Беларусь и Лукашенко - Страница 849 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Батьке нужно было показать Европе эрегированный член. Это сразу внесет раскол в стан противника.

:D Про член. ?

Это хорошо.

Пусть посмотрят.

Gulaev
2 минуты назад, Cyanide сказал:

вы можете считать меня кем угодно,

Так и запишем - @Cyanide  - "звездоболус вульгарис" что вынужден признать даже он сам. К его словам надо относиться соответственно.

4 минуты назад, poshik сказал:

Такие новости надо с фотографиями постить!!!!

Да! Невесты во всех видах, включая НЮ! А мы проведем голосование, какая лучше...

Cyanide
7 минут назад, Avros сказал:

А в чём вообще сыр бор? 57 миллионов обещанные пострадавшим от репрессий - разве это поддержка, пшик какой-то. То ли дело помощь диктатору, уже запятнавшему свои руки кровью, в виде рефинансирование 1 лярда зеленых, дабы выстраиваемая целых 26 лет "эффективная" экономика окончательно не загнулась, и обещания прислать собственных дуболомов, если вдруг имеющиеся у режима не справятся 

Да, прямые угрозы оппозиции в другой стране, десант пропагандистов, зачастившие борты спецслужб, постоянные кредиты диктатору - это все такая мелочь, никак не "вмешательство во внутренние дела". 

а вот воздушные шарики... :D

Zdrajca
19 минут назад, Olegard сказал:

что на такое ответит команда противника?

Уже ответили

Цитата

Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис заявил, что ответные санкции, которыми в пятницу угрожал Литве и Польше президент Беларуси Александр Лукашенко, в первую очередь ударят по его собственной стране. 

"Трудно понять: насколько нужно цепляться за власть и ненавидеть свой Народ, чтобы из-за затронутых амбиций решиться вредить своему государству и его гражданам", - написал в соцсети Facebook Саулюс Сквернялис.

"Если решения, о которых сегодня говорит Лукашенко, будут приняты, они в первую очередь ударят по самой Беларуси", - считает литовский премьер.

Gulaev
2 минуты назад, Cyanide сказал:

постоянные кредиты диктатору - это все такая мелочь, никак не "вмешательство во внутренние дела". 

То есть, кредиты, выдаваемые какой-то стране, это вмешательство во внутренние дела? Оригинально...

UBooT
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

Это где ? Я плохо знаю географию.

Но учился - на хорошо и отлично.

Cyanide
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Так и запишем - @Cyanide  - "звездоболус вульгарис" что вынужден признать даже он сам. К его словам надо относиться соответственно.

да хоть вытатуируйте себе, может, в вашем племени так принято? я просто не в курсе традиций . Расскажите про ваши победные ритуалы.

Zdrajca
3 минуты назад, UBooT сказал:

Это где ? Я плохо знаю географию.

Но учился - на хорошо и отлично.

Восточная Балтика

Cyanide
20 минут назад, Gulaev сказал:

Батьке нужно было показать Европе эрегированный член. Это сразу внесет раскол в стан противника.

demotivatorium_ru_hospadi_a_razgovorov_t

UBooT
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Восточная Балтика

Прекрасно.

Да, посмотрел на карте.

Если ты думаешь, что я не думаю о тебе.

Ты - ошибаешься.

Может, я думаю, о тебе - больше, чем ты сам.

Olegard
6 минут назад, Cyanide сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фигассе у них море студёное...

Ледовитый Белорусский окиян.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
3 минуты назад, UBooT сказал:

Прекрасно.

Да, посмотрел на карте.

Если ты думаешь, что я не думаю о тебе.

Ты - ошибаешься.

Может, я думаю, о тебе - больше, чем ты сам.

Хоть кто-то обо мне думает :)

UBooT
Только что, Zdrajca сказал:

Хоть кто-то обо мне думает :)

А кто-то думает обо мне ?

Кто-то думает об вашем ОМОНе ?

Кто спросил этих ребят, прежде, чем их обвинять ?

Guboz
7 минут назад, Olegard сказал:

Ледовитый Белорусский окиян.

А то!

Из-за него все адмиралы белорусского флота и подали в отставку в знак протеста! Так оно всё и было...

UBooT
3 минуты назад, Guboz сказал:

А то!

Из-за него все адмиралы белорусского флота и подали в отставку в знак протеста! Так оно всё и было...

Нет. Не вмешивайся.

Я тебя уважаю - не стой под стрелой.

Guboz
4 минуты назад, UBooT сказал:

Нет. Не вмешивайся.

Я [мы], как правильно говорили наши во время весны 68-го, не вмешиваюсь... Но наставляю на путь добра...

13 минуты назад, UBooT сказал:

А кто-то думает обо мне ?

Дык, какой странный вопрос...

«Товарищи, помните, какова бы не была ситуация — Партия всегда думает о вас!».

Забыл, что-ли?..

Изменено пользователем Guboz

UBooT
2 минуты назад, Guboz сказал:

Но наставляю на путь добра...

Никто ничего не ровнял.

Но все помнят - о своих героев.

Хоттабыч
5 часов назад, Chestr сказал:

белорусские

Уменьшают. Они ведь в тех же условиях работают, что и наши. Сметану 400 грамм днём с огнём не сыскать. Уже и масла в пачке не везде 180, есть и 160. Сыры отечественные неплохие есть, но без скидок я их не беру. Полутвёрдые дороже белорусских твёрдых. Без скидок от 800 начинаются. Белорусские - от 550.

UBooT
4 минуты назад, UBooT сказал:

Никто ничего не ровнял.

Но все помнят - о своих героев.

@Guboz 

Я где=то посмеялся ?

Ты - полковник, а я - майор.

Не хочется

лезть - в другю жизнь.

В одиннацыть мальчишеских лет.

Хоттабыч
1 час назад, Gulaev сказал:

Признаете ли Вы, что протесты в Белоруссии финансируются из-за рубежа? Да, или нет?

Простите, а РФ - зарубеж или уже нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374341

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...