Беларусь и Лукашенко - Страница 723 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Торгуются, идёт размен

Вестимо.

NeoNaft
6 минут назад, лекс сказал:

То что далее будет новая борьба за власть это 100%.

Другое дело вектор направления сил будет задан ураганом.

Поэтому проекты реформ будут лишь в нюансах отличаться от концепции реформ.

А осуществлять это кто будет? Личности формируют задачи и осуществляют реформы,и они опираются на реальность,  а не на ваши эфемерные дворцы непонятно из чего

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, лекс сказал:

ебя в Гугле забанили? Я тебе указал где именно найти.

Ну это же выговорите что знаете кто будет авторами новых реформ. Вот вы и называйте их. гугл вам в помощь

MihaLbl4
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Вестимо.

Смотри, наш до сих пор ничего не говорит. Не спешит делать окончательных выводов.

лекс
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

А осуществлять это кто будет?

Вопрос не по существу. По существу вопрос о направлении, а оно задано. Кто осуществлять будет неважно.

1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Личности формируют задачи и осуществляют реформы,и они опираются на реальность,  а не на ваши эфемерные дворцы непонятно из чего

В данном случае, не на наши, а на ваши.

Avros

Лукашенко собирает митинги в областных городах. Судя по всему, он теперь те 20 тысяч, что на выходных в Минске насобирал, теперь по всей стране таскать будет - имитируя народную поддержку.

"Автобусы из Жлобина едут предположительно в Гомель. Там будет митинг в поддержку Александра Лукашенко."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Жители Осипович провожают автобус на митинг в поддержку Лукашенко, который запланирован на сегодня в Могилёве."

А вот как организовывают.

5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Смотри, наш до сих пор ничего не говорит. Не спешит делать окончательных выводов.

А вывод делать нужно и чем скорее тем лучше. Ну или делать ввод, если он всё таки решил дподдерживать Лукашенко до конца.

Изменено пользователем Avros

romarchi
Только что, MihaLbl4 сказал:

Мне кажется, это он подсказал Лукашенко лайфхак, про поменять немного Конституцию.

belogvardeec
6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Как что. Сирия Ливия. Труба газовая. Всегда есть за что поторговаться.

не равнозначно всё это.

NeoNaft
Только что, лекс сказал:

Вопрос не по существу. По существу вопрос о направлении, а оно задано. Кто осуществлять будет неважно.

Вы хоть понимаете какой вы бред только что сказали? От личности которая будет осуществлять реформы ВСЕ зависит. Не будь у нас в 91 году Гайдара не прошло бы и половины того что он успел осуществить. Черномырдин который его сменил только затянул их. И это только ОДИН пример из истории который вы ДОЛЖНЫ знать. А если не знаете, то какого хрена вообще сюда лезете?

Zdrajca
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Где этот проект Тихановской? тот сайт был вообще сбором всех ос всей страны с толпой подписей снизу. Короче это все КРОМЕ Тихановской

Я доверею только ее словам. А она говорила, что программу никакую не выдвигает, ее программа- это президентские выборы. Точка

Если кто-то хочет обсудить программу реформ, то пусть вангует кандидатов на следующие президентские выборы и обсуждает их программы. В качестве компромисса могу посоветовать поискать программы кандидатов Бабарико и Цепкало. (И обсуждать их) Остальных кандидатов не упоминаю, как арифметическую погрешность. 

В дальнейшем, к сведению крепких государственников и булкохрустов- буду подавать жалобы на оскорбления и унижение достоинства достойных граждан Беларуси. Раз уж вам хватило ума засрать ветку- у меня хватит ума вас отсюда выкинуть. 

Дoбро
20 минут назад, belogvardeec сказал:

это почему же?

Звания из полиции не равно званиям у военных. На практике полканы из полиции максимум в нашей части получали сержантские звания, в худшем, ефрейтор. Конечно, чтобы добить пару лет до пенсии, готовы были терпеть подобные невзгоды. Наше государство "заботится" же о гражданах, особенно на службе.

Изменено пользователем Дoбро

Zdrajca

Пока разбор гипотетических рефрорм я увидел только от Лекса. Я во многом не согласен с Лексом, но его попытка дать анализ мне импонирует. 

NeoNaft
5 минут назад, Zdrajca сказал:

но его попытка дать анализ мне импонирует. 

я уже писал. Его попытка анализа строится на слишком большом количестве допущений. ИМХО настолько большом что такое обычно пишут писатели фантасты. А они почти никогда не угадывают. История доказывает что имеет слишком много факторов для такого проектирования. Смотреть весь этот год. Символом его является Черный лебедь. Кто не знает что такое Черный лебедь в политологии в гугл.

Изменено пользователем NeoNaft

Cyanide

Мария Колесникова приехала на площадь к бастующим шахтерам выступать с трибуны

Она сейчас прямо реально лидер

MihaLbl4
13 минуты назад, romarchi сказал:

Мне кажется, это он подсказал Лукашенко лайфхак, про поменять немного Конституцию.

Но явно не на бессмертный срок. Про Конституцию давно шёл разговор, ещё до этих событий. А так видно что он за неё зацепился. Наверняка там будет что-то интересное.

WolfRus
34 минуты назад, Avros сказал:

Что оспаривать, ваши данные взятые из воздуха о том, кто кого поддерживает? 

приведи свои данные, взятые не из воздуха.    Не можешь ?   

Цитата

Повторяйте сколько влезет. Факты призывов свергать власть насильственным путем будут? Если их нет все ваши слова - не более чем домыслы.

мда.. Не боись, дойдет и до призывов, и не только до них - если с этих рельсов не свернете. Вас пока только разогревают и учат, что законы нарушать можно.

Цитата

Открою вам страшную тайну. Никто так не работает против Лукашенко - как сам Лукашенко. Ни один вменяемый политик не будет нести такую чушь, которую он несет перед СМИ. Одно заявление о том, что женщина не может быть президентом - чего только стоит. А его откровенная грубость и невежество по отношению к кандидатам. По Вагнеру - не один здравомыслящий человек не стал бы кричать об этом инциденте в СМИ, даже если бы у него были железобетонные доказательства их причастности. 

это не значит, что больше никто не работает против Беларуси. (не против Лукашенко, а именно против Беларуси, как государства-союзника России, потому как после вооруженного переворота говорить о "союзности" и вообще о существовании нормального государства  не придется еще долгие годы. Скорее она станет очередной "точкой напряженности")

Цитата

И снова смешные попытки защитить власть.

в каком месте тебе это мерещится ?  Я кого тут вообще защищаю ? Я всего лишь анализирую события и ищу причины и закономерности. Хватит мне приписывать всякую чушь.

Цитата

Не было бы откровенной наглости с фальсификацией, ставшей очевидной для всех - народ бы не вышел. Не было бы попытки силового разгона с ловлей кого попало, стерльбой по окнами и тому подобного - не было бы и никакой картинки в СМИ. Не было бы зверств в СИЗО - не было бы такого возмущения среди коллективов рабочих. 

еще раз - картинка уж больно хорошо сфабрикованная получается. Прямо как по учебнику.  Слишком она "идеальная", чтобы возникнуть самостоятельно. На Украине "всенародное возмущение" тоже началось со "зверств по отношению к бедным студентам".

Цитата

Лукашенко сам своими действиями и приказами - делает всё возможное, что бы настроить против себе всех, что бы от него отвернулись и те, кто его ещё поддерживал. 

не исключено.  Но вот с какого перепугу он вдруг превратился в идиота, и при этом  его окружение его не останавливает ?  Возможно, что кто-то из окружения, кому он доверяет и прислушивается, работает против него.  Судя по его поведению, для  него картинка происходящего очень здорово отличается от той, что есть у нас. И обе они имеют мало общего с действительностью.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

В дальнейшем, к сведению крепких государственников и булкохрустов- буду подавать жалобы на оскорбления и унижение достоинства достойных граждан Беларуси. Раз уж вам хватило ума засрать ветку- у меня хватит ума вас отсюда выкинуть. 

а еще Магистр Исторического форума, скатывается тупо до личных оскорблений. еще и жаловаться хочет... м-дя...

а кто ты такой, чтобы определять кто достойный гражданин Беларуси, кто нет? Т.е. недостойных (типа Луки)оскорблять можно?

Zdrajca
22 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Оценивает ситуацию

Zdrajca
10 минут назад, NeoNaft сказал:

я уже писал. Его попытка анализа строится на слишком большом количестве допущений. ИМХО настолько большом что такое обычно пишут писатели фантасты. А они почти никогда не угадывают. История доказывает что имеет слишком много факторов для такого проектирования. Смотреть весь этот год. Символом его является Черный лебедь. Кто не знает что такое Черный лебедь в политологии в гугл.

Однако, признаки анализа есть и немало. Так или иначе анализ строится на допущениях. Других развернутых сообщений у меня для вас нет :)

NeoNaft
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Однако, признаки анализа есть и немало. Так или иначе анализ строится на допущениях

Я прочитал слишком много фантастики чтобы понимать что подобные допущения это сильно не то на что стоит рассчитывать в таких делах :) А то и я могу разрисовать картину которую я хочу видеть. И она будет выглядеть так же "аналитически". Вероятность того что она свершиться стремиться к нулю, но я так же с апломбом и пафосом могу заявлять что так все и будет, а ты не докажешь что это не так. 

NeoNaft

Вот кстати хорошая песня про такой анализ. Песня кстати очень хорошая да и клип интересно сделан (там 360 градусов если что, вращайте камерой)

Изменено пользователем NeoNaft

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1376452

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...