Беларусь и Лукашенко - Страница 585 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
15 минут назад, Patik сказал:

А почему брошенный коктейль молотова, не превращает его бросившего в скот? 

тут наверно по пословице:

"не прав волк что корову задрал. Не права и корова , что в лес пошла."

Умней будет видеть 2 стороны ржавой уже медали.

тебяпосодют, а ты не воруй тебя обманут, а ты не возмущайся.

В однобокое лицемерие мы все тут умеем.

Конфликт разумных существ заканчивается взаимным признанием ошибок, а конфликт дибилов - победой сильнейшей стороны.

Изменено пользователем Olegard

Patik
10 минут назад, NeoNaft сказал:

Потому что его бросили из толпы. Толпа безлика. Ну а поскольку нет видео осуждений толпы, значит скотом их никто не считает.

Не или толпа мирная и она выдаёт, того кто бросил или вся толпа превращается в скот. Вы же когда омон поливаете хорошими эпитетами,  не разделяете кто кидал или нет. 

Demanion
21 минуту назад, Olegard сказал:

Это даже не ненависть - а просто усталость от надоевшего эгоиста

Просто народ уже устал слушать обещания, смотреть по гос. тв как всё хорошо и что Беларусь - "страна для жизни". Ну и показательные "казни" чиновников с их тюремными сроками веселят. По итогу эти чиновники всплывают через годик-другой на другой должности

Olegard
4 минуты назад, Demanion сказал:

Просто народ уже устал слушать обещания

и всё же какие вы там неблагодарные в РБ - вам уже столько обещано, а вам всё мало...

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Patik сказал:

Не или толпа мирная и она выдаёт, того кто бросил или вся толпа превращается в скот.

нда, скоты деревья около дома : не махали бы они сильно своими ветками - не было бы и ветра. надоели

П.с. ты всегда любишь смотреть одним глазом на мир вокруг?

Изменено пользователем Olegard

NeoNaft
39 минут назад, Patik сказал:

Не или толпа мирная и она выдаёт, того кто бросил или вся толпа превращается в скот. Вы же когда омон поливаете хорошими эпитетами,  не разделяете кто кидал или нет. 

Как я уже сказал, нет осуждений толпы. Вообще. Я одни только одобрения вижу. А раз нет осуждений нет и скотов в их рядах.

Cyanide

1905
https://scepsis.net/library/id_3716.html

В петербургских газетах напечатан избирательный закон. Правительство и не думает о капитуляции: новый избирательный закон — простое издевательство над русским наро-дом, особливо же над крестьянами и рабочими[11]. /246/

Группа рабочих горячо обсуждает новую «милость народу».

Со двора выбегает в одном платье молодая девушка — не то горничная, не то портниха — и нервным голосом скрашивает группу:

— Что? Избирательный закон? Говорят, всеобщее избирательное право? Правда?

Я в первый раз в жизни видел простую девушку, которая так горячо и с таким интересом относилась к политике.

— Жульничество, а не всеобщее избирательное право, — гневно отвечают девушке.

— Как? Значит, опять обманули? — упавшим голосом сказала девушка и, как угорелая, тихо, неровной походкой пошла во двор.

— Мы им покажем государственную думу!—кричит раздраженный молодой рабочий.

И действительно, правительство этим законом окончательно убило все надежды прекраснодушных обывателей на мирный исход современного политического и общественного движения. И в то время, когда на улицах Москвы лилась народная кровь, а в воздухе стоял несмолкаемый грохот орудий, этот закон представлялся простой провокацией, направленной к тому, чтобы еще более революционизировать Россию. Впрочем, было бы наивностью ждать от самодержавия, чтобы оно покончило с собой самоубийством.

romarchi
1 час назад, Demanion сказал:

слушать обещания, смотреть по гос. тв как всё хорошо... Ну и показательные "казни" чиновников с их тюремными сроками веселят. По итогу эти чиновники всплывают через годик-другой на другой должности

У меня прям дежа вю...

Glippenio
14 часа назад, Zdrajca сказал:

@Glippenio, друг. Надеюсь, у тебя просто инет не фурычит

У меня все в порядке, по крайней мере пока, интернет даже через впн не работал. 

