Беларусь и Лукашенко - Страница 76 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Что? В СССР не было титульной нации. Значит, испоганили марксизм все вместе.

Титульной нации не было, а учили все русский. А БССР вон того, меняецца, кашляет, но все еще с нами :D

Олег Добрый
Титульной нации не было, а учили все русский. А БССР вон того, меняецца, кашляет, но все еще с нами :D

Да-да :D

muborevich
В ущерб себе... всегда..без исключений,по Сеньке шапка?)

Можно и под таким фокусом конечно смотреть, если не видно еще худшей перспективы... А на вопрос у меня ответ для вас есть.

gagarin.jpg

Олег Добрый
Можно и под таким фокусом конечно смотреть, если не видно еще худшей перспективы... А на вопрос у меня ответ для вас есть.

gagarin.jpg

Цена этой шапки ,той что на Юрии Алексеевиче..велика,куда дороже шапки Мономаха,а ведь мы от этих грабель не застрахованы..ой не застрахованы.

Изменено пользователем Олег Добрый

muborevich
Цена этой шапки ,той что Юрии Алексеевиче..велика,куда дороже шапки Мономаха,а ведь мы от этих грабель не застрахованы..ой не застрахованы.

«Создание ракетного поезда - боевого железнодорожного ракетного комплекса, БЖРК - вскоре возобновится», - заявил заместитель командующего Ракетными войсками стратегического назначения по работе с личным составом Андрей Филатов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

belogvardeec
А кто же тогда?

Русские

Ну что ж поделать..россияне тоже такой нации нету..вот ведь незадача..

Для кого незадача? Для либералов? Ну да, может и незадача.

А че Если ханты и мансы захотят свой исторический путь определить? :D

Установок Град на них хватит.

Правильно вас Виссарионыч стрелял.

Виссарионыч вас стрелял. Марксистов, троцкистов, нацменов ссылал в Казахстан. А за русских тосты поднимал.

Полоцкое княжество по факту было независимым еще с 11 века. Монголы тут не причем вобще.
А полоцкое княжество было епт не русское, а белорусское) :lol: да?
Все верно. Муравей меньше, но сильнее и организованнее.
Но муравей не слон, верно? несмотря на то, что и муравей живность и слон живность, несмотря на то, что и у муравья есть рот и у слона.
Ответь, спустился ты с Небес?

Иль выполз как исчадье Ада?

Родился ты зачатья без

Или ты есть порока чадо?

Нет, я не ангел и не бес.

Узри во мне земного гада,

Что мир построил вроде ада,

На землю рай спустив с небес.

(с) Зиновьев

давай без лирики

Если в этих категориях рассуждать, то наша (историческая неизбежность)- встречать Вас со штыком в руках, как в 1917, 1941, в 2014 на украине
:lol: ой-ой-ой, как пафосно. А в 2014-м Мозговой кого со штыком встречал? А Стрелков? А Губарев? Вашего брата?
А если в общем - строить рай на земле, это вообще не только идея последователей учений христа маркса-ленина, а русское мессианство еще со времен "москва- третий рим". Собственно русский народ именно поэтому пошел за апостолами христа большевиками.
Феерично. Маркс-Ленин это Христос, а большевики - апостолы) мать моя) :lol: да вы ж дьяволопоклонники) какой Христос? Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
давай без лирики

:lol: ой-ой-ой, как пафосно. А в 2014-м Мозговой кого со штыком встречал? А Стрелков? А Губарев? Вашего брата?

Феерично. Маркс-Ленин это Христос, а большевики - апостолы) мать моя) :lol: да вы ж дьяволопоклонники) какой Христос?

Без правильного осмысленного понимания прошлого мы и скатились в это унылое г.

Мозговой, как и Губарев артист и нашпигован штампами как и любой среднестатистический россиянин. И тот и другой выступают вполне на левой платформе. Пример:

Губарев: Давайте, уже если хотелось дискуссии...

Кургинян: Да, пожалуйста, да.

Губарев: ...то хочу сказать, что я идеологически некоторые ваши вещи разделяю. Разделяю патриотическую позицию. Я тоже за красный православный проект. Я тоже патриот, у нас очень много общего с вами. Однако последняя критика в адрес Игоря Ивановича Стрелкова, она... Ну, вы себя с военной точки зрения выставили в не очень хорошем свете. В смысле непонимания военного смысла...

Я уже не первый раз говорю Стрелкво это инородное тело во всем этом антифашистком протесте.

Христос це первый коммунист.

belogvardeec
не первый раз говорю Стрелкво это инородное тело во всем этом антифашистком протесте.

Почему тогда Губарев его защищал? У вас у марксистов-большевиков очень много слабых сторон, бей не хочу. Поэтому вы и проигрываете.

Инородное тело в протесте такие как Кургинян и Сурков.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Почему тогда Губарев его защищал? У вас у марксистов-большевиков очень много слабых сторон, бей не хочу. Поэтому вы и проигрываете.

Инородное тело в протесте такие как Кургинян и Сурков.

Павел Губарев:< В этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах. И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!

Вы говорите про ситуацию до вашего ареста?

В народном ополчении люди разные. Это и шахтеры, и госслужащие

Павел Губарев: До ареста.>

31 рокив, амбициозный... Стрелков сознался, что вводил в заблуждение укр вояк представляясь полковником в крыму, что он там наплел ополчению в славянске, что понамарев отдал ему бразды правления бог знает. Но то, что когда он стал военным диктатором, он посадил на подвал понамарева губарев знал точно. Вариантов поддерживать Стрелкова или нет, когда у тебя молодая жена и 3 малолетних спиногрыза.... :D

У кого много слабых сторон? :lol: Это в ваших куда не копни говнецо вылазит. Вы то еще ни где и никогда не побеждали. Даже сегодняшняя эрэфия не ваш проект, а февральский.

Pshek
Павел Губарев:< В этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах. И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!

Вы говорите про ситуацию до вашего ареста?

В народном ополчении люди разные. Это и шахтеры, и госслужащие

Павел Губарев: До ареста.>

31 рокив, амбициозный... Стрелков сознался, что вводил в заблуждение укр вояк представляясь полковником в крыму, что он там наплел ополчению в славянске, что понамарев отдал ему бразды правления бог знает. Но то, что когда он стал военным диктатором, он посадил на подвал понамарева губарев знал точно. Вариантов поддерживать Стрелкова или нет, когда у тебя молодая жена и 3 малолетних спиногрыза.... :D

У кого много слабых сторон? :lol: Это в ваших куда не копни говнецо вылазит. Вы то еще ни где и никогда не побеждали. Даже сегодняшняя эрэфия не ваш проект, а февральский.

Ну так и хорошо, что Стрелков вывел протест из-под ВАхметова. С укрвояками все верно - меньше жертв. Пономарев сам виноват, да и ему еще повезло. Что из этого сделано не правильно. И вообще где ты это все береш, в методичке "Дискредитация от Кургиняна"?

А победить еще успеем, наша идея до 1917 верховодила, будет и снова. Проблема в том, что никому из "игроков", вроде иностранцев или наших олигархов, это не выгодно.

А РФ да, наследие республики, да и идея та же. Федерация народов. Степень жизнеспособности видимо та же.

Изменено пользователем Pshek

belogvardeec
Вы то еще ни где и никогда не побеждали. Даже сегодняшняя эрэфия не ваш проект, а февральский.

Не наш, не наш, это ты прав. Февральский.

Жаль, что вот видимо не суждено проекту Проханова осуществиться - о единении Красной и Белой Империи. И прежде всего из-за таких как ты. Белые то может и готовы, а вот вы красные всё портите, не все, такие упоротые как ты. А ведь если красная и белая империи не объединятся, а будут уничтожать друг друга - Россия не поднимается. И это на руку только 5 колонне и либерастам. Но ведь для таких красных как ты либерасты куда ближе чем белые патриоты России. У вас с ними больше общего.

А победить еще успеем, наша идея до 1917 верховодила, будет и снова. Проблема в том, что никому из "игроков", вроде иностранцев или наших олигархов, это не выгодно.

Вдохновляла - более правильно.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Ну так и хорошо, что Стрелков вывел протест из-под ВАхметова. С укрвояками все верно - меньше жертв. Пономарев сам виноват, да и ему еще повезло. Что из этого сделано не правильно. И вообще где ты это все береш, в методичке "Дискредитация от Кургиняна"?

Стрелков вооруженный деньгами малофеева выводит протест из-под денег ахметова. Мне делается смешно. :D Ты не правильно понял для чего я вспомнил про крымский опыт стрелкова... Кем он представился в Славянске, что смог отжать ополчение от уважаемого среди местных понамарева. Может сказал что рука Москвы? ;) Интервью Губарева? - это его первое интервью после "освобождение" из СБУ данное им РГ.

Верховодила где? :o Если в РИ то поздравляю вас всех мои бледнолицые братья с позорным сливом.

Не наш, не наш, это ты прав. Февральский.

Жаль, что вот видимо не суждено проекту Проханова осуществиться - о единении Красной и Белой Империи. И прежде всего из-за таких как ты. Белые то может и готовы, а вот вы красные всё портите, не все, такие упоротые как ты. А ведь если красная и белая империи не объединятся, а будут уничтожать друг друга - Россия не поднимается. И это на руку только 5 колонне и либерастам. Но ведь для таких красных как ты либерасты куда ближе чем белые патриоты России. У вас с ними больше общего.

Эээээ дядя ты это...того... он за единение имперской россии и красной, при чем здесь белые?! Я кстати не против, но без белых у нас фундаментальные противоречия. Увы.

Кастилиус
Стрелков вооруженный деньгами малофеева выводит протест из-под денег ахметова. Мне делается смешно. :D Ты не правильно понял для чего я вспомнил про крымский опыт стрелкова... Кем он представился в Славянске, что смог отжать ополчение от уважаемого среди местных понамарева. Может сказал что рука Москвы? ;) Интервью Губарева? - это его первое интервью после "освобождение" из СБУ данное им РГ.

