Беларусь и Лукашенко - Страница 627 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Glippenio

Я искренне сочувствую россиянам, потому что уверен, значительной части гестапо удастся бежать, причем именно к вам. И вам потом уничтожать эту мразь.

Olegard
2 минуты назад, Bazzi сказал:

Тут тоталово с промытыми мозгами, как в СМИ вещают они слово в слово повторяют

ливийское тоталово ходили с промытыми мозгами, налетело НАТо и теперь там они лежать гниют трупами, без мозгоф.?

Zdrajca
4 минуты назад, лекс сказал:

ри чём, тут Власов не понятно, если этот флаг использовался, как минимум, с 17в

Дело не в том, сколько он использовался. А в том что из-за того что его использовали негодяи в какой-то промежуток времени, для меня Бчб  не перестал быть дорогим моему сердцу национальным символом. Как и для тебя твой триколор

Иммануил_Кант
Только что, Kinect сказал:

Не каждый россиянин зритель Соловьева.

Лол, на 1,3 млн человек и из них 133 задержанных? Боже, ну и нацисты же...

Наверное полно видео зверств силовиков, пытки задержанных? Вся Германия уже на ушах стоит - бастует, да?:D

Да, есть такое. Но вы же не интересуетесь. Москвичам Белоруссия интересна только. Приграничный город, вдруг перекинуться протесты. Да?

Olegard
4 минуты назад, Glippenio сказал:

Я искренне сочувствую россиянам

сначала вы, давайте, пробуйте уйти от дерева, когда вы заяц на цепи у него.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Как и для тебя твой триколор

ага, как мой триколор

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Да, есть такое. Но вы же не интересуетесь. Москвичам Белоруссия интересна только. Приграничный город, вдруг перекинуться протесты. Да?

тут не только приграничные - сегодня в 11 поехал по магазам - центральная улица была в полиц карах и росгвардия ходила взад\вперед. Жене хохотнул что ктото чегото очкует.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
1 минуту назад, Olegard сказал:

ага, как мой триколор

Да. И французский триколор и словацкий, и хорватский

Bazzi
4 минуты назад, Glippenio сказал:

Я искренне сочувствую россиянам, потому что уверен, значительной части гестапо удастся бежать, причем именно к вам. И вам потом уничтожать эту мразь.

Янукович живёт под калпаком, про него ничего и не слышно

Glippenio
Только что, Bazzi сказал:

Янукович живёт под калпаком, про него ничего и не слышно

Я не про устаого, я про омон

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

тут не только приграничные - сегодня в 11 поехал по магазам - центральная улица была в полиц карах и росгвардия ходила взад\вперед. Жене хохотнул что ктото чегото очкует.

В США протесты, в Германии протесты. Понятно, что перестраховываются.

Olegard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Да. И французский триколор и словацкий, и хорватский

у кого то в старину просто было плохо с фантазией...

если посмотреть на это дело со стороны магии, то у КНДР самый правильный флаг выходит - КПД аккумулирования энергии граждан на власть больше чем у всех.

UBooT
4 минуты назад, Olegard сказал:

ливийское тоталово ходили с промытыми мозгами, налетело НАТо и теперь там они лежать гниют трупами, без мозгоф.?

Так и продолжают же, ничего не закончилось.

Беларусы, пожалуйста, не думайте что Россия вам враг. Из моего окружения вас поддерживаю все. Я думаю, проведи честный опрос, за вас будет больше половины.

Но текущие российские власти действительно вам враги. Они ассоциируют себя с Лукашенко. И какой бы он не был безумный, бездарный, жестокий. Сколько бы беларусов он не убил, не покалечил, сколько бы своих же законов не нарушил, по их мнению вы обязаны ему беспрекословно служить.

Но текущая власть в России не навсегда, также как Лукашенко не навсегда у вас (уже очень не навсегда). Надеюсь что мы не потеряем самую близкую нам страну, разорвав сотни тысяч семейных связей из-за кучки сумасшедших диктаторов.

Olegard
Только что, UBooT сказал:

Так и продолжают же, ничего не закончилось.

ну тупые же - для них старались, а они до сих пор не оценили Западное Добро.

Cyanide
Только что, Glippenio сказал:

если так случится, то у них там начнется внутривидовая борьба за место с мальчиками-беркутами. А внутривидовая борьба - самая жестокая! :D Ну, можно гладиаторские бои устроить, посмотреть, кто кому печень по асфальту размажет (с) ген. Золотов

Но, все-таки уверенно ставлю на кадыровцев

ЧЕЧНЯ - СИЛА!

Bazzi
6 минут назад, Olegard сказал:

Связи не улавливаю

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Я не про устаого, я про омон

А про это, так вообще забей, "они выполняли приказ"

Olegard
3 минуты назад, Bazzi сказал:

Связи не улавливаю

РФ не сдаст без боя РБ. Просто после такого - их самих из Кремля вынесут. Так что будет много чего интересного, в попытке понимания что они следующие, если будут пассивничать при обороне последнего бастиона.

UBooT
4 минуты назад, Olegard сказал:

у кого то в старину просто было плохо с фантазией...

Там Геральдика, ёпт... Всё по делу...

Александрович
13 минуты назад, Glippenio сказал:

Так и мы выходим под национальным

И сколько лет до 1992 года под ним существовала Белоруссия?

а не знаменем, под которым репрессировали в советские годы

С 1951 по 1991 годы по Белоруссии прокатилась волна репрессий? Не знал. Но даже если прокатилась, то ничего кроме них не было?

и сейчас.

В России оппозиция любит кричать про политические репрессии, что не мешает использовать государственный флаг на своих митингах.

15 минут назад, Glippenio сказал:

При чем тут Бурбоны я не догоняю, у французов великая история и их флаг, это знамя свободы, под которым они освободились от абсолютизма.

При том, что органы правопорядка, действующие под нынешним французским флагом неоднократно разгоняли акции протеста с использованием жестких и даже жестоких методов, но это не мешает французам его использовать на протестных митингах.

15 минут назад, Cyanide сказал:

да ладна?! а в Праге? Мне еще раз фотку запостить?

Открою тебе маленькую тайну. Они могли хоть китайский на древко нацепить. От этого он не стал бы их символом.

Olegard
Только что, Александрович сказал:

И сколько лет до 1992 года под ним существовала Белоруссия?

тебе Докембрийский период вспомнить - или Мезозоя хватит?

лекс
20 минут назад, Александрович сказал:

Я не знаю кто запустил это, но власовцы такой флаг не использовали. Им лично Розенберг запретил.

13 минуты назад, Cyanide сказал:

да ладна?! а в Праге? Мне еще раз фотку запостить?

Официально использовался Андреевский флаг. Розенберг не утвердил триколор. Однако, отдельные часть, в основном белоэмигрантского формирования, использовали и триколор тоже, в т.ч. и в Праге.

6 минут назад, Zdrajca сказал:

...использовали негодяи...

Они могли что угодно использовать. Но он к ним имеет такое же отношение как и ракетоноситель к балету.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352397

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...