Беларусь и Лукашенко - Страница 629 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

ты уже закупил новую партию гречки?

Мегаполисники :)
Зачем закупать, если можно вырастить 

Александрович

Кстати, кто там главный запевала против Лукашенко на западе? Польша и Литва, которые кушать не могут от вида строящейся в Белоруссии АЭС.. А теперь вопрос - как быстро будет прикрыта Бел АЭС в случае ухода Лукашенко?

Olegard
2 минуты назад, лекс сказал:

А то, когда там всё это закончится, скачущие из страны картошки, будут просить у нас картошку.

блин, салоеды уже закупают наше сало страшными партиями - странная перемога, но всеже.

Так что верю и в такой расклад

Изменено пользователем Olegard

лекс
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Может хватит народ Беларуси за дебилов принимать?

Я где-то сравнил народ РБ с дебилами???

Мы добьемся ухода таракана малой кровью и экономику тоже перестроим малой кровью. Не нужно нас с Украиной сравнивать.

Главное в это верить.

Кто мы? Ты гражданин РФ.

А Россия по сути получит для себя ровно то отношение, которое заслуживает. 

Я читал программу. И разбирал её. См. выше. Там всё видно.

Zdrajca
Только что, Александрович сказал:

Кстати, кто там главный запевала против Лукашенко на западе? Польша и Литва, которые кушать не могут от вида строящейся в Белоруссии АЭС.. А теперь вопрос - как быстро будет прикрыта Бел АЭС в случае ухода Лукашенко?

Ты в курсе проблемы вообще, аналитег?

Olegard
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Мегаполисники :)
Зачем закупать, если можно вырастить 

не, греча неудобная для выращивания культура : фасоль, кукуруза еще ничего... гречку не умею выращивать.

Иммануил_Кант

блин, салоеды уже закупают наше сало страшными партиями - странная перемога, но всеже.

В Северной Осетии, как ни странно, довольно дешевая свинина оптом.

Zdrajca
1 минуту назад, лекс сказал:

Я где-то сравнил народ РБ с дебилами???

Ты, во всех простынях.

2 минуты назад, лекс сказал:

Кто мы?

Белорусы. Национальность такая. 

лекс
1 минуту назад, Olegard сказал:

Ну да стране сала, будем продавать сало.

Стране картошке будем продавать картошку.

Одна польза только от таких переворотов. :)

Иммануил_Кант

не, греча неудобная для выращивания культура : фасоль, кукуруза еще ничего... гречку не умею выращивать.

Подоконник коротковат?

Olegard
2 минуты назад, Александрович сказал:

какое АЭС - дров вокруг растет сколько ? буржуйки накупят, гербы на них наварят : +15% к теплу уже будет. Укры цэ вже проверили.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Zdrajca сказал:

Белорусы. Национальность такая. 

ага, казаки. Национальность такая...

ага, сибиряки. Национальность такая...

...

лекс
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ты, во всех простынях.

Цитату можешь привести где я сравниваю белорусов с дебилами?

Не найдёшь такого, хоть обыщись. Так что, не надо бросаться словами.

Александрович
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ты в курсе проблемы вообще, аналитег?

Так Польша и Литва не против АЭС?

Olegard
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Подоконник коротковат?

не, у меня соток хватает поиграть в ферму. 

Плюс помимо на ДР подарили еще земли, с домом. 

Осталось завести слуг, в одни руки уже тяжело. Приглядываюсь к китайцам или вьетнамцам - они меньше едят чем белые...

Gorthauerr
3 минуты назад, Olegard сказал:

ага, казаки. Национальность такая...

Но вообще-то да, национальность. Которую красные черти подвергли настоящему геноциду, уничтожив в 1917-1950 больше половины моено народа.

А белорусы и украинцы при Царе-Батюшке, в благословенные времена Российской Империи, считались субэтносами и неотъемлемыми частями триединого Русского народа, наравне с великоросами. А белорусские и украинские диалекты - диалектами единого русского языка.

Zdrajca
2 минуты назад, Александрович сказал:

Так Польша и Литва не против АЭС?

Я тебе вопрос задал

Olegard
Только что, Gorthauerr сказал:

Но вообще-то да, национальность.

так и знал , что металлюги и гопники мне не врали, когда такое же твердили!

Zdrajca

@NeoNaft

Добрый день, друзья.

Мой штаб, штаб Светланы Тихановской, продолжает работать. Главой штаба по-прежнему остается Мария Мороз. Она находится со мной и продолжает руководить штабом. Я подтверждаю полномочия Ольги Ковальковой и Николая Козлова как моих доверенных лиц, которые будут координировать действие моего штаба в Беларуси.  

Я заявляю, что мы готовы к диалогу с властями. 

С учетом происходящего в стране и необходимости принятия неотложных мер для восстановления законности в Беларуси, я, Светлана Тихановская, инициирую создание Координационного совета для обеспечения трансфера власти. В этот совет могут войти представители гражданского общества, уважаемые и известные белорусы, профессионалы своего дела. Я поручаю своему доверенному лицу Ольге Ковальковой и адвокату Максиму Знаку принимать заявки о выдвижении членов совета от организаций и объединений граждан. 

Спасибо всем людям, всем организациям, которые поддержали меня и готовы помочь в переговорном процессе. 

Я прошу вас объединиться в координационный совет. Нам очень нужна ваша помощь и опыт. Нам нужны ваши связи, контакты, экспертные советы и поддержка. В этот координационный совет должны войти все, кто заинтересован в диалоге и мирной передаче власти — трудовые коллективы, партии, профсоюзы и другие организации гражданского общества.  

Я обращаюсь к международному сообществу, европейским странам с просьбой помочь нам в организации диалога с беларускими властями. 

Я восхищаюсь беларусами. Спасибо, мои дорогие!  Мы сделали  невозможное. Мы показали, что нас большинство. И эта страна принадлежит нам, народу Беларуси, а не одному человеку. 

Я выражаю сочувствие каждому пострадавшему в эти дни, каждой семье. Мне было очень тяжело смотреть на то насилие, в которую власть погрузила наши города за последнюю неделю. Этого никогда не должно повториться.

Власть должна показать готовность к диалогу с народом. 
Это значит, отпустить всех задержанных. 
Это значить, убрать с улиц городов ОМОН и войска.
Это значит возбудить уголовное дело против тех, кто отдавал преступные приказы избивать и стрелять в людей. 

Я обращаюсь к мэрам городов. Выйдите и начните разговаривать, слушать людей. Это в ваших компетенциях организовать законные и мирные митинги на площадях городов. 

Я обращаюсь к сотрудникам милиции, армии и другим силовикам. Не исполняйте преступных приказов. Поговорите с вашим начальством, остановите кровопролитие. Вы давали присягу служить Республике Беларусь и своему народу. Мы, люди будем благодарны каждому, кто станет на сторону народа.

Olegard
6 минут назад, лекс сказал:

Цитату можешь привести где я сравниваю белорусов с дебилами?

временами накатывающая наивность часто страшней .  Желаю всем тутошним беларусам сильно не расходиться : как все накроется тазом - пусть приходят , поплачут в жилетку о былом, что потеряли.

я понимаю, в деревнях на картохе проживут : грамадяне что есть будут? белазы с тракторами?

Zdrajca

Я обращаюсь к международному сообществу, европейским странам с просьбой помочь нам в организации диалога с беларускими властями. 

Сказать почему к России не обратились?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352415

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...