Беларусь и Лукашенко - Страница 724 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Avros
5 минут назад, WolfRus сказал:

приведи свои данные, взятые не из воздуха.    Не можешь ?   

Данные о чём? О результатах выборов?

Есть данные ЦИК. Есть многочисленные факты, подтверждающие, что они сфальсифицированы. Есть данные по числу сторонников Лукашенко на мтинге в Минске, с учётом того, что их свозили со всей страны - их мизер, сравнимо с тем, сколько выходят на акции протеста в областных городах. Вот на основе этих данных и можно делать какие-то выводы о реальной поддержке Лукашенко. А то, что вам там один знакомый говорил, что он за Лукашенко - это ни о чем.

9 минут назад, WolfRus сказал:

мда.. Не боись, дойдет и до призывов, и не только до них - если с этих рельсов не свернете. Вас пока только разогревают и учат, что законы нарушать можно.

Вы сейчас про Лукашенко? Ну да ему в плане нарушение законов - нет равных, образцовый пример.

10 минут назад, WolfRus сказал:

это не значит, что больше никто не работает против Беларуси. (не против Лукашенко, а именно против Беларуси, как государства-союзника России, потому как после вооруженного переворота говорить о "союзности" и вообще о существовании нормального государства  не придется еще долгие годы. Скорее она станет очередной "точкой напряженности")

Не значит. Но и не отменяет того, что именно действия Лукашенко, как никого другого, способствовали той ситуации, что мы имеем в Беларуси сейчас. Вооруженный переворот, а с чего бы ему вдруг быть, ну разве, что Россия вмешается. 

12 минуты назад, WolfRus сказал:

в каком месте тебе это мерещится ?  Я кого тут вообще защищаю ? Я всего лишь анализирую события и ищу причины и закономерности. Хватит мне приписывать всякую чушь.

Что-то незаметно.

13 минуты назад, WolfRus сказал:

еще раз - картинка уж больно хорошо сфабрикованная получается. Прямо как по учебнику.  Слишком она "идеальная", чтобы возникнуть самостоятельно. На Украине "всенародное возмущение" тоже началось со "зверств по отношению к бедным студентам".

Какакя картинка, что Лукашекно своими действиями, пусть тут ему даже и помогли, окончательно лишился поддержки народа? А почему вы не допускаете, что это действительно так? А ну да, вам же из-за границы виднее  

18 минут назад, WolfRus сказал:

Но вот с какого перепугу он вдруг превратился в идиота, и при этом  его окружение его не останавливает ?  Возможно, что кто-то из окружения, кому он доверяет и прислушивается, работает против него.  Судя по его поведению, для  него картинка происходящего очень здорово отличается от той, что есть у нас. И обе они имеют мало общего с действительностью.

А почему вдруг? Он давно уже себя так ведет, особенно это заметно, когда не по написанному читает, а импровизирует, в этом плане он как был колхозником, так и остался. Вы думаете разумный человек станет признаваться, что фальсифицирвал выборы?

Cyanide

таааааак

Сегодня 18.08 пройдет пресс-конференция для СМИ, посвященная созданию Координационного Совета

Avros

А вот ещё одно подтверждение фальсификации выборов.

Цитата

В редакцию TUT.BY прислали видео о том, что происходило вечером 9 августа за закрытыми дверями в средней школе № 203. Пока избиратели ждали до ночи результаты голосования, комиссии участков № 44 и № 45 голосовали, какой протокол показать людям.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А сколько всего ещё всплывет, когда члены избирательных комиссий перестанут бояться возможных последствий со стороны Лукашенко и его пособников, и начнут говорить правду.

Cyanide

KaliLaska объявляет сбор вещей для школьников из семей, в которых родители вышли на забастовку✊🏻
Каждый делай то, что можешь!
Мы можем собрать вещи, рассортировать и передать в нужные руки – это KaliLaska умеет лучше всего! Мы готовы стать базой для сбора и подготовки школьных ранцев в это волнующее и важное время, чтобы поддержать бастующих рабочих.

Мы примем на безвозмездной основе вещи для школы, рассортируем их по возрасту и полу и бесплатно распределим среди участников забастовок по всей Беларуси.

попросили запостить, тут же минские ребята есть

лекс
50 минут назад, NeoNaft сказал:

Ну это же выговорите что знаете кто будет авторами новых реформ. Вот вы и называйте их. гугл вам в помощь

Вы спрашивали кто команда, кто правительство... Теперь кто новые авторы новых реформ.

Вам на все вопросы ответили, но вы не заметили, ваши проблемы...

