Беларусь и Лукашенко - Страница 635 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения

Цихановская доверия не вызывает.

Olegard
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Что там Тихановская за переходный совет устроила? оО

что совет "переходной" - это отличный экономический ход: теперь кто больше заплатит, к тому ( ЕС или РФ) он и перейдет. А ты научился ставить себе цену правильно? пфф, так и думал

Изменено пользователем Olegard

Avros
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Насколько мне известно стачнула одна смена. Минус всякое обеспечение и прочие экономисты с юристами. Итого Где то 5К, так что нормально для такой колонны

Сколько было в колонне пошедшей в сторону центра я не знаю, 1.000 - это те кто участвовал в тех протестах, с предъявлением требования, что были с утра  - т.е. на тот момент полностью не работал.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

итого протестующих 6%. пэрэмога!

Так 17.000 тысяч это весь списочный состав предприятия, одновременно на заводе присутствует значительно меньше, завод то в 3 смены работает. А по 1000 смотри выше.

Хоттабыч
19 минут назад, vvk74 сказал:

где еще 1,2%? 

(как вариант) испортили бюллетень

Olegard
Только что, Avros сказал:

Так 17.000 тысяч это весь списочный состав предприятия, одновременно на заводе присутствует значительно меньше, завод то в 3 смены работает. А по 1000 смотри выше.

больше кипеша богу кипеша!

Аврос, поднимай там всех!

1 час назад, Kinect сказал:

Через пару лет будет рассказывать кака Беларусь ветрина Европы, созданная чтобы обмануть россиян. Проходили уже...

Да. С Украиной.

Cyanide
7 минут назад, belogvardeec сказал:

да на каждом заводе найдется либераст. я тебе больше скажу. в каждом доме наверно. Но слава Богу их число к общему пока не велико.

:D

ты пребываешь в альтернативной вселенной

НАФТАН. РЕШЕНИЕ - ОТСТАВКА.

Решение о проведении бессрочной забастовки с 14 августа 2020 года.

Мы, работники ОАО «НАФТАН», согласно ч. 3 статьи 41 Конституции Республики Беларусь, хотим воспользоваться своим правом на ЗАБАСТОВКУ, для выражения обеспокоенности и защиты наших социальных и политических интересов.

Общенациональные интересы граждан Республики Беларусь, которыми мы являемся, находятся в опасности из-за неразумной политики руководства нашей страны, нарушения Конституционных прав граждан и фальсификации выборов Президента Республики Беларусь 2020.

Мы не посягаем на национальную безопасность или нарушение общественного порядка. Только мирное и свободное волеизъявление работников.

Мы не даем согласие на организацию и проведение забастовки от лица профсоюзной организации.

Мы ТРЕБУЕМ:

Незамедлительная отставка незаконно присвоившего власть и незаконно находящегося на посту Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко;

Незамедлительная отставка Лидии Михайловны Ермошиной с поста председателя центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Республики Беларусь;

Признание действующим Президентом, одержавшей победу в выборах Президента Республики Беларусь 2020 Тихановскую Светлану Георгиевну

Назначение Тихановской Светланой Георгиевной новых, свободных и открытых и прозрачных выборов Президента Республики Беларусь после принесения ею президентской присяги;

Немедленное освобождение всех политических заключенных и всех задержанных в ходе мирных выступлений, снятие с них обвинений;

Руководству предприятия незамедлительно письменно уведомить местные органы исполнительной и распорядительной власти обеспокоенностью трудового коллектива из-за сложившейся обстановки;

Главным специалистам определить перечень минимально необходимых работ по поддержанию жизненно важных функций предприятия;

Работникам, участвующим в забастовке, своевременно поставить руководителей в известность об участии в забастовке во избежание непредвиденных остановок цехов и производств;

Директору предприятия распорядиться немедленно опубликовать перечень требований, выдвигаемых работниками ОАО «НАФТАН» на главной странице сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Разослать копию уведомления о забастовке в не государственные и городские СМИ (https://www.tut.by/, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и др.);

Не оказывать давления на работников предприятия выражающих свою гражданскую позицию;

Незамедлительное прекращение применения силы со стороны представителей силовых ведомств Республики Беларусь;

Незамедлительное обеспечение возможности проведения мирных митингов и высказывание своей гражданской позиции гражданами Республики Беларусь

Забастовка состоится на территории центральной проходной ОАО «НАФТАН»: ежедневно, в период с 14.08.2020г. с 12:00 до 15:00 до неопределенного срока.

