Беларусь и Лукашенко - Страница 749 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Octopus
16 минут назад, Gorthauerr сказал:

Только глупые люди и не видят. Это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА и Европейской цивилизации, а теперь и Дальнего Востока (Китай, Япония, Корея). но на ДВ хоть замещающей миграции нет, им легче.

Это вообще не проблема. Она скорее чисто экономическая. Но опять таки, если мы выходим на базовый доход, то и плохая рождаемость не критична. А со временем люди разберутся как им жить в этом новом и быстро меняющимся мире и найдут решение. Я не радетель за нацию и человечество в целом, это не моя проблема до чего докатится вид через 50+ лет. 

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, лекс сказал:

Можешь сколько угодно бросать ссылок, но пока лишь то, что содержание ссылки данной в программе Тихановской полностью (за небольшим исключением воспроизводит Реанимационый пакет), даже оформление сайта тоже. То что является исключением... Вполне понятно что это не включили дабы не раздражать народ. Но теже идеи заключены в иных разделах того что ссылается Тихановская.

конечно, с такими предложениями трудно подбивать рабочих на забастовки.

здрайки кричат, что мол нет у оппозиции программы, просто лукашенку геть, перевыборы... но это какая то дичь. кто в здравом уме пойдет за такими? Программа должна быть, то, что они ею не отсвечивают вызывает больше подозрений. Если вас зовут на улицы, вы должны знать за кем идете и ради чего. Как сказал лекс, просто скинуть "батьку" это ни о чем. где то ради чего вы это делаете? что придет на смену? где ваша программа? покажите ее? чего вы ее прячете?

_________
добавлено 1 минуту спустя
23 минуты назад, Octopus сказал:

Это непрямая цитата из похода активистов к местной тюрьме. Там откуда то взялись волонтеры, которые убеждали всех не кричать, потому что народ внутри будут только сильнее бить. Ну и до этого именно оттуда поехал в проктологию и гинекологию народ с разрывами матки и прямой кишки. ОМОН развлекался как мог. Теперь ты в курсе 👍

может и пруфы есть?

Изменено пользователем belogvardeec

Avros
(изменено)
39 минут назад, Keksik сказал:

Посмотри как в просвещённой Европке подавляют эти самые митинги и погромы...

А причём тут погромы. Где в Беларуси 9-го числа были погромы, чем была вызвана необходимость применения газа, резиновых пули, светошвумовых?

И даже если были бы погромы, как это оправдывает издевательства над задержанными уже непосредственно в СИЗО?

@poshik 

Вы забыли дописать про угрозы, в случае отказа от участия в митинге за Лукашенко.

Изменено пользователем Avros

Cyanide
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

может и пруфы есть?

конечно же есть

показания медиков и тд. Но что толку их тащить? Ответ будет один "ваши доказательства не доказательства"

Zdrajca
19 минут назад, poshik сказал:

вот это основной его электорат, который в основном сидит дома. не думаю что там 80% хорошо если хотя бы 50.

именно поэтому нужен честный пересчёт голосов совместно с оппозицией и я не понимаю почему это до сих пор не сделано. это решило бы все вопросы.

Плюсую. Не сделано, потому что бюлетени уже уничтожены

Octopus
12 минуты назад, Cyanide сказал:

Да вон посмотри на военов руССкого в донбасе, можно на примере наемников отпущенных. Подавляющее большинство - боевитые кузьмичи, все те же 40+.  Не нарожают им бабы больше, не нарожают. Навсегда ушло это время когда россия могла давить мобпотенциалом.

Ушло. Может оно и к лучшему. Осталось ЯО забрать и заживём 

5 минут назад, Gorthauerr сказал:

Но они будут рожать больше людей европейцев, азиатов, евро-индейских метисов Лат.Америки, арабов.

При прочих равных условиях они всегда рожают больше - см. пример США, Бразилии, Кариб.

И что это значит? Ну нарожают метисов, тут кричат, что это даже лучше ж намешать генов целый котёл 😑

belogvardeec
4 минуты назад, Cyanide сказал:

конечно же есть

показания медиков и тд. Но что толку их тащить? Ответ будет один "ваши доказательства не доказательства"

ну значит такие "доказательства", что тащить стыдно.

Bazzi
1 час назад, Kinect сказал:

Мадуро может кормить силовиков только за счёт доходов от нефти. В Беларуси и близко нет такого источника средств, который не зависимо бы от населения.

Нефтянка там раком встала. Допустим в Сирии всё было лучше, однако деньги от нефти не помогли

(изменено)
21 минуту назад, Avros сказал:

Вы забыли дописать про угрозы, в случае отказа от участия в митинге за Лукашенко.

