Беларусь и Лукашенко - Страница 721 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Avros
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Да, ты прав, я вернулся назад и прочитал - первоначально я озвучил 35+.     Ок, тогда посчитай с этими цифрами.  18-35  и 35+.

При этом стоит учесть, что "неявка" на выборы была как раз в основном за счет старших категорий - в виду их консервативности и других приоритетов.

Давай, посчитай, приведи цифры.

Отвечу вашими же словами: мне считать лень, да и не особо интересно, потому что никуда не пришьешь.

7 минут назад, WolfRus сказал:

Цитата

В том, что не случилось "я устал я ухожу" - виноват исключительно Лукашенко. Вариант с табакеркой - вполне ещё осуществим. Ни "майдана" ни "боевых сотен" у нас пока еще не наблюдается. Ведут к боевым сотням? И кто и где призывает браться за оружие, не подскажите?

У тебя с головой все в порядке ?  Я тебе сказал что у вас УЖЕ "боевые сотни" ?   Я написал, что вас к этому старательно ВЕДУТ всякие разжигатели, внешние и внутренние.  Потому как это - НАИЛУЧШИЙ вариант для враждебных Беларуси сил.

А как у вас с головой? Или быть может проблемы со зрением? Где я утверждал, что вы подобное сказали? Я специально сейчас полностью цитирую то, что вы цитируете. Ну так где, ткните пальцем, подобное утверждение с моей стороны?

Или у вас манера общения такая, приписать оппоненту некое утверждение, а потом яростно бросаться его опровергать?

Так может всё таки ответить, кто и где ведёт к боевым сотням, где призывы их создавать? Или вы сейчас пытаетесь поставить знак равенства между "боевыми сотнями" и бастующими коллективами рабочих? 

11 минуту назад, WolfRus сказал:

ну да, ну да,  а "мирные демонстранты" - все белые и пушистые.   Кстати, не подскажешь, а кто в 2013 году приказал "мочить майдан", при этом отправив БЕЗОРУЖНЫЙ омон ? После чего была пройдена точка невозврата ? Подскажу - у вас среди "силовиков" тоже есть "казачки засланные", так что вариант того, что были целенаправленные приказы на "прессуху" (особенно в отношении "сторонних" участников и журналистов) от руководства МВД  вполне реальны.

А я не заявлял, что все демонстранты белые и пушистые. Наличие провокаторов в толпе было вполне возможно, также как и возможна ответная реакция со стороны толпы на то, что в них полетели светошумовые гранаты и резиновые пули. И это в любом случае не опрпавдывает те зверства, которым подверглись задержанные в СИЗО.

Засланные казачки? Вы считаете, что они у нас в высших эшелонах власти? Ибо это единственное чем можно объяснить то,  почему пока что, насколько мне известно, по факту убийства во время протестов и пыток в СИЗО не возбудили ни одного дела. А может быть никаких казачков и не было, может быть приказ на жесткое подавление лично Лукашенко отдал? Вы видели видео признания одного из представителей органов правопорядка, причем далеко не рядового, о том, что их задолго до дня выборов накачивали на жесткое подавление всех недовольных, что это была официальная политика проводимая МВД.

18 минут назад, WolfRus сказал:

Лол. а все медиапространство - это "госсми" ?   У вас интернет запрещен ?   Не смеши мои тапочки.  ГосСМИ - это маленький кусочек медиа, причем довольно изолированный от целевой аудитории "протестунов".

Действительно лол. Смешные попытки оправдания власти, не справившейся с информационным освещением.

NeoNaft
1 минуту назад, Nikra сказал:

В первую очередь, тут начнется выполнение экономических аспектов "несуществующей" программы оппозиции, т.к. новая власть будет состоять из оппозиции.

Новая власть это будет тот президент которого выберут. Тем кто придет сразу после Лукошенко ничего делать не надо. Их задача ТОЛЬКО новые выборы и возможно начало люстраций и прочих уголовных дел. Сейчас в Белоруссии не такая экономическая жопа чтобы начинать экономические реформы, особенно без четкого плана и людей которые это будут осуществлять

4 минуты назад, Nikra сказал:

А кто может полезть в "вакуум"? Только те, кого пустит Тихановская.

Что значит те кого пустит Тихановская? у нее сил нет для этого. Как только исчезнет Лукошенко появится такая огромная дыра, что никто не сможет остановить людей которые туда полезут. Да и нет в этом надобности. Сейчас все силы кто не Лукошенко расцениваются как оппозиция.

6 минут назад, Nikra сказал:

Получается, что интересы оппозиции уже сформированы, и что политический состав будущего правительства предопределен.

