес/Польшу/незнамо куда. Все чудесатее и чудесатее...

P.S. Злые языки утверждают, что она съела свой паспорт:)

Olegard
1 минуту назад, Gulaev сказал:

М.Колесникова обнаружилась на ничейной территории между Белоруссией и Украиной.

там же мины!!! стой, не шевелись!

Изменено пользователем Olegard

Gulaev
10 минут назад, Olegard сказал:

ничего необычного, даже инопланетян не вижу.

Так у Вас зрение обычное, не эльфийское. А вот что они увидели...

sojnyshkotanya
16 минут назад, Olegard сказал:

хохма в том , что беларусы ЭТО тоже не решают.

А у меня другое впечатление: https://zhodinonews.by/2020/08/23/fotofakt-avtoprobeg-za-belarus-proshel-v-zhodino/

_________

Масштабный автопробег за мир, стабильность и родную Беларусь стартовал сегодня утром у Кургана Славы. Автоколонна уже проехала через многие районы Минской области - Борисовский, Червенский, Березинский и Пуховичский. А завтра после остановки в Копыле автолюбители снова сядут за руль и отправятся на вторую часть маршрута через Несвиж, Столбцы, Дзержинск и Воложин. В эстафете принимают участие сотни людей, неравнодушных к судьбе Беларуси.  Видео: https://www.tvr.by/news/obshchestvo/masshtabnyy_avtoprobeg_za_belarus_proydet_po_vsem_rayonam_minskoy_oblasti_/

sojnyshkotanya
16 минут назад, Olegard сказал:

Скорей Слава Предопределенности:

в недалеком будущем беларусы будут с ухмылкой смотреть на европейцев, как сейчас смотрят все на укров - и радоваться что они россияне.

П..с Мы тут ничего не решаем, все решено.

_________

8 машин и решетки - ничего необычного, даже инопланетян не вижу.

Так вы фаталист? Кто-то решил, что майданчик провернёт в Белоруссии, да не вышло. 

_________

Автоэстафета "За Беларусь! За мир! За Президента!" прошла 5-6 сентября в Минской области:  https://www.belta.by/regions/view/avtoestafeta-za-belarus-za-mir-za-prezidenta-projdet-5-6-sentjabrja-v-minskoj-oblasti-405501-2020

Власти Беларуси разработали план выхода из кризиса. Они собираются изменить Конституцию и провести новые выборы к 2022 году

Амбициозно.

• wink 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2

Cyanide

Карочи, лавочники совсем обнаглели и требуют чтоб их пустили в Генеральные Штаты. С новым вас, 1789 годом!

ЗЫ в Минске движ в поддержку Колесниковой

лайв

sojnyshkotanya

Лукашенко:"Если бы у меня в кармане было несколько миллиардов, может, я поступил бы, как Порошенко. Вряд ли, конечно. Но я так иногда думаю. Но если у меня этих миллиардов нет… Поэтому я не боюсь, - сказал Александр Лукашенко. - Я даже дома говорю: слушайте, дети, ну не сегодня - завтра. Кто знает, когда я уйду к Нему, когда Он меня позовет (когда они меня пытаются удержать от чего-то). Когда-то я уйду, но я им (оппонентам власти. - Прим. БЕЛТА) не позволю то, что мы создавали с людьми, с этими поколениями, разрушить. Вот чем я живу".

"Обидно ли чисто по-человечески? Потому что есть люди, которые не помнят в силу возраста, а те, которые помнят, не ценят, как было и как стало", - уточнил один из журналистов.

"Очень обидно, - ответил Президент. - Конечно, для меня это очень обидно и трагично, если хотите. Но это не значит, что я опустил руки, потому что я философски на это смотрю. Когда-то Он меня туда позовет, но я должен защитить то, что создано нашими руками, защитить тех людей, которые это создавали, и вот этих - подавляющее большинство, которые за меня проголосовали, хотя видят меня каждый день в "утюге", телевизоре и в "холодильнике". Может быть, где-то и надоело, но они меня поддержали. Этим я сейчас и живу".

https://www.belta.by/president/view/lukashenko-ja-ne-pozvolju-razrushit-to-chto-sozdavalos-v-belarusi-pokolenijami-ljudej-405980-2020/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372372

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...