звучит как-то неправдоподобно... сейчас бы в таком положении угрожать своим сторонникам, это может легко переметнуть на другую сторону, особенно когда протесты никак не подавляются.

и в проплаченность я не особо верю, т.к. любой вскрытый факт этого навредит в 3 раза сильнее чем принесёт пользы.

16 минут назад, Zdrajca сказал:

Плюсую. Не сделано, потому что бюлетени уже уничтожены

да? а я слышал что оппозиция тоже против пересчёта.

и даже Лукашенко пытался на это выехать, говоря что якобы предлагал им... 

Изменено пользователем poshik

Cyanide
(изменено)
13 минуты назад, Bazzi сказал:

Нефтянка там раком встала. Допустим в Сирии всё было лучше, однако деньги от нефти не помогли

да Сирия эта на текущий момент это в чистом виде то, что называется пиррова победа

там весь восток с нефтью всей почти отжат американцами (т.е. асада лишили денежек), центр страна развален в хлам боями, и особенно бомбардировками соколов асада и путина, на юге полыхает герилья, на севере в отжатых турками провках учатся боевики тысячами а асадовские деньги даже там не в ходу ( крч народные республики ).

и все это надо кормить как то, бесконечная черная дыра что тянет деньги из бюджета рф в том числе

неудивительно, что США вполне удовлетворены таким ходом событий, они бы с удовольствием втравили великого геостратега еще в парочку таких же победоносных войн

Изменено пользователем Cyanide

Avros
(изменено)
6 минут назад, poshik сказал:

звучит как-то неправдоподобно... сейчас бы в таком положении угрожать своим сторонникам, это может легко переметнуть на другую сторону, особенно когда протесты никак не подавляются.

и проплаченность я не особо верю, т.к. любой вскрытый факт этого навредит в 3 раза сильнее чем принесёт пользы.

Так митинги нужны для картинки - не более того, а как сгонять туда народ - власти абсолютно всё равно. Его единственные реальные сторонники - это силовики, а вовсе не простое население.

Увы. Это суровая Беларуская реальность. 

Изменено пользователем Avros

(изменено)
9 минут назад, Avros сказал:

Так митинги нужны для картинки - не более того, а как сгонять туда народ - власти абсолютно всё равно.

Увы. Это суровая Беларуская реальность. 

ну судя по записи это только сыграло на руку протестующим.

и тут уже зависит от человека, держится он за своё место или нет.

upd

нужно был договориться и всем коллективом не прийти...

посмотрел бы я как она бы всех уволила бы 😏

Изменено пользователем poshik

Cyanide

некста

️Вчера телеграм-рупор диктатора опубликовал итоги заседания Совбеза и поручения Лукашенко. Рассмотрим некоторые из них:

▪️Погранкомитету: усиление охраны госграницы, перекрытие финансовых потоков и каналов, направленных на финансирование протестов.
...
▪️КГБ: выявлять и пресекать действия организаторов беспорядков, вскрывать каналы финансирования.

Как видим, внимание репрессивного аппарата будет сосредоточено на банковском секторе. Диктатор убежден, что протесты это исключительно результат подрывной работы иностранных агентов и пресечение финансовой подпитки "успокоит страну".

Среди мер, которые рассматриваются:

- запрет на операции в иностранных валютах (без разрешения от КГБ);

- запрет на заключение сделок с иностранными партнёрами. Планируется создание государственной посреднической структуры;

- заморозка депозитов - под предлогом проверки происхождения средств.

- возможность блокады операций на относительно крупные суммы (под тем же предлогом)

Вышеуказанные шаги практически остановят экономику страны.

️Бизнесу и гражданам, в свою очередь, нужно как можно скорее найти альтернативу работе с белорусскими банками (прежде всего государственными).

Альтернативой могут быть:

- наличные расчеты;
- работа через криптовалюты;
- открытие и использование счетов в иностранных банках.

Промежуточным вариантом может быть работа через белорусские банки, принадлежащие иностранным компаниям.

Gorthauerr
31 минуту назад, Octopus сказал:

И что это значит? Ну нарожают метисов, тут кричат, что это даже лучше ж намешать генов целый котёл 😑

Не метисов а мулатов, это разные группы.

Кричат левачки. Посмотрите на цветную общину Бразилии (45% не-африканской крови), общину афроамериканцев (25% не-африканской крови), Карибы (Гаити, Ямайка, Куба), на сомалийцев ещё - это как-раз всё мулаты. Сравните с европейским населением, или например китайцами и японцами - насколько мулаты "лучше".

