Беларусь и Лукашенко - Страница 893 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Glippenio

Вот хорошее видео перед завтрашним маршем.

Особенно интересно что на это могут сказать защитнички режима.

Изменено пользователем Glippenio

В 05.09.2020 в 00:58, Zdrajca сказал:

Точно. Самое забавное, что все государства-соседи + Казахстан понимают "как оно было на самом деле" , но только не белорусы :)

хмм... Что это было? Попытка подковырнуть? Типа "слова не давали"? Ну так в данной теме отмечается от силы 10 человек с белорусским флагом, остальные (в том числе и вы) - с другими.
Если же вы пытаетесь указать на другие государства (именно гос. структуры, политиков, медиа, общественные организации и т.д.), то такова жизнь - каждый пытается использовать ситуацию к своей выгоде - заработать (деньги, связи, влияние, рейтинг и т.д.) или, как минимум, получить подтверждение своей позиции и мудрости. Впрочем, в этой теме я об этом уже писал 😄 .
Ну а если к моему предыдущему сообщению, то в текущий момент белорусы не "занимаются производством колбасы в промышленном масштабе", скорее из пары тушек скота пытаются в домашних условиях произвести заготовки. Естественно, что их понимание протестов теперь явно выше, чем всех остальных комментаторов. Но до профессионального (полного) понимания ситуации и внутренних процессов еще не дотягивают.

Zdrajca
1 час назад, jovial сказал:

Что это было? Попытка подковырнуть?

Я про комментаторов в ФБ. Вы чем-то их напоминаете.

Cyanide
Спойлер

КЛЯНУСЬ КОНСТИТУЦИЕЙ США, НИК, ЭТА НЕ ЛУЧШАЯ НЕДЕЛЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ НЭЙВЕЛЬНИ, РАЗДЕРИ МЕНЯ ГРОМ! КАК ОБСТАНОВКА В БЕЛОРУССИИ, ПОЛ?

- ОУ, НИК, ЭТИ ЛЮДИ ВЕРНЫ СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, У НАС НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ. МЫ НАНЯЛИ ПАРУ СОТЕН ПЬЯНЫХ НАЙМИТОВ ИЗ ЛИТВЫ, НО НАРОД ОТВЕРГ ИХ. БОЮСЬ, ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. ТЫ ВИДЕЛ ЕГО ВЗГЛЯД? НА ДНЕ ЕГО ГЛАЗ ПЛАВИТСЯ ВОЛЬФРАМ, НИК, МНЕ НЕ ПО СЕБЕ, КОГДА ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ С ЭКРАНА, ОН БУДТО ЧУЕТ ВСЕ НАШИ КАВЕРЗЫ. Я ПЛОХО СПЛЮ, НИК, А У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ..ДЖИММИ ЯВЛЯЕТСЯ СОБИРАЮЩИМСЯ В КОЛЛЕДЖ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ...

- ДЕРЖИ СЕБЯ РУКАМИ, ПОЛ. МЫ ТОЖЕ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫ, МЫ УЖЕ СКИНУЛИ ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ, В ГРУЗИИ. МЫ УЖЕ ПРИВНЕСЛИ НЕМНОГО КРОВИ ЭТИМ НАРОДАМ, НА ОЧЕРЕДИ БЕЛОРУССИЯ, НЕ ТАК ЛИ?

- ОУ, НИК, ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ "БЕЛАРУСЬ", ВЕДЬ ЭТО НЕ ЧАСТЬ РОССИИ, НЕ КАКАЯ-ТО ОЧЕРЕДНАЯ РЕСПУБЛИКА, СУВЕРЕНИТЕТ БЕЛАРУСИ НЕПОКОЛЕБИМ, НИК. ЭТО НЕ КАК СКЛОНИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ СУЧКУ К ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ В ТВОЕМ ЛЮБИМОМ БАРЕ, ЭТО ТВЕРДЫНЯ, НИК.

- ЧТО МЫ МОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ, ПОЛ? ВЕДЬ НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОДОБРАТЬСЯ К РОССИИ. НО СНАЧАЛА НАМ НАДО ОТОДРАТЬ ОТ ЭТОГО КРЕПКОГО ЗАБОРА ДОСКУ ПОД ИМЕНЕМ "БЕЛАРУСЬ"!

