Беларусь и Лукашенко - Страница 586 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
NeoNaft

@Patik Все просто. Полиция не должа быть безликой. Безличие полиции, дает ей право творить что угодно. Потому что ответственности люди не понесут. Именно опубликование имен, самое страшное для них. Имя, это ответственность. А ее они не хотят нести. Вот почему они так зверствуют

Avros
10 минут назад, Patik сказал:

Ну немцы тоже СС не осуждали до 1945 года. 

А к чему подобный пример, причём тут СС и немцы? Вы сейчас действия протестующего Беларусского народа хотите к действиям СС приравнять? Да, коек-кто использует вполне себе фашистские методы, вот только к протестующим они никакого отношения не имеют, ибо направлены как раз таки против протестующих, прессы, а также простых мирных граждан. 

Как-то вы слишком рьяно защищаете тот беспредел, что у нас творят органы правопорядка, вы к ним случайно никакого отношения не имеете?

Изменено пользователем Avros

Patik
1 минуту назад, Avros сказал:

А к чему подобный пример, причём тут СС и немцы? Вы сейчас действия протестующего Беларусского народа хотите к действиям СС приравнять? Да, коек-кто использует вполне себе фашистские методы, вот только к протестующим они никакого отношения не имеют, ибо направлены как раз таки против протестующих, прессы, а также простых мирных граждан. 

Все протестующие белые и пушистые и не в коем случае никого не обидят,  знаю слышал. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, NeoNaft сказал:

@Patik Все просто. Полиция не должа быть безликой. Безличие полиции, дает ей право творить что угодно. Потому что ответственности люди не понесут. Именно опубликование имен, самое страшное для них. Имя, это ответственность. А ее они не хотят нести. Вот почему они так зверствуют

Во так же опубликовать данные протестующих 

NeoNaft
2 минуты назад, Patik сказал:

Во так же опубликовать данные протестующих 

Чтобы они мгновенно получили сроки? Репрессивная машина такая репрессивная.

Patik
4 минуты назад, Avros сказал:

Как-то вы слишком рьяно защищаете тот беспредел, что у нас творят органы правопорядка, вы к ним случайно никакого отношения не имеете?

Это ваша проблема,  что вы всех кто полностью не поддерживает ваше мнение,  записываете в противоположный лагерь.  Хотя я только писал,  о том что в таких действиях не бывает, что одни белые и пушистые, а другие прям все сволочи. 

Avros
4 минуты назад, Patik сказал:

Все протестующие белые и пушистые и не в коем случае никого не обидят,  знаю слышал. 

А причём тут абстрактные все протестующие. Речь конкретно про Беларусь. Тут видео с тварями в форме уже выкладывали, правильно ли я понимаю, что вы их действия одобряете?  Одобряете, когда к людям мирно сидящим на лавке подбегают и начинают избивать, когда бьют лежащих на земле водителей ногами и дубинками, когда наносят повреждения автомобилям, когда стреляют по окнам?

1 минуту назад, Patik сказал:

Хотя я только писал,  о том что в таких действиях не бывает, что одни белые и пушистые, а другие прям все сволочи. 

Ну да, а то, что для вас вышедший отстаивать свои права народ - тупые скоты, это так мелочи. Двойные стандарты? Почему, если кто-то занимается составлением подобных списков, что вы считаете не приемлимым, виноватыми становятся сразу все?

Изменено пользователем Avros

NeoNaft

Неплохой разбор ошибок от Жукова. Много интересной аналитики

Dima-Stranik
14 часа назад, Zdrajca сказал:

Тц Рига одно из мест. Но основвные события вчера не там были

Там прикол с этой тачкой, прям анекдот. Тачка российского режиссера с реквизитом  которую он из-за ковида не смог забрать))

_________
добавлено 0 минут спустя

Скорее всего он удержит, но не надолго

_________
добавлено 2 минуты спустя

Мне пофиг на нее. Речь в другом

_________
добавлено 4 минуты спустя

Сегодня все с Серебрянки начинается,район @Dima-Stranik и идут в Малиновку @Glippenio, надеюсь с ними все хорошо

Привет живой только сегодня включили нормальный интернет.

Glippenio
2 минуты назад, Patik сказал:

Какие протестующие, алло, открой интернет, посмотри кого избивают, в кого стреляют и кого взрывают! Это просто прохожие в спальном районе города, люди выгуливающие собак, ездящие на велосипеде, да пускай даже зеваки в конце концов которые просто вышли поглазеть а че это тут. Их стрелять за это надо? Если ты не разобравшись назвал белорусов мразями, я понимаю, но если ты оправдываешь действия этих зондер-команд, которых надеюсь развесят вдоль проспектов на фонарях после всех зверств что они устроили, благо смертная казнь еще осталась в стране, то мразь, которой не место на земле, ты сам!

Patik
Только что, NeoNaft сказал:

Чтобы они мгновенно получили сроки? Репрессивная машина такая репрессивная.

