Беларусь и Лукашенко - Страница 548 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Daniel13
Только что, Adjudicator сказал:

Опять же это не Восточная Европа. Другие страны далеки от наших прекрасных традиций славян. Я бы не стал ровнять Беларусь или Россию к той же Индии и Америке и её народам. Традиции и идеи другие, где-то воля и свобода выше, а где-то, как у нас народец не любитель выходить, потому что ну как-то посидеть в злачных местах и огребать не самое приятное. Пока не трогают - не будет движения.

Любой опыт можно адаптировать к местным условиям, при желании
Но насилие и кровь ради политики - это уже варварство

Olegard
1 минуту назад, Daniel13 сказал:

не одну революцию пережили. Хватит

а как же романтика? - шашками на еропланы? или есть что терять?

NeoNaft
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

БМЗ вышел на забастовку. 

1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Планируется Беларуськалий и Азот

Это что такое? Я реально без понятия какие у вас там предприятия и какая у них численность и %ВВП страны

Изменено пользователем NeoNaft

Daniel13
Только что, Bazzi сказал:

не хочется но придётся, пережили но ничему не научились надо ещё пару раз кровью умыться что-бы дошло.

Ну если человек считает, что умываться кровью - полезно, то тут разговор построить вряд ли получится...

Olegard
1 минуту назад, Bazzi сказал:

не хочется но придётся, пережили но ничему не научились надо ещё пару раз кровью умыться что-бы дошло.

ойвэй, так и будет но росгвардия всё подавит. Кому от этого легче?

Daniel13
Только что, Olegard сказал:

а как же романтика? - шашками на еропланы? или есть что терять?

Троллинг? :)
На случай если нет, повторю, что кровь и насилие во имя политики - это варварство

Изменено пользователем Daniel13

Vladimir DP
1 минуту назад, Olegard сказал:

а если это по Конституции запрещено?

Право на восстание является естественным, т.е письменного закрепления не требует.

Во Всеобщей декларации прав человека оно упоминается.

Olegard
2 минуты назад, Daniel13 сказал:

Ну если человек считает, что умываться кровью - полезно

... или хвалиться по утру оторванными пальцами и бессонной ночью? 

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Это что такое? Я реально без понятия какие у вас там предприятия и какая у них численность и %ВВП страны

Крупные. Азот-химики из Гродно, Беларуськалий-шахтеры из Солигорска, БМЗ- металлурги из Жлобина. Погугли по ВВП. БК- один из мировых лидеров по калийным удобрениям

Daniel13
Только что, Vladimir DP сказал:

Право на восстание является естественным, т.е письменного закрепления не требует.

Во Всеобщей декларации прав человека оно упоминается.

Восстания разные бывают

Olegard
1 минуту назад, Vladimir DP сказал:

Право на восстание является естественным

номер пункта в Конституции, пожалуйста , в студию...

NeoNaft

Власть в стране принадлежит народу этой страны. Такая строчка в конституции Белоруссии вроде есть. Ну и про право на митинг тоже наверно есть. Остальное уже вывод из этих двух пунктов

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Крупные. Азот-химики из Гродно, Беларуськалий-шахтеры из Солигорска, БМЗ- металлурги из Жлобина. Погугли по ВВП. БК- один из мировых лидеров по калийным удобрениям

И еще, откуда инфа про забастовки? ОБС? Или может что вменяемей есть?

Vladimir DP

Может тебе ещё номер, в котором разрешается дышать найти?

Ну а вообще, как я говорил, оно упоминается в декларации права человека, которую подписали в т.ч. и СССР, и УССР, и БССР (имели отдельный голоса в ООН, кто не знал)..

Bazzi
Только что, Daniel13 сказал:

Ну если человек считает, что умываться кровью - полезно, то тут разговор построить вряд ли получится...

Это не полезно, я о том что баранам нужно понять одну простую вещь - одного человека нельзя наделять безграничной властью всегда над ним должен быть контролируемый орган. Даже в древнем РИМ-е до этого додумались достаточно быстро но пали опять таки от диктаторов. Те были другие времена конечно без демократии.

А вот наш народ никак додуматься не может что давая вольничать одному человеку сами себе рубят сук на котором сидят. Санёк же надругался над конституцией ещё 20 лет назад, наш Вова только вот это сделал и ещё как минимум 16 лет просидит, думаете за это время будет тишь да гладь?

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Olegard сказал:

ойвэй, так и будет но росгвардия всё подавит. Кому от этого легче?

борьщевики устраивали массовый геноцид народа их смогли пережить, росгвардию как нить да одолеем.

Daniel13
Только что, Bazzi сказал:

Это не полезно, я о том что баранам нужно понять одну простую вещь - одного человека нельзя наделять безграничной властью всегда над ним должен быть контролируемый орган. Даже в древнем РИМ-е до этого додумались достаточно быстро но пали опять таки от диктаторов. Те были другие времена конечно без демократии.

А вот наш народ никак додуматься не может что давая вольничать одному человеку сами себе рубят сук на котором сидят. Санёк же надругался над конституцией ещё 20 лет назад, наш Вова только вот это сделал и ещё как минимум 16 лет просидит, думаете за это время будет тишь да гладь?

Нельзя создать идеальную систему. Какие органы мы бы ни выдумывали, при желании и возможностях люди ее извратят и используют в своих целях.
Но можно поставить вопрос с другой стороны - всегда ли диктатура - это так плохо? Вот думали, плохой диктатор Хуссейн. Свергли. И что получили? Нищую страну, терроризм.

Olegard
6 минут назад, NeoNaft сказал:

Власть в стране принадлежит народу этой страны.

еще один наивный.

Это также смешно ,как то что в СССР земля была во владении крестьян , а фабрики - у рабочих.

Проблема многих людей, что они воспринимают лозунги буквально. Как речевки из реклам.

Изменено пользователем Olegard

NeoNaft
1 минуту назад, Bazzi сказал:

только вот это сделал и ещё как минимум 16 лет просидит, думаете за это время будет тишь да гладь?

Если Батька уйдет, то при текущем развороте событий в 24 году на новый поворот он может не пойти. За него сейчас где то треть страны, и в ближайшие 4 года причин для увеличения поддержки я не вижу, наоборот, его электорат будет уменьшаться, а протестный расти. Так что ели Лукашенко скинут, это будет отличный урок Путину что надо менять тактику

Cyanide

Бессрочная забастовка по рецепту Ганди может и эффективна, и даже весьма, но я вспоминаю не такие давние времена - когда зп не платили месяцами, а то и ГОДАМИ, а граждане перлись и перлись на работу.

Blackfyre Kreis

@Daniel13 если ты внимательный историк - то ты мог заметить, что кровь и насилие - это визитная карточка человечества в целом. За всю историю каждый в какой-то момент мы орошаем и по сей день кровью землю. Сирия, эти непризнанные ДНР и ЛНР и тому подобное. Сами люди развивали - орудия пыток, развивали концепцию жестокости и улучшали оружие, чтобы убивать себе подобных. У нас уже были попытки адаптировать опыт других страх от декабристов, что-то не очень вышло. Железом и кровью - люди постоянно делают. Сам Лукашенко святой ? Нет, он достиг своего апогея используя те же варварские методы, как Путин и многие люди до них. Это понимали многие люди прошлого, но особо ярким для меня остается тот же самый Отто Эдуард Леопольд Бисмарк и его замечательная мысль "Великие вопросы эпохи решаются....железом и кровью".

Изменено пользователем Adjudicator

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351518

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...