Беларусь и Лукашенко - Страница 55 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Товар из другого государства - импортный. Действительно, офигели эти белорусы. Вернее русские, белорусы эта же выдуманная нация

А товар из Белоруссии в России по вашему не импортный?

А что в России решили запретить ввоз белорусских товаров как импортных?

NoOneName
А что в России решили запретить ввоз белорусских товаров как импортных?

Heт. А в Белоруси?

belogvardeec
Heт. А в Белоруси?

А в Белоруссии решили запретить российские как я понял.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
да не нормально, проглотим) че нам) впервой? поможем братьям белорусам строить социалистический рай, ведь им то их страна дорога, а мы ведь последнюю рубаху отдадим братушкам. Они нам в ответ говно, ничего, так и надо, это нормально, мы еще больше будем им помогать. Союзное государство это же преференции только для белорусов, белорусских товаров, скидки на газ для Белоруссии, но совершенно не значит, что белорусское государство чем то России обязано, оно даже не обязано следовать в фарватере союзной политики, более того оно вправе принимать протекционистские и дискриминационные меры к российским производителям. Короче союзное наше государство это обязанность России поддерживать Белоруссию без каких бы то ни было обязательств со стороны оной. Хорошо устроились, получили независимость в 90-х, а обязанность Москвы опекать "братушек" осталась, зато обязательств перед Россией теперь никаких. Так что Михалыч, можешь не переживать, никаких танков в Минске и стрелять убивать не будет. Спи спокойно на своем диване.

index.jpg

*Нажмите здесь!

Во-первых, больше Лукашенко Россию не обманывал никто. Никто. Этот человек за нос водит и считает за идиотов и лидеров страны, и большинство граждан. Он за нос нас водит, говоря о том, что вот-вот будет совместная Конституция, что вот-вот у нас будет единая валюта, что вот-вот у нас будет всё единое. Он всё время говорит о том, что ему нужно подешевле продавать газ, потому что он наш друг, при этом сам за газ не платит. Он регулярно получает из российского бюджета кредиты. Вот недавно он получил очередной миллиард долларов, для того чтобы расплатиться за наш газ. Ждет второго миллиарда. При этом даже по такому щекотливому для Путина и Медведева вопросу, как признание независимости Осетии и Абхазии, занимает позицию иную. Он кидал. Причем он к России относится как к сырьевому придатку. Он получает из России дешевую нефть, газ, беспошлинно ввозит белорусские товары, пользуется огромными возможностями российского рынка, для того чтобы решать проблемы, и получает безвозмездные кредиты из российского бюджета. Т.е. относится к нам, как к большому и глупому сырьевому придатку. Теперь что касается встреч. Я Лукашенко встречал, когда был вице-премьером, когда он приезжал на подписание так называемого Союзного договора, где он тоже пытался обмануть тогда Ельцина и установить, что он главный в этом Союзном государстве. Но ему это не удалось сделать. Встреча была, я бы сказал, трагикомическая. Трагедия состояла в том, что он с помощью «пятой колонны» лукашенковской в России – Бородина пытался протолкнуть союзный акт, который дал бы право управлять и России, и Белоруссии, а комичной она была, потому что он приехал пьяный, что за ним водилось не часто, и предложил мне с ним играть в теннис. В теннис с ним играли ночью на Косыгина, 42, есть там такой президентский клуб, где играют люди в теннис. Мы там играли. Играли мы всегда с одним и тем же счетом, я выигрывал со счетом 6:0. Во время третьего сета я вел 3:0, пришел Черномырдин. Лукашенко пожаловался Виктору Степановичу на то, что я веду себя негостеприимно и выигрываю 6:0. На что Черномырдин метко заметил, он сказал: «А какой должен быть счет между Россией и Белоруссией еще?» После этого Лукашенко прекратил игру. Дальше он стал рассказывать про его безграничную любовь к России, дальше стал говорить о том, что он готов это доказать. Я ему тогда предложил в качестве знака дружбы и любви открыть в Минске три супермаркета – «Москва», «Петербург» и «Нижний Новгород». Мы снарядили делегацию потом из членов правительства, Госимущества, которые должны были выбрать земельные участки и построить там гигантские российские супермаркеты. Каково было мое удивление, когда, вернувшись, практически все были заплаканные, члены нашей делегации, они сказали, что для супермаркета «Москва» он предложил туалет на окраине Минска, супермаркету «Петербург» предложил разрушенное здание комбината бытового обслуживания, а «Нижнему Новгороду» вообще не нашлось места в зоне городской черты. Вот мне было ясно, что он считает, что граждане страны нашей не достойны того, чтобы к ним относиться по-человечески, и он буквально издевался над нами. И продолжает издеваться сейчас.

