Беларусь и Лукашенко - Страница 534 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
8 минут назад, Zdrajca сказал:

Как бы Тихановская вместо мужа пошла своего. Муж, на минуточку в СИЗО, ему грозит до 12 лет. Как думаешь, пойдет Тихановская до конца?

Думаю, чито нет - это жи очевидно!!!

8 минут назад, Avros сказал:

До какого конца, до административного ареста за организацию незаконных массовых мероприятий или до уголовки за действия совершенные с целью захвата государственной власти?

Ты реально такой наивный и думаешь, что Луке для того что бы кого-то зарепрессировать - нужны какие-то подобные формальные поводы???

Olegard
3 минуты назад, Glippenio сказал:

после всей херни что он навытворял за последние пару месяцев, в том числе в отношении России, её граждан и компаний вливать в него это откровенная слабость со стороны России.

что есть то есть это тоже не отрицаю - при следующем царе мы будем в разы сильней 

а пока да, лишь громко кашляем с кровати.

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca
1 минуту назад, Olegard сказал:

будем честны - было бы еще хуже - никому ( ни ЕС ни сША) не нужны конкуренты, чтото производящие окромя чипсов. 

Хуже 5-10 млрд евро вложить в модернизацию и иметь выхлоп меньше, чем литовский частник вложивший в смежное производство 1 миллион. 

Olegard
Только что, Zdrajca сказал:

Хуже 5-10 млрд евро вложить в модернизацию и иметь выхлоп меньше, чем литