Беларусь и Лукашенко - Страница 703 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
4 минуты назад, Olegard сказал:

Как на самом деле выглядит изнанка информационной войны. Хотите узнать? Это на камеру все говорят обо всем хорошем против всего плохого, но в эту чушь сами говорящие головы, конечно, не верят ни одной минуты. Это все для «электората». То есть, для наивных...

Больше про Украину несет. Где там вообще про Беларусь? 

belogvardeec
12 минуты назад, Kratos сказал:

новосибирский журналист Мария Лондон.

и не палятся ни разу. 

Redbell
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

и не палятся ни разу. 

А зачем если самый главный либерал в Москве сидит.

Olegard
6 минут назад, Redbell сказал:

Больше про Украину несет. Где там вообще про Беларусь? 

он делает знак "равно", ты так и не понял?

Редбелл, если ты вылезешь из ванны и сорвешь провода с рук - ты увидешь что тебя используют.  Тобой будут тыкать, но кайф от итога получешь не ты, а в Польше.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Redbell сказал:

А зачем если самый главный либерал в Москве сидит.

главный над кем? в мире его либералы не признают

Изменено пользователем Olegard

Cyanide
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

первая заповедь либераста:

свободная воля людей может быть только либерастской. если ты не либераст, значит ватник и раб. 

Не не, у либерастов все не так. Ты забываешь о другой Ватной Заповеди - во всем виноваты англосаксы. Так вот, либерасты, согласно Второй Заповеди имеют хозяев англосаксов. То есть - это как цари для них, поэтому у наглосаксов свобода воли есть, а у либерастов нет. Так, все в рамкой той же ватной веры мы и приходим к мысли, что либерасты признают только свободу воли у наглосаксов

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

он делает знак "равно", ты так и не понял?

Редбелл, если ты вылезешь из ванны и сорвешь провода с рук - ты увидешь что тебя используют. 

Похоже у вас полярность другая, идите вы со своим Майданам к Киселю. 

2 минуты назад, Olegard сказал:

добавлено 0 минут спустя

главный над кем? в мире его либералы не признают

Главный над россиянами) Ему и этого хватает, а россияне должны быть за стабильность, потому что...

уверен Лукашенко добровольно власть не отдаст, особенно мирным протестующим.

либо будет ждать радикализации, что бы был повод жестко подавить, если силовики к тому времени останутся верными.

либо же будет ездить по ушам и устраивать истерики как он любит, пока всё не рассосётся.

в возможность переворота я не верю... столько лет у власти, что везде свои люди... да и думаю протестующие к ним настроены не лучше.

в обоих случаях думаю ближайшие месяцы РБ ничего хорошего не ждёт.

разве что люди пар выпустят и накричаться за столько лет молчания. 😏

одно точно ясно, период сидения на 2 стульях закончился, учитывая с какой силой ЕС толкает его в сторону РФ.

Olegard
1 минуту назад, Redbell сказал:

Похоже у вас полярность другая, идите вы со своим Майданам к 

да никуда я не пойду - я знаю что у вас получится, но потом вам не понравится. Но виноваты у вас будут любой, но не сами вы. Это называется трусость при принятии ответственности за последствия.

Redbell
3 минуты назад, Olegard сказал:

да никуда я не пойду - я знаю что у вас получится, но потом вам не понравится. Но виноваты у вас будут любой, но не сами вы. Это называется трусость при принятии ответственности за последствия.

Да-да, все виноваты, особенно БГ и Олегард. Мы как-нибудь сами разберемся и без методичек Киселя и Сороса. 

Zdrajca
4 минуты назад, poshik сказал:

уверен Лукашенко добровольно власть не отдаст, особенно мирным протестующим.

либо будет ждать радикализации, что бы был повод жестко подавить, если силовики к тому времени останутся верными.

либо же будет ездить по ушам и устраивать истерики как он любит, пока всё не рассосётся.

в возможность переворота я не верю... столько лет у власти, что везде свои люди... да и думаю протестующие к ним настроены не лучше.

в обоих случаях думаю ближайшие месяцы РБ ничего хорошего не ждёт.

разве что люди пар выпустят и накричаться за столько лет молчания. 😏

одно точно ясно, период сидения на 2 стульях закончился, учитывая с какой силой ЕС толкает его в сторону 

ЕС признал его персоной нон грата и не признает его президннтом РБ. Украина сегодня отозвала посла

Olegard
3 минуты назад, Redbell сказал:

Да-да, все виноваты, особенно БГ и Олегард. Мы как-нибудь сами разберемся 

ловлю на слове. Хотя ты скорей всего слиняешь в первой же волне, при серьезном падении уровня жизни.

