Беларусь и Лукашенко - Страница 875 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Только что, Хоттабыч сказал:

Нашёл чем гордиться.

Констатация факта

SteelDog
24 минуты назад, Cyanide сказал:

ну вот вроде в Орду поедет суверенитетом торговать скоро. Вполне может и продать вас с потрохами, а то чота вы его разочаровали, мне кажется :D

тут как бы вопрос можно ли нас продать. и у этого вопроса много граней.
1) во-первых с точки зрения народа. сейчас же не времена крепостничества и людям договор купли-продажи не предъявишь.
2) во-вторых какова цена подписи самого упыря под этим договором, если де-юре у него нету никакой легитимности. его легитимность признает только пуйло, а раз так зачем ему ехать, он ведь и сам за упыря расписаться может.
3) в-третьих зачем покупать то что и так отдано в пользование исключительно по твоей доброй воле. учитывая что тут все держится уже как минимум на парашских пропогандонах и возможно на пуйловских же штыках. (имеется ввиду не только непосредственно его, но и на местных латентных колоборантах).

Avros
24 минуты назад, Cyanide сказал:

Коля вас уже бросил

Как знать, может быть вариант, что это определенные гарантии для Кремля, дабы Лукашенко был более покладистым и чего доброго опять не взбрыкнул.

Zdrajca
1 минуту назад, SteelDog сказал:

1) во-первых с точки зрения народа. сейчас же не времена крепостничества и людям договор купли-продажи не предъявишь.
2) во-вторых какова цена подписи самого упыря под этим договором, если де-юре у него нету никакой легитимности. его легитимность признает только пуйло, а раз так зачем ему ехать, он ведь и сам за упыря расписаться может.
3) в-третьих зачем покупать то что и так отдано в пользование исключительно по твоей доброй воле. учитывая что тут все держится уже как минимум на парашских пропогандонах и возможно на пуйловских же штыках. (имеется ввиду не только непосредственно его, но и на местных латентных колоборантах).

Прогноз "продержится ли ябатька до НГ" в силе?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Avros сказал:

Как знать, может быть вариант, что это определенные гарантии для Кремля, дабы Лукашенко был более покладистым и чего доброго опять не взбрыкнул.

Или чтобы через полгода школу не менял

Cyanide
Только что, SteelDog сказал:

ну формальности то надо соблюсти

наша моль бункерная совершенно не удовлетворится уже вассальным статусом, слишком ваш таракан норовист

вангую что будут склонять к почетной ссылке на подмосковную дачу

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Avros сказал:

очень может быть

Glippenio
3 минуты назад, SteelDog сказал:

во-вторых какова цена подписи самого упыря под этим договором, если де-юре у него нету никакой легитимности. его легитимность признает только пуйло, а раз так зачем ему ехать, он ведь и сам за упыря расписаться может.

Ну вот как раз для Москвы эти все де-юре как раз на стороне болезного. Они же Януковича легитимным еще полгода после бегства называли.

2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Продержится на этом свете или на троне? ;) 

Zdrajca
2 минуты назад, Glippenio сказал:

Продержится на этом свете или на троне? ;) 

А есть разница? :)

Glippenio
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

А есть разница? :)

Ну думаю да. Он же сдает страну явно под гарантии личной безопасности, чтоб никакая табакерка не грозила его плешивой макушке.

SteelDog
1 минуту назад, Cyanide сказал:

ну формальности то надо соблюсти

ну тогда и поездка в орду чисто символическая за ярлыком. и ее никак нельзя называть торговлей.

Цитата

наша моль бункерная совершенно не удовлетворится уже вассальным статусом, слишком ваш таракан норовист

вангую что будут склонять к почетной ссылке на подмосковную дачу

ох не знаю. слишком хорошо моль продемонстрировал буквально накануне как работает новичек.
так что не думаю что дела упыря так уж плохи тут что бы перебираться на дачу. и это думаю я - скептик. сам упырь то вероятно считает что стоит на твердой почве сильными ногами.

7 минут назад, Zdrajca сказал:

хз. я пессимист - считаю что продержится так или иначе.

5 минут назад, Glippenio сказал:

Ну вот как раз для Москвы эти все де-юре как раз на стороне болезного. Они же Януковича легитимным еще полгода после бегства называли.

так это же для публики. какая же это легитимность в глазах того, кто является единственным гарантом этой "легитимности". хотя не удивлюсь что пуйло и прочие нашисты искренне верят что их согласие единственное требование легитимности...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Ну думаю да. Он же сдает страну явно под гарантии личной безопасности, чтоб никакая табакерка не грозила его плешивой макушке.

да ладно. все же прекрасно понимают что как только у тебя нету страны то и гарантий никаких нету. слишком часто он плевал на свои гарантии пуйлу, с чего бы ему считать что пуйло не отплатит ему той же монетой?

Avros
10 минут назад, Glippenio сказал:

Мне кажется, Лукашенко слишком долго и много гадил, если сдаст страну - станет ненужным, и тогда ему вполне могут припомнить все его делишки.

westkelt
17 минут назад, Glippenio сказал:

врядли усатый поведется на гарантии , сегодня дали завтра забрали 

Glippenio
33 минуты назад, Zdrajca сказал:

Вообще если серьезно, я где-то выше писал что вижу 3 сценария. Более развернуто попробую описать.

1. Остается ябатька. Этот вариант выгоден только ему самому и становится возможным в случае затихания протестов. Под обещания выколачиваются какие-то бабки с России, что уже происходит, под выпуск политзаключенных выколачиваются бабки с запада и худо бедно режим продолжает существовать, закручивая гайки, кошмаря весь частный бизнес, ну кроме бабок с яблоками в переходах разве что. Сценарий лично мне кажется маловеротным, так как не устраивает никого, но если ему удастся закошмарить людей в ближайший месяц, то вполне.

2. Проходит конституционная реформа при посредничестве России, скрыто или явно все основные ниточки управления страной протягиваются в Москву, благодаря мощной пропаганде разворачивается предвыборная кампания надежного своего человека, который на реально честных, или визуально честных выборах побеждает, лука уезжает жить в Саратов на почетную пенсию, население довольно свержением тирана и успокаивается, как минимум до тех пор, пока не понимает где их на... обманули.

Для этого сценария нужен тлеющий, безобидный, но внушительный по картинке протест, как сейчас. К этому и все заявления всяких Лавровых что ситуация в стране под контролем.

3. Лукич совершает феерические ошибки в попытках задушить этот тлеющий протест, чтобы не дать Москве реализовать свой план, оппозиция достает джокера с рукава и каким-то невероятным образом революция побеждает без внешних вмешателств или посредников за довольно короткий срок. В принципе такой процесс могло бы запустить предательство болезного одного из крупных чиновников, уровня Макея. Ну или что-то другое. Благо ошибки совершать он умеет.

Я склоняюсь к наибольшей вероятности второго варианта, но верю в третий :) 

Изменено пользователем Glippenio

Olegard
1 час назад, Verael сказал:

Да что ж этих некрофилов все на труп СССР тянет)

да кто его знает, почему в Европе до сих пор некрофилы-обезъянки подражают господу БОГУСССР, строя свой ЕС?

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Cyanide сказал:

ну вот вроде в Орду поедет

у меня 2 варианта:

- ты сам монгол

- ты в плену на цепи у монголов...

Не пойму отчего ты тут мучаешься больше.

Olegard
20 минут назад, Glippenio сказал:

1. Остается ябатька.

так будет еще некоторое время. Возможно до переизбрания Трампа и обрушения экономики всего и вся. 

Как все жопой накроется - он оставит котят одних, с сердечком колесниковой.

До вхождения в РФ нужен еще один царек в Минске после Луки - беларусы не тяните уже... а то скрипт не сработает.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
1 минуту назад, Olegard сказал:

так будет еще некоторое время. Возможно до переизбрания Трампа и обрушения экономики всего и вся. 

Кстати, здесь соглашусь. Все идет к мощнейшему кризису

Glippenio
1 минуту назад, Olegard сказал:

так будет еще некоторое время. Возможно до переизбрания Трампа и обрушения экономикии всего и вся. 

Ну хорошо хоть не до столкновения с Нибиру и извержения Йеллоустоуна ;) 

Olegard
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Кстати, здесь соглашусь. Все идет к мощнейшему кризису

ну и потом ты тоже согласишься. Но когда это увидят все - будет уже банально. Типа вместе с толпой...

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Glippenio сказал:

Ну хорошо хоть не до столкновения с Нибиру и извержения Йеллоустоуна ;) 

нибиру еще подождет... Все подождут ухода святогоЛуки. Тут нечему радоваться - беда в том что Саша чистит альтернативных людей на трон, включая даже русофилов. Он посути параноик. как он еще есть не боится ? читал когдато сказку ,что такой царь перешел на вареные яйца - типа их невозможно было ядом отравить.

Glippenio
6 минут назад, Olegard сказал:

Тут нечему радоваться - беда в том что Саша чистит альтернативных людей на трон, включая даже русофилов. Он посути параноик.

Особенно русофилов. Быть пророссийским политиком гораздо опаснее чем прозападным, прозападные давно маргинализированы и если че легко сказать что очередной змагар, вон за грантами в Польшу гоняет. Другое дело пророссийский... Эта сфера занята им самим с самого начала правления и не дай Бог электорат или Россия увидит альтрнативу в этом направлении. Страшный сон болезного.

Olegard
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Страшный сон болезного.

Удивляет мнимая богоизбранность сего пациента... Приватизировать посути целую страну - это ж надо как власть любить. Но ничего же не вечно под луной, особено в свете возрастания силы твоих ворогов.

Он упустил взросление поколения своих холопов - это ему с рук не спустят.

sojnyshkotanya
В 01.09.2020 в 16:18, had сказал:

@sojnyshkotanya 

В рашке.

Если бы вы жили в России, вы так не написали бы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373814

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...