Беларусь и Лукашенко - Страница 89 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
enot1980
У кого это у нас? :blink:

Клоуны вроде Ходорковского и Прохорова ,РОССИИ НЕ НУЖНЫ ! :)

MihaLbl4
Тема ушла в УГ... Жаль... Видно после хахлов, мы следующие...

Ты считаешь мнение пару человек мнением всей России? Очень сильно ошибаешься товарищ! У нас даже на работе встали на сторону Лукашенко, когда он обиделся из-за того что европейские продукты путин отказался принимать с переклеенной наклейкой "маде ин беларус".

Батька хитёр, но и упрекнуть его в чём? Что он старается для своего народа, своей экономики?

Zdrajca
Ты считаешь мнение пару человек мнением всей России? Очень сильно ошибаешься товарищ! У нас даже на работе встали на сторону Лукашенко, когда он обиделся из-за того что европейские продукты путин отказался принимать с переклеенной наклейкой "маде ин беларус".

Батька хитёр, но и упрекнуть его в чём? Что он старается для своего народа, своей экономики?

Скажи Михалыч, бензин который ппоизводится из российской нефти в РБ тоже российский или уже белорусский?))

Den9510
Что он старается для своего народа, своей экономики?
выше процитировано как он старается.

Vladimir DP
Скажи Михалыч, бензин который ппоизводится из российской нефти в РБ тоже российский или уже белорусский?))

Я не Михалыч, но отвечу.

Он белорусский, ибо это уже переработанный продукт. Россия в данном случае - поставщик сырья. Если бы они не перерабатывали его, то они были бы реэкспортёрами русской нефти.

ROTOR

У России с Белоруссией договор о беспошленном ввозе товаров друг к другу. Но товаров производимых на территории этих стран.

А если батька решил и рыбку съесть и не испачкаться,то так не бывает.

Он решил в тихую брать продукцию в Польше и впаривать ее России как свою. :D

Ладно ладно, придут американцы и помогут славянам

А теперь скажите кто хуже стал жить на территории бывшей югославии?

Или что сербы у нас шибко хорошие?

Изменено пользователем Melzer

Dart An'ian
Он решил в тихую брать продукцию в Польше и впаривать ее России как свою. :D

Перефасовка тоже денег стоит :D

Но вообще кстате оказалось, что шутки конкретно про белорусские креветки таки мимо, ибо они таки были и до санкций.

Адмирал
А теперь скажите кто хуже стал жить на территории бывшей югославии?

Все.Ну, или как минимум..

По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьезно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания, НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обедненный уран.В результате операции была завершена Косовская война. Контроль над регионом перешёл к силам НАТО и международной администрации, которая затем передала большинство полномочий структурам этнических албанцев. Прошли этнические чистки и (по данным прокуратуры по военным преступлениям Республики Сербии) военные преступления против сербского и цыганского населения Косово и Метохии.Это вторая крупномасштабная военная операция НАТО (первой стала Операция «Обдуманная сила», также против сербских войск в Боснии и Герцеговине). Операция оправдывалась как гуманитарная интервенция, но она была проведена без мандата ООН, в связи с чем она характеризуется критиками как незаконная военная агрессия.

Все.Ну, или как минимум..

По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьезно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания, НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обедненный уран.В результате операции была завершена Косовская война. Контроль над регионом перешёл к силам НАТО и международной администрации, которая затем передала большинство полномочий структурам этнических албанцев. Прошли этнические чистки и (по данным прокуратуры по военным преступлениям Республики Сербии) военные преступления против сербского и цыганского населения Косово и Метохии.Это вторая крупномасштабная военная операция НАТО (первой стала Операция «Обдуманная сила», также против сербских войск в Боснии и Герцеговине). Операция оправдывалась как гуманитарная интервенция, но она была проведена без мандата ООН, в связи с чем она характеризуется критиками как незаконная военная агрессия.

А сколько до вторжения нато к примеру, было подвергнуто этническим "чисткам" сербами тех же хорватов и боснийцев?