Keksik
52 минуты назад, Avros сказал:

А причём тут погромы.

Там ещё был такой маленький союз "и". Что означает - имелись ввиду не только погромы, но и митинги...

52 минуты назад, Avros сказал:

над задержанными уже непосредственно в СИЗО?

Кроме громких речей есть что-то ещё? Реальные доказательства нарушения конституции и Международного права?

Avros
1 минуту назад, Keksik сказал:

Кроме громких речей есть что-то ещё? Реальные доказательства нарушения конституции и Международного права?

Многочисленных свидетельств тех, кто непосредственно там побывал вам мало?

А какие реальны доказательства вам нужны? Что вы будете считать таковыми?

Gulaev
2 часа назад, Octopus сказал:

Ложь

Нет, не ложь. Просто, Ваше знание ограничено, а Вы, в отличие от более интеллектуально развитых людей не стремитесь это знание расширить и цепляетесь за свое незнание, как за спасательный круг, старательно не замечая действительности. Наверно, Вам так комфортнее - чтож, Ваше право.

Огромное умирает в бюрократии и совершенно не мобильно.

Расскажите это транснациональным корпорациям.

Вы гораздо глубже

Да-да-да! В России все так же, только хуже. Вы это прямо из методички копируете?

вы элементарную культуру так и не освоили

При общении с людьми поливающими грязью мою страну и меня лично, культура заключается в задержке дыхания на вдохе, удержании мушки вровень с целиком и в плавном нажатии на спусковой крючок.

Белорусы сейчас этим и занимаются. Срут сами себе в штаны

Вот тут соглашусь. Только не все белорусы этим занимаются, а какая-то часть - любители поскакать. Причем эта часть срет и в соседские штаны.

Keksik
1 минуту назад, Avros сказал:

Многочисленных свидетельств тех, кто непосредственно там побывал вам мало?

Меня вчера отмутузили гопники и вырвали печень. В связи с неспособностью защитить своих граждан и допускание таких случаев... Я требую новую печень, а также миллиард долларов. Как вам? Это же произошло со мной. Я вам честно говорю. Прям сейчас сижу и жду новую печень. Миллиард так и не выплатили. Пора свергать Путина и устраивать майдан. Какие вам ещё нужны доказательства? 

4 минуты назад, Avros сказал:

А какие реальны доказательства вам нужны? Что вы будете считать таковыми?

Подтверждение всех этих слов. В отличии от общности мнения, но в сизо работают далеко не звери. И о боже. Я вам скажу больше. В сизо зачастую очень много работает женщин. Я бы сказал что мужчин там работников не хватает. Это не только в России, но и в Белоруссии. Хотя насчёт последней не уверен. Так вот вопрос. Ладно допустим мужчины... У них нет сердца и им в радость отмутузить своего соотечественника, а дома рассказать об этом детям. Женщины там тоже все такие? Так в чём суть... Думаю там не все мрази и кто-нибудь нашёл бы способ подтвердить эти все слова... Правда пока что чё-то всё остаётся на уровне слов. Людей притесняют! Срочно свергаем правительство! Помню митинги в Москве проходили. Каждая мокрощёлка считала своим долгом поныть о том, какие на самом деле плохие люди работают в органах. Они же всех избивают. А то что там вроде как работают такие же люди... Похрен. Они сторонники власти! Они против народа. Очень уж любит оппозиция слова по типу: "Народ за нас!", "Нынешнюю власть поддерживают только силовые структуры!" Хотя зачастую это звиздёж конкретный. 

Gulaev

Нет вмешательства в белорусские дела со стороны Запада?

Белорусский оппозиционер Цепкало, который сбежал от Лукашенко сначала в Россию, затем на Украину, а теперь уже в Польшу, встретился с министром иностранных дел Польши Яцеком Чапутовичем. На встрече обсудили создание польско-американского (!) фонда для помощи забастовкам в Белоруссии.

Экс-кандидат рассказал, что на встрече с Чапутовичем он вместе со своей супругой «выразил благодарность Польше за поддержку гражданского общества» Белоруссии.
По словам Цепкало, глава МИД Польши знает о том, что белорусский народ «полон решимости и желает добиться мирных перемен».
«Для обычных людей очень важно понять, что они не останутся одни со своими проблемами… На встрече обсуждалось создание польско-американского фонда для финансовой и юридической поддержки гражданского общества в Беларуси, в частности тех, кто был ранен во время протестов или бастует на предприятиях»

UBooT
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Для обычных людей очень важно понять

Опять я выходил покурить и не врубилсо... Обычные люди - это кто ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377518

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...