[Cкрыть]

Да БГ фанат.

Изменено пользователем Dart An'ian

NoOneName
А в Белоруссии решили запретить российские как я понял.

В этой теме была новость без источника про "Частичное импортозамещение некоторых товаров". Там было написано не про полный запрет российских товаров, а про стремление к частичному замещению ВСЕГО импорта. Немного разные вещи, да?

belogvardeec
В этой теме была новость без источника про "Частичное импортозамещение некоторых товаров". Там было написано не про полный запрет российских товаров, а про стремление к частичному замещению ВСЕГО импорта. Немного разные вещи, да?

почему разные? всего импорта значит и российские товары в том числе... ну пусть запретит российские товары - газ и нефть тогда уж... чего половинчатые меры то? А то как по бросовым ценам все получать ... ну в общем все ясно, чо там разводить по десятому разу?

Да БГ фанат.
даже либерасты пишут правду когда им выгодно. Все по делу написано... какие проблемы? Или что-то не так написал Немцов? Я то не тупой ватник который не реагирует на правду. Где правда написана я это признаю всегда, будь она написана хоть кем. Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
газ и нефть тогда уж... чего половинчатые меры то?

А ведь правда. РФ хотело по условиям ЕАС все товары беспошлино и прочее, но кроме нефти и газа. Чего половинчатые меры-то? :lol:

даже либерасты пишут правду когда им выгодно. Все по делу написано... какие проблемы? Или что-то не так написал Немцов? Я то не тупой ватник который не реагирует на правду. Где правда написана я это признаю всегда, будь она написана хоть кем.

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?

Dart An'ian

ftSEODinvNs.jpg

оригиналНажмите здесь!
 yzKj7dD74N4.jpg[Cкрыть]

Монах
1Нажмите здесь!
 ftSEODinvNs.jpg

оригиналНажмите здесь!
 yzKj7dD74N4.jpg

[Cкрыть]

[Cкрыть]

:017:

Андрей Макаревич: Лукашенко довел страну до края нищеты
Изменено пользователем Монах

Dart An'ian

Я уже выкладывал этот клип в музыке, точно помню. А вот сейчас подумал, белорусский исполнитель, ностальгия по СССР, это же прям дух РБ:

Ричард

Слава Беларуси! Героям слава!

X_28b22c13.jpg

Изменено пользователем Ричард

Dart An'ian
Слава Беларуси! Героям слава!

X_28b22c13.jpg

siSV0qh.jpg

Zdrajca
да не нормально, проглотим) че нам) впервой? поможем братьям белорусам строить социалистический рай, ведь им то их страна дорога, а мы ведь последнюю рубаху отдадим братушкам. Они нам в ответ говно, ничего, так и надо, это нормально, мы еще больше будем им помогать. Союзное государство это же преференции только для белорусов, белорусских товаров, скидки на газ для Белоруссии, но совершенно не значит, что белорусское государство чем то России обязано, оно даже не обязано следовать в фарватере союзной политики, более того оно вправе принимать протекционистские и дискриминационные меры к российским производителям. Короче союзное наше государство это обязанность России поддерживать Белоруссию без каких бы то ни было обязательств со стороны оной. Хорошо устроились, получили независимость в 90-х, а обязанность Москвы опекать "братушек" осталась, зато обязательств перед Россией теперь никаких. Так что Михалыч, можешь не переживать, никаких танков в Минске и стрелять убивать не будет. Спи спокойно на своем диване.

А что российское можно у нас продать из того, что мы у себя не производим?? Продукты питания- извольте,своего добра хватает, шмотку,обувь-мимо. Мыльно-рыльное тоже мимо. Авто тоже как-то не привлекает россиийское. Схожу вечерком в магаз поищу что-ниб российское--поддержу вашу экономику))

Dart An'ian

Беларусь и Россия всегда будут вместе — Лукашенко

Александр Лукашенко назвал приезд Владимира Путина в Беларусь в эти праздничные дни символичным. «Это символизирует наше единство, говорит о том, что мы как были тогда вместе, так и всегда будем вместе», — сказал Президент Беларуси.

