Беларусь и Лукашенко - Страница 81 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Нам кнуты что пшехов, что маскалев... Одинаково больно...

Но пшеков приятнее да? :D

Zdrajca
РФ? Э, нет, вас послушать это Беларусь вечно существовала, прям как древние укры. Кто из вас древнее то выяснили или войнушку замутите, чтобы разрулить?

Я? Это я чтоли корчу из себя незалежного бялоруса?

Вы,вижу, уже разруливаете с украинцами.

Если уж по-польски говори-бяворус или бяуорус (это уж под что твой язык заточен)))

Volchenock
оскорбления? не я начал. я никогда не начинаю первый. А вы думаете ваша русофобия возносит вас из совковых колхозников, подмывающих коровам под хвостом, в польские паны? ошибаешься.

Не думал что тысячное сообщение потрачу на БГ... Но фраза точно передает всю суть незалежности. Люди думают что они становятся частью чего-то великого от ЕС, ВКЛ, сообщества анонимных онанистов (или куда они там вступить хотят), не замечая что в их жизни ничего не меняется, а где-то становится хуже. Вот только что радовались что у них з/п стали выше чем в РФ, так ниче ща обратно упадут. Реальность не изменить фантазиями. Защищайте госдеп (он про вас даже не знает), мечтайте о ВКЛ и ЕС (ВКЛ вам сама Германия не даст запилить), обмазывайтесь говном и пойте "Ще не вмерла Беларусь", но реальность от этого не изменить. Раб стал рабом по определенным причинам, пока их не изменишь, он и дальше будет рабом.

muborevich
Дурак - это было не оскорбление, а констатация факта. И хватит уже за свою русобию тут рассказывать... Наелись... Нам кнуты что пшехов, что маскалев... Одинаково больно...

Что за кнуты, я даже у Ленина не видел обвинений в великорусском шовинизме по отношению к белорусам, да вообще ни от одного большевика такого не чейтал и упоминаний Белоруссии нет от слова совсем. Есть польша, есть украина, есть кавказцы всякие, есть прибалты, финны, но белорусов нет. По сей день не могу понять как вообще это белорашка появилась на свет божий. Загадка какая-то.

Zdrajca

Хто ты гэткі?

— Свой, тутэйшы.

Чаго хочаш?

— Долі лепшай.

Якой долі?

— Хлеба, солі.

А што болей?

— Зямлі, волі.

Дзе радзіўся?

— Ў сваёй вёсцы.

Дзе хрысціўся?

— Пры дарожцы.

Чым асвенчан?

— Кроўю, потам.

Чым быць хочаш?

— Не быць скотам.

... Нам кнуты что пшехов, что маскалев... Одинаково больно...

Но пшеков приятнее да? :D

Хорошо спросил... Давай еще...

Не думал что тысячное сообщение потрачу на БГ... Но фраза точно передает всю суть незалежности. Люди думают что они становятся частью чего-то великого от ЕС, ВКЛ, сообщества анонимных онанистов (или куда они там вступить хотят), не замечая что в их жизни ничего не меняется, а где-то становится хуже. Вот только что радовались что у них з/п стали выше чем в РФ, так ниче ща обратно упадут. Реальность не изменить фантазиями. Защищайте госдеп (он про вас даже не знает), мечтайте о ВКЛ и ЕС (ВКЛ вам сама Германия не даст запилить), обмазывайтесь говном и пойте "Ще не вмерла Беларусь", но реальность от этого не изменить. Раб стал рабом по определенным причинам, пока их не изменишь, он и дальше будет рабом.

Ты чему радуешься..? Что зарплаты упадут..?

Zdrajca
Что за кнуты, я даже у Ленина не видел обвинений в великорусском шовинизме по отношению к белорусам, да вообще ни от одного большевика такого не чейтал и упоминаний Белоруссии нет от слова совсем. Есть польша, есть украина, есть кавказцы всякие, есть прибалты, финны, но белорусов нет. По сей день не могу понять как вообще это белорашка появилась на свет божий. Загадка какая-то.

Так и Украины не видно,Малороссия какая-то))

Тебе надо новую историю писать... Реальную...

Volchenock
Ты чему радуешься..? Что зарплаты упадут..?

Где тут радость? Тут просто сожаление над человеческой глупостью. БГ сильно прав когда говорит что вместе мы сильнее.

MihaLbl4
В общем, сидите там у себя в Белоруссии и не лезьте не в свое дело.

Сидите у себя там в Дагестане и стройте свою республику в своих пределах. В Беларуси такие же славяне как и в России. А то менты ссуться у мечети бзды вам давать, законы отстаивать. А если дикарь ваш русского завалил, то чуть ли не ВВ в район вводят.

Вы и являетесь провокаторами и раскачиванием лодки относясь наплевательским к законам РФ.

Где тут радость? Тут просто сожаление над человеческой глупостью. БГ сильно прав когда говорит что вместе мы сильнее.

Какое сожаление... Сожаление в том, что чечены есть, а белорусов нет..? Читайте книги господа... Читайте книги...

