Беларусь и Лукашенко - Страница 702 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ну так в чем дело? Давайте, выделите денег на помощь бастующим. 

хахах. вот так без вариантов?))) 

13 минуты назад, Redbell сказал:

Чего до сих пор стратегиумные либерасты не вычислили твой IP  чтобы провести твою демократизацию? если они такие сатанисты в политике)

а так ты про форумных? я думал про либерастов вообще. а интересно как бы это может выглядеть по твоему? как это провести мою демократизацию? настучать в органы? может и стучали, я не знаю, их органы пошлют скорее всего лесом. 

опять фиксирую переход на личности и желание кого-то все время отдемакоатизировать, вместо того о чтобы выслушивать альтернативное мнение. либерализм он такой. 

Olegard

Давайте ответим на вопрос, что будет после прорыва к власти «рыночников» и «западников» со страной у которой:

- Госсектор составляет почти 80% экономики и где до сих пор не была проведена приватизация и не сформирована частная собственность?

- Где госпредприятия сохраняют всю "социалку" - детсады, поликлиники, детские лагеря и профилатории.

- В которой медицина и образование до сих пор бесплатны.

- В которой тарифы ЖКХ дотируются на сумму от 20 до 80%

- В которой цены на основные продукты питания и товары регулируются.

- Занятость и сохранность производств дотируются

- И средняя зарплата в Минске 35 000 российских, а в провинции 21 000 рублей.

Учитывая, что требования МВФ и вообще "свободного Запада", к которому так стремятся сегодня эти люди начинаются со слова "Рыночные отношения", "приватизация", "частный сектор".

Ну? Жду ответ.

Надеюсь, идеи, что "новые мудрые белорусские руководители всё это сохранят" у  вас нет?

Я даже с некоторой печалью смотрю за тем, как на забастовки поднимаются госпредприятия. Помнится, у нас тоже шахтёры бастовали при Горбачёве, а при Ельцине они мёрли как мухи без работы и десятками тысяч вылетали на улицу. Думаю, многие тогда оценили "свободу" за которую боролись. Оценят и белорусы, которые нынче так радостно вопят: «Свободу Белоруссии!» Нужно просто немного подождать…

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
2 минуты назад, Olegard сказал:

Госсектор составляет почти 80% экономики и где до сих пор не была проведена приватизация и не сформирована частная собственность?

- Где госпредприятия сохраняют всю "социалку" - детсады, поликлиники, детские лагеря и профилатории.

- В которой медицина и образование до сих пор бесплатны.

- В которой тарифы ЖКХ дотируются на сумму от 20 до 80%

- В которой цены на основные продукты питания и товары регулируются.

- Занятость и сохранность производств дотируются

- И средняя зарплата в Минске 35 000 российских, а в провинции 21 000 рублей.

невыносимая тирания! 

Zdrajca
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

хахах. вот так без вариантов?))) 

Нуаче. И сам не гам и другим не дам?

Olegard
Только что, belogvardeec сказал:

невыносимая тирания! 

от всего перечисленного давно пора избавиться! что за тепличные герои-огурцы?  - сами ,все сами с нуля.

Alterus

Когда бежал не в ту страну: 

Цитата

Оппозиционный политик с Беларуси, незарегистрированный кандидат в президенты республики Валерий Цепкало был вынужден оправдаться за собственные слова о том, что на Донбассе сейчас идет "гражданская война".

Как сообщает "Страна", к Цепкало прямо на улице в Киеве подошла группа мужчин. Один из них сказал, что "быстро находит тех, кто имеет намерения раскачивать ситуацию", напомнив политику слова о "гражданской войне".  После этого последовал вопрос "Кто воюет с Украиной", на который Цепало ответил, что Россия. В ходе перепалки также прозвучала угроза, что ему "помогут выехать из Украины". "Ну ошибся, ну извините", - сказал в какой-то момент Цепкало. Перед прощанием с Цепкало потребовали опровержения своих слов на странице в Facebook, что он и пообещал сделать. Напоследок ему пожали руку.

Ранее Цепкало, который недавно приехал в Киев, рассказал о своем отношении к событиям на Донбассе. В принадлежности Донбасса в Украине у него сомнений нет, а в наличии там российских войск Цепкало не уверен. "Я лично это рассматриваю как гражданскую войну в Украине в самой, где воюют граждане одной и той же страны. И война эта еще не закончилась", - заявил он в эфире одного из украинских телеканалов.

Подробности читайте на УНИАН: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D

belogvardeec
2 часа назад, gorbushka сказал:

1917 год - вообще седая древность

стачки, забастовки, провокаторы из толпы (кровавое воскресенье), штурмовики на улицах. ну не такая уж и седая. римская империя еще помнит такие методы. 