Нет, потому что нет таких людей. Координационный совет это просто "сбор хороших людей". Нет нормальных политиков, эконгомистов и прочих людей которые знают как управлять крупными структурами, тех которых можно будет назвать будущими министрами и премьером

8 минут назад, Nikra сказал:

Весь состав правительства единодушно требует одного: либерализации экономики ударными темпами, защиту "национального единства" против Кремля, и, если использовать терминологию Цианида, "жжение ваты" (буде начнутся социальные протесты; что весьма вероятно).

Какого правительства? Я тебе тот же вопрос как Лексу задаю. Кто эти люди?

WolfRus
3 минуты назад, Cyanide сказал:

дадада, чем кровавее тем лучше - для такого как ты, да ?    Давай, расскажи теперь что не ты разжигатель..

Cyanide
Только что, WolfRus сказал:

дадада, чем кровавее тем лучше - для такого как ты, да ?    Давай, расскажи теперь что не ты разжигатель..

откровенная ложь, это и все что ты можешь?

я ПРЯМО написал что внутриэлитный ультиматум с отставкой лучше всего, без всякой крови

лживый ты позорник, ну поскачи еще

belogvardeec
2 часа назад, Nikra сказал:

Впрочем, мне сильно кажется, что практически все "жывебеларусники" в этом обсуждении признают и неизбежность "русофобии", и неизбежность коллапса экономики. Их эти моменты просто не важны и спорят они ради интереса.

так и есть собственно. ведь ни один из спорящих скорее всего не занят в реальном секторе экономики.

NeoNaft
10 минут назад, Cyanide сказал:

ну пока там флэшмоб где сотрудники фоткают свои рапорты об увольнении, удостоверения и форму мал по малу идет

массовым я бы не назвал, но каждый день появляются такие, среднего звена офицеры

Это немного другое. Тут не "система покарала", тут "и тут я выхожу весь в белом". То что я говорил это именно система не должна карать, первый же осужденный приведет к падению всего

belogvardeec
2 часа назад, Glippenio сказал:

Я не знаю, может кидал кто, но это смешно :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 18+ (Открыть)

уровень белорусской оппозиции?

ясно.

Zdrajca
48 минут назад, belogvardeec сказал:

ну, невероятные белорусы готовы под нож свою промку и не расстроятся даже... во как промыли мозги.

я вообще не понимаю как в 2020-м можно не понимать этого. вроде не 1989 год.

Все таки "батька" так законсервировал Беларусь, что "невероятные" остались с совковым мышлением образца 1989 года.

удивительно.

А че так можно разве?) это контрафакт.

посодют, тебя, родной.

Мы-невероятные.

!

Оскорбление удалено.

Изменено пользователем Adjudicator

WolfRus
16 минут назад, Avros сказал:

Отвечу вашими же словами: мне считать лень, да и не особо интересно, потому что никуда не пришьешь.

тогда с какой целью ты докопался до приведенной мной методики ? Чем она тебя не устроила, если ты ее даже оспорить нормально не можешь ?

Цитата

А как у вас с головой? Или быть может проблемы со зрением? Где я утверждал, что вы подобное сказали? Я специально сейчас полностью цитирую то, что вы цитируете. Ну так где, ткните пальцем, подобное утверждение с моей стороны?

Или у вас манера общения такая, приписать оппоненту некое утверждение, а потом яростно бросаться его опровергать?

Так может всё таки ответить, кто и где ведёт к боевым сотням, где призывы их создавать? Или вы сейчас пытаетесь поставить знак равенства между "боевыми сотнями" и бастующими коллективами рабочих? 

Повторяю - вас всех ведут к "Боевым сотням".  Всю вашу "протестную активность". Причем по накатанным рельсам. Методики практически те же самые, что были применены на Украине в 2013, а до того - в Ливии.

Цитата

А я не заявлял, что все демонстранты белые и пушистые. Наличие провокаторов в толпе было вполне возможно, также как и возможна ответная реакция со стороны толпы на то, что в них полетели светошумовые гранаты и резиновые пули. И это в любом случае не опрпавдывает те зверства, которым подверглись задержанные в СИЗО.

Засланные казачки? Вы считаете, что они у нас в высших эшелонах власти? Ибо это единственное чем можно объяснить то,  почему пока что, насколько мне известно, по факту убийства во время протестов и пыток в СИЗО не возбудили ни одного дела. А может быть никаких казачков и не было, может быть приказ на жесткое подавление лично Лукашенко отдал? Вы видели видео признания одного из представителей органов правопорядка, причем далеко не рядового, о том, что их задолго до дня выборов накачивали на жесткое подавление всех недовольных, что это была официальная политика проводимая МВД.

то что среди высшего руководства силовиков есть (или были) казачки засланные - это секрет полишинеля. Без таких "казачков" все эти майданы тупо не работают.   Яныка предала верхушка СБУ и МВД (полагаю на уровне заместителей или первых заместителей, то есть тех, кто непосредственно решал "кадровые вопросы").

Кто именно работает против Лукашенко - пока неясно. Но то что работает - почти однозначно. Один "прокол" с "Вагнером" чего стоит...