Кто авторы новых реформ... Да пофиг, кто вопрос не в этом, вопрос в том, что они не будут отличаться от уже озвученной концепции в ключевых вопросах. Детали тут картину не изменят.

44 минуты назад, NeoNaft сказал:

Вы хоть понимаете какой вы бред только что сказали? От личности которая будет осуществлять реформы ВСЕ зависит. Не будь у нас в 91 году Гайдара не прошло бы и половины того что он успел осуществить. Черномырдин который его сменил только затянул их. И это только ОДИН пример из истории который вы ДОЛЖНЫ знать. А если не знаете, то какого хрена вообще сюда лезете?

Направление реформ не будет изменено кто бы не пришёл.  И соответственно, результат их понятен изначально. Тут фигура не важна.

А вот то насколько решительно и последовательно (в рамках избранного направления) будет действовать это фигура это уже зависит от личностных качеств конкретной личности.

43 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я доверею только ее словам. А она говорила, что программу никакую не выдвигает, ее программа- это президентские выборы. Точка

О как решил. :D Прямо точка, не запятая? ;) Доверяет, он. :D:laughingxi3:

Если кто-то хочет обсудить программу реформ,

А чё её обсуждать, говорят концепцию реформ уже удалили... А то очень любопытные и палевные взгляды в сфере национальной безопасности, государственного управления, образования. :D

В качестве компромисса могу посоветовать поискать программы кандидатов Бабарико и Цепкало.

Нечего там обсуждать. Что бы они там не написали, делаться всё будет в рамках уже озвученной концепции.

В дальнейшем, к сведению крепких государственников и булкохрустов- буду подавать жалобы на оскорбления и унижение достоинства достойных граждан Беларуси.

"Уж больно ты грозен, как я погляжу" (с) :18:

Раз уж вам хватило ума засрать ветку- у меня хватит ума вас отсюда выкинуть. 

Вот я который день слушаю вас всех и забавляет просто феерическая наивность и эмоции, с нежеланием слушать о рисках. :laughingxi3:

А все кто вам это говорят - типа развивают русофобию и являются фашистами. :laughingxi3:

Cyanide

jk.jpg

колесникова с митинга

Cyanide
7 минут назад, лекс сказал:

В

Вот я который день слушаю вас всех и забавляет просто феерическая наивность и эмоции, с нежеланием слушать о рисках. :laughingxi3:

А все кто вам это говорят - типа развивают русофобию и являются фашистами. :laughingxi3:

который день один законник пытается доказать, что свергать муссолини - такая себе идея. НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ КАК ХОРОШО ЖИВЕТЕ. А плутократы придут и шо? И где тогда будет возрождение Римской Империи? Побираться будете, и чернокожие солдааты нато!

лекс
1 час назад, Zdrajca сказал:

Пока разбор гипотетических рефрорм я увидел только от Лекса. Я во многом не согласен с Лексом, но его попытка дать анализ мне импонирует. 

В чём именно?

1 час назад, NeoNaft сказал:

я уже писал. Его попытка анализа строится на слишком большом количестве допущений. ИМХО настолько большом что такое обычно пишут писатели фантасты. А они почти никогда не угадывают. История доказывает что имеет слишком много факторов для такого проектирования. Смотреть весь этот год. Символом его является Черный лебедь. Кто не знает что такое Черный лебедь в политологии в гугл.

48 минут назад, NeoNaft сказал:

Я прочитал слишком много фантастики чтобы понимать что подобные допущения это сильно не то на что стоит рассчитывать в таких делах :) А то и я могу разрисовать картину которую я хочу видеть. И она будет выглядеть так же "аналитически". Вероятность того что она свершиться стремиться к нулю, но я так же с апломбом и пафосом могу заявлять что так все и будет, а ты не докажешь что это не так. 

Всякий анализ связан с определёнными допущениями. 

У меня рассматривается два варианта.

В основном ты дискутируешь по поводу второго - победа оппозиции.

Все твои возражения сводятся: Народ - творит историю. Всё как решит народ так и будет. Всё остальное допущения. 

В ответ я тебе говорю: Концепция реформ озвучена. Изменения будут, но в в рамках концепции. Президент будет из числа нынешней оппозицйя. Концепция реформ будет та что представлена, с некоторыми изменениями. Почему? Потому что победители получают всё. Победители не народ, а организаторы протестов. Здесь не важна кандидатура Президента. Здесь не важна конкретная программа. Важно лишь то в каком направлении будут реформы. А это уже озвучено. И ничего вы тут глобально не поменяете, потому как не народ победитель, а организаторы протестов. 

Вот собственно, всё твоё не согласие. Наивно? Не просто наивно, а наивность 99 уровня.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

А плутократы придут и шо? 