- ОУ, НИК, БУДЕМ РАБОТАТЬ КАК РАНЬШЕ. НАВЯЗЫВАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ СВОБОДУ СЛОВА, РАСПЫЛЯТЬ ГЕЙ-РЕАГЕНТЫ, КСТАТИ ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОПЕРАЦИИ "КОТ-ШАЛУН"? МЫ ПОДМЕШАЛИ ЭТОМУ ПАРНЮ ЛУКАШЕНКО ГЕЙ-РЕАГЕНТА В ПШЕННУЮ КАШУ И ЧТО ПО ТВОЕМУ? ОН ТОЛЬКО КРЯКНУЛ И ЭТОЙ НОЧЬЮ БЫЛ ЛУЧШИЙ В ПОСТЕЛИ С ДВУМЯ ГОРЯЧИМИ ЦЫПОЧКАМИ. ЕГО УСЫ СВЕРКАЛИ В ЛУННОМ СВЕТЕ КАК САБЛИ, НИК. ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЕГО НАЗЫВАЮТ ПОДДАННЫЕ? LEXANDR RRRRRRIGORRRRICH. ЭТО РЕВ ЛЬВА В САВАННЕ, НИК, С НИМ ШУТКИ ПЛОХИ. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЕ И ТОЛЬКО ОНО.

- ДА, ПОЛ. ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ, ЧТОБЫ МИСТЕР ПУТИН НЕ ДОГАДАЛСЯ ДО ЕДИНСТВЕННОГО СРЕДСТВА, КОТОРОЕ НЕЙТРАЛИЗУЕТ НАС ВСЕХ, ВСЮ НАШУ РАЗВЕДКУ.

- ТЫ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ, НИК? Я ДУМАЮ О ТОМ ЖЕ?...

- ДА, ПОЛ, ЭТО ЧЕРТОВЫ СТО МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, КОТОРЫЕ ПУТИН МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ЭТОМУ КРЕПКОМУ ПАРНЮ ЛУКАШЕНКО ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ НА ЛИЧНУЮ КАРТУ. ЭТО УБЬЕТ ВСЕХ НАС, ЭТО ВОЦАРИТ МИСТЕРА ПУТИНА В ЕВРАЗИИ..

- БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, НИК. ДА ХРАНИ НАС КОРОЛЕВА.

SteelDog
20 часов назад, Cyanide сказал:

- вот такого электората, как у вас на лукашистских сборищах у нас примерно столько же

- все еще есть значительная прослойка кузьмичей, которая верит во все, что говорит телевизор, разбираться в чем то они не хотят, им и так "все ясно"

- крымнашизм повыветрился, но есть еще всякие ымперцы всех сортов, им хочется карту красить - зачем, во что обойдется, вообще не волнует, у них все враги, вообще без исключений

- общий лейтмотив "ну жить-то можно, чего они там бесятся?!"

- у молодежи настроения более оппозиционные совку, как и у вас  

так я же это все прекрасно понимаю. вы еще совков забыли, хотя они возможно входят в ваш первый пункт.
я это все просто к тому что неправомерно в данном вопросе разделять прям путинских холуев и всех русских. выходит так что большинство Всех русских все же за упыря (напомню что против 50%, положительно относятся к протестующим 20+% - диспропорция очевидно). я не говорю что нужно всех под одну гребенку. просто грустная правда в том, что большинство русских поддерживают упыря.

SteelDog
18 часов назад, Cyanide сказал:

да, классный медиевал фолк поют, люблю такое

это вроде даже именно старинная песня:

в прошлое воскресение сосновского (ихнего главаря) видел на митинге. и дуда при нем :)

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 часов назад, Nikra сказал:

По поводу прыганья и скакания - это не ко мне. Это к вам.

как это не к тебе. это ж ты напару с троллихой пытаешься повлиять на вполне сформированное мнение местных обитателей. вали на бт бабкам на мозги капать. для думающей аудитории твоих навыков явно недостаточно

SteelDog
17 часов назад, Nikra сказал:

Как-то у вас так получается, что все вокруг идиоты, а вы один д'Артаньян.

этого тебе конечно же хотелось бы, но нет как-раз таки многие вокруг не идиоты. этим и объясняется безуспешность твоих проповедей.