Беларусь и Россия всегда будут вместе. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече в Минске с Президентом России Владимиром Путиным, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко назвал приезд Владимира Путина в Беларусь в эти праздничные дни символичным. «Это символизирует наше единство, говорит о том, что мы как были тогда вместе, так и всегда будем вместе, — сказал Президент Беларуси. — Мы очень ценим ваш приезд в эти праздничные дни. Пусть и тяжелые были времена, но все-таки победа после всех трудностей была желаемая и общая».

«Как я как-то уже сказал, когда меня тут допекали отдельные люди: не волнуйтесь, если нужно, мы станем спиной к спине и будем защищаться, мы будем бороться, как когда-то боролись вместе», — отметил Президент Беларуси.

Александр Лукашенко поблагодарил Владимира Путина за приезд, а также за помощь и поддержку, оказываемые стране и экономике. «Мы это помним, и поверьте, что потихоньку и Россия, и Беларусь из мирового кризиса выкарабкиваются. Мы встанем на ноги и, уверен, экономически будем еще крепче», — подчеркнул белорусский лидер.

В свою очередь Президент России поздравил главу белорусского государства и весь белорусский народ с 70-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. «Мы уже сегодня вспоминали о тех невероятных жертвах, которые принес на алтарь победы белорусский народ, как много было сделано после Великой Отечественной войны для восстановления республики и такого светлого, красивого города Минска», — сказал глава российского государства.

Касаясь двустороннего сотрудничества, Владимир Путин подчеркнул, что страны будут и далее объединять свои усилия. «Наши совместные усилия по интеграции в экономической сфере, безусловно, приносят и принесут свои плоды в еще большем размере, и мы не только увеличим объемы нашей экономики, но и ее качество», — отметил Владимир Путин. Он обратил внимание, что совсем скоро начнет действовать Евразийский экономический союз. «Без всякого сомнения, это будет еще одним шагом вперед в объединении усилий наших народов, наших государств на базе всего того положительного, что досталось нам с прежних времен и что было сделано руками и полито, прямо скажем, кровью, если иметь в виду военное время, наших предков, отцов и дедов», — сказал Президент России.

ЗЫ

Усли не ошибаюсь, Беларусь единственная страна, чей День Независимости не приурочен к развалу СССР.

ЗЫЫ

А что российское можно у нас продать из того, что мы у себя не производим?? Продукты питания- извольте,своего добра хватает, шмотку,обувь-мимо. Мыльно-рыльное тоже мимо. Авто тоже как-то не привлекает россиийское. Схожу вечерком в магаз поищу что-ниб российское--поддержу вашу экономику))

Ну по продуктам пиво (на уровне белорусского, а украинское вкусней). Больше действительно не могу вспомнить российское производство.

Zdrajca

Дорогие минчане и гости столицы-с праздником освобождения Минска..

Dart An'ian

Лукашенко: Беларусь стала сильнее, мудрее и готова ответить на любые вызовы современности

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил соотечественников с главным государственным праздником — Днем Независимости Беларуси (Днем Республики). Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

«Эта знаменательная дата в историческом календаре нашей страны символизирует освобождение белорусского народа от немецко-фашистских захватчиков. Ровно 70 лет назад мы отстояли мирное будущее Родины, и это бесценное достояние мы обязаны сохранить для наших потомков», — говорится в поздравлении.

Глава государства обратил внимание на то, что на пути к независимости пришлось преодолеть множество испытаний. «Благодаря самоотверженному труду и помощи братских советских народов мы восстановили республику из руин, добились права самостоятельно определять свою судьбу и заняли достойное место в мировом сообществе, — отметил Президент. — За эти годы мы стали сильнее, мудрее и готовы ответить на любые вызовы современности».

«В этот великий день желаю всем крепкого здоровья, счастья и плодотворного труда на благо любимой Отчизны. Пусть в ваших домах царит мир и благополучие!»- пожелал Александр Лукашенко.

Тему про хохлов закрыли... Мы следующие... :D

Кстати минчане, кто где отмечал День Независимости...

Изменено пользователем verwaq

Zdrajca

Дома. Можно и так отметить))

Дома. Можно и так отметить))

А Парад... А салют... А драка, по пьяни... :D

Dart An'ian

У цэнтры. Вполне. Драк не видал.

В честь праздника цитатну сам себя:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321832

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...