А так тупая,  а она именно зачастую тупая и мразей в ней много, толпа пойдёт домой к этим Ментам и убьёт ребёнка, но они же против власти им можно они белые и пушистые,  надо смотреть дальше своего носа

1 минуту назад, Avros сказал:

А причём тут абстрактные все протестующие. Речь конкретно про Беларусь. Тут видео с тварями в форме уже выкладывали, правильно ли я понимаю, что вы их действия одобряете?  Одобряете, когда к людям мирно сидящим на лавке подбегают и начинают избивать, когда бьют лежащих на земле водителей ногами и дубинками, когда наносят повреждения автомобилям, когда стреляют по окнам?

Обрезанные видео по 40 секунд где снимается именно конец ситуации,  видел,  поэтому так и говорю,  такие ролики прям визитная карточка всех протестующих,  закидывать ментов камнями,  как только  менты идут вперёд начинается съёмка и крики про беспредел,  видел такое неоднократно. 

NeoNaft

А так тупая,  а она именно зачастую тупая и мразей в ней много, толпа пойдёт домой к этим Ментам и убьёт ребёнка, но они же против власти им можно они белые и пушистые,  надо смотреть дальше своего носа

Ну там Мент работает. Он деньги получает и вообще он присягу давал, народу, а не Лукошенко. Короче если мент нормальный он не будет скрываться и прятаться в темных местах, а открыто будет ходить по улице. А если ты только и занимаешься что в маске бьешь всяких гуманойдов, то жди ответа в свою дверь. Ты сам выбрал свой путь

Patik
Только что, NeoNaft сказал:

Ну там Мент работает. Он деньги получает и вообще он присягу давал, народу, а не Лукошенко. Короче если мент нормальный он не будет скрываться и прятаться в темных местах, а открыто будет ходить по улице. А если ты только и занимаешься что в маске бьешь всяких гуманойдов, то жди ответа в свою дверь. Ты сам выбрал свой путь

Я тебе лично того же желаю. 

Все господа возмущенные можете дальше обсуждать какие протестующие белые и пушистые, а все вокруг их обижают. 

Cyanide
20 минут назад, Patik сказал:

Я надеюсь такой же список скотов есть у этих омоновцев.

Мудаки люди создающие эти списки надеюсь к ним первым придут и голову с плеч снесут, так как такие сволочи и Мудаки,  а если по человечески мрази все равно не должны по земле ходить. 

Вот сейчас белорусская толпа для меня превратилась в тупых скотов. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Есть вы их не слышите. 

классовая солидарность - великая сила

судя по реакции, все правильно делают. Именно этого каратели больше всего и боятся. Что придут с работки уставшие от того как баб ногами месили а там борщик, жена - а завтра снова на работку, а с их уютным мирком ничего не случится

NeoNaft
Только что, Patik сказал:

Я тебе лично того же желаю. 

А я что? Я по твоему по ночам в маске дубинкой бью всех кто не понравился мне лично? Еще раз, менты сами выбрали свой путь. Они САМИ выходят и бьют людей. Да им за это платят, но ты всегда можешь уйти если не согласен. Не ушел? Ну жди ответа, люди не очень то и любят когда их бьют просто так, по собственному желанию

Glippenio

Все господа возмущенные можете дальше обсуждать какие протестующие белые и пушистые, а все вокруг их обижают. 

Ты видимо из этих, мусорских карателей тоже. Сам бы пошел баб ногами топтать? или в окна стрелять? или гранаты в балконы забрасывать? "Ай какие протестующие, че эт они смеют свои хавальники высовывать когда я, представитель власти тут шагаю в своем новом костюме космонавта."

Zdrajca
16 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Привет живой только сегодня включили нормальный интернет.

Ну как там все?

NeoNaft
Только что, Glippenio сказал:

"Ай какие протестующие, че эт они смеют свои хавальники высовывать когда я, представитель власти тут шагаю в своем новом костюме космонавта."

А самое главное хорошо что на мне нет никаких опознавательных знаков. Вот захотел я выстрелить из ружья по вон тому мужику с собакой, и выстрелил. И НИКТО не сможет что-то мне сказать. Хорошо! Я делаю что хочу, а мне за это ничего не будет. Я тут власть!

Cyanide
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Ты видимо из этих, мусорских карателей тоже. Сам бы пошел баб ногами топтать? или в окна стрелять? или гранаты в балконы забрасывать? "Ай какие протестующие, че эт они смеют свои хавальники высовывать когда я, представитель власти тут шагаю в своем новом костюме космонавта."

оно еще про СС тут толкает что-то невразумительное, хотя первая ассоциация - СС тоже черные мундиры любили

NeoNaft
1 минуту назад, Cyanide сказал:

оно еще про СС тут толкает что-то невразумительное, хотя первая ассоциация - СС тоже черные мундиры любили

Ну так СС это же плохо, меня в школе этому учили. А человек без опознавательных знаков, в арморе, с дубинкой стреляющий резиной по всем кого хочет, это хорошо. Не так что ли?

Zdrajca
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Ну так СС это же плохо, меня в школе этому учили. А человек без опознавательных знаков, в арморе, с дубинкой стреляющий резиной по всем кого хочет, это хорошо. Не так что ли?

Тихарей забыл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351845

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...