Zdrajca
В 06.09.2020 в 13:59, SteelDog сказал:

в прошлое воскресение сосновского (ихнего главаря) видел на митинге. и дуда при нем

Ён?

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Adjudicator
Скриншот под спойлер.

1 час назад, SteelDog сказал:

безуспешность твоих проповедей.

Это каких именно?

Я вот припоминаю только то, что недавно вам предлагал трупиками заваливать улицы Минска, дабы засаммонить свободоприносящие силы НАТО.

Cyanide

лайв

Cyanide

похоже, народу очень много опять

_________
добавлено 4 минуты спустя

опять никто не пришел :)

Gulaev
13 минуты назад, Cyanide сказал:

похоже, народу очень много опять

И чо? Да ничо! Скакать - не скачут, так что, не взлетит. Скоро это станет "модным трэндом" - выйти в выходные попротестовать. Я бы на месте Батьки на каждую такую воскресную демонстрацию выходил на балкон и кричал в мегафон "Козлы! Я ваш дом труба шатал!" Демонстранты бы  радостно ему отвечали "Сам козел! Батьку геть!" Покричали, пар выпустили и разошлись с чувством глубокого удовлетворения - в понедельник на работу надо. Да, и неплохо было бы поставить в местах скопления народа всякие там палатки с напитками, биотуалеты, ларьки с цветами. Ну, чтобы профит был. Со временем это шествие стало бы таким же символом Белоруссии, как МАЗ с зубром. Типа, карнавала в Рио...

2 часа назад, SteelDog сказал:

большинство русских поддерживают упыря.

Вранье. 

simonov-89
3 часа назад, SteelDog сказал:

просто грустная правда в том, что большинство русских поддерживают упыря.

Не большинство, точно. Да и многие в чем - то поддерживают, а в чём - то нет. 

Disa_

если большинство россиян голосуют за Путина, они же и одобряют действия Лукашенко

Лукашенко это ведь белорусский Путин

Gulaev
1 час назад, simonov-89 сказал:

Не большинство, точно. Да и многие в чем - то поддерживают, а в чём - то нет. 

Нормальная ситуация, когда человеку что-то из действий властей нравится, а что-то нет. Всем не угодишь, что ни делай, хоть членом на рояле играй:) Вот только вывод из того факта, что "мне что-то не нравится" можно сделать разный. Можно пойти скакать на площадь. Можно поехать в Женеву, создавать партию нового типа. А можно забить на разборки начальников и просто делать свое дело. "Если ощущаешь неправильность окружающего мира - пойди и покрась скамейку во дворе, неправильности станет меньше" (с)

SteelDog
22 часа назад, Gulaev сказал:

Эт, да. До потомков шумеров мне далеко...

тебе с твоим мозгом до любых потомков далеко. т.к. на такой уровень IQ если какая баба и клюнет то только с лишней хромосомой. а они так себе фертильны

_________
добавлено 2 минуты спустя
21 час назад, had сказал:

Сколько лет этому опросу?

Весной летом у путина рейтинг был 20-30% (что хорошо бьется с тем, как проголосовали за его конституционный соцопрос).

У министров всяких и прочих единоросов все еще хуже.

А еще у путина примерно такой же рейтинг, как у навального, в каких то демографиях выше, в каких то ниже.

упырем я называю не вовку. вовка - моль или пуйло. упырь - наш кровососущий клоп.
и этот опрос совсем свежий

Изменено пользователем SteelDog
исправился. а то сразу написал какие у гуляева могут быть потомки

Cyanide

папа, что такое мусор и как он выглядит? ну вот как-то так

Спойлер

photo-2020-09-06-19-07-35.jpg

SteelDog
5 часов назад, Zdrajca сказал:

Ён?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну а як жа. ён!

а сегодня видел мужиков из РСП :)
"ашчушчэния не це" :)

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
4 часа назад, Nikra сказал:

Это каких именно?

да всех.

4 часа назад, Nikra сказал:

Я вот припоминаю только то, что недавно вам предлагал трупиками заваливать улицы Минска, дабы засаммонить свободоприносящие силы НАТО.

ну и что? думаешь на твой словесный понос кто-то смотрит иначе чем на понос? :)
ну предлагал... мало ли что там в дурках еще предлагают...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373121

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...