вы там надрачиваете на Польшу, сначала глянь что тебя там ожидает:

Redbell
Только что, Olegard сказал:

ловлю на слове. Хотя ты скорей всего слиняешь в первой же волне, при серьезном падении уровня жизни.

Я мог слинять еще после школы, но как видишь я мрачный оптимист.

• Like (+1) 1
  • think 1
  • smile 1

Avros
1 час назад, Москит сказал:

Требование перевыборов с адекватной процедурой их проведения - адекватная прошедшим выборам позиция. Более того, как мне кажется - необходимая после всего этого трэша. Позиция конструктивная, дающая возможность начать диалог.

Требование отставки законно избранного президента (в 2015 году 83% голосов при явке 87%) - больше похоже на желание раскачать ситуацию за счёт заведомо неприемлемых условий.

Какой диалог может быть с тем, кто ещё во время предвыборной компании заявлял, что власть не отдаст, а двух действительно серьезных кандидатов до выборов не допустил?

О какой законности может идти речь, если уже всплыло множество фактов того, что выборы были сфальсифицированы? Вы понимаете, что проведение открытых выборов с допуском наблюдателей и независимых представителей в избирательные комиссии, а ведь всё это предлагалось осуществить ещё во время предвыборной и было Лукашенко проигнорировано - заведомо неприемлемое для него условие, ибо при таком раскладе ему победить не светит. 

Olegard
Только что, Redbell сказал:

Я мог слинять еще после школы, но как видишь я мрачный оптимист.

омг! все еще хуже чем казалось. С другой стороны это будет мегачестно, когда матрос потонет с судном - особенно когда это он расковырял отверткой трюм корабля..

Redbell
6 минут назад, Olegard сказал:

омг! все еще хуже чем казалось. С другой стороны это будет мегачестно, когда матрос потонет с судном - особенно когда это он расковырял отверткой трюм корабля..

Мда, описание заслуживает автора этого изречения. А я вот думал живя в самой бедной области, что когда дно пробито, от туда только постучать могут.

Изменено пользователем Redbell

Demanion
7 минут назад, Olegard сказал:

С другой стороны это будет мегачестно, когда матрос потонет с судном - особенно когда это он расковырял отверткой трюм корабля

Лучше тонуть с кораблём, который ты сам пробил и сам дурак, чем смотреть как его пробивает другой и потом бежит, а ты всё также тонешь)

Olegard
Только что, Demanion сказал:

Лучше тонуть с кораблём, который ты сам пробил и сам дурак

запомнили.

Пантов пока у вас много - и все изза того , что потом проплывет пароход Россия и бросит вам всем спасательные круги. И ведь не побрезгуете...

Cyanide
10 минут назад, Avros сказал:

Какой диалог может быть с тем, кто ещё во время предвыборной компании заявлял, что власть не отдаст, а двух действительно серьезных кандидатов до выборов не допустил?

О какой законности может идти речь, если уже всплыло множество фактов того, что выборы были сфальсифицированы? Вы понимаете, что проведение открытых выборов с допуском наблюдателей и независимых представителей в избирательные комиссии, а ведь всё это предлагалось осуществить ещё во время предвыборной и было Лукашенко проигнорировано - заведомо неприемлемое для него условие, ибо при таком раскладе ему победить не светит. 

Просто чуваки ничего не смотрят, ничего не читают, ну может, недавно в теме. Про какие-то там диалоги что-то говорят, когда фюрер прямо на камеру говорит, что справедливые выборы будут только если вы меня убьете

Изменено пользователем Cyanide

Москит
4 минуты назад, Avros сказал:

С позиции силы, безусловно - но диалог. Заставить пойти на перевыборы, а не бежать из страны. 

И самим оппозиционерам пойти на выборы при честной, насколько это возможно, конкуренции с Лукашенко.

7 минут назад, Avros сказал:

О какой законности может идти речь, если уже всплыло множество фактов того, что выборы были сфальсифицированы? 

Я о выборах 2015, не о нынешних. Нынешние - это адъ.

9 минут назад, Avros сказал:

Вы понимаете, что проведение открытых выборов с допуском наблюдателей и независимых представителей в избирательные комиссии, а ведь всё это предлагалось осуществить ещё во время предвыборной и было Лукашенко проигнорировано - заведомо неприемлемое для него условие, ибо при таком раскладе ему победить не светит. 

Даже после того, что Лукашенко натворил с этими выборами, я бы не был столь категоричен. Мнение протестующих =\= мнение всех избирателей.

Demanion
2 минуты назад, Olegard сказал:

запомнили.

Пантов пока у вас много - и все изза того , что потом проплывет пароход Россия и бросит вам всем спасательные круги. И ведь не побрезгуете...

Да без проблем. Это моё болото и я его люблю каким бы оно не было. И если уж сделаю это болото хуже, то буду знать что сам дурак. Хотя куда уж хуже)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353715

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...