Но начался неприкрытый геноцид и расстрелы мирного населения, прохожих и окон домов, машин. Не читал пока что тут писали, но серьезно, без всякого преувеличения, это фашизм. То что я видел, то что рассказывают люди, особенно медики это жесть. Горячая точка.

Не знаю как подаётся инфа в нете и в СМИ, ток заработал интернет, впрочем наверное ненадолго, есть мнение что врубили просто для того чтоб уроды, которых сдают их же родственники и друзья, адреса и фото которых начали публиковать в телеге удалили свои страницы.

NeoNaft

закину тут хорошую копипасту, в целом я с ней согласен

Информационная война против белорусов
В связи с событиями в Беларуси активизировались различные боты и сумасшедшие, дабы посеять смуту среди населения (белорусов, в первую очередь).

В Беларуси происходят массовые жестокие избиения гражданских лиц силовиками. Множество этих преступлений (см. Римский статут, Статья 7) зафиксированы на видео. Из особо зверских можно выделить следующие видеоролики (легко найти в поиске):
— Пару, которая тихо сидит на лавочке у себя во дворе, ОМОНовцы избивают толпой
— Журналистке простреливают ногу
— Задержанных складывают штабелями, как мусор (вы думайте, прежде чем отдавать своих соотечественников на растерзание, может в некоторых странах СНГ задержанных просто подержат в изоляторе несколько суток и отпускают, здесь же совершаются зверские преступления против человечества)
ДЕРЖИТЕ ВСЁ ЭТО В УМЕ!

Исходя из этих фактов, поддерживать режим Лукашенко могут только:
— Приближенные к власти и силовым структурам (родственники силовиков; родственники членов избирательных комиссий, которые фальсифицировали выборы и т.д.)
— Люди с садистскими наклонностями и прочими психическими отклонениями
— Люди с промытыми мозгами
— Боты и тролли

Их основная задача — сделать так, чтобы как можно меньше людей выходило на улицы, чтобы народ оказался как можно менее сплочённым. Для этого они пытаются посеять в людях сомнения и страх. Определить таких людей легко. Они будут нагло врать, переворачивать факты, и, главное, делать это в огромных масштабах (то есть писать как можно больше и чаще). Это делается для поднятия информационного шума, за которым теряется здравый смысл. Им нужно создать иллюзию, что народ Беларуси в меньшинстве, что его никто не поддерживает, что правда за силовиками, а не за народом.

Часто используемые ботами тезисы:
— «Вышла малая часть населения Беларуси, большинство людей живут нормальной размеренной жизнью и не бузотёрят».
Во-первых, если бы людей было мало, силовики уже расправились бы с ними. Во-вторых, если большинство ПРОТИВ свержения власти, то почему большинство о себе не заявит? Как это было в Украине (см. Антимайдан). Посмотрели бы кого больше, кого меньше.

— «Силовики правы, потому что нарушение закона нужно пресекать любыми методами».
Правда всегда за народом, а не за человеком, который переписал законы под себя.

— «Вам и так хорошо живётся, а вы ведёте страну в пучину хаоса! АСТАНАВИТЕСЬ!» *далее выливается куча говна в адрес Украины*
"Посмотрите до чего доводят майданы, вы же не хотите как на Украине?", "В потере Крыма и части Донбасса виноват майдан" - типичная риторика российской пропаганды. Этим крайне циничным наглым переворачиванием фактов РФ уже 6 лет пытается навязать всем идею, что Украина потеряла свои территории не в следствии агрессии России, а потому что майдан. За что же тогда санкции на Россию наложили?

— «Кто, если не Батька? Все остальные кандидаты пророссийские и вообще враги народа, один только Батька может удержать суверенитет. Лучше стабильность, чем неизведанное будущее»
То есть по сути ставят перед выбором: или существующий режим, или вообще полный крах. Но это всего лишь примитивная манипуляция из разряда «пики точёные» или «колбасы копчёные». Опять же, в пример приводится Украина, где половина населения «без российского газа ещё в 2014 году замёрзла», а выжившие пухнут от голода без части Донбасса, который «всю Украину кормит». В пример не приводят «Бостонское чаепитие», Францию, Грузию, Голландию, Венгрию, Финляндию.