Забастовка - это полностью законный, прописанный в Конституции, вид протеста.

Так как забастовка планируется на территории предприятия мы обязуемся при себе иметь средства индивидуальной защиты (перчатки, каска), а также находится в рабочей одежде и рабочей обуви.

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Это отданные голоса, прошедшие проверку бюллетени) Испорченных там нет.Их просто не считают

Olegard
Только что, Cyanide сказал:

Так как забастовка планируется на территории предприятия мы обязуемся при себе иметь средства индивидуальной защиты (перчатки, каска), а также находится в рабочей одежде и рабочей обуви.

... ключи на 50 и 75...

Alterus
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Тоже так подумал. К сожалению, сайт белорусского ЦИК лежит, задудосили наверное. Так что подтвердить или опровергнуть не представляется возможности :)

Zheleznyak
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Разочаровался во многих пользователях форума. Думаю, Беларуси нужно выбрать "западный вектор", в чем нас пытаются убедить, чтобы не было так обидно.

Ничего, скоро окажется что в Беларуси, полным полно недобитых фошиздов из Белоруской Самообороны и их срочно надо всех покарать. 

Пепел Димы Страника стучит в моем серце!!!

Zdrajca
8 минут назад, belogvardeec сказал:

видел вчера. это позор какой то.... это не мэр. это "мятый пиджачок".) 

жалобно стоит и оправдывается перед троллящей его толпой. так начинается развал. толпа видит, что власть можно взять за жабры. Это как убегать от злобной собаки, только провоцируешь на агрессию. слабак всегда провоцирует на агрессию к себе.

на месте Лукашенко я бы погнал такого мэра и ввел в городе военное положение или что то типа того с передачей власти в городе военным.

Сейчас вышел, а не вчера

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

может в Белоруссии есть графа "против всех кандидатов"

Zheleznyak
2 часа назад, Александрович сказал:

Я не знаю кто запустил это, но власовцы такой флаг не использовали. Им лично Розенберг запретил.

spacer.png

Парад ОУН-УПА РОА в Пскове, 22 июня 1943 года 

/это все фотошоп/

Хоттабыч
4 минуты назад, vvk74 сказал:

Это отданные голоса, прошедшие проверку бюллетени) Испорченных там нет.Их просто не считают

Так проверяют абсолютно все, которые попали в урну, а потом уже сортируют: тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачиваем. :)

2 минуты назад, Yarwell сказал:

может в Белоруссии есть графа "против всех кандидатов"

Есть и это вроде №3 по числу голосов.

belogvardeec
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Сейчас вышел, а не вчера

а вчера тоже какой то выходил значит. я думал Гродно. 

@Olegard Я не очень понимаю ваше отношение. Мы в Беларуси не вышли б еще 26 лет никуда, пока нас не началли избивать, насиловать и убивать. Нам просто страшно от текущей безнаказанности ментов, которая могла перейти в полный беспредел, которого у вас не было даже в 90-е.

Народ согласен жить при авторитарной власти. НО! Мы не согласны жить при авторитарной власти, которая сошла с катушек. (По русски-нарушение удалено)

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Zdrajca

Глава стачкома МТЗ сказал, если задержат хоть одного заводчанина- станет весь завод

Olegard
7 минут назад, Nikra сказал:

Да. С Украиной.

Кстати -почему украину не стали делать витриной, никто не в курсе?

ониж так старались, хлеще беларусов точно.

то есть по логике получат даже меньше укров.

MihaLbl4
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

видел вчера. это позор какой то.... это не мэр. это "мятый пиджачок".) 

жалобно стоит и оправдывается перед троллящей его толпой. так начинается развал. толпа видит, что власть можно взять за жабры. Это как убегать от злобной собаки, только провоцируешь на агрессию. слабак всегда провоцирует на агрессию к себе.

на месте Лукашенко я бы погнал такого мэра и ввел в городе военное положение или что то типа того с передачей власти в городе военным.

В идеале перестрелять пулеметами, передавить танками и посеять ужас в умах своих граждан и продолжать править на страхе. 

Круто? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352543

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...