А есть сомнения?

Изменено пользователем лекс

Cyanide
1 минуту назад, лекс сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

А есть сомнения?

Ни малейших!

Avros
Цитата

Лукашенко назвал координационный совет оппозиции попыткой захвата власти

«Они нам подкидывают другую сторону. И требуют ни много ни мало — передать им власть. Значит, мы это расцениваем однозначно: это попытка захвата власти со всеми вытекающими последствиями».

«Поэтому я хочу предупредить тех, кто вошел в этот штаб, что мы будем принимать адекватные меры. Но исключительно по Конституции и закону. У нас достаточно этих мер, чтобы остудить некоторые горячие головы».

Какое у него по Конституции и закону - всем известно. Интересно, всё опять скатиться в жесткач, который был 9-11?

belogvardeec

О выборе из зол и неприумножении оных

Ряд читателей восприняли мои недавние посты как "Африка призывает слить Белоруссию змагарам". Африка не призывает слить Белоруссию змагарам, он полагает, что из всех немногих оставшихся на путинском пепелище альтернатив наиболее разумная - это ввод войск и присоединение Белоруссии к РФ. Да, у этого варианта куча недостатков, но другие ещё хуже. Два уточнения:

Ввод войск под лозунгом защиты русского народа от змагарской оккупации (благо, товарисчи лицвины крепко подставились со своей "Реанимационной программой") и воссоединения его разделённых частей. Не "чтобы под Смоленском не стояли танки НАТО", и не "Для предотвращения госпереворота", и, уж тем более, не для "Защиты законно избранной власти".

Присоединение должно состояться в форме "по областям", это единственно адекватный путь.*

К сожалению, в путинском исполнении это скорее всего будет выглядеть так:

Ввод войск для "подавления Майдана".

Огромый "субъект федерации" с непонятным статусом и реальными правами где-то между Татарией и Чечнёй. Разгуливание змагарства.

Заливание деньгами его элит для купирования растущей ненависти населения к путинскому режиму (переносящейся и на Россию), ведущее к росту ненависти и сепаратизма.

Отпадение его (возможно, вместе со Смоленском) после краха режЫма.

Понятно, что от нас ничего не зависит, но вот чего делать точно не надо, так это оскорблять белоруссов, говоря, что их мнение нафиг никому не упёрлось и вообще, пущай доказывают, что не предатели. Это химически чистый пример бесполезного и безответственного сотрясания воздуха с хреновыми последствиями.

*Вопрос "Надо ли оставить две западные области как отстойник для недовольных" нуждается в дополнительном изучении и осмыслении, сразу ответить на него я не готов.

Cyanide
3 минуты назад, Avros сказал:

Какое у него по Конституции и закону - всем известно. Интересно, всё опять скатиться в жесткач, который был 9-11?

ооо, новые угрозы подъехали

belogvardeec

Белорусские националисты предложили свою программу развития страны

Выход из Союзного государства Белоруссии и России, запрет трансляции в республике российских телеканалов, а также полная белорусизация. Такой план действий содержится в программе белорусских националистов, который был опубликован еще в июне на портале zabelarus.com.

Среди всего прочего, белорусам уже до 2021 года предлагается в случае свержение Александра Лукашенко в политической сфере:

1. выход из Союзного государства, Евразийского союза, Таможенного союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;

2. запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансируют такие структуры;

3. введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной белорусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления белорусского языка;

4. мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Белоруссии;

5. осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией.

В сфере экономики предлагается запретить продажу российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры.

Кроме того, в информационной сфере, как считают националисты, необходимо:

1. запретить трансляцию в Белоруссии публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;

2. включить в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины.

Дополнительно предполагается полный разрыв с Россией и в военной сфере:

1. выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Белоруссией своих систем противовоздушной и противоракетной обороны;

2. вывод с территории республики российских военных объектов;

3. усиление патриотического воспитания в белорусской армии;

4. перевод воспитательной работы в армии на белорусский язык;

5. развитие пограничной инфраструктуры на границе со странами ЕС, увеличение пропускной способности пограничных переходов.

Долгосрочные цели и вовсе свидетельствуют о том, что Белоруссия не должна будет иметь практически никаких связей с Россией и совместным культурно-историческим наследием:

1. создание сквозной системы образования на белорусском языке от детских садов до университетов;

2. восстановление Белорусской автокефальной православной церкви как национальной альтернативы Белорусскому экзархату Русской православной церкви Московского патриархата;

3. исполнение Белоруссией всех критериев членства в Европейском союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах.