Dart An'ian
РФ? Э, нет, вас послушать это Беларусь вечно существовала, прям как древние укры. Кто из вас древнее то выяснили или войнушку замутите, чтобы разрулить?

Созревание белорусов и русских как нации это 17-19 века. Украинцев возможно позже, ибо очень раздербаненная исторически территория. Ну а в целом пословица "Россия родина слонов" не про укров.

И тока в РИ свобода. Не там, где ты автономия. Не там где твоя валюта. Не там где твои законы. А там, где ты Северо-Западный Край. Свободнее дышит грудь. Рабы остались в прошлом.

оскорбления? не я начал. я никогда не начинаю первый. А вы думаете ваша русофобия возносит вас из совковых колхозников, подмывающих коровам под хвостом, в польские паны? ошибаешься.

Ну хз, есть и были. Шляхты на белорусских землях коровьим под хвостом кушай. А вот дворян-то в РИ процент явно ниже. Раз в десять. Но сегодня монархистов наскока больше.

Volchenock
И тока в РИ свобода. Не там, где ты автономия. Не там где твоя валюта. Не там где твои законы. А там, где ты Северо-Западный Край. Свободнее дышит грудь. Рабы остались в прошлом.

А в ЕС у всех своя валюта, свои законы и автономия.

belogvardeec

Ты плохо читал большевиков своих. Они собсно и создали эту нелепость, которую АГЛ вообще защищать собрался от Путина, по лесам и болотам бегать с автоматом) :lol: цирк)

Изменено пользователем belogvardeec

А в ЕС у всех своя валюта, свои законы и автономия.

Не видел здесь имперцев из ЕС, которые угрожали, типа, если вы не с нами то вам писец. :D

Изменено пользователем NeRu

Zdrajca
Ты плохо читал большевиков своих. Они собсно и создали эту нелепость, котору АГЛ вообще защищать собрался от Путина, по лесам и болотам бегать с автоматом) :lol: цирк)

БНР была создана раньше,чем БССР.

Предыстория

Основная статья: Белорусская Народная Республика

25 марта 1918 года представители белорусского национального движения в условиях германской оккупации объявили о создании независимой Белорусской Народной Республики (БНР). После поражения Германии в Первой мировой войне и эвакуации германских войск в декабре 1918 года большая часть территории БНР была занята Красной Армией РСФСР, правительство БНР переехало в Гродно, впоследствии частично находилось в Ковно (Каунасе).

Создание

В конце 1918 года белорусские политические и общественные структуры придерживались различных взглядов на вопрос о создании белорусской государственности[5]. Облисполком Западной области и фронта (белор. Аблвыканкамзах) и Северо-западный областной комитет РКП(б) были противниками её создания, в то время как этнические белорусы-беженцы в Петрограде, Москве и других городах создали собственные влиятельные общественно-политические организации и настаивали на самоопределении[5].

До декабря 1918 года советское партийное руководство не имело определённой позиции по вопросу о белорусской советской государственности. В декабре от Облискомзапа ВЦИКу РСФСР была направлена телеграмма, содержащая такой текст: «будировали вокруг вопроса о так называемой Белоруссии, а также в связи с активной деятельностью Рады БНР в отношении ее международного признания». В связи с изменением военно-политической обстановки решение назрело[6]. Хотя предложения о создании Белорусской советской республики звучали и ранее, особое внимание ЦК РКП(б) привлекли решения конференции белорусских секций РКП(б), в которых постановлялось создать временное рабоче-крестьянское правительство, созвать Всебелорусский съезд коммунистов и создать национальный партийный центр[7]. 24 декабря вопрос о создании белорусской советской государственности обсуждался на заседании ЦК РКП(б)[7]. 25 декабря нарком по делам национальностей Иосиф Сталин провёл переговоры с Дмитрием Жилуновичем и Александром Мясниковым и сообщил им о решении ЦК РКП(б) поддержать создание БССР[7]. Причины такого решения Сталин, однако, не сообщил, сказав лишь, что ЦК принял решение «по многим соображениям, о которых теперь говорить не приходится, согласиться с белорусскими товарищами на образование Белорусской советской республики»[8]. 27 декабря на последних переговорах в Москве с участием Сталина была обозначена территория будущего государства (Гродненская, Минская, Могилёвская, Смоленская, Витебская губернии)[9].

Изменено пользователем Zdrajca

Volchenock
Не видел здесь имперцев из ЕС, которые угрожали, типа, если вы не с нами то вам писец. :D

Во Львов съезди. Ну или там в Верховную Раду сходи.

belogvardeec
БГ сильно прав когда говорит что вместе мы сильнее.

Вишь как, они будут говном утираться, но славить Господа, что нет русских оккупантив. упорыши.

Агент Госдепа
БНР была создана раньше,чем БССР.

БНР - нежизнеспособное государство. Пока были немцы - была БНР. Народной поддержки у неё не было. А вот социалисты и коммуняки были популярны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,722
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1340030

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

393

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...