— «Успокойтесь, расходитесь, вам не победить»
Зачем тогда вообще выходили? Зачем калечились и гибли люди? Всегда помните, за что вы стоите и против кого вы стоите (смотрите видео со зверствами силовиков).

— «Нужен мирный диалог»
Если вдруг ещё остались люди, взывающие к совести силовиков, призывающие к соблюдению каких-то там прав — смотрите ролики.

Кто за всем этим стоит?
Теперь, кому же это выгодно? Важно найти ответ на этот вопрос, так как бототролли любят всё переворачивать вверх дном. «Нет, это вы врёте» — знакомо?)

Кому выгодно свержение диктатора?
Вы верите в версии Лукашенко, что это выгодно Польше, Чехии, Украине, марсианам? Риторический вопрос. Нужно ли это американцам или евросоюзу? Да, им выгодно, чтобы Беларусь развернулась от России в сторону ЕС. Но, прежде всего, это выгодно самим белорусам, поскольку на кону жизнь целых поколений, которые могут прожить в Белорусской НДР во главе с династией Лу Ко Ко (думаете, он не соврал Гордону, что не сделает своего сына приемником?).

А кому выгодна победа таракана?
Победа Лукашенко выгодна прежде всего таким же диктаторам (вспоминаем кто ближайший диктатор к Лукашенке).

Во-первых, потому что на фоне Лукашенко, который реально чуть ли не карикатурный кровавый тиран из античной истории или антиутопий, — невероятно коварный и злобный по отношению к своему же народу — они (прочие диктаторы) будут выглядеть просто ангелочками. «Какой же наш Пу диктатор? Вон, видели, что в Беларуси Лукашенко творил? А у нас люди могут спокойно протестовать, никто их не задерживает. Ну может бывают частные случаи, которые в принципе везде случаются, но таких зверств никогда не было.» — будут передавать по федеральным каналам.

Во-вторых, людям покажут, к чему приводят протесты. «Вот будете раскачивать лодку — с вами будет то же самое, лишитесь здоровья, может и жизни, и ничего не добьётесь!» — посыл диктаторских СМИ.

Что делать?
Не вступайте с ботами в спор, они будут врать, переворачивать факты, увиливать от ответов и так может продолжаться бесконечно. Боты пишут очень много, это их работа. Не важно, насколько дикие аргументы они приводят и как нагло врут, вся их деятельность нацелена на людей, которые не могут размышлять здраво, которые не вникают в смысл писанины. Человек видит количество претензий и, не вникая в суть, уже на подсознательном уровне начинает сомневаться в своей правоте, наступает растерянность. Будьте бдительны. Информационная война — очень действенный инструмент для манипуляции сознанием, особенно в такой сложный момент. Даже человек с сформировавшимся мировоззрением и устойчивой психикой нахлебавшись постов от троллей и пропагандистских передач по ТВ может усомниться в том, что он делает. Они умеют найти ключ от вашего разума путём манипулируя эмоциями и ещё нейропсихологическим Бог знает чем. Но стоит выключить телевизор, отогнать эмоции, здраво оценить озвученные тезисы и ты найдёшь те аргументы, которые во время промывки мозгов не замечал, ты поймёшь, что идёшь на верном пути.

Вместо перепалки с ботом, лучше скинуть под его пост эту статью, чтоб люди не поддавались на провокации.

Zdrajca
Только что, Glippenio сказал:

Но начался неприкрытый геноцид и расстрелы мирного населения, прохожих и окон домов, машин. Не читал пока что тут писали, но серьезно, без всякого преувеличения, это фашизм. То что я видел, то что рассказывают люди, особенно медики это жесть. Горячая точка.

Не знаю как подаётся инфа в нете и в СМИ, ток заработал интернет, впрочем наверное ненадолго, есть мнение что врубили просто для того чтоб уроды, которых сдают их же родственники и друзья, адреса и фото которых начали публиковать в телеге удалили свои страницы.

Мама пишет, что плачет второй день, такого фашизма не было с 1944года. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сестра написала

"Вернулась домой - город шумит, машины гудят,  людей много, карательных отрядов тоже, их топот и скрежет щитов за спиной на фоне взрывающихся  гранат (или как там они называются) - это и страшно и как-то даже унизительно.  Я просто не могу принять то, что происходит."

