Беларусь и Лукашенко - Страница 592 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
NeoNaft
Только что, Kinect сказал:

Беларусы, а расскажите, пожалуйста, почему Лукашенко не использует антиамериканскую линию?

Почему какие-то невнятные обвинения случайных стран со всех сторон? С чем это может быть связано?

Враги они близко, и каждый только и мечтает как оттяпать часть Белоруссии. Американцам оттяпывать незачем. А вот России, Украине или Польше, им да. они мечтают

Zdrajca
6 минут назад, Avros сказал:

Не понятно зачем они её вообще включали. Хотя на большую часть действий властей в последнее время можно лишь покрутить пальцем у виска, то ли дело в растерянности, то ли в вылезших во время кризиса косяках выстроенной вертикали, то ли целенаправленный саботаж.

Согласен. Смекалистые, наверное, ушли, а новички не канают

Cyanide

ну может они спровоцировали милицию (с)

огонь по скорой

https://t.me/nexta_live/7099

1 минуту назад, Cyanide сказал:

ну может они спровоцировали милицию (с)

огонь по скорой

https://t.me/nexta_live/7099

Мы же не видели что они делали до этого. Может врачи коктейли молотова в ОМОН кидали...©

Avros

Взрыв светошумовой, насколько я могу судить,  прямо в толпе

https://t.me/motolkohelp/10183

Olegard
3 минуты назад, Avros сказал:

Взрыв светошумовой, насколько я могу судить,  прямо в толпе

вы легкомысленно ищите справедливости там, где цель оправдывает средства.

Не пробовали когда нить совестить гопников в подворотне? попробуйте, мож понравится.

Изменено пользователем Olegard

Glippenio

Кто-то перед выборами со мной спорил про пытки в тюрьмах...

Bazzi
46 минут назад, Glippenio сказал:

Говорят после 18:00 в РБ снова вырубится связь, не поминайте лихом. Хотя может с новым впн прорвемся ;) 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну ладно венок режиму на госдеповские деньги положили

Но врачам то кто проплатил?

yPfQxmH.jpg

Это всё конечно круто, но насколько сил у белорусов хватит вот так каждый день выступать?

Ведь время на стороне председателя а не наоборот

Olegard
Только что, Glippenio сказал:

Кто-то перед выборами со мной спорил про пытки в тюрьмах...

- ребят мучают! вот скоты!

- так во всех тюрьмах всех стран так делают!

- вот уж везде скоты!

Glippenio
Только что, Bazzi сказал:

Ошибаетесь. Не знаю насколько точная информация, но из-за отсутствия интернета каждый день страна теряет около 50 млн $, посмотрите на видео которое я скинул, там деды с бабками кидаются на омон, они задрали планку так высоко, что уход луки неизбежен, я бы сказал это будет быстрей, но с большими жертвами, или медленней, но тоже с большими жертвами

Zdrajca

Знаменитый российский дирижер и скрипач Владимир Спиваков отказался от ордена Франциска Скорины, который вручил ему Александр Лукашенко. - Сегодня на вашем " празднике "[ранее Лукашенко назвал выборы священными] царит мракобесие, тирания, насилие и бесконечные примеры крайней жестокости, с которой власти подавляют волеизъявление множества граждан по всей стране, — написал Спиваков в открытом письме Лукашенко. - Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, что правомерно требует соблюдения элементарных прав и свобод, включая право на мирные протесты. Поэтому я вынужден отказаться от ордена. Мне стыдно его носить, так как это связано с Вашим правлением.

Olegard
5 минут назад, Glippenio сказал:

Ошибаетесь. Не знаю насколько точная информация, но из-за отсутствия интернета каждый день страна теряет около 50 млн $

Глиппенио, какие 50 муликов - у кого то на кону весь кон!

или пан или ростов.

К сожалению для большинства желающих обратного - за яйца тянуть он будет себя еще долго.

Изменено пользователем Olegard

Glippenio
5 минут назад, Olegard сказал:

Глиппенио, какие 50 муликов - у кого то на кону весь кон!

Да я не про то что ему денег жалко, я про то что чем херовей будут дела в экономике, тем больше людей будет так или иначе выражать протест, забастовками, одиночными пикетами, перекрытиями дорог и бегством, просто одиночными увольнениями, одиночными переходами отдельных провластных чиновников, артистов и силовиков или взрывными ночными протестами. И тем больше родственников, друзей и близких задержанных будут готовы идти на все это тоже. А еще ведь такой момент, что есть понимание, если не продолжить, то они будут неспешно и методично карать всех, кого смогут опознать на записях, всех кто ставил подписи и подавал жалобы все лето..

Изменено пользователем Glippenio

Olegard

Да я не про то что ему денег жалко, я про то что чем херовей будут дела в экономике, тем больше людей будет так или иначе выражать протест, забастовками, одиночными пикетами, перекрытиями дорог и бегством, просто одиночными увольнениями, одиночными переходами отдельных провластных чиновников, артистов и силовиков или взрывными ночными протестами. 

да, будет гдето так... плыть ему придется в густом киселе. Он выдохнется раньше финишных буйков.

Bazzi
8 минут назад, Glippenio сказал:

Ошибаетесь. Не знаю насколько точная информация, но из-за отсутствия интернета каждый день страна теряет около 50 млн $, посмотрите на видео которое я скинул, там деды с бабками кидаются на омон, они задрали планку так высоко, что уход луки неизбежен, я бы сказал это будет быстрей, но с большими жертвами, или медленней, но тоже с большими жертвами

50 млн это ни о чём. РФ компенсирует если что :) Я думаю если вы там продержитесь ещё неделю это уже хорошо, однако забастовка заводов ЖД и прочего очень бы помогла вам в борьбе

Zdrajca
Только что, Bazzi сказал:

однако забастовка заводов ЖД и прочего очень бы помогла вам в борьбе

Я о том же думаю. Если выйдут железнодорожники то это будет подспорье

Glippenio
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Я о том же думаю. Если выйдут железнодорожники то это будет подспорье

Еа самом деле надо чтобы выходили все транспортники, метро, минсктранс, тогда остальные просто вынужденно уйдут на забастовки

Olegard

Еа самом деле надо чтобы выходили все транспортники, метро, минсктранс, тогда остальные просто вынужденно уйдут на забастовки

Это надо быть сказочным, чтобы сидя в минском дворце, думать что всех купил госдеп. 

К сожалению уровень логики пока такой.

Avros
12 минуты назад, Bazzi сказал:

Это всё конечно круто, но насколько сил у белорусов хватит вот так каждый день выступать?

Это зависит от того, каковы будут общие тенденции. Если общие протестные настроения будут нарастать, если массово выступят рабочие, то совсем не уверен, что время будут на стороне председателя. С появлением интернета в сеть уйдет поток информации о происходящих событиях, которая до этого сдерживалась блокировками, всё таки далеко не все знают про vpn, умеют им пользоваться и заранее озаботились его установкой. Это вполне может резко увеличить число активных участников протеста. Всё происходящее уже непосредственно сказывается на экономике, на той же банковской сфере.

Вот статья на тутбай https://news.tutby.news/economics/696373.html

Каллаур конечно поет радужные песни о том, что ситуация со снятием денежных депозитов и скупкой валюты временная, вот только я бы так не обольщался. На фоне происходящего шухера, уже пережившее не одно падение рубля население явно будет изо всех сил скупать иностранную валюту.

Bazzi
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Да, а у вас как я понял днём работа, вечером шабаш :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351939

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...