Беларусь и Лукашенко - Страница 67 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
Танки нужны в Киеве, в Минске.
Так там уже есть танки. На складах, в музеях, на постаментах... Изменено пользователем skelеt

Ragvalod
Ты все напутал. Нужны не танки, а таблетки, и не в Киеве, а в твоем желудке. Внимательнее же надо.

Самое забавное, что любители повводить танчики в соседние старны как правило даже не служили в армии. А если и служили, то чистили картоху на кухне и к зоне БД даже не приближались. Такие дела.

Изменено пользователем Ragvalod

Загадочник

А в честь чего белорусы восстановили таможенный контроль?

Ragvalod
А в честь чего белорусы восстановили таможенный контроль?

Думаю, в честь успеха Таёжного Союза.

nelsonV
Зачем танки в Лиссабоне? Танки нужны в Киеве, в Минске.

там вроде были какие-то на постаментах. Т-34-85 вроде.

в честь успеха Таёжного Союза.

опля
Так там уже есть танки. На складах, в музеях, на постаментах...

опоздал, черт.

Изменено пользователем nelsonV

Zdrajca

Трехлетний контракт на поставку российского газа в Беларусь может быть подписан на следующей неделе, сообщил сегодня журналистам в Орше заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко.

"Думаю, на следующей неделе будет подписан. Контракт согласован, последние точки над "i" мы поставили 26 ноября. По имеющейся у меня информации, к подписанию все готово", - сказал Владимир Семашко.

По его словам, подготовленный контракт принципиально ничем не отличается от того, который действует сейчас. "Мы не отошли от той принципиальной формы в ценообразовании, которая была. Ввиду того что курс российского рубля ушел вниз, с 1 января для нас цена на газ несколько упадет. Сегодня она около $168 за 1 тысячу куб.м, а будет где-то $154-155", - пояснил первый вице-премьер.

Говоря об объемах поставок, первый заместитель премьер-министра отметил, что Беларусь получит природного газа под полную потребность. "На уровне 22 млрд куб.м газа в год. Иногда эти объемы не выбираем, в контракте есть допуск плюс 5%, минус 10%", - сказал Владимир Семашко. Недобор газа в последние пару лет связан с вводом новых мощностей. Построены современные блоки на электростанциях, где на выработку энергии тратится на 50-70% меньше топлива, пояснил он.

Действующий трехлетний контракт на поставку "Газпромом" природного газа для Беларуси истекает 31 декабря 2014 года.

Zdrajca

Судя по девальвации российского рубля- ср зарплата в Беларуси теперь мало отличается от средней зарплаты в России.

Cold Stone
Судя по девальвации российского рубля- ср зарплата в Беларуси теперь мало отличается от средней зарплаты в России.

800 $ — средняя зарплата в Москве

700 $ — средняя зарплата в Минске

600 $ — средняя зарплата в Санкт-Петербурге

500 $ — средняя зарплата в Гомеле

500 $ — средняя зарплата в Новосибирске

500 $ — средняя зарплата в Екатеринбурге

500 $ — средняя зарплата в Гродно

500 $ — средняя зарплата в Витебске

500 $ — средняя зарплата в Бресте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И зачем наши ездят в эту Россию?

Изменено пользователем Cold Stone

Zdrajca
800 $ — средняя зарплата в Москве

700 $ — средняя зарплата в Минске

600 $ — средняя зарплата в Санкт-Петербурге

500 $ — средняя зарплата в Гомеле

500 $ — средняя зарплата в Новосибирске

500 $ — средняя зарплата в Екатеринбурге

500 $ — средняя зарплата в Гродно

500 $ — средняя зарплата в Витебске

500 $ — средняя зарплата в Бресте

И зачем наши ездят в эту Россию?

Ездят в основном строители из малых городов, но уже говорят, что выгоднее работать дома.

Cold Stone
Ездят в основном строители из малых городов, но уже говорят, что выгоднее работать дома.

Я на том же Яндексе видел вакансию разнорабочего в Минске вахтовым методом за 700$. Только тут климат лучше, да и обмануть будет труднее работника.

Zdrajca
Я на том же Яндексе видел вакансию разнорабочего в Минске вахтовым методом за 700$. Только тут климат лучше, да и обмануть будет труднее работника.

Сам откуда? Хороший специалист-отделочник и монолитчик до 2000$ получает))

Cold Stone
Сам откуда? Хороший специалист-отделочник и монолитчик до 2000$ получает))

Я? Из Беларуси :D .

А я про разнорабочего писал. Понятно, что квалифицированные получают больше.

2000$ получает
В Минской области?

Zdrajca
Я? Из Беларуси :D .

А я про разнорабочего писал. Понятно, что квалифицированные получают больше.

В Минской области?

До 2000 тыс. Минск,пригород,атомка. Много где. Мы с ребятами сами на себя работаем, бывает и набираем столько за месяц

nelsonV

отличается, ее в российских рублях платят, какой там курс доллара вообще не имеет значения, ибо опять же внутри России законное платежное средство российский рубль. Это вы, белорусы привыкли свою зп пересчитывать на доллары, а мы, россияне такого не делаем.

Zdrajca
отличается, ее в российских рублях платят, какой там курс доллара вообще не имеет значения, ибо опять же внутри России законное платежное средство российский рубль. Это вы, белорусы привыкли свою зп пересчитывать на доллары, а мы, россияне такого не делаем.

Доллар не обесценивается так, как рос и бел рубль.

nelsonV
Доллар не обесценивается так, как рос и бел рубль.
деньги не товар. Их характеристики - покупательная способность и курс обмена по отношению к другим валютам. Доллар валюта мировая, им расплачиваются при совершении международных сделок, российский рубль национальная валюта в России, законное платежное средство в России, средняя зарплата в России не может выражаться в долларах, она выражается в рублях и только в рублях. Изменено пользователем nelsonV

Zdrajca
деньги не товар. Их характеристики - покупательная способность и курс обмена по отношению к другим валютам. Доллар валюта мировая, им расплачиваются при совершении международных сделок, российский рубль национальная валюта в России, законное платежное средство в России, средняя зарплата в России не может выражаться в долларах, она выражается в рублях и только в рублях.

Маркс с тобой не согласился бы. Деньги-это товар. Доллар в данном случае-как единица измерения. А не платежное средство.

Volchenock
Маркс с тобой не согласился бы. Деньги-это товар. Доллар в данном случае-как единица измерения. А не платежное средство.

Пожалуй соглашусь, доллары покупают, значит товар. Хотя и идут как валюта, но все-таки вполне товар... Дуализм однако.

nelsonV
Деньги-это товар.
деньги это не товар, а специальные права требования и обязательства.
Доллар в данном случае-как единица измерения.
нет, он не единица измерения.
А не платежное средство
доллар это платежное средство в международной торговле.

Dart An'ian
Это вы, белорусы привыкли свою зп пересчитывать на доллары, а мы, россияне такого не делаем.

Ну, судя по скорости падения росрубля относительно белрубля, думаю, пора бы уже :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1339054

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...