Avros
8 часов назад, NeoNaft сказал:

ОМОН он конечен. Каждый вечер бегать в арморе и со щитом, тебя надолго не хватит. При  этом забастовки так же стараются пока еще подавлять тем же ОМОНом. Так что я лично считаю тактику днем забастовки, вечером война. Лучшей из возможных. Бегать от шеренг ментов в построении, ловить на фланговых и закидывать коктейлями. ОМОНа надолго так не хватит. А если забастовки будут нарастать, то это будет давать сил для вечерних боев. Нет лучшей мотивации, чем осознание того что то что ты делаешь дает результат. Идеальный результат всеобщая забастовка , вся страна должна встать. При таком раскладе сил для войны по вечерам у Лукашенко просто не будет. Правильно написал тот ВВшник, спать по 4 часа в день и через неделю никого не останется.

Я согласен с вами, такой вариант: днем забастовки, вечером протесы - выглядит наилучшим. Вопрос лишь в том, созрел ли народ Беларуси для подобных действий. Сейчас многое зависит от простых работяга на заводах, выйдут ли они на массовую забастовку, поддержат ли этим протестное движение на улицах, готовы ли внести свой вклад в свержение опостылевшего режима. Какая-то активность с их стороны конечно уже наблюдается, но пока, что она совершенно не достаточна. Поступающая об забастовках информация сильно приукрашена - пока что это всего лишь отдельные выражения недовольства против произвола властей, небольшие акции в поддержку протестующих вечером - полноценными забастовками называть это нельзя. И если в ближайшее время они не перейдут к более решительным действиям, протестное движения на улицах, не видя поддержки и перспектив, быстро сойдет на нет.

Я смотрю сейчас активно обсуждается мирный/не мирный протест. Попробую в общих чертах изложить свои мысли по этому поводу и по событиям последнего дня.

Я следил за протестами в разных странах мира, как мирными так и нет, и их подавлением со стороны властей. Конечно, может быть, я просто не изучал те ситуации настолько подробно, всё таки разница между тем, происходит это где-то далеко в другой стране или в твоем родном городе - огромна. Но мне никогда не доводилось видеть, что бы ситуация развивалась подобным образом, что бы действия сторон в плане применения силы были настолько не сопоставимы. Был тот же Майдан, где органы правопорядка довольно жестко пытались разогнать протестующих, но им отвечали тем же: камни, арматура, коктейли молотова. Сейчас в Беларуси, судя по многочисленным видео, ситуация складывается совершенно по другому, да порой протестующие оказывают серьезное сопротивление, но это отдельные весьма редкие случаи. Как это не парадоксально, но источником беспорядков и погромов являются не протестующие, ходящие по улицам, хлопающие в ладоши и скандирующие лозунги, не автомобилисты, которые сигналят им в знак свое солидарности, а те силы, которые этот самый правопорядок должны обеспечивать. То, как они действую выходит за всякие мыслимые рамки, с их стороны наблюдаются откровенные зверства. Мне никогда раньше не доводилось видеть, чтобы ОМОН бегал по дворам и хватал простых прохожих, нападал на тех, кто мирно сидит на скамейках, так жестко расправлялся с автомобилистами, избивая ногами и дубинками тех, кто уже лежит на земле и не оказывает никакого сопротивления, и всё это только за то, что они посмели сигналить в знак солидарности к протестующим, а целенаправленное нанесение вреда имуществу, стрельба по окнам. Им осталось только начать применять боевое оружие, и самое страшно то, что Лукашенко вполне способен отдать такой приказ, а эти твари в форме с радостью бросятся его исполнять. ОМОН и прочие люди в камуфляжной форме ведут себя так, проявляют такую жестокость по отношению к обычным гражданам, как будто это не их страна, не их город и не их народ, которому между прочим они должны служить и защищать. Они ведут себя, как какие-то захватчики, карательные войска на оккупированной территории, чья цель сломить народ и подавить любые мысли о сопротивлении. Возникает ощущение, что им дали полный карт-бланш, целенаправленно позволили вести себя максимально жестко, специально провоцируя население на ответные меры. Похоже, Лукашенко очень сильно нужна картинка в которой протестующие будут оказывать сопротивление милиции, использовать все подручные средства, забрасывать фаерами и коктейлями молотова,  устраивать погромы и беспорядки, что бы можно было продемонстрировать всем, что это не большая часть населения протестует, а всего лишь горстка проплаченых из-за рубежа маргиналов.

