Беларусь и Лукашенко - Страница 881 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, Avros сказал:

Судя по тому, что сайт лежит - есть определенная вероятность, что это всё таки не фотошоп..

Айтишники сидят, сайты всё.

lavpaber
Только что, had сказал:

Айтишники сидят, сайты всё.

Главное, чтоб айтишники не сели, когда сайт встанет.

SteelDog
31 минуту назад, lavpaber сказал:

Я и не спорю с тем, что в Беларуси хреново с выборами. Но выборы местного самоуправления там есть? И на них всем пох? Или как?

ну есть наверное какие-то региональные парламенты хз. суть в том что и республиканский парламент ничего не решает. все решает один человек. поэтому на то что там в каких других выборах происходит всем посрать.

32 минуты назад, lavpaber сказал:

И на Украине не криминальные разборки, уж извини. Там явная террористическая деятельность одной политической группировки против других политических партий. И эта деятельность покрывается правительством (или офисом президента).

я пока еще не живу в украине поэтому прям так с пеной у рта спорить не стану. но и верить тебе на слово тоже ;)

33 минуты назад, lavpaber сказал:

Хоть один мент в мире отказывался пытать именно из-за отсутствия инструкций? Это нам в Средние Века в права палачей нужно углубиться.

я честно говоря до этого августа думал что в таком массовом порядке это где-то в средних веках и осталось. ошибся. про пытки в украине если не рассматривать лугандонию кстати тоже не слышал раз уж речь за украину.

35 минут назад, lavpaber сказал:

Да. Не принимают, поэтому и не профанируют. Поэтому и нужно ВСЕ бумаги ВСЕ материалы копировать и создавать их архив, как физический, так и электронный. Эти люди не примут? Следующие примут. Через год. Через пять лет. Через десять.

Но здесь есть хотя бы некая "своеобразная" (своеобразно-циничная) честность. Вам сразу говорят, что не принимают.

не всегда. у некоторых принимают, но потом не находят состава преступления или заявляют что факт не подтвердился, других за такие заявы самих судят - по разному все. системы нету. но и как ни крути эта циничная честность ничем не делает ситуацию лучше.

38 минут назад, lavpaber сказал:

Не совсем. У активистов за пределами государства есть система, в которой они состоят. Зачастую, эта система повязана преступлениями или ещё чем-то. Зачастую, эта система кроме ментов имеет ещё конторские контакты или внешнеполитические.

пфффь. а у ментов за пределами государства никаких перспектив?! да пожалста - езжай в россию и тамошних змагароу пытай. или если совсем сорвиголова - лугандония нуждается в тебе.

39 минут назад, lavpaber сказал:

Не вижу противоречия.

ну это уже твои проблемы.

lavpaber
4 минуты назад, SteelDog сказал:

...

ну это уже твои проблемы.

Ок. Я не могу ответить.

sojnyshkotanya
4 часа назад, had сказал:

Что то на уровне рака на горе.

Хоть раз такое было, что путинская банда шкварилась и в итоге могла отмазаться?

Боинг - фейл. Зеленые человечки - фейл. Самолет, который турки сбили - фейл. Со скрипалями тоже фейл. Вмешательство в американские выборы - фейл.

Походу лукашенко крепко у путина соснул, раз присоединился к его фабрике фейков. Во времена боинга вроде бы нейтрально держался.

Зачем ему это было делать? Путин и без того понимает, что России выгодна самостоятельная и способная прокормить себя Белоруссия. Если такой страны между Западом и Россией не станет, обороноспособность России значительно пострадает. 

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Уточнение.

lavpaber
5 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Зачем ему это было делать? Путин и без того понимает, что России выгодна самостоятельная и способная себя прокормить Белоруссия. Если такой страны между Западом и Россией не станет, обороноспособность России значительно пострадает. 

Я застал время, когда политботов удаляли без предупреждения. Жаль, что сейчас другое время

Изменено пользователем lavpaber

sojnyshkotanya

Оппозиционные журналисты решили сделать яркое интервью, но что-то пошло не так... Люди из белорусской глубинки высказали своё мнение о происходящем.  

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Я застал время, когда полтиботов удаляли без предупреждения. Жаль, что сейчас другое время

Послушайте, принц! Угомонитесь, потому что нарвётесь. 🍋

sojnyshkotanya

Молодому суверенному государству отстоять себя в современном мире весьма непросто:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sojnyshkotanya

Еще один герой протестов попал в отделение милиции в Гродно:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Жители Гродно против вмешательства во внутренние дела Беларуси:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sojnyshkotanya
20 минут назад, lavpaber сказал:

Я застал время, когда полтиботов удаляли без предупреждения. Жаль, что сейчас другое время

3 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Многим странам не нравится самостоятельность Беларуси, заявил в эфире Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  латвийский политолог Эйнарс Граудиньш, сообщает БЕЛТА.