В то же время данная программа пока не была официально принята штабом Светланы Тихановской, который возглавляет нынешнее протестное движение в Белоруссии. Более того, после того, как на программу националистов обратили внимание в России, сайт zabelarus.com, на котором она была опубликована, перестал работать.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Cyanide
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

О выборе из зол и неприумножении оных

Ряд читателей восприняли мои недавние посты как "Африка призывает слить Белоруссию змагарам". Африка не призывает слить Белоруссию змагарам, он полагает, что из всех немногих оставшихся на путинском пепелище альтернатив наиболее разумная - это ввод войск и присоединение Белоруссии к РФ. Да, у этого варианта куча недостатков, но другие ещё хуже. Два уточнения:

Ввод войск под лозунгом защиты русского народа от змагарской оккупации (благо, товарисчи лицвины крепко подставились со своей "Реанимационной программой") и воссоединения его разделённых частей. Не "чтобы под Смоленском не стояли танки НАТО", и не "Для предотвращения госпереворота", и, уж тем более, не для "Защиты законно избранной власти".

Присоединение должно состояться в форме "по областям", это единственно адекватный путь.*

К сожалению, в путинском исполнении это скорее всего будет выглядеть так:

Ввод войск для "подавления Майдана".

Огромый "субъект федерации" с непонятным статусом и реальными правами где-то между Татарией и Чечнёй. Разгуливание змагарства.

Заливание деньгами его элит для купирования растущей ненависти населения к путинскому режиму (переносящейся и на Россию), ведущее к росту ненависти и сепаратизма.

Отпадение его (возможно, вместе со Смоленском) после краха режЫма.

Понятно, что от нас ничего не зависит, но вот чего делать точно не надо, так это оскорблять белоруссов, говоря, что их мнение нафиг никому не упёрлось и вообще, пущай доказывают, что не предатели. Это химически чистый пример бесполезного и безответственного сотрясания воздуха с хреновыми последствиями.

*Вопрос "Надо ли оставить две западные области как отстойник для недовольных" нуждается в дополнительном изучении и осмыслении, сразу ответить на него я не готов.

именно это и будет, если володзя решится, он по другому не умеет

но пока на это вообще не похоже

пропаганда осторожно-пролукашистская, никаких истерических криков про распятых мальчиков

сдается мне что План Путина состоит в том чтобы ждать как Лукашеску сам все превратит в сраный гондурас, с бегством белорусов в Россию

MihaLbl4
2 часа назад, WolfRus сказал:

Повторяю - вас всех ведут к "Боевым сотням".  Всю вашу "протестную активность". Причем по накатанным рельсам. Методики практически те же самые, что были применены на Украине в 2013, а до того - в Ливии.

:18: а если нет? 

belogvardeec

А собственно, что должно заставить Лукашенку вот сейчас уйти? Стояние людей с красно-белыми флагами на улицах? Ну пущай стоят хоть до морковкиного заговенья, похолодает- разойдутся. Забастовки? Не знаю насколько велико их значение и насколько там реально бастуют, в отличие от создаваемой картинки.

Что еще? Или вы думаете стоящие толпы с плакатами заставят "диктатора" уйти? с чего вдруг? 

Силовой захват власти тоже у вас провалился. Получили по сусалам.

4 минуты назад, UBooT сказал:

Это про Беларусь ?

Не, Россия. Да там наверно одно и то же.

belogvardeec

Население Белоруссии охвачено какой-то странной эйфорией

Корреспондент ИА FederalCity связался со своим минским товарищем, осветившим ситуацию у соседа по Союзному государству изнутри.

Тридцать пять лет назад нам довелось служить вместе с Андреем С. в 3-й отдельной Варшавской бригады связи ВГК. По иронии судьбы, это происходило на территории Польской народной республики, спецслужбы которой играют столь серьезную роль в идущих в Белоруссии процессах.

Сейчас мой однополчанин проживает в Минске, работает в строительном секторе, периодически выезжает на объекты в России и Литве.

Информационный фон вокруг событий в соседней республике сейчас довольно сложный, есть масса противоречивых новостей и картинок. Поэтому было принято решение позвонить товарищу по службе и попросить его прокомментировать ситуацию в Минске как человеку, находящемся сейчас в белорусской столице.

- Андрей, привет! Вижу, что Интернет работает. Что у вас там происходит сейчас?

- Пока работает, у меня он на мобильном есть. А вот вчера не было его. Наш районный провайдер отключился еще 10 августа.

Что происходит? У нас тут революция идет полным ходом. Дочь два дня назад пришла в изорванных джинсах и грязной футболке, но счастливая – качаем власть, говорит. Я ей, мол, что дальше будет, вы у себя там в институте просчитывали? Любые потрясения сейчас смерти подобны, ты учишься, стипендию получаешь, какие-никакие перспективы имеются. Ну снесете вы Лукашенку, кто придет вместо него? Думаешь лучше?

