Беларусь и Лукашенко - Страница 594 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
NeoNaft
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Конечно нельзя. Отгулы будут запрещены на время протестов.

Каких протестов? У нас же все хорошо, так десяток бузотеров бегает и мешает жить простым людям

Cyanide
16 минут назад, Хоттабыч сказал:

хитрая многоходовочка: протестовал->уволили->попал в тюрьму как "враг государства".

мне нравится "по хорошему ведь предупреждаю"

то есть есть и другой вариант для нежелающих арбайтен

Правдоруб

Министерство внутренних дел Белоруссии призналось в необходимости применения боевых патронов на поражение. В ведомстве указали на то, что сотрудников милиции атаковала группа агрессивно настроенных граждан.

Хоттабыч
21 минуту назад, NeoNaft сказал:

Каких протестов? У нас же все хорошо, так десяток бузотеров бегает и мешает жить простым людям

Поэтому нет ничего лучше работы. Государству как никогда нужны все рабочие руки. Не работаешь, значит - бузотёр. Взял отгул - пошёл вредить стране.

Правдоруб
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Поэтому нет ничего лучше работы. Государству как никогда нужны все рабочие руки. Не работаешь, значит - бузотёр. Взял отгул - пошёл вредить стране.

да никто не спорит что хорошо, если вы там живете то вам виднее

Olegard
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Поэтому нет ничего лучше работы. Государству как никогда нужны все рабочие руки. 

тот случай когда молишься , чтоб автоматизация производства никогда не наступила...

Если будет рывок в этом направлении - больше половины граждан превратятся в ненужный балласт, так сказать в потенциальных разбийников, злом зарабатывающих на кусок еды.

Изменено пользователем Olegard

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

тот случай когда молишься , чтоб автоматизация производства никогда не наступила...

Если будет рывок в этом направлении - больше половины граждан превратятся в ненужный балласт

Хаха. 
С чего бы это? Германия самая автоматизированная страна после Японии. Уровень безработицы - 6,5% в 2019 году.

Olegard
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Хаха. 
С чего бы это? Германия самая автоматизированная страна после Японии. Уровень безработицы - 6,5% в 2019 году.

а что делают 93,5% ? смотрят как работают машины?

Иммануил_Кант

а что делают 93,5% ? смотрят как работают машины?

Да ты тоже руки не в мазуте. Что ты делаешь? Ну и прикинь.

Olegard
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Да ты тоже руки не в мазуте. Что ты делаешь? Ну и прикинь.

мне повезло, я работаю с автоматизацией очень широкого профиля

Эти механизмы заменяют работу наверно пары сотен человек.

Остальные за копейки подметают, моют, закручивают\откручивают гайку...  В их глазах нет ни капли просвета и радости. Им даже не охота острить в инете- просто напиться и забыться.

некоторые шутят, что поскорей бы сдохнуть, мож в следующей жизни повезет. Со страной или судьбой.

Cyanide

5-F38-A302-CF54-4740-9-C18-F0-AF364584-B

со дна все стучат и стучат

Иммануил_Кант

мне повезло, я работаю с автоматизацией очень широкого профиля

Остальные за копейки подметают, моют, закручивают\откручивают гайку...  В их глазах нет ни капли просвета и радости. Им даже не охота острить в инете- просто напиться и забыться.

Во: мир будущего это 100% специалистов автоматизации широкого профиля, больше чем в Германии сейчас

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Cyanide сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

со дна все стучат и стучат

Та да. 

c3283f91132f1f6cd9607ffd8b64c59a.jpg

Olegard
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Во: мир будущего это 100% специалистов автоматизации широкого профиля, больше чем в Германии сейчас

не смешно - людей надо будет горстка, чтобы заменить труд тысяч. остальные на свалку- я не верю что ты это не понимаешь.

Разве что найдется добрый барин, что будет платить бродячим остальным вокруг людям , чтоб они не грабили магазины и не жгли производство.

Ладно, давай по РБ: если бы победила Светлана, что бы тогда наступило???

Cyanide
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Та да. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тебе видео со скорой мало было, или в вашем ватикане глазам верить не принято?

Иммануил_Кант

не смешно - людей надо будет горстка, чтобы заменить труд тысяч. остальные на свалку- я не верю что ты это не понимаешь.

Разве что найдется добрый барин, что будет платить бродячим остальным вокруг людям , чтоб они не грабили магазины и не жгли производство.

Я тебе пример Германии привел, а ты все теоретизируешь.

лекс
В 11.08.2020 в 16:41, Avros сказал:

И снова вы игнорируете причину того, почему это читалось, а озвучиваемые факты успешно предпочитаете не замечать. 

Причина, надоел.... Вот и вся причина.

Причинами может быть:

-жрать нечего;

-угроза жизни и здоровья.

Всё остальное не причина. Во всяком случае, недостаточная. РБ сейчас одна из самых благополучных республик бывшего СССР.

Озвучиваемые факты. Я уже сказал, что из РБ много всякой, противоречивой, подчас фейковой информации идёт. Всему верить голова распухнет. А верить информации исходя из круга общения, это заранее пользоваться информацией на веру, т.е. не критично.

Если для вас всё это противоречивая и сомнительная информация, что я тут могу сказать, можете продолжать верить, что Лукашенко честно набрал 80%.

А кто сказал, что я верю?

По-моему, я более чем подробно расписал свою позицию, в т.ч. пояснив на примере результатов референдума в РФ.

И ты когда писал

отчасти её воспроизвёл.

