Беларусь и Лукашенко - Страница 897 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Brenn
13 часа назад, Cyanide сказал:

ну видишь ли, у меня неоднозначное отношение к тем событиям

вот например, почитаешь как толпа охфицериков царских мочила, и подумаешь, вот зверье-то

потом посмотришь на омон минский и выходящих из сизо , а не, в принципе понятно, как так вышло

Раньше тоже не понимал большевиков и осуждал красный террор, а теперь понимаю, что люди, которые мочили зажравшихся и лицемерных попов, дворяшек и прочую шваль, мочили их не потому что были коммунистами и прониклись "заветами вождя", а потому что это был народный гнев за века угнетения, страданий и социальной несправедливости.

Rybinsk
15 минут назад, Cyanide сказал:

Похоже, начальник гестапо Караев всерьез решил вернуться к практикам 9-11го, думает, что бурю переждал, и это такой хитрый и коварный план, начать засылать сотрудников с дубинами в штатском по дворам и атаковать протестующих на отходе, параллельно арестовывая всех политиков оппозиционеров с последующей депортацией

Надо же какие аналогии пошли))) Недели 4 назад меня тут уверяли, что Лукашенко всё, завтра-послезавтра уедет в Ростов. Не надоело вам херней страдать? Во Франции на желтые жилеты никто внимания не обращает и они закончились, в США 4 месяца протесты идут всем пофиг, а в Белоруссии забурлило и местным либералам не спится от этого. :D

Rybinsk
5 минут назад, Brenn сказал:

Раньше тоже не понимал большевиков и осуждал красный террор, а теперь понимаю, что люди, которые мочили зажравшихся и лицемерных попов, дворяшек и прочую шваль, мочили их не потому что были коммунистами и прониклись "заветами вождя", а потому что это был народный гнев за века угнетения, страданий и социальной несправедливости.

Дятел, они от безнаказанности мочили, что всякому отребью и алкашне в руки оружие дали вот и пошли гасить всех типа угнетателей. Такое в любой стране будет, где власть отпустит вожжи и даст возможность различным бомжам стрелять безнаказано. 

Glippenio
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Такое в любой стране будет, где власть отпустит вожжи и даст возможность различным бомжам стрелять безнаказано. 

Так именно это в Беларуси сейчас происходит ;) 

Спойлер

1sQaO8B.jpg

Brenn
23 минуты назад, Rybinsk сказал:

Дятел, они от безнаказанности мочили, что всякому отребью и алкашне в руки оружие дали вот и пошли гасить всех типа угнетателей. Такое в любой стране будет, где власть отпустит вожжи и даст возможность различным бомжам стрелять безнаказано. 

Дятел, они всё правильно делали, мочить мразей - это святое. Наивно думать, что тираны и сумасшедшие убийцы добровольно отдадут власть. Ильич это понимал, святой человек, который радел за простой народ, а не за угнетателей.

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Brenn сказал:

Дятел, они всё правильно делали, мочить мразей - это святое. Наивно думать, что тираны и сумасшедшие убийцы добровольно отдадут власть. Ильич это понимал, святой человек, который радел за простой народ, а не за угнетателей.

Ульянов и переживал за собственный народ? Это же красная террористическая крыса не хуже Лукашенка. Особенно его "любовь" с его прекрасной политикой военного коммунизма. А так диктатура никогда не уходит без боя. Если будут продолжать мирно выходить - ничего не получится у них свергнуть. 

Изменено пользователем Adjudicator

Brenn
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ульянов и переживал за собственный народ? Это же красная террористическая крыса не хуже Лукашенка. Особенно его "любовь" с его прекрасной политикой военного коммунизма. А так диктатура никогда не уходит без боя. Если будут продолжать мирно выходить - ничего не получится у них свергнуть. 

Я попрошу, Ленин без шуток был святым человеком, а вот стален, уничтоживший "Ленинскую гвардию" - настоящих коммунистов, был как раз подонком и диктатором, который беспокоился только о своей власти.

