Беларусь и Лукашенко - Страница 598 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Только что, NeoNaft сказал:

И? Что это все может значить то? Реально наехали на Батьку все вокруг или как?

Прозападная во главе с Макеем (бывший гбист). Их клан до выборов рулил в Беларуси. А когда началась предвыборная гонка либералов отстранили и на все посты поставили силовиков, во главе с Шейманом. Если источники не врут, то либералы накапали под силовиков

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Это та мразь, которая стоит за пропажами людей в 90х. Не знаю насколько это правда, но говорят что страной руководит он и Павлюченко, это тот, кто непосредственно в 90х убивал оппонентов луки. Впрочем, слухов ут ходит много, но учитывая невероятно мирное поведение ментов сегодня, идет какой-то процесс внутри элит, дай Бог добро победит. Люди стоят по всему городу и по всей стране.

Да, силовики. Они как раз сейчас опять у власти

NeoNaft

Это что Лукашенко все таки сливают получается, если все это правда?

Zdrajca

Кстати, Виця Лукашенко не в ладах с батей, был момент, когда он своей охране приказал не пускать деда к внукам. Там санта-барбара еще та

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Да. Макей бывший гбист, возможно за ним пошли

Gorthauerr
53 минуты назад, Cyanide сказал:

правда вот незадача - ни одного беларуса не видел, буквально ни одного

что хоть на вот этом форуме что на других

которые бы поддерживали героев в черном

вот такие 80%

Так в интернете молодёжь сидит, а основная поддержка что Лукашенко что Путина это люди 40+ лет, и те социальные группы что предпочитают телевизор а не интернет.

Glippenio
Только что, NeoNaft сказал:

Он сам дал в портки, даже если он откроет огонь по улицам ему не удержаться. У нас тут полушутят, что Минск, это большая деревня, и когда тут 2000 человек задерживают за 2 дня, наверное у каждого есть знакомый, который попался. Невозможно удержаться в таких условиях. Еще и срать им под двреи начали, писать на дверях квартир их родственников. Думаю тоже влияет.

А кто его, по вашему, сливает?

Zdrajca
Только что, Glippenio сказал:

Он сам дал в портки, даже если он откроет огонь по улицам ему не удержаться. У нас тут полушутят, что Минск, это большая деревня, и когда тут 2000 человек задерживают за 2 дня, наверное у каждого есть знакомый, который попался. Невозможно удержаться в таких условиях. Еще и срать им под двреи начали, писать на дверях квартир их родственников. Думаю тоже влияет.

А кто его, по вашему, сливает?

Макей же

Сегодня был сюжет, когда таракан про беспорядки на совещании говорил. Там Румас был, понимаешь о чем я?

Glippenio
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Сегодня был сюжет, когда таракан про беспорядки на совещании говорил. Там Румас был, понимаешь о чем я?

По поводу этого, есть мнение, якобы с пруфами, но я не лез по ссылкам, поэтому утверждать не буду. Что сегодняшнее заявление это записать 2017 о протестах тунеядцев. А сам лука давно в Турции

Zdrajca
1 минуту назад, Glippenio сказал:

По поводу этого, есть мнение, якобы с пруфами, но я не лез по ссылкам, поэтому утверждать не буду. Что сегодняшнее заявление это записать 2017 о протестах тунеядцев. А сам лука давно в Турции

Это одно из предположений. Он не уверен в своем окружении

лекс
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Я как-то по философии начинал читать ЕМНИП Андреева. Он пишет, что "Науку о логике" можно было написать только в 19 веке,

Ну естественно, он же специалист по Гегелевской науке логике.... :)

Цитата

потому что сейчас слишком мощный информационный пресс...

От себя: человеку некогда думать, ему подсовывают кучу разной информации и он только и может, что перебирать.

А зря, критически думать надо.

Эмоции тому не способствуют. А в этой теме вижу сплошь эмоции... причём, безапелляционные.