Но ты помимо прочего написал

Цитата

Хотя, вполне возможно, такая позиция не раскачивания лодки ошибочна и есть ни что иное, как зарывание головы в песок, в надежде, что проблемы сами собой рассосутся и исчезнут, и по факту лишь отодвигая неизбежный момент, когда их всё таки придётся решать, вполне возможно в гораздо худших условиях, чем есть сейчас. Лукашенко не вечен, с его уходом вполне может начаться такая борьба за власть, на фоне которой, все нынешние протесты покажутся цветочками. Скажу честно, меня, как гражданине РБ, наступление подобного момента весьма пугает.

Остальные ответы тебе это, по-сути, не согласие с этой точкой зрения с пояснением почему.

Не зря говорят, лучше худой мир...

А раскачивание лодки это игры с огромным количеством неизвестных... Не вижу необходимости риска и не готов рисковать. Опыт подсказывает, что чем меньше люди думают о власти и занимаются своей жизнью тем лучше. 

Протест был не мирны...

см. выше про не критичное восприятие.

У таких протестов всегда есть организаторы с не мирными целями. А декларировать можно что угодно: честные выборы, землю крестьянам, моря пингвинам.

Да. там где опустили щиты или побоялись из-за явного численного превосходства протестующих. Бейрут, Киев, давайте может всё таки про Беларусь? Почему вы так отчаянно не хотите признать факт, что там где народ не разгоняли, всё закончилось мирно, без беспорядков и потерпевших?

Закончилось? По моему всё продолжается. И если правоохранители не наведут порядок, то большая вероятность повторения сценария Майдана.

Как в то время, многие на Стратегиуме приветствовали Майдан... и как быстро тональность приветствий изменилась. Ну не учатся люди на чужих ошибках....

А кто-то ноет. Ну ладно, если кто-то где-то ныл, так и быть не будем. Но и вы не нойте тогда тут о том, что Лукашенко всего лишь обеспечивает законность и правопорядок, а не всеми силами пытается удержаться у власти, которую узурпировал.

Минуточку. Я и не спорю что он пытается удержаться у власти.

Вы вышли на митинг, который не согласовывался властями, который мешает проезду транспорта, проходу пешеходов, есть угроза без порядков. Правоохранители по определению обязаны наводить порядок.

А если не будет ныть, так ещё раз разъясняю... Речь идёт о борьбе за власть. То что сейчас происходит это именно борьба за власть. И если вы в ней участвуете, то будьте готовы к реакции власти. То будьте готовы к тому что эта реакция будет очень болезненной для протестующих. А если у протестующих хватит сил, то эта реакция будет болезненной для власти. Но для этого будьте готовы взяться за оружие. Вы к этому готовы? Сомневаюсь. Иначе бы ты был там, а не сидел в инете. В инете полно героев.

Я из себя героя не строю, у меня хватает дел ИРЛ помимо того чтобы приводить к власти очередного демагога.

Ну да, именно поэтому по официальным данным в выборах приняло участие 84%.

И что это доказывает? Тем более, странно что ты ссылаешься на официальные данные, хотя и не веришь им. 

У меня складывается впечатление, что вы просто не читаете, о чём я тут пишу.

А должен читать героев интернета?

Не стоит того? То, что законное право народа было попрано, а его волеизъявлением подтерлись, по вашему не достаточный повод. А ничего, что по конституции, единственным источником власти является народ, и если кое-кто возомнил, что вся власть принадлежит исключительно ему, что он может решать за народ, не повиновение со стороны народа не только обосновано, но и вполне законно.

Разумеет, что он всеми силами будет пытаться удержаться у власти, и раз заявил, что мирно власть не отдаст, так оно и будет. Вопрос лишь в том, насколько сильно недовольство в стране среди народа и хватит ли у него стойкости своё конституционное право на власть отстоять.

Именно что не стоит того. Остальное читай выше, лень повторяться.

Где я тут написал о непременной передачи власти другому лицу и что никакой другой результат не устроит? 

При чём тут ты?

Я писал о смысле лозунга за честные выборы. И то что я вижу и читаю, не имеет никакого иного значения, кроме как: Лука уйди. Никакой другой результат не устроит.

По факту все понимали, что на Лука себе победу нарисует, а на реальное мнение народа ему наплевать. 

А я что-то иное писал? Почитай.

Olegard
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Я тебе пример Германии привел, а ты все теоретизируешь.

много германий сделали в мире? это ты сам тычешь красивой теорией( для большинства стран).

Повторюсь, кто нибудь думал про последствия, если бы оффициально признали бы Свету - Светланой Первой?

или все тут в стиле - "блин, а действительно- как то не думал про это..."

Есть у кого примерно накиданные последствия ( желательно по пунктам) сего действа?

Аврос, не отлынивай, - я жду вашего плана... 

Иммануил_Кант

много германий сделали в мире? это ты сам тычешь красивой теорией( для большинства стран).

Чё это красивой теорией.

До изобретения мануфактур, парового движителя,  десять метров сукна, одна ткачиха ткала неделю. После мануфактур - сотню метров.

И так везде. И ничего, мы сейчас почти все работающие. Хотя производительность, а значит количество людей на товар упало в 10 раз.

Вот и вся твоя теория.

Olegard
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Чё это красивой теорией.

До изобретения мануфактур, парового движителя,  десять метров сукна, одна ткачиха ткала неделю. После мануфактур - сотню метров.

И так везде. И ничего, мы сейчас почти все работающие. Хотя производительность, а значит количество людей на товар упало в 10 раз.

Вот и вся твоя теория.

По Свете будем или табу? ты моргни если чо

п..с идеальным бы отмазом был бы намек что тема только про РБ и Лукашенко.

Иммануил_Кант

По Свете будем или табу?

Надоела эта Белоруссия, если честно.

Те белорусы, что здесь возмущаются:
1) либо не были на протестах (иначе сидели бы в КПЗ)

2) либо степень притеснения протестующих сильно преувеличена (иначе сидели бы в КПЗ).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372883

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...