Беларусь и Лукашенко - Страница 562 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
2 часа назад, Avros сказал:

Вчера уже проскакивала информация, правда не подтвержденная, про чеченский ОМОН.

есть информация (не потдвержденная), что это был цыганский ОМОН.

Хоттабыч
3 минуты назад, Kinect сказал:

Не счёт лидера протеста - сейчас это админ телеграмм канала Nexta. Иронично, что Лукашенко сам его создал, отключив интернет и оставив его единственным источником информации в стране.

Удивляюсь недальновидности белвласти, почему интернет в принципе до сих пор работает?

romarchi
Только что, Хоттабыч сказал:

Удивляюсь недальновидности белвласти, почему интернет в принципе до сих пор работает?

Только сегодня с утра в евроньюс говорили - перебои с инетом в Беларуси.

Хоттабыч
Только что, romarchi сказал:

Только сегодня с утра в евроньюс говорили - перебои с инетом в Беларуси.

перебои (уже 3 дня как), но не полное отсутствие

Cyanide
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

умничают, он работает, но ужасно тормозит, причем, через впн работает лучше, это похоже на то, что пишут блоггеры из китая

думаю, закупили оборудование у большого китайского брата и пытаются юзать

Изменено пользователем Cyanide

NeoNaft
2 минуты назад, romarchi сказал:

Пониматель опять не догоняет)))))))) Вас в четвертый раз надо носом ткнуть - я ничего не требую! 

А зачем тогда ты вообще лезешь со своим мнением? доказательств спрашиваешь, утверждаешь что ничего не доказано и прочее? 

Olegard
7 минут назад, belogvardeec сказал:

есть информация (не потдвержденная), что это был цыганский ОМОН.

цыганский омон всегда поможет избавить беларусов от машин, согласен.

romarchi

3 минуты назад, NeoNaft сказал:

А зачем тогда ты вообще лезешь со своим мнением?

Ох ничосси... теперь дабы высказать своё мнение на форуме. Надо просить разрешения у неонафта лично? Так что ли? 

Вас я не спросил, где мне выражать своё мнение. Это я надеюсь ясно? Или опять 4 раза надо повторить?

Olegard
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

перебои (уже 3 дня как), но не полное отсутствие

а какой смысл в перебоях ? хватит и 10 мин в день сказать или передать что и кому надо...

NeoNaft
1 минуту назад, romarchi сказал:

Ох ничосси... теперь дабы высказать своё мнение на форуме. Надо просить разрешения у неонафта лично? Так что ли? 

В таком случае ваше мнение говно, а вы лицемер. Говорить о том в чем совсем не разбираться, именно это и показывать

Olegard
4 минуты назад, romarchi сказал:

Ох ничосси... теперь дабы высказать своё мнение на форуме.

сегодня Неонафт учится фильтровать чужие мнения и затыкать рты - а завтра свободно сможет занять место беларусского диктатора.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

В таком случае ваше мнение говно, а вы лицемер. Говорить о том в чем совсем не разбираться, именно это и показывать

тихатиха, личности в сторону, тут прикольней сам процесс рб-шной движухи.

П.с. Вотвот встанет 79% беларуси и сегодняшним протестующим сразу наступит звязда.

Изменено пользователем Olegard

Bazzi

Вот прям в яблочко

NeoNaft
1 минуту назад, Olegard сказал:

тихатиха, личности в сторону, тут прикольней сам процесс рб-шной движухи.

Ну бесят меня таки личности. Лезут со своим мнением, думая показать себя, а стоит надавить уходят в несознанку и вообще я тут мимо проходил

Хоттабыч
4 минуты назад, Olegard сказал:

а какой смысл в перебоях ? хватит и 10 мин в день сказать или передать что и кому надо...

задаюсь тем же вопросом и не нахожу на него ответа. Неужели "печальный" опыт "блокирования" Телеги в РФ ничему не учит?

romarchi

Ну объясняетесь тогда предметно... Пониматель)))

Вот моё мнение:

пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата.

Давайте... что в этом говно и лицемерие. Что в этом я совершенно не разбираюсь - тоже объясняйте. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Ну бесят меня таки личности. Лезут со своим мнением, думая показать себя, а стоит надавить уходят в несознанку и вообще я тут мимо проходил

Отвечайте за слова тогда. Пойманый на лжи пониматель.

Где я в несознанку уходил? 

Olegard

Ну бесят меня таки личности. Лезут со своим мнением

давай объясню на пальцах : ЛЕЗУТ - это когда к тебе в дверь ломятся или на улице за руку хватают и втирают про офигенную секту. А тут как бы относительно интересно видеть весь спектр человеческой аналитики и миропереживаний от своего лица. главное чтоб без дикой агрессии.

_________
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Неужели "печальный" опыт "блокирования" Телеги в РФ ничему не учит?

как я от этого далек - даже не зарегистрирован в нем вроде...

NeoNaft
Только что, romarchi сказал:

пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата.

на кону мочало начинай сначала

что является доказательством? Бумаги и заявления членов ЦИК

Как они могут появиться? Я не знаю!

Почему тогда ты требуешь их? Я ничего не требую!

Тогда зачем этот разговор? Я что говорить не могу, тут форум, и вообще пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата.

Завернуть, повторять до бесконечности. 

Olegard
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

там уже никто доказательств сильно и не ищет - всему виной общаа усталость. Это как с одной бабой жить до 70 лет.

С этим возникшим недовольством будет тяжело. все похоже на торфяник.

Изменено пользователем Olegard

NeoNaft
2 минуты назад, Olegard сказал:

давай объясню на пальцах : ЛЕЗУТ - это когда к тебе в дверь ломятся или на улице за руку хватают и втирают про офигенную секту.

Понимаешь ли, для меня весь тот бред что несет Романыч, как раз и есть что-то около тех заявлений о том как наша секта хороша и давайте все в нее. Как следствие я тут же протестую и начинаю заявлять что не слушайте него, он несет бред, и пытаюсь вывести его на чистую воду, и тут он начинает вилять как уж и заявлять "я не я корова, не моя"

_________
1 минуту назад, Olegard сказал:

там уже никто доказательств сильно и не ищет - всему виной общаа усталость. Это как с одной бабой жить до 70 лет.

Ну в общем то да, Но Романыч же не может это принять, ему доказательства нужны, причем физические и неопровержимые

romarchi
Только что, NeoNaft сказал:

И?

Как они могут появиться? Я не знаю!

А я где то утверждал что они должны появиться сейчас? Отвечайте!

Почему тогда ты требуешь их?

Цитату где я требую. Или вы наглый лжец.

Я ничего не требую!

Именно так. Вам это несколько раз говорили. Но до вас так и не дошло. Пониматель...

Тогда зачем этот разговор? Я что говорить не могу, тут форум, и вообще пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата.

Завернуть, повторять до бесконечности. 

Где я в несознанку ушел. Отвечайте. Где лицемерие? Отвечайте за свои слова. 

Наговорили гадостей, а как призвали к ответу - сдриснуть трусливо в кусты собрались? Не выйдет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1358337

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...