Беларусь и Лукашенко - Страница 753 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Avros
12 минуты назад, Keksik сказал:

Я могу сказать лишь одно. Данные действия вызваны обстановкой в стране. Правда на такой случай стоит вводить чрезвычайное положение, что серьёзно ударит по экономике. Почему в России на период "самоизоляции" не хотели вводить карантин? Потому что придётся возмещать всем убытки. Тут принцип тот же. При ЧП многим людям придётся выплачивать деньжата для поддержания уровня жизни в нынешних реалиях. Хотя введи Лукаш ЧП и многие действия сотрудников правоохранительных органов стали бы полностью законными. Поскольку при ЧП действия судов в принципе прекращается.

Естественно обстановкой в стране. А она у нас такова: выборы были сфальсифицированы, Лукашенко незаконно удерживает власть с использованием силовых методов, население недовольное тем, что его конституционные права были нарушены, пытается свои права отстоять. Всё это обернется серьезным ударом по экономике, которая и так оставлять желать лучшего, даже с учётом всех преференций со стороны России и набранных кредитов. Те же блокировки интернета, предпринятые со стороны власти, чтобы помешать распространению информации и замедлить рост протестных настроений - уже негативно сказались на IT сфере. 

Keksik

@Avros Смотрел  сериал "Джон Адамс"? В какой-то степени актуально и очень интересно. Правда там про извечные колонии и войну за независимость. Но годный сериал. Что мне нравится, так это показ ситуации с двух сторон и авторитетного адвоката между ними. Правда там бриташки точно виновны.

Zdrajca
46 минут назад, Keksik сказал:

Если он стукнул по лобовухе без явных на то причин, то это превышение полномочий. За подачу звукового сигнала... 

Круто, да?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Avros
27 минут назад, Keksik сказал:

Смотрел  сериал "Джон Адамс"? В какой-то степени актуально и очень интересно. Правда там про извечные колонии и войну за независимость. Но годный сериал. Что мне нравится, так это показ ситуации с двух сторон и авторитетного адвоката между ними. Правда там бриташки точно виновны.

Нет. Но раз актуально и интересно  - посмотрю на досуге.

Вот ещё несколько примеров откровенного произвола со стороны сотрудников "правопорядка".

и статья по этому поводу на тутбай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тутбай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zdrajca

@Keksik Ты детей любишь? На во смотри, у этих клаксон неисправный был, кстати:

35 минут назад, Keksik сказал:

Понял. Пойду мочить Лукаша. Тож хочу часть капитала газпрома в Люксембурге. 

Ты такое не пиши. Посадят.

Cyanide
2 часа назад, лекс сказал:

В Реанимационном пакете прямо было прописано люстрация. О чём тут можно ещё рассуждать.

Борьба за власть. Новая власть - новые люди - новая коррупция.

твои страдания насчет люстраций потешают меня который день

как будто никогда такого не было, или как будто когда было, это было совершенно низачто

Keksik

@Zdrajca Зашибись. У них ребёнок пострадал, они его на телек потащили. Найс чё.

UBooT
6 минут назад, Cyanide сказал:

Это потомушта, тебе насрать ровно на всех... 

Но я тут опять, покурить выходил... Но ничего лишнего не курил, только то, что разрешено законом.

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, Avros сказал:

Но дело в том, что среди задержанных не только те, кто вышел в центр города. Задержания проходили и в жилых районах, силовики жестко разгоняли и задерживали простых граждан, собравшихся у избирательных участков и ожидающих результатов голосования. А в последующие два дня 10 и 11, после 19-20 вечера на улицу вообще лучше было не выходить, силовики бегали по дворам и хватали всех без особого разбора. 

ой, а мы же забыли да? что это тактика борцунов была такая? укрываться в жилых спальных районах, в подъездах и тп? в вашем нексте все эти рекомендации есть. вот их и отлавливали, гадюшников этих, кто на полицию бросался, а потом бежать в спальный двор. Полиция хорошо сработала и этим тварями и там было не уйти. не ожидали? или спецом? знали, что под горячую руку попадут обычные граждане? это как прятаться за спинами обычных прохожих, а потом обвинить во всем полицию. чтобы такие как ты теперь кричали, ой онижедетей с детской площадки хватають по чем зря! так что тут я с @лекс  не согласен. Полиция сработала блестяще и предотвратила переворот, даже во дворах отловила провокаторов. Конечно это ей не простят теперь и всех собак вешают на нее. как-то так

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ой,

Полиция сработала блестяще и предотвратила переворот

Полиция его лишь оттянула. Вот посмотришь.

лекс
(изменено)
21 минуту назад, Cyanide сказал:

Да на здоровье.

Цитата

как будто никогда такого не было, или как будто когда было, это было совершенно низачто

Оооо, хорошие слова.

Когда нас бьют, это ни за что (беспредел), а вот когда мы бьём это как будто бы совершенно ни за что (так и надо). Супер! :good:Вот оно лицо оппозиции.

7 минут назад, belogvardeec сказал:

... под горячую руку .....так что тут я с @лекс  не согласен. 

Ну применить силу большого ума не надо.

А вот то как она была применена это большой вопрос.

И судя по тому как она была применена, власть не была готова ко всем фортелям оппозиции. Оппозиция подготовилась на голову лучше.

Изменено пользователем лекс

UBooT
4 минуты назад, лекс сказал:

И судя по тому как она была применена, власть не была готова ко всем фортелям оппозиции. Оппозиция подготовилась на голову лучше.

Да он правильно заметил тактику... А уж кто попал, тот попал.

belogvardeec
1 час назад, Zdrajca сказал:

Круто, да?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

побои зафиксированы. пусть подает в суд. в прокуратуру или куда там у вас?

Olegard
(изменено)

Так вот кого решено сделать сакральной жертвой переворота! Тут даже не надо 100 челов стрелять.

П.с. Беги, Светка, беги! Связалась ты с мразями... Зарубежные кураторы знают в этом дерьме толк.

Изменено пользователем Olegard

Cyanide
34 минуты назад, UBooT сказал:

Это потомушта, тебе насрать ровно на всех... 

Но я тут опять, покурить выходил... Но ничего лишнего не курил, только то, что разрешено законом.

да шо вы говорите? а что такие страдания? вам кто больше нравится из люстрированных организаций, штази или СС?

UBooT
3 минуты назад, Cyanide сказал:

да шо вы говорите? а что такие страдания? вам кто больше нравится из люстрированных организаций, штази или СС?

Изволь, я пропущу этот нервный высер...

Cyanide
3 минуты назад, UBooT сказал:

Изволь, я пропущу этот нервный высер...

а что так? высокоморальные вы мои,  задницей неуклюже вилять за все хорошее против всего плохого возможно не всегда.  

С одной стороны я горд за своих земляков, с другой мне стыдно, что они терпели это столько лет. А ещё более стыдно за ту страну, где я живу сейчас. 

KoDer666
(изменено)

Тем временем протесты, вызванные несогласием с результатами выборов, достигли своей цели. Правда, решающую роль сыграли военные, устроившие переворот и взявшие под арест президента и премьер-министра. На следующий день следующий день он распустил парламент и объявил о своей отставке, заявив, что не хочет, чтобы «пролилась кровь» только ради удержания его у власти. Только это было в Мали...

Изменено пользователем KoDer666

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377579

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...