Она мне в ответ – так жить нельзя больше, болото какое то. И большинство ее друзей-студентов так же говорят.

- А что говорят твои ровесники? Обсуждали ситуацию с друзьями?

- Ну, тут кто как. Часть за Лукашенко однозначно, это в основном чиновники, военные, милиция. Учителя, кстати. Однако мне кажется, что население наше охвачено какой-то странной эйфорией.

Вот к примеру, мой хороший знакомый, мы с ним по футболу дружим, оба болеем за "Баварию", он работает на Минском тракторном. 14 августа он ходил с колонной выборных от цеха на марш – требовать отставки президента.

Спрашиваю – чего тебя конкретно сейчас не устраивает, что ты на марши антиправительственные ходишь? Зарплата вроде хорошая, квартира есть, на отдых ездишь в Турцию, дом есть под Гомелем. Зачем тебе перемены?

Отвечает – нас собирали из заводской администрации, говорили, что можно смело идти протестовать, никто никого увольнять не будет, чтобы там Лукашенко не говорил. А главное – после смены власти завод можно будет приватизировать, и новое руководство вдвое поднимет зарплаты сотрудникам и сделает их акционерами.  (поржал! :D ваучеры не обещали? - прим. БГ) Вот так как-то.

- Ясно. А что происходит сейчас в Минске, нет эксцессов, массовых задержаний?

- Ну если конкретно в моем Первомайском районе, то особого напряжения нет. Транспорт ходит, магазины работают, патрули по улицам не ходят.

Но вообще, если честно, есть впечатление, что Лукашенка вряд ли удержится уже. Давление будет только расти, многие, хоть и далеко не все, хотят видеть во главе Беларуси другого человека.

Хотя мне лично кажется, что большинство из протестующих пожалеют еще о том, что сделали в эти дни. Стабильности не будет уже такой. Думаю, что страна может и разделиться – часть по областями уйдет в Россию, как Крым ушел.

Но молодежь вы нашу там у себя в Москве упустили – пока у вас там спали и думали, что Первого канала за глаза хватит, Запад вовсю работал и деньги закачивал во всякие там фонды и общества.

Короче, все плохо, и боюсь, будет еще хуже.

Olegard
1 час назад, NeoNaft сказал:

Вот кстати хорошая песня про такой анализ. 

про Челубея с Пересветом у них круче вышло ( кто понял о чем я). А попинать мертвую собаку ( СССР) - сейчас лишь ленивый не делает. Эффект 360 оценил, свежо.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Население Белоруссии охвачено какой-то странной эйфорией

я писал что из под крана пока опасно пить. Распространители "чая" вышли на новый уровень.

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec

2 плохие новости для бунтарей:

Лукашенко назвал создание координационного совета попыткой захвата власти

В состав новой структуры белорусской оппозиции, утверждает президент, вошли «откровенно отвязанные нацисты». Участникам координационного совета он пригрозил «адекватными мерами»

Создание координационного совета по трансферу власти в Белоруссии — это попытка захвата власти в стране, заявил Александр Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности, передает агентство БелТА.
«Они нам подкидывают другую сторону. И требуют ни много ни мало — передать им власть. Значит, мы это расцениваем однозначно: это попытка захвата власти со всеми вытекающими последствиями», — заявил действующий президент.
Лукашенко пригрозил принять меры для того, чтобы не допустить смены власти в стране и «остудить горячие головы». «Я хочу предупредить тех, кто вошел в этот штаб, что мы будем принимать адекватные меры. Но исключительно по Конституции и закону. У нас достаточно этих мер, чтобы остудить некоторые горячие головы», — сказал он.

Подробнее на РБК:

МВД Белоруссии отказалось примкнуть к протестующим

Министерство внутренних дел Белоруссии не будет присоединяться к протестующим и осуждать действующую власть. Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник, 18 августа, в Telegram-канале ведомства.

«От нас ждут пафосного расставания с удостоверениями, присоединения к колоннам протестующих, публичного осуждения коллег и власти в целом. Этого не будет!» — пообещали силовики.

Как говорится в заявлении, МВД приветствует разбор каждой ситуации о причинении ущерба гражданам во время акций протеста. В ведомстве разделили ответственность за негатив, который во время протестов пришлось испытать людям.

Милиционеры будут выполнять долг по охране порядка независимо от политической ситуации, добавили в МВД. Коллег, покинувших ряды милиции по своим соображениям, в ведомстве осуждать не станут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1376772

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...