А теперь ряд примеров того, о чём я говорю:

Бронеавтомобиль протаранил машину с семьей и ребенком в Гродно

Спойлер

Вот новость об этом в СМИ https://lenta.ru/news/2020/08/12/grodno/

Вот ещё видео задержания.

Спойлер

Не стану судить действительно ли задержанному парню 15 лет. Но поведение людей в форме выглядит не адекватным, по видео видно, что никаких групп протестующих рядом и в помине нет, похоже, что обычные прохожие. Они же явно нервничают, озираются по сторонам, угрожают применением гранаты. Как будто находятся в какой-нибудь горячей точке где нибудь в Афганистане, где идут боевые действия и вот-вот ожидается очередная атака талибов, и вот, расстреляв весь БК, боец хватается за последнюю гранату не желая сдаваться врагу живым. Вот только действо происходит в Минске, столице Беларуси, а вокруг лишь горстка гражданских. Так почему они ведут себя ни как органы правопорядка, а как отъявленные преступники, им настолько мозги промыли или может быть они сидят под чем-то?

Cyanide
3 минуты назад, Glippenio сказал:

надо создавать базу, имена фамилии офицерья, в первую очередь. Все не зачистят, они ж трындели какие они герои, все эти годы и наоставляли кучу материалов везде. Фоткайте все что только можно, фото храните в облаке.

Насчет фашизма согласен, это действительно он. Ничем не прикрытая диктатура и штурмовики на улицах. Держитесь, будьте осторожны, не сдавайтесь. Организовывайтесь как только можно

NeoNaft
2 минуты назад, Cyanide сказал:

надо создавать базу, имена фамилии офицерья, в первую очередь. Все не зачистят, они ж трындели какие они герои, все эти годы и наоставляли кучу материалов везде. Фоткайте все что только можно, фото храните в облаке.

Уже создается, вот их небольшая часть

Список омоновцев-садистов:
1).Балаба Дмитрий Владимирович - ОМОН ГУВД МингорИК, дата рождения:1972,проживает по адресу: Минск,Есенина 11-32. Именно он ударил Светлану Завадскую.
2).Гаевский Василий Антонович - ОМОН ГУВД МингорИК, дата рождения 16-05-1975,проживает по адресу: Минск,Панченко 18-17.
3).Лукаш Юрий Николаевич - ОМОН ГУВД МингоИК, дата рождения:02-02-1974,проживает по адресу: Минск,пр.Рокоссовского 124-60,дом.тел.249-75-39.
4). Печёрский Андрей Сергеевич - ОМОН ГУВД МингоИК, дата рождения:14-09-1972,проживает по адресу: Минск,2-ой переулок Багратиона 19-323, дом.тел.235-87-34.
5).Анисько Виктор Мечеславович - ОМОН ГУВД МингоИК,дата рождения: 10-07-1970,родом из Минской обл.,Столбцовского р-на.

6).Яцковский Игорь Михайлович - ОМОН ГУВД МингорИК,дата рождения:
15-03-1977.,родом из Витебской обл. Глубокского р-на. Примечание:имеет высшее образование(!)
7).Олешкевич Дмитрий Леонидович - ОМОН ГУВД МингоИК,дата рождения: 21-11-1974,родом из Брестской обл. город Барановичи.
.Сакавич Александр Валерьевич _ ОМОН ГУВД МингоИК,дата рождения: 05-02-1977,проживает по адресу: Минск,Плеханова 97-5-46, тел.214-59-97.
9).Раптунович Илья Николаевич _ ОМОН ГУВД МингорИК,дата рождения: 03-08-1975,проживает по адресу: Минск,Корженевского 31-170,тел. 278-30-13.
10).Черник Сергей Вячеславович,1973 г.р.,проживает по адресу: Минск,пр. Машерова 77-188.
11).Протасевич Игорь Иванович - ОМОН ГУВД МингорИК,прживает по адресу: Минск, Леси Украинки 1-316.

