Беларусь и Лукашенко - Страница 615 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
7 минут назад, wmz сказал:

Зависит от того кто придет после. Если очередной интегратор в Европу, то да.

на некоторый небольшой период... этого хватит чтобы полностью обвалить ПП РБ 

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, wmz сказал:

Зависит от того кто придет после. Если очередной интегратор в Европу, то да. Мировой кризис+ковид+разрыв отношений с Россией как бомба сработает.

будет времечко что без нового крыма ( я про полит бонусы и +50 к счастью) и у нас будет опасно.

Так что беларусы прижмут нас к стенке своими голодными животами.

Изменено пользователем Olegard

UBooT
12 минуты назад, wmz сказал:

Зависит от того кто придет после. Если очередной интегратор в Европу, то да. Мировой кризис+ковид+разрыв отношений с Россией как бомба сработает.

Ну пусть закапывают зарание электромотры, как мой сосед по даче делал  работая на Красном Сормове... Штаб чё продать, штаб купить...

Olegard
2 минуты назад, UBooT сказал:

Ну пусть закапывают зарание электромотры, как мой сосед 

ты это всем не советуй - там 30% сразу уедет, как все завалится от их же шатания...

NeoNaft
Цитата

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился за действия милиции на протестах, сообщает «Спутник».

«Я беру ответственность и приношу извинения за травмы случайных людей на протестах, попавших под раздачу», — сказал Караев в эфире телеканала ОНТ.

По словам Караева, за трое суток «было совершено 11 сознательных наездов на правоохранителей».

«По сути, это покушение на убийство. Представьте, какая ответная реакция у товарищей этих военнослужащих!» — сказал он, добавив, что на митингах пострадали 60 милиционеров.

Глава МВД Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что «большинство не поддерживает протесты».

Случайные, ага... Большинство не поддерживает, туда же

Cyanide

НУ ДА, СС НЕМНОГО ПЕРЕГИБАЛО 

Президент Белорусии Александр Лукашенко поручил разобраться по всем фактам задержаний в ходе протестов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
22 минуты назад, Olegard сказал:

ты это всем не советуй - там 30% сразу уедет, как все завалится от их же шатания...

Та не...И времена другие, и возможности...Я это просто как модель поведения же... А соседу и его семье помогло выжить, и тем мужикам, кто участвовал... Тут как всегда - у всех по-разному вышло, но все стелили соломку, каждый ессно свою... А вот два молодых специалиста, химика технолога умерли с голоду в Дзержинске у нас, в начале 90-х... Об этом писали, но мало где...

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Cyanide сказал:

Президент Белорусии Александр Лукашенко поручил разобраться по всем фактам задержаний в ходе протестов.

Ну вот, уже крайних-то Лу найдёт...

_________
добавлено 2 минуты спустя

Может даже расстреляют показательно

1 минуту назад, Cyanide сказал:

Ага. Загнать в камеру на четверых 32 женщины и оставить на ночь, советуя тем из них у кого месячные пользоваться майками. 

Это немного

Zdrajca
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Президент?

Cyanide

Походу осознали полудурки, как это выглядит, и чем грозит

сейчас будут жертвы сакральные, бросят толпе парочку псов, кого не жалко

в расчете, что этого хватит

такая уж участь у холопов, даже боевых

родина тебя всегда бросит, сынок!

UBooT

А мой друган-одногруппник, инженер-системотехник из Ворсмы, завербовался в Португалию, матросом на торговый... Через два года вернулся, затосковал, и стал мастерить шкатулки из дерева, жена расписывала...Возили в Мск...

NeoNaft
13 минуты назад, UBooT сказал:

Может даже расстреляют показательно

Как бы его самого не расстреляли, благо смертная казнь у  них действует

Avros
Только что, Cyanide сказал:

Походу осознали полудурки, как это выглядит, и чем грозит

Похоже делают ставку на попытку успокоить протестные настроения путем переговоров и затягивания времени. Возможно отыграют сценарий: царь не виноват, царь хороши, это всё злые бояре. Естественно найдут крайних, которыми окажутся исполнители, которым конечно же никаких приказов о жестком разгоне, применение светошумовых и резиновых пуль по отношению к мирному населению, не отдавалось - это всё произвол с их стороны. 

Цитата

Глава государства «услышал мнение трудовых коллективов» и призвал провести работу в этом направлении

Видно он плохо услышал, ведь основное их мнение, что он больше не глава государства. Очень интересно, какую работу они собираются проводить в этом направлении.

NeoNaft

Так. Сегодня ОМОН явно дал заднюю. Минск полностью во власти протестующих и никто их не разгоняет. Теперь задача на завтра окружить главные точки правительства, и требовать отставки Лукошенко

UBooT

О том и речь, что смертная казнь действует. У них.

Avros
17 минут назад, NeoNaft сказал:

Так. Сегодня ОМОН явно дал заднюю. Минск полностью во власти протестующих и никто их не разгоняет. Теперь задача на завтра окружить главные точки правительства, и требовать отставки Лукошенко

И при этом о чудо - никаких беспорядков. Видно злобная толпа, вооруженная арматурой, коктейлями молотова и фаерами, из-за отсутствия целей для нападения, впадает в ступор.

