Беларусь и Лукашенко - Страница 542 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
5 минут назад, Александрович сказал:

Двойные стандарты.

вы, я так понимаю, из верующих в 82%? На всякий случай спрашиваю

Olegard
6 минут назад, Avros сказал:

То, что твое заявление, о том, что Беларусам чем бы не заниматься, лишь бы не работать - попахивает откровенной ксенофобией.

ну не знаю - сегодня ехал помагазинам, слышу кричат беларусская ярмарка. Зашел купил у бедняг вьетнамские туфли (хотя жена была против) . Кто сегодня больше помог экономике РБ - ты или я?

Изменено пользователем Olegard

Cyanide

понял главную угрозу стабильности

главное, не допустить жену навального на выборы

вот главный урок! :laughingxi3:

Olegard
Только что, Cyanide сказал:

понял главную угрозу стабильности

главное, не допустить жену навального на выборы

вот главный урок! :laughingxi3:

главное чтобы она не оказалась красивой и с "полным ракурсом" своей предвыборной программы. Тогда точно конец.

Александрович
2 минуты назад, Avros сказал:

Отчего двойные? 

Классическая мантра оппозиции постсоветского ( да и не только постсоветского) пространства. Недовольны, когда бьют их и ратуют за избиение своих противников. У меня на этот счет четкая позиция. Мирные демонстрации - сколько угодно. Если в полицию начинают лететь камни, то ответ должен быть соразмерным.

6 минут назад, Avros сказал:

Вы хотите сказать он своими дейсвтиями не заслужил?

Что такого мог натворить Лукашенко в 1994 году, когда не был ещё президентом?

8 минут назад, Cyanide сказал:

вы, я так понимаю, из верующих в 82%? На всякий случай спрашиваю

В случае с политикой,я не во что не верю.

Cyanide

а если бы у них еще пластиковые стаканчики были?

Zdrajca

@Александрович

Есть телеграмм-каналл Nexta live. Там почитай, поищи

_________
добавлено 1 минуту спустя

В Лиде и Жодино ОМОН опустил щиты

_________
добавлено 4 минуты спустя

В Пинске на участке в гимназии  3, семь членов комиссии отказались подписывать окончательный протокол, с заниженными в десятки раз итоговыми результатами за Тихановскую.

@Александрович, а как быть простым гражданам, если на мирном протесте их избивают дубинками, винтят в автозаки, закидывают светошумовыми гранатами?

Avros
10 минут назад, Александрович сказал:

Классическая мантра оппозиции постсоветского ( да и не только постсоветского) пространства. Недовольны, когда бьют их и ратуют за избиение своих противников. У меня на этот счет четкая позиция. Мирные демонстрации - сколько угодно. Если в полицию начинают лететь камни, то ответ должен быть соразмерным.

Могу предположить, вы не поняли посыл. У нас то в Беларуси ситуация как раз таки такая, что протесты мирные, никто к беспорядкам не призывал и не призывает, а вот действия органов правопорядка переходят всякие границы. Когда хватают за хлопанье в ладоши, за катание на велосипедах или стояние в очередях - это полный беспредел. Логично, что рано или поздно тепрпение народа лопнет и правоохранителям станут отвечать. Эскалация конфликта, которая ни к чему хорошему для Беларуси в целом не приведет, а всё из-за одного, не побоюсь этого слова, упыря, цепляющегося за власть.

10 минут назад, Александрович сказал:

Что такого мог натворить Лукашенко в 1994 году, когда не был ещё президентом?

Определенно не поняли. Если бы его тогда прибили, у нас теперь таких проблем с ним не было. На 1994 он естественно ничего не натворил. Я скажу даже больше, первые два срока его действительно поддерживало большинство и для Беларуси он тогда дейсвтительно сделал многое. Уйди он после двух сроков, остался бы в памяти народа, как хороший правитель. Но увы, и сейчас мы имеем то, что имеем.

6 минут назад, Zdrajca сказал:

В Лиде и Жодино ОМОН опустил щиты

Хороший знак. Многое решит, перейдут ли правоохранители на сторону народа.

Изменено пользователем Avros

Olegard
2 минуты назад, Avros сказал:

Когда хватают за хлопанье в ладоши, за катание на велосипедах или стояние в очередях - это полный беспредел.

попробуйте сначала прекратить думать что у вас демократическая страна. помогает.

Если ты уже в курсах - тогда не понимаю, на что ты жалуешься? Это как если бы тебе в гренландии солнце слабовато грело.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
3 минуты назад, Avros сказал:

Хороший знак. Многое решит, перейдут ли правоохранители на сторону народа

В Пинске мэр вышел на переговоры

Avros
Только что, Olegard сказал:

попробуйте сначала прекратить думать что у вас демократическая страна. помогает.

А кто вам сказал, что мы думаем, что она у нас демократическая? Всё все понимают, и те, кто участвует сейчас в акциях протеста, борются как раз за то, что бы она таковой стала.

С интернетом похоже совсем плохо, кажется внутренние информционные ресурсы типа tut.by и onliner полностью прикрыли, по крайней мене у меня не грузятся.

Zdrajca
1 минуту назад, Avros сказал:

А кто вам сказал, что мы думаем, что она у нас демократическая? Всё все понимают, и те, кто участвует сейчас в акциях протеста, борются как раз за то, что бы она таковой стала.

С интернетом похоже совсем плохо, кажется внутренние информционные ресурсы типа tut.by и onliner полностью прикрыли, по крайней мене у меня не грузятся.

В Москве тоже не особо грузится Тут

Александрович
5 минут назад, Avros сказал:

Когда хватают за хлопанье в ладоши, за катание на велосипедах или стояние в очередях - это полный беспредел.

Если правда, то весело. Хотя нужно со всех сторон на ситуацию смотреть. Недавно был шум из-за того, что в Екатеринбурге СОБР при штурме квартиры подозреваетмого застрелил. В итоге выяснилось, что подозреваемый угрожал им страйкбольным автоматом.

7 минут назад, Avros сказал:

Если бы его тогда прибили, у нас теперь таких проблем с ним не было.

Скорее всего были бы другие проблемы. Большего или меньшего масштаба.

Olegard
1 минуту назад, Avros сказал:

а какая она, демократическая Беларусь в твоем понимании?

круче сегодняшней украины или ядреней?

Александрович
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

Есть телеграмм-каналл Nexta live. Там почитай, поищи

Полистаю

MihaLbl4
45 минут назад, Александрович сказал:

Ну, если судить по результатам экзитполов, то батька переизбрался. И к слову, вбросить можно от силы 5 процентов бюллетеней.

А можно и просто посчитать на 80%.

YaisSevastopolya
14 минуты назад, Olegard сказал:

а какая она, демократическая Беларусь в твоем понимании?

круче сегодняшней украины или ядреней?

Велик шанс превратиться в ещё одну приторговывающую русофобией помойку.

Изменено пользователем YaisSevastopolya

Zdrajca
2 минуты назад, Александрович сказал:

Полистаю

Один из последних постов с новой порцией оф результатов

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Александрович сказал:

Если правда, то весело. Хотя нужно со всех сторон на ситуацию смотреть. Недавно был шум из-за того, что в Екатеринбурге СОБР при штурме квартиры подозреваетмого застрелил. В итоге выяснилось, что подозреваемый угрожал им страйкбольным автоматом.

Скорее всего были бы другие проблемы. Большего или меньшего масштаба.

Стояли в очереди рядом с сувенирным магазином. Выскочил ОМОН и начал паковать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,700
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321006

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...