Изменено пользователем NeoNaft

Glippenio
16 минут назад, Zdrajca сказал:

Сестра написала

"Вернулась домой - город шумит, машины гудят,  людей много, карательных отрядов тоже, их топот и скрежет щитов за спиной на фоне взрывающихся  гранат (или как там они называются) - это и страшно и как-то даже унизительно.  Я просто не могу принять то, что происходит."

Это действительно так. Первый день был протест и его жесткий разгон, второй день были стычки, действительно массовый протест по всему городу, который придушили в том числе с помощью войск. Сейчас это просто карательные операции против всех 97%, месть этой мрази. Мне страшно представить что происходит в тюрьмах.

Изменено пользователем Glippenio

Bazzi
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Это действительно так. Первый день был протест и его жесткий разгон, второй день были стычки, действительно массовый протест по всему городу, который придушили в том числе с помощью войск. Сейчас это просто карательные операции против всех 97%, месть этой мрази.

Может всё таки коктель замутишь? Столько бегать сил не хватит

Glippenio
9 минут назад, NeoNaft сказал:

Канал в телеге есть, если интересно

https://t.me/terroristybelarusi

Bazzi

@Glippenio

Будду твоего китайцы раком поставили и он теперь в бегах. Намёк понятен?

Patik
1 час назад, NeoNaft сказал:

Как я уже сказал, нет осуждений толпы. Вообще. Я одни только одобрения вижу. А раз нет осуждений нет и скотов в их рядах.

Ну немцы тоже СС не осуждали до 1945 года. 

NeoNaft
1 минуту назад, Patik сказал:

Ну немцы тоже СС не осуждали до 1945 года. 

А в других странах как было с этим? Про белорусов я вообще не слышал осуждений

Patik
8 часов назад, NeoNaft сказал:

Список омоновцев-садистов:
1).Балаба Дмитрий Владимирович - ОМОН ГУВД МингорИК, дата рождения:1972,проживает по адресу: Минск,Есенина 11-32. Именно он ударил Светлану Завадскую.
2).Гаевский Василий Антонович - ОМОН ГУВД МингорИК, дата рождения 16-05-1975,проживает по адресу: Минск,Панченко 18-17.
3).Лукаш Юрий Николаевич - ОМОН ГУВД МингоИК, дата рождения:02-02-1974,проживает по адресу: Минск,пр.Рокоссовского 124-60,дом.тел.249-75-39.
4). Печёрский Андрей Сергеевич - ОМОН ГУВД МингоИК, дата рождения:14-09-1972,проживает по адресу: Минск,2-ой переулок Багратиона 19-323, дом.тел.235-87-34.
5).Анисько Виктор Мечеславович - ОМОН ГУВД МингоИК,дата рождения: 10-07-1970,родом из Минской обл.,Столбцовского р-на.

6).Яцковский Игорь Михайлович - ОМОН ГУВД МингорИК,дата рождения:
15-03-1977.,родом из Витебской обл. Глубокского р-на. Примечание:имеет высшее образование(!)
7).Олешкевич Дмитрий Леонидович - ОМОН ГУВД МингоИК,дата рождения: 21-11-1974,родом из Брестской обл. город Барановичи.
.Сакавич Александр Валерьевич _ ОМОН ГУВД МингоИК,дата рождения: 05-02-1977,проживает по адресу: Минск,Плеханова 97-5-46, тел.214-59-97.
9).Раптунович Илья Николаевич _ ОМОН ГУВД МингорИК,дата рождения: 03-08-1975,проживает по адресу: Минск,Корженевского 31-170,тел. 278-30-13.
10).Черник Сергей Вячеславович,1973 г.р.,проживает по адресу: Минск,пр. Машерова 77-188.
11).Протасевич Игорь Иванович - ОМОН ГУВД МингорИК,прживает по адресу: Минск, Леси Украинки 1-316.

Я надеюсь такой же список скотов есть у этих омоновцев.

Мудаки люди создающие эти списки надеюсь к ним первым придут и голову с плеч снесут, так как такие сволочи и Мудаки,  а если по человечески мрази все равно не должны по земле ходить. 

Нарушение вырезано. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, NeoNaft сказал:

А в других странах как было с этим? Про белорусов я вообще не слышал осуждений

Есть вы их не слышите. 

Изменено пользователем Henry Piast

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372669

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...