"В Беларуси самостоятельная и самодостаточная политика сельского хозяйства. Это многим не нравится. Потому, что Беларусь сельхозпродукцией сама обеспечивает себя. То есть не является рынком сбыта дешевой модифицированной сельхозпродукции, которую производят транснациональные корпорации, - сказал Эйнарс Граудиньш.- И, самое главное, почему Беларусь. Потому, что она является стратегическим форпостом безопасности в отношении России. Если уничтожить Беларусь, как самостоятельного игрока на международном политическом поле, то, могу как бывший военный сказать, это очень сильно качественно снижает обороноспособность Российской Федерации". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

lavpaber
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:
Послушайте, принц! Угомонитесь, потому что нарвётесь. 🍋

нарвусь на очередную ублюдочность Лукашенки?

Patik
!

@lavpaber @Octopus устное предупреждение за оффтоп. 

Octopus

Власти Германии и Франции считают, что, если в отношении Лукашенко введут санкции, то диалог с Минском полностью прекратится, пишет газета Die Welt со ссылкой на источники в дипломатических кругах

Европа уже на пальцах объясняет, что работу за белорусов они делать не собираются. Но вы продолжайте клеить бумагу на окна домов, может быть поможет 😆

Glippenio
4 минуты назад, Octopus сказал:

Но вы продолжайте клеить бумагу на окна домов, может быть поможет

А что по-вашему поможет?

Octopus
1 минуту назад, Glippenio сказал:

А что по-вашему поможет?

Честно? Только эмиграция и ничего больше

Olegard
10 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Оппозиционные журналисты решили сделать яркое интервью, но что-то пошло не так...

четкое разделение на "до 45 и после"...

ни одна из этих половинок не желает слышать другую. И не услышет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
25 минут назад, Octopus сказал:

Честно? Только эмиграция и ничего больше

открыл бы уже какой бизнес по этому поводу - зачем второй месяц рекламировать чужое, мимо твоих рук?

_________
добавлено 3 минуты спустя
30 минут назад, Glippenio сказал:

А что по-вашему поможет?

а разве вы не знаете, ...нет приготовленного плана?

вы реально там как прапоры из анекдота : "...что думать, трясти пальму надо..." ?

Glippenio
45 минут назад, Olegard сказал:

разве вы не знаете, ...нет приготовленного плана?

Да мой вопрос был непосредственно к критикующему, может у него есть какой план-капкан, да стеснялся озвучить ;)

Olegard
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Да мой вопрос был непосредственно к критикующему, может у него есть какой план-капкан, да стеснялся озвучить ;)

Ты не против того, чтобы РБ "зажила" - надо освободиться от всех десятков\сотен убыточных предприятий ?

это входит как пункт твоего плана?

Zdrajca

Прамыя фінансавыя страты ад пераарыентацыі транзіту нафтапрадуктаў з портаў Балтыі на РФ — 3,6 млрд RUB за год. А ёсць жа яшчэ і калійныя ўгнаенні.

Белоруссия экспортирует 10,5 млн тонн нефтепродуктов в год, в том числе около 6 млн тонн — через порты Прибалтики на мировые рынки, еще 3–3,5 млн тонн — на Украину.

В 2015 году обсуждалось строительство продуктопровода из Белоруссии в Усть-Лугу, но вопрос уперся в гарантию прокачки необходимых объемов. В 2018 году замглавы «Транснефти» Сергей Андронов говорил, что при объеме в 3,5-4 млн тонн в год проект не окупается.

Сейчас перевалка светлых нефтепродуктов в Усть-Луге стоит 1,15 тыс. руб. за тонну, тогда как в Клайпеде — €5,7, то есть в 2,3 раза дешевле, говорит глава «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. Таким образом, продолжает он, только на перевалке Белоруссия будет терять 600 руб. за тонну.

Olegard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Сейчас перевалка светлых нефтепродуктов в Усть-Луге стоит 1,15 тыс. руб. за тонну, тогда как в Клайпеде — €5,7, то есть в 2,3 раза дешевле, говорит глава «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. Таким образом, продолжает он, только на перевалке Белоруссия будет терять 600 руб. за тонну.

Предложи Польше российский газ по трубе вместо дорогого американского? это вопрос чести, веры, чего угодно , но не выгоды.

П..с Пока в жизни есть гордыня и "пацан сказал-пацан сделал" - окружающие или зависимые от таких самодуров люди будут страдать, даже без извинений в их сторону.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373596

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...