Изменено пользователем Brenn

Glippenio

«Брат на Окрестина, говорят, будут судить». Задержали сотрудников ОСВОДа, которые спасали митингующих

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот еще офигенная новость из современной Беларуси. Судить спасателей, достававших людей из воды это очередное дно. Следующим шагом надо судить медиков, которые лечат избитых ;) 

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
11 минуту назад, Brenn сказал:

Я попрошу, Ленин без шуток был святым человеком

без шуток человека , подписывающего расстрелы священников - называть "святым" - не получится.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, Brenn сказал:

Я попрошу, Ленин без шуток был святым человеком, а вот стален, уничтоживший "Ленинскую гвардию" - настоящих коммунистов

революции часто жрут своих героев. Так понимаю курс Высшей Социологии тебе не знаком.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
21 минуту назад, Adjudicator сказал:

Ульянов и переживал за собственный народ?

это таки большой вопрос: народ по маме или по папе ? Бланк скорей мелкошкурнически мечтал отомстить за брата. В конце концов весь забор покрасил в красное чужими руками. Том Сойер курит в сторонке.

Olegard
36 минут назад, Brenn сказал:

Дятел, они всё правильно делали, мочить мразей - это святое.

игил тебя горячо поддерживает

10 минут назад, Olegard сказал:

без шуток человека , подписывающего расстрелы священников - называть "святым" - не получится.

как будто в священниках осталось что-то святое :D

Cyanide
8 минут назад, Olegard сказал:

_

к несчастью, православная церковь постоянно норовила стать идеологическим отделом в госструктуре, т.е. частью государства, за что и поплатилась

И надо сказать, никаких уроков Гундяевы и Шевкуновы не извлекли

Brenn
10 минут назад, Olegard сказал:

1. без шуток человека , подписывающего расстрелы священников - называть "святым" - не получится.

2. революции часто жрут своих героев. Так понимаю курс Высшей Социологии тебе не знаком.

1. После этого утверждения ты понимаешь, что ты наглухо отбитый дегенерат?

2. Чел, твой ник на всех околостройковских серверах ассоциируется с упорышем. К чему ты это высрал? Часто жрут, да, что дальше?

Только что, Olegard сказал:

О, ты сменил черносотенцев-шовинистов на ИГИЛ? поздравляю

Olegard
Только что, Verael сказал:

как будто в священниках осталось что-то святое :D

"так себе" оправдание, поверь...

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Brenn сказал:

1. После этого утверждения ты понимаешь, что ты наглухо отбитый дегенерат?

тебя взломали - или ты в своем обычном амплуа?

Brenn
2 минуты назад, Olegard сказал:

А тебя поддерживает твой любимый дядюшка Гитлер.

Olegard
1 минуту назад, Verael сказал:

О, ты сменил черносотенцев-шовинистов на ИГИЛ? поздравляю

смешно, Я повторюсь, террористы всех стран поддерживают Брена в его взглядах.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Brenn сказал:

А тебя поддерживает твой любимый дядюшка Гитлер.

убери ребенка от своего компьютера, когда вернешься...

Brenn
1 минуту назад, Olegard сказал:

тебя взломали - или ты в своем обычном амплуа?

В обычном. Не считаю необходимостью быть вежливым со сталинистами, фашистами или иной мразью.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Olegard сказал:

смешно, Я повторюсь, террористы всех стран поддерживают Брена в его взглядах.

Народный гнев большинства априори не может быть террором. Террор - это то, что сейчас делает фашист лукашенко.

Olegard
2 минуты назад, Brenn сказал:

В обычном. Не считаю необходимостью быть вежливым со.........  или иной ..............

ты банальный тоталитарщик... Становись в очередь за Патиком - он тоже многих хочет перестрелять.

Европа и США на таких радикалов смотрят с укором.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372921

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...