Цитата

Ну а СМИ вообще, по моему, пишут для тех кто не находится непосредственно в "зоне действия событий". Потому что иногда такая чушь попадается о том, что ты видел своими глазами... А люди-то, которые не видели, верят.

Тут есть два аспекта:

1.Находится внутри и видеть суть (разум)

2.Находится внутри и пребывать на эмоциях.

Пример первого... В году так 1997г. (могу ошибаться) в Н.Новгороде все шли голосовать за некоего Клементьева. Он выиграл. Тут же прилетело федеральное руководство. Выборы отменили по какому-то смешному основанию. Победившего в тюрьму. По всем федеральным каналам несли эпическую дурь, даже близко рядом не стоявшую. И все это понимали.

Пример второго... То что писалось на форуме во времена Майдана. Коррупция, всё не честно. Власть, уходи. Тоже самое было в конце 80х - начале 90х. Партократы, коррупция, всё не честно. Власть, уходи.... Захожу в эту тему... И что я читаю... какой-то Аврос меня учит, что я ничего не понимаю, что верю Луке, что дескать люди вышли только попросить провести выборы по честному, а толпа вышла так просто люлей получить... Ничего ведь нового. А суть всегда и во всех случаях одна. Требования смены власти, а не выборов..., тем более, "честных" (каждый по своему понимает что честно), тем более, при тотальном недоверии. Суть всегда была одна, не наведение порядка своевременно вела к большим отрицательным последствиям. Подчёркиваю, отрицательным. Не думаю, что этого вы хотите. Обратное, я слышу лишь из сферы эмоций.

1 час назад, Zdrajca сказал:

Пока Лекс верит в то, что он пишет, конструктив невозможен :)

Лекс, я тебя уважаю, но пить не буду ты сейчас не прав.

Пока эмоции, конструктив невозможен, потому как движет не разум, а эмоции. Именно это движет к действию на улице. Зачем? Никто не знает (покричать долой, сменить власть... Вы серьёзно? Не смешите. Интернет герои не берут оружия. А без оружия режим вам не сбросить. А это боевые действия. А надо вам оно? нет? Сидите дома, т.к. интернет герои не берут оружия.). Именно это заставляет видеть лозунги и свято верить в идеальную картину (что свойственно эмоциональным идеалистам, коими движут эмоции) они рисуют, но не видеть их суть (что свойственно разуму). Тут достаточно под видом фактов, бросить "дровишки" и пошли эмоции и загорелся "костёр". Во имя чего? Чтоб опять не того поставить? Я это видел в России. Это постоянно происходит в разных странах. Где что вышло хорошо? Скучно стало? Эмоции, драйв, адреналин нужен? Впрочем, это ваша страна, что хотите с ней делайте.

1 час назад, Avros сказал:

Согласен, не вижу смысл спорить с человеком, который неистово верит в свою правоту и просто игнорирует то, что ему пишут.

У каждого свой опыт, свои знания. :unknw:

То что я говорю основывается на моём опыте и знаниях. А вот то что я читаю в этой теме... сплошь эмоции.

Изменено пользователем лекс

NeoNaft

еще оттуда же

Сегодняшний польско-прибалтийский ультиматум Лукашенко как раз и предлагает де-факто сдачу силовиков и формирование параллельного контура власти с помощью «национального совета».

Как я говорил вчера, «венесуэльский вариант» в Белорусии значительно модернизирован.

Лукашенко загоняют в «вилку». Если сдаёшь верных себе силовиков — получишь только «национальный совет». Не сдаешь силовиков — получишь к «национальному совету» в придачу ещё и «белорусского Гуайдо»—«избранного» президента Тихановскую.

лекс
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Сегодняшний польско-прибалтийский ультиматум Лукашенко как раз и предлагает де-факто сдачу силовиков и формирование параллельного контура власти с помощью «национального совета».

Как я говорил вчера, «венесуэльский вариант» в Белорусии значительно модернизирован.