Верховодила где? :o Если в РИ то поздравляю вас всех мои бледнолицые братья с позорным сливом.

Эээээ дядя ты это...того... он за единение имперской россии и красной, при чем здесь белые?! Я кстати не против, но без белых у нас фундаментальные противоречия. Увы.

То ты либерал, то сейчас в красные записался. Бро, это политической проституцией называется.

Верховодила где? ohmy.gif Если в РИ то поздравляю вас всех мои бледнолицые братья с позорным сливом.

РИ была слита всем миром: Европа - экономически, Австрия и Германия - военно. РИ была жизнеспособной и процветающей ещё со времен Петра 1, и это неопровержимый факт.

Даже сегодняшняя эрэфия не ваш проект, а февральский.

Февральский?)) Ну- ну))

А РФ да, наследие республики, да и идея та же. Федерация народов. Степень жизнеспособности видимо та же.

Хм, интересно. Попробовали коммунизм - развалили. Пробуем республику/федерацию - как то не густо.

Империя возвращается?

Изменено пользователем Кастилиус

Pshek

Ичто Стрелков делал для МАлофеева? Отжал и правильно сделал, так как Стрелков справился с этим лучше. Пономарев сидел бы в городе с полувооруженными ополченцами, а Стрелков сходу взял пол-области.

А что с идеей в РИ? То что развалили, то союз тоже развалился, так что это не аргумент. Слишком много факторов против сложилось.

И объединение нужно, но не с кургинятами, а с красными патриотами. Разница между нормальными националистами и нормальными красными только идеологическая, цели одни.

muborevich
То ты либерал, то сейчас в красные записался. Бро, это политической проституцией называется.

РИ была слита всем миром: Европа - экономически, Австрия и Германия - военно. РИ была жизнеспособной и процветающей ещё со времен Петра 1, и это неопровержимый факт.

Февральский?)) Ну- ну))

Хм, интересно. Попробовали коммунизм - развалили. Пробуем республику/федерацию - как то не густо.

Империя возвращается?

Чаво? Не был я никогда либералом. Я был когда-то давно националистом и антисоветчиком типо БГ и к сталину кстати также примерно относился.

Ичто Стрелков делал для МАлофеева? Отжал и правильно сделал, так как Стрелков справился с этим лучше. Пономарев сидел бы в городе с полувооруженными ополченцами, а Стрелков сходу взял пол-области.

А что с идеей в РИ? То что развалили, то союз тоже развалился, так что это не аргумент. Слишком много факторов против сложилось.

И объединение нужно, но не с кургинятами, а с красными патриотами. Разница между нормальными националистами и нормальными красными только идеологическая, цели одни.

Спроси у Малофеева почему они кредитные обязательства украины скупали в больших объемах. Рассчитывали на что, что украина сдохнет и никто не сможет их бумажки оплатить? :D

И именно тогда стал ныть, что к нему в ополчение никто не идет, потерял связь с народом. Гениальный шаг. По белогвардейски. :D

Ну так я обвиняю тех кто считался коммунистами в предательстве, тупости и наделяю всеми чмошными их характеристиками за то что они сделали, а вы на тех кто развалил ри молитесь. Вот и вся разница.

Красные патриоты и белогвардейцы. Вместе. Посильнее фауста... И цели тоже разные и методы разные, все разное.

Pshek
Ну так я обвиняю тех кто считался коммунистами в предательстве, тупости и наделяю всеми чмошными их характеристиками за то что они сделали, а вы на тех кто развалил ри молитесь. Вот и вся разница.

Красные патриоты и белогвардейцы. Вместе. Посильнее фауста... И цели тоже разные и методы разные, все разное.

На февралистов что ли??? Эт ты уж сам придумал. Николай тоже не доработал, многие так же. Я особо ни на кого не молюсь, но в некоторых вещах ориентируюсь на РИ.

Белогвардейцев как политической силы не существует, есть русские националисты и тут многое совпадает(про кургинят я уже написал, вы не в нашей песочнице).

simuil

Говорят, что-то не то с валютой Белоруссии. Чо случилось то?

belogvardeec
Стрелков вооруженный деньгами малофеева выводит протест из-под денег ахметова. Мне делается смешно. :D

А Ленин всё делал чисто на народные пожертвования) Как РПЦ)

А белые типо против имперской России, да?) какие фундаментальные различия? Наш главный враг общий либералы и 5 колонна, или нет?

Говорят, что-то не то с валютой Белоруссии. Чо случилось то?

Она утонула.

belogvardeec
Чаво? Не был я никогда либералом. Я был когда-то давно националистом и антисоветчиком типо БГ и к сталину кстати также примерно относился.
Мать моя! Неужели я перерожусь в тебя? Свят, свят, свят!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,717
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1339746

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...