Вы только посмотрите на эти толпы преступников и что они творят

Изменено пользователем Avros

Cyanide
4 минуты назад, Avros сказал:

Похоже делают ставку на попытку успокоить протестные настроения путем переговоров и затягивания времени. Возможно отыграют сценарий: царь не виноват, царь хороши, это всё злые бояре. Естественно найдут крайних, которыми окажутся исполнители, которым конечно же никаких приказов о жестком разгоне, применение светошумовых и резиновых пуль по отношению к мирному населению, не отдавалось - это всё произвол с их стороны. 

Видно он плохо услышал, ведь основное их мнение, что он больше не глава государства. Очень интересно, какую работу они собираются проводить в этом направлении.

теперь можно выходить еще более массово и дожимать

вы ж понимаете что это не более чем Хитрый План

Хоттабыч

Общее мнение коллег выразил и токарь Александр Подосинов, которого коллектив выбрал председателем цехового комитета. На «Гомсельмаше» Александр Васильевич трудится с 1977 года:

– Я начинал работать здесь с советского времени и продолжал в 1990-е – очень сложные для завода годы. В общем, мне есть что вспомнить и с чем сравнить. Сегодня у нас большие планы и очень много работы. Поэтому участвовать в грязных политических играх нет ни желания, ни времени. Прошли выборы, на которых каждый выразил свое мнение. Нам нужно работать, а весь этот хаос совершенно ни к чему. Мне не раз доводилось бывать в разных уголках нашей красивейшей страны, и я хочу, чтобы она оставалась такой же для моих внуков.

Присутствовавший на собрании генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков поблагодарил коллектив цеха за напряженную работу, сплоченность и проявление своей гражданской позиции.

Zdrajca

Вот вам и "хотите как на Украине?" Говорил же, чтобы не сравнивали. То же самое и в экономике и политике будет "как на Украине"

Хоттабыч

Знакомые песни. Этот СБ.Бай просто кладезь пропагандистских штампов .

Известный белорусский политолог, директор информационно-просветительского учреждения «Актуальная концепция» Александр Шпаковский видит в сегодняшней акции элемент не просто гибридных технологий и «цветных революций»:

– Кроме того, здесь имеет место явная манипуляция сознанием людей, так как виновником насилия представляется власть, а не протестующие. Между тем власть ни разу за время нынешней электоральной кампании не использовала конфронтационную риторику. И для сторонников власти протестующие, несмотря на то, что они совершали противоправные действия, все равно остаются нашими гражданами. А наши граждане должны находиться под защитой государства. Да, к некоторым из них было применено насилие, но это была вынужденная мера для восстановления порядка: меньше всего заинтересовано в насилии именно белорусское государство. Потому что Беларусь всегда обоснованно считала своей главной ценностью и главным достижением за годы суверенитета мир и отсутствие внутреннего конфликта в обществе. Именно на этот мир мы и должны все вместе работать.

Эксперт прогнозирует:

– Подобные попытки оказать воздействие на психику и психологию масс будут продолжаться: женщины в белом, цветы сотрудникам милиции. Причем методы, как мы видим, комбинируются: с одной стороны, женщины в белом выходят. А с другой стороны – молодчики с коктейлями Молотова, дубинами и битами. И нападают на сотрудников правоохранительных органов. Я не исключаю, что будут попытки нападения и на гражданских лиц, которые занимают противоположную позицию, являются яркими лидерами мнений для прогосударственно настроенного электората.

Александр Шпаковский убежден, что происходящее сегодня у столичного Комаровского рынка – продолжение известной цепи деструктивных событий: вечерних беспорядков на улицах городов, попыток блокирования работы пассажирского транспорта, активно распространяемых в интернете фейков о забастовках на предприятиях страны:

– Мы изначально прогнозировали, в том числе и я на страницах «СБ. Беларусь сегодня», что выборами история не закончится. Стоит задача создания затяжного политического кризиса в нашей стране. Соответственно, такого рода протестные мероприятия будут продолжаться. В центре этой технологии  –появление разного рода фейковых новостей, которые будут вызывать в обществе тревожность (ее градус должен быть высоким). То есть они пытаются парализовать нашу жизнь, вывести людей из зоны комфорта в ситуацию тревоги, раздражения, агрессии и страха.

Примечательно, что многие прохожие, как сообщают негосударственные СМИ, призывали участников акции заняться делом: «Идите работать, собирать урожай».

Zheleznyak
42 минуты назад, Cyanide сказал:

Георг Конрад Морген (нем. Georg Konrad Morgen-) — известный германский юрист, оберштурмбанфюрер и судья СС.

Расследования Моргена становились всё более обширными, и когда он начал расследование против коменданта концлагеря Освенцим, его деятельность, согласно приказу Гиммлера в апреле 1944 года, была ограничена делом Коха, а другие расследования остановлены. Тем не менее, ему удалось выдвинуть обвинения против ряда известных комендантов концлагерей, а в отдельных случаях вынести им приговоры. В их числе были:

Герман Флорштедт, комендант Люблина — за коррупцию приговорён к смерти; расстрелян;
Ганс Лориц, комендант Заксенхаузена, возбуждено дело в связи по подозрению в совершении несанкционированных убийств;
Адам Грюневальд, комендант Герцогенбуша, был осуждён за жестокое обращение с заключёнными и в порядке наказания переведён в другое место службы;
Карл Кюнстлер (англ.)русск., комендант Флоссенбюрга, отстранён от должности за пьянство и ведение расточительного образа жизни;
Александер Пиорковский (англ.)русск., комендант Дахау, обвинён в убийстве, но не осуждён.

(с)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1373874

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...