Лукашенко загоняют в «вилку». Если сдаёшь верных себе силовиков — получишь только «национальный совет». Не сдаешь силовиков — получишь к «национальному совету» в придачу ещё и «белорусского Гуайдо»—«избранного» президента Тихановскую.

Это не венесуэльский вариант, это вариант Януковича.

Zdrajca

Ушел с БТ ведущий военной передачи "Арсенал" Бурко.

«Я никогда бы даже в самом страшном сне не подумал, что солдаты и техника, о которых я рассказывал, могут быть применены против своего народа»

NeoNaft
1 минуту назад, лекс сказал:

Это не венесуэльский вариант, это вариант Януковича.

Нет. тут ссылка на Гуайдо, это тот который глава парламента и объявил себя президентом. Походу элиты пригрозили признать ее президентом.

Zdrajca

Возможно придет Макей и обеспечит передачу власти Тихановской

лекс
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Нет. тут ссылка на Гуайдо, это тот который глава парламента и объявил себя президентом. Походу элиты пригрозили признать ее президентом.

Кого её? Гуайдо - он. ;)

Убери из процитированного ссылки на элиты и нацсовет и получишь именно вариант Януковича.

NeoNaft

вот еще с той же телеги

Тихановская вполне может быть «белорусским Гуайдо», к манипуляциям которым имеет доступ и...Лукашенко. То, что она сегодня явно показала на публике свою подконтрольность КГБ, ее перспектив для манипуляций в качестве «Гуайдо» отнюдь не уменьшает.

«Венесуэльская схема» в случае Белоруссии может быть значительно модернизирована. Как с учетом неудачного в целом для американцев опыта манипулирования Гуайдо в Венесуэле. Так и по причине более активного и явного, чем в Венесуэле, вмешательства других внешних игроков, кроме США (Китай, Россия, Польша), в Белорусский кризис.

И самое главное. Важно понимать, что параллельное существование Лукашенко и Тихановской в качестве президентов Белоруссии блокирует реализацию любых вариантов «аншлюса» Белоруссии Россией в рамках Союзного государства. Эти варианты транзита власти в России—2024 (например, с одновременным обновлением конституций в России и Белоруссии и проведением референдума об объединении двух стран) до сих пор в работе. И совершенно естественно, что внешние игроки, которых такие варианты транзита власти в России не устраивают, уже сейчас ищут пути, чтобы их заблокировать. Схема «Белорусский Гуайдо» позволяет это сделать.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, лекс сказал:

Кого её? Гуайдо - он.

Ее это Тихановская, если ты не понял. Ее пригрозили признать

1 час назад, Gorthauerr сказал:

На Украине лучше?

Вот и опасения у меня, чтобы без Лукашенко и вашу страну падение уровня жизни до украинского уровня, и аналогичный развал промышленности не постигли.

Хочется же, чтобы в Белоруссии жизнь была лучше, а не хуже.

8273710.jpg

"труд" классика

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

лекс
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Ее это Тихановская, если ты не понял. Ее пригрозили признать

Так прям и представляю как Лука. в ответ на прибалтийско-польский ультиматум, дрожит от страха и меняет очередной памперс.

NeoNaft
2 минуты назад, лекс сказал:

Так прям и представляю как Лука. в ответ на прибалтийско-польский ультиматум, дрожит от страха и меняет очередной памперс.

а с чего ты решил что там только поляки с прибалтами? У него что своих башен нет с которыми ему приходиться считаться?

лекс
29 минут назад, Gorthauerr сказал:

Так в интернете молодёжь сидит, а основная поддержка что Лукашенко что Путина это люди 40+ лет, и те социальные группы что предпочитают телевизор а не интернет.

Люди 40+ успевают и в инете и в телевизоре. А вот люди 60+ только в телевизоре.

Людям 40+ есть чем заняться помимо того что молодёжь считает глобальным... А пока молодёжь это считает глобальным, папки-мамки 40+ дают им деньги на карманные расходы...дабы те могли покричать и выразить свои эмоции о "глобальном". Они же дети. ;)

Изменено пользователем лекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352032

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...