Беларусь и Лукашенко - Страница 839 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
1 час назад, belogvardeec сказал:

хотели ополченцев вывезти в Киев? интересно как? самолет бы угнали? вряд ли ополченцы сами согласились бы ехать в Киев или даже пересадку делать там.

Говорю жи - собирались посадить, когда они пролетали над его домом над Украиной.

А в итоге как в Минске то оказались?

Вылетали из Минска, через Стамбул и дальше в Южную Америку :023:

Да и Клован и Ко, это кто?

Набираеш в Гугле "Клован" (с большой буквы, бо имя собственное) - как бы вариантов там не много :28156:

belogvardeec
5 минут назад, Zheleznyak сказал:

набираеш в Гугле "Клован" (с большой буквы, бо имя собственное) - как бы вариантов там не много :28156:

ну мож в украинском гугле и немного вариантов, а в российском до фига.

WolfRus
7 минут назад, Zheleznyak сказал:

Набираеш в Гугле "Клован" (с большой буквы, бо имя собственное) - как бы вариантов там не много :28156:

Это ты так завуалировано саморекламой занимаешься ?   Чет никак не подберу транскрипцию..

sojnyshkotanya
28 минут назад, Avros сказал:

Колонн автобусов, попавших на видео, не было? В обще-то даже сами власти не отрицают, что в Минск на митинг людей свозили автобусами. 

Может быть скажете, что ещё и никого не заставляли?

Этого:  «Кто не согласен — заявление на стол. Стопроцентная явка» - тоже не было?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где видео и фото с 3 миллионами людей на митингах за Лукашенко? Почему их нет даже на гос. сми?

Ложь, ложь и ложь - это то, что пытаются выдать за правду приглашенные из России специалисты, ибо у Беларусов работающих там, хватило совести, что бы выступить против этой лжи.

Сейчас посмотрел фотографии с митингов за Лукашенко - кто им такие лозунги придумывает, мне интересно это избыток энтузиазма или просто откровенный саботаж.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. фотол (Открыть)

Землю  - крестьянам, заводы - рабочим... мне кажется или мы где-то это уже проходили. Их не смущает, что в России ничего подобного и близко нет, никаких недр - народу, а следовательно и в союзном государстве им этого не светит?

На первый митинг в поддержку Президента люди съехались со всей страны. А вам хотелось, чтобы они пешком в столицу топали, как мужики к Ленину? Так время не то.

UBooT
Только что, sojnyshkotanya сказал:

Так время не то

Не время уже их строить. Кто из них знает, как идти пешком. Пусть идёт.

sojnyshkotanya
32 минуты назад, Olegard сказал:

Что вы будете делать если западенцы протащат своё виденье ПРАВДЫ и своего царька? 

Вон, Света Тихановская уже изучает древнее искусство против ОМОНа:

смотреть с 3й минуты

Да знаю я, как они унитазы на перекрёстках выставляют. К сожалению, это чревато трагическими последствиями.

Zheleznyak
15 минут назад, belogvardeec сказал:

ну мож в украинском гугле и немного вариантов, а в российском до фига.

spacer.png

sojnyshkotanya

Только сокращённое выступление Лукашенко нашлось, а полутора часовой митинг куда-то увели.

Avros
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

На первый митинг в поддержку Президента люди съехались со всей страны. А вам хотелось, чтобы они пешком в столицу топали, как мужики к Ленину? Так время не то.

А теперь  вопрос: если за Лукашенко 80%, почему пришлось свозить со всей страны во всю используя административный ресурс, и почему при этом число вышедших в поддержку было едва ли больше, чем выходит на протесты в областных центрах?

И что там аж с 3 миллионами, где эти огромные массы вышедшие в поддержку Лукашенко - очередная ложь, не более того.

sojnyshkotanya

А вот весь митинг, но в основном только звук: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sojnyshkotanya
Только что, Avros сказал:

А теперь  вопрос: если за Лукашенко 80%, почему пришлось свозить со всей страны во всю используя административный ресурс, и почему при этом число вышедших в поддержку было едва ли больше, чем выходит на протесты в областных центрах?

И что там аж с 3 миллионами, где эти огромные массы вышедшие в поддержку Лукашенко - очередная ложь, не более того.

Насколько я знаю, транспорт оплачивали предприятия тех городов, откуда приезжали в столицу люди. Так а сейчас уже на местах митингуют и каждый день по всем городам и городочкам Белоруссии. И это факт! Иначе гугл так старательно не прятал бы эти митинги. Зачем их прятать, если, говорят и пишут, людей "заставляют". Придите на эти митинги и возьмите интервью у возмущённых людей. Так брали прозападные журналисты интервью. Люди их так погнали! 

sojnyshkotanya
14 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Таких до "бонапарта" была целая площадь. Слушают и кушают...

Avros
9 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Насколько я знаю, транспорт оплачивали предприятия тех городов, откуда приезжали в столицу люди. Так а сейчас уже на местах митингуют и каждый день по всем городам и городочкам Белоруссии. И это факт! Иначе гугл так старательно не прятал бы эти митинги. Зачем их прятать, если, говорят и пишут, людей "заставляют". Придите на эти митинги и возьмите интервью у возмущённых людей. Так брали прозападные журналисты интервью. Люди их так погнали! 

О как, оказывается по всей стране митингует 3 миллиона в поддержку Лукашенко, но коварный гугл это скрывает. И как же ему только это удается? А у бедных журналистов из государственных СМИ нет денег даже на простой мобильный телефон, что бы записать все этим многотысячные митинги выложить их для всеобщего обозрения на официальном сайте. Или быть может коварный гугл добрался и до туда и коварно удалил все эти многочисленные видеозаписи. Смех да и только. Конспирология на уровне сторонников плоской земли.

belogvardeec

@Zheleznyak вы ему прозвище клоун дали?)

що зь вы клоуна выбрали всенародно?

Изменено пользователем belogvardeec

Рэгнволд
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

А у них был выбор во втором туре президентских выборов?

sojnyshkotanya

Здесь много чего можно найти, но перекрывают рекламой:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Avros сказал:

О как, оказывается по всей стране митингует 3 миллиона в поддержку Лукашенко, но коварный гугл это скрывает. И как же ему только это удается? А у бедных журналистов из государственных СМИ нет денег даже на простой мобильный телефон, что бы записать все этим многотысячные митинги выложить их для всеобщего обозрения на официальном сайте. Или быть может коварный гугл добрался и до туда и коварно удалил все эти многочисленные видеозаписи. Смех да и только. Конспирология на уровне сторонников плоской земли.

Записывают и выкладывают, но их удаляют. Вы понимаете? Специально буду искать и выкладывать здесь.

Zdrajca
7 минут назад, Avros сказал:

Оппозиционный гугл

Blackfyre Kreis
1 час назад, Olegard сказал:

Что вы будете делать если западенцы протащат своё виденье ПРАВДЫ и своего царька? 

Вон, Света Тихановская уже изучает древнее искусство против ОМОНа:

смотреть с 3й минуты

Слишком круто для Тихановской,что быстренько в Европу убежала. 😉

sojnyshkotanya

Вот здесь было видео с признанием от человека об оплате за его присутствие на митинге бчбовцев. Видео уже нет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

О! Есть!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Это сгоняют?

Zheleznyak
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374545

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...