Беларусь и Лукашенко - Страница 874 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
16 минут назад, Zdrajca сказал:

21 Айти компания обратились к Литве, чтоб переехать к ним

_________
добавлено 0 минут спустя

Этих спецов с России уже не привезут

эх в литву бы я поехал. вот только сколько сможет вильнюс вместить айти-беженцев...

SteelDog
В 01.09.2020 в 17:33, Nikra сказал:

Кто ж вас в ЕС пустит.

тебя ж пустили как то ;) 

Cyanide
54 минуты назад, Gulaev сказал:

Так пока их нет? А я-то думал! Значит, вы просто ля-ля языком? 

ну а, допустим, привезут их, переоденут, по доброй традиции, в восставших шахтеров. И попадает он в плен к ужасным змагарам. Молчит на допросе как партизан, я мол, отродясь в шахте. Ну и? Как отличать будем это говно от местных? по тату пынина на груди? :D

Zdrajca
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Как отличать будем это говно от местных? по тату пынина на груди? :D

Берешь первые аккорды на балалайке, и наливаешь тем, кто вприсядку пошел, стакан водки, потом фильтруешь латвийцев и вот оно

Изменено пользователем Zdrajca

SteelDog
В 01.09.2020 в 14:48, Iviom сказал:

Так чего хотят протестуны? Допустим, Лукашенко уйдёт, а дальше?

жесть. и вот такие вопросы задают 100500 украинцев. вот как под копирку. я сразу думал боты. но потом решил что может и дебилы.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 01.09.2020 в 14:06, had сказал:

Чет я сомневаюсь, что ваш колхозник может переиграть столичных воров.

это само собой так. но на то он и колхозник что не одупляет всей ситуации. то он пару месяцев назад о пуйло ноги вытирал а сейчас он ему по первой же просьбе задницу спасает - небось возомнил себя великим и непревзойденным гением :D
не осознаёт всю марионеточность своего положения. дурачек...

Изменено пользователем SteelDog

Gulaev
7 минут назад, Cyanide сказал:

Как отличать будем это говно от местных? по тату пынина на груди?

Вашего брата легко опознать по глазам, татуированным на ягодицах.

5 минут назад, Zdrajca сказал:

Берешь первые аккорды на балалайке,

Украинских несгибаемых борцов за незалежность подводит знание Гимна Советского Союза. Они его поют без акцента и помнят все куплеты наизусть. Я аж прослезился, как увидел эту дивную картину. 

SteelDog
В 01.09.2020 в 12:55, YaisSevastopolya сказал:

Съездив в Крым, велик шанс стать российским патроитом (как я) и начать топить за интеграцию Белоруссии в состав РФ. 

что там в крыму эпидемия менингита или что?

SteelDog
В 01.09.2020 в 12:27, Glippenio сказал:

Да не обращайте вы внимания на это существо. У него цель свести тему к срачу с ним. Предлагаю просто игнорировать и по возможности отправлять жалобы. Может кто-то с полномочиями обратит внимание..

ой я вас умоляю. срач на стратегиуме какова невидаль!
как будто все прочие ватные мудаки, "уважаемые граждане" действуют иначе :D

Cyanide
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Вашего брата легко опознать по глазам, татуированным на ягодицах.

Украинских несгибаемых борцов за незалежность подводит знание Гимна Советского Союза. Они его поют без акцента и помнят все куплеты наизусть. Я аж прослезился, как увидел эту дивную картину. 

да ты прям настоящий запутинец и патриот, они все специалисты по ягодицам, тонко в этом разбираются. Вообще более менее любой разговор с запутинцами сводится к тому, что они сворачивают на эту животрепещущую тему :D

Glippenio
4 минуты назад, SteelDog сказал:

ой я вас умоляю. срач на стратегиуме какова невидаль!
как будто все прочие ватные мудаки, "уважаемые граждане" действуют иначе :D

Нет, разница большая, одно дело когда это идейный русский богатырь, имперец и монархист. Совсем другое когда это человек на работе. Вот конкретно тот на работе, кстати что-то прогуливает ;) 

1 час назад, SteelDog сказал:

тебя ж пустили как то ;) 

Ну ты Зевса с быком не путай.

Беларусь в ЕС пустят не раньше чем Украину или Турцию.

Gulaev
5 минут назад, Cyanide сказал:

да ты прям настоящий запутинец и патриот, они все специалисты по ягодицам, тонко в этом разбираются.

Неужели и у Вас такая татуировка имеется? А если нет, так что же Вы переживаете? Лучше Гимн СССР вспоминайте.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Nikra сказал:

Беларусь в ЕС пустят не раньше чем Украину или Турцию.

А Турцию лет 20 все пускают и пускают, никак не пустят...

Да что ж этих некрофилов все на труп СССР тянет)

Cyanide
Только что, Verael сказал:

Да что ж этих некрофилов все на труп СССР тянет)

вот кстати да, надо проповедь в Храме Ватном запилить, о некромантии, как важнейшей скрепе :D

1 час назад, Gulaev сказал:

А Турцию лет 20 все пускают и пускают, никак не пустят...

Она еще лет 50 будет вступать.

Cyanide
35 минут назад, SteelDog сказал:

это само собой так. но на то он и колхозник что не одупляет всей ситуации. то он пару месяцев назад о пуйло ноги вытирал а сейчас он ему по первой же просьбе задницу спасает - небось возомнил себя великим и непревзойденным гением :D
не осознаёт всю марионеточность своего положения. дурачек...

ну вот вроде в Орду поедет суверенитетом торговать скоро. Вполне может и продать вас с потрохами, а то чота вы его разочаровали, мне кажется :D

вот если так случится, то.. готовьтесь быть хорошими, годными сепарами тогда, чо  

_________
добавлено 1 минуту спустя

скайрим для нордов, и вот это все :D

Zdrajca
Только что, Cyanide сказал:

то.. готовьтесь быть хорошими, годными сепарами тогда, чо

Мы тебя не подведем)

Cyanide

ахахах

Коля вас уже бросил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Актер Садальский заявил, что сын Лукашенко продолжит учебу в Москве

«Я его понимаю»

Актер и телеведущий Станислав Садальский сообщил в своем Instagram, что сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай продолжит учебу в одной из школ Москвы. Об этом, по словам актера, он узнал от своего инсайдера.

Zdrajca
Только что, Cyanide сказал:

ахахах

Коля вас уже бросил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Актер Садальский заявил, что сын Лукашенко продолжит учебу в Москве

«Я его понимаю»

Актер и телеведущий Станислав Садальский сообщил в своем Instagram, что сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай продолжит учебу в одной из школ Москвы. Об этом, по словам актера, он узнал от своего инсайдера.

В лицее БГУ отхреначили бы в первый день, вот и ушли его величества

Хоттабыч
9 минут назад, Zdrajca сказал:

В лицее БГУ отхреначили бы в первый день

Нашёл чем гордиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373820

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...