И вообще кто по национальности человек обещавший взорвать АЭС в Словении, не серб ли часом? Не ему ли принадлежит фраза "Я ненавижу хорватов так, что я был бы рад выбивать их глаза ржавой ложкой". Да, да, я про шешеля. Или может ражнатович был очень миролюбивым мальцом? :18:

Такое ощущение что сербы сидели себе цветочки собирали, а остальные хорваты/албанцы/боснийцы решили почистить этих любителей цветов, а потом еще и нато подключилось до компашки

Pshek
А сколько до вторжения нато к примеру, было подвергнуто этническим "чисткам" сербами тех же хорватов и боснийцев?

И вообще кто по национальности человек обещавший взорвать АЭС в Словении, не серб ли часом? Не ему ли принадлежит фраза "Я ненавижу хорватов так, что я был бы рад выбивать их глаза ржавой ложкой". Да, да, я про шешеля. Или может ражнатович был очень миролюбивым мальцом? :18:

Хорваты ненавидят сербов, сербы хорватов, все ненавидят боснийцев. Почему бы не провести границы по этническому признаку? Нееет, слишком просто.

Просто при распаде сербы оказались разделены, что им собственно вполне оправданно не понравилось.

Изменено пользователем Pshek

Хорваты ненавидят сербов, сербы хорватов, все ненавидят боснийцев. Почему бы не провести границы по этническому признаку? Нееет, слишком просто.

Нужно же было смешать этнос ненавидевший друг друга и назвать это все югославами. Где то подобное я уже слышал.

Pshek
Нужно же было смешать этнос и назвать это все югославами. Где то подобное я уже слышал.

Да нет, Югославия слишком искусственна и после ВМВ ей оставалось дождаться кончины Тито. Он вроде хотел сделать югославов и не преуспел, хотя страну держать еще мог. Более менее жизнеспособна по моему была королевская Югославия, но вообще проще их разделить от греха подальше. Вот на кой такая страна как Босния? Почему не поделить между Хорватией и Сербией, ну и оставить малую часть, где живут сами мусульмане.

Den9510

сербы этническим чисткам хорватов не подвергали.

Да нет, Югославия слишком искусственна и после ВМВ ей оставалось дождаться кончины Тито. Он вроде хотел сделать югославов и не преуспел, хотя страну держать еще мог. Более менее жизнеспособна по моему была королевская Югославия, но вообще проще их разделить от греха подальше. Вот на кой такая страна как Босния? Почему не поделить между Хорватией и Сербией, ну и оставить малую часть, где живут сами мусульмане.

Все не так просто, в той же Боснии: мусульмане боснийские, герцеговинские хорваты, сербы. Все в перемешку и это только в Боснии. Так что тут просто так не поделишь.

сербы этническим чисткам хорватов не подвергали.

Добрые сербы и злые хорваты. Лал

Советую все таки почитать про югославкий конфликт, а не оставлять такие комментарии.

Den9510

Нет, там просто другая фигня была. На терриории Хорватии была Республика Сербская и она после объявлении независимости Хорватии восстала.

Нет, там просто другая фигня была. На терриории Хорватии была Республика Сербская и она после объявлении независимости Хорватии восстала.

То есть вы хотите сказать, что сербы вырезали хорватов конкретно на территории Хорватии, а на сербской территории нет? :18:

Pshek
То есть вы хотите сказать, что сербы вырезали хорватов конкретно на территории Хорватии, а на сербской территории нет? :18:

Суть в том, что сербов затаскали по судам за их преступления, хорватов же оправдали. А так все хороши. К тому, насколько я знаю, же на сербской территории не было значительного хорватского населения. А в Хорватии было две сербских области, которых теперь нет.

Адмирал

Такое ощущение что сербы сидели себе цветочки собирали, а остальные хорваты/албанцы/боснийцы решили почистить этих любителей цветов, а потом еще и нато подключилось до компашки

Да я не оправдываю Сербию, все хороши.Но лезть на Балканы никто и никому права не давал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1366913

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...