Цитата

Смешные попытки оправдания власти, не справившейся с информационным освещением.

ничуть не смешные.  не будь такой мощной информационной подпитки из "открытых медиа", не было и и всей этой истерии.  Громкая информационная кампания  с  широким освещением "жертв рыжыма" - ничего не напоминает, не ? Ты всерьез полагаешь, что такое возможно "само", без приличного вливания сил и средств ?

так это только цветочки, ягодки будут позже. Если только мозги не появятся у участников этого шоу..  Вон цианид вам уже все напрогнозировал,  только потребное число жертв не озвучил, постеснялся наверное.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
2 часа назад, gorbushka сказал:

Постеснялся бы сравнивать независимую ( теперь ) от РФ Украину с Белоруссией, которая по оценкам МВФ только за период 2005-2015 года получила от РФ порядка 106 млрд. долларов прямой и косвенной финансовой помощи от РФ. Ведь из твоего же ( если ты россиянин ) кармана в том числе покупают политическую лояльность соседнего государства.

наглядный пример с кем лучше.

если бы народ спросили хотите ли вы с Россией и богато или в независимость и бедно, уверен, что большинство выбрало бы независимость?

Но нет, народу втюхивали совершенно другое.

Независимостью пользуются одни (меньшинство), а платят за нее другие (большинство населения).

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

наглядный пример с кем лучше.

если бы народ спросили хотите ли вы с Россией и богато или в независимость и бедно, уверен, что большинство выбрало бы независимость?

Но нет, народу втюхивали совершенно другое.

Независимостью пользуются одни (меньшинство), а платят за нее другие (большинство населения).

причем "независимость" - она у них такая, особенная - с прыжками по щелчку пальцев от чиновников среднего звена из американской администрации..

Вон Байден "президенту НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ Пете Порошенко выволочки какие делал - любо дорого послушать. Прямо как барон своему дворецкому за упущения в прислуживании

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
10 минут назад, Zdrajca сказал:

Мы-невероятные.

!

Оскорбление удалено.

:laughingxi3: вот оно. 

когда крыть нечем.

"а ты", оскорбления, яйца в профиль, задницу еще покажите.

А ты уверен насчет меня? ты меня знаешь, что такое пишешь? у тебя то какая работа? семья есть? или задротишь, обвязавшись БЧБ?

Изменено пользователем Adjudicator

Cyanide

photo-2020-08-18-14-03-45.jpg

о, уже вплоть до подполковника пошли

Изменено пользователем Cyanide

1 час назад, NeoNaft сказал:

Новая власть это будет тот президент которого выберут.

Не валяйте дурочку. Новую власть уже "выбрали" - это Тихановская.

Их задача ТОЛЬКО новые выборы

Это ваше личное "мнение" (я сомневаюсь, что вы всерьез в это верите), которое не подтверждено ничем, кроме ваших личных хотелок.

Что значит те кого пустит Тихановская? у нее сил нет для этого.

Опять валяете дурочку. Если Тихановская сменяет Лукашенко, то она становится президентом, да еще и получает карт-бланш на все что угодно.

Нет, потому что нет таких людей. Координационный совет это просто "сбор хороших людей".

Вы тут на голубом глазу заявляете мне, что оппозиции в Беларуси не существует, что "реанимационный пакет" никто не готовил, что нет никаких "экспертов" на которых прямым текстом ссылалась Тихановская, что никто не организует протесты/забастовки?

Какого правительства?

Которое сформирует Тихановская.

Zdrajca
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

о, уже вплоть до полковника пошли

Подполкан же

belogvardeec
2 часа назад, gorbushka сказал:

Постеснялся бы сравнивать независимую ( теперь ) от РФ Украину с Белоруссией, которая по оценкам МВФ только за период 2005-2015 года получила от РФ порядка 106 млрд. долларов прямой и косвенной финансовой помощи от РФ.

А чего, кстати славный ЕС не вливает в Украину? Сколько уже кредитов набрали? А результат? 

belogvardeec
Только что, WolfRus сказал:

Вовремя предатьэто значит предвидеть." Так да ?

заповедь Мазепы? нац. героя украины?

1 час назад, WolfRus сказал:

Кто именно работает против Лукашенко - пока неясно. Но то что работает - почти однозначно. Один "прокол" с "Вагнером" чего стоит...

Как минимум, управляющие заводами и прочий директорат, который ждет получение преференций при дележе гос.имущества. Кстати, это те же социальные группы, что и при развале СССР отметились.

WolfRus
2 минуты назад, Nikra сказал:

Как минимум, управляющие заводами и прочий директорат, который ждет получение преференций при дележе гос.имущества. Кстати, это те же социальные группы, что и при развале СССР отметились.

кстати да, не исключено.

Cyanide
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Подполкан же

да, исправил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1376405

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...