Zdrajca
3 минуты назад, Olegard сказал:

которой тарифы ЖКХ дотируются на сумму от 20 до 80

Э, нееет. В квитанциях писали раньше, сколько население возмещает затрат. По многим позициям все 100%, только горячая вода и отопление предприятиями частично спонсировались. Это называется перекрестное дотирование. 

Olegard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Нуаче. И сам не гам и другим не дам?

нам и так не обломится - журнал Форбс обидется, если деньги пойдут куда зря.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Э, нееет. В квитанциях писали раньше, сколько население возмещает затрат. По многим позициям все 100%, только горячая вода и отопление предприятиями частично спонсировались. Это называется перекрестное дотирование. 

ну если нет - то тем более : не за что им вообще держаться и о чем то сожалеть - пусть все разваливают, всем нарадость.

MihaLbl4
25 минут назад, Alterus сказал:

А всё, если и суетились ваши и пытались договориться за спиной Лукашенко, то походу ничего не вышло. Уже Европарламент выпустил резолюции с тем, что не считает выборы легитимными, а также призвал Россию не вмешиваться "скрыто или явно" в дела РБ.

Полагаю, там уже есть договорённости с белорусской оппозицией, чтобы провести выборы без России, а потом, после победы, разорвать с Россией союз. Теперь Путину лишь остаётся Лукашенко поддерживать, иначе конец всей интеграции. По крайней мере такое сложилось впечатление после реакции европейских лидеров.

Просто обрати внимание, что Путин ни да ни нет, ещё ни разу не высказался. 

Disa_

очевидно что это ненормально когда благополучие страны держится на хотелках одного человека

он к такому привел и сейчас наблюдает результат

но виноват выходит не он, так что ли?

Olegard
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Про бесплатное здравоохранение посмеялся. 

ну тогда я спокоен : за прошлое незачем им цепляться.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Disa_ сказал:

очевидно что это ненормально когда благополучие страны держится на хотелках одного человека

он к такому привел и сейчас наблюдает результат

да, это ненормально. Но с наличием силовых структур вполне себе можно продолжать  доить коровник...

Для фермера личная судьба коровы ничего не значит - ты лишь мясо для войны и молоко налогов. Всё.

Cyanide

Частный вывод из Третьей Ватной Заповеди:  свободной воли людей не существует, если только ты не царь

Olegard
7 минут назад, Disa_ сказал:

но виноват выходит не он, так что ли?

на западе умные люди сидят за троном, шевеля петрушек как надо - у нас же любят раздражать одним лицом по 20 -30 лет. Скорей даже не любят - а им все равно на реакцию толпы. Именно это безразличие и есть причина глупых конфликтов и трений.

MihaLbl4

Есть щас нарезка в Ютюбе, где он был сегодня в мкзт. Так хочу сказать, что он держался очень даже достойно и мне показалось, что у людей закрались сомнения.

Olegard
Только что, MihaLbl4 сказал:

Есть щас нарезка в Ютюбе, где он был сегодня в мкзт. Так хочу сказать, что он держался очень даже достойно и мне показалось, что у людей закрались сомнения.

Ты б в одном поле 29 лет проходил ногами, головы бы ромашкам шевелил - тоже бы крапивы перестал бояться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Посигналил в поддержку белорусов: толпа новосибирцев отбила водителя у полиции 

В Новосибирске продолжаются акции в поддержку протестующих белорусов, не согласных с результатами последних президентских выборов. 

На площади Ленина в Новосибирске проходил пикет в поддержку не согласных с результатами президентских выборов в Белоруссии. 

Один из водителей на «Мерседесе» посигналил в поддержку пикетчиков, и его остановила полиция. Толпа людей из нескольких десятков человек потребовала его отпустить и окружила полицейских. 

Это сняла на видео новосибирский журналист Мария Лондон. На записи видно, как пикетичики встали вплотную к остановленному водителю и полиции и начали скандировать «Отпускай». 

«Люди отбили у полиции водителя, которого хотели оштрафовать за то, что звуковым сигналом поддержал митингующих», — написала автор видео. 

© НДН.Инфо

Olegard

Как на самом деле выглядит изнанка информационной войны. Хотите узнать? Это на камеру все говорят обо всем хорошем против всего плохого, но в эту чушь сами говорящие головы, конечно, не верят ни одной минуты. Это все для «электората». То есть, для наивных...

belogvardeec
13 минуты назад, Cyanide сказал:

Частный вывод из Третьей Ватной Заповеди:  свободной воли людей не существует, если только ты не царь

первая заповедь либераста:

свободная воля людей может быть только либерастской. если ты не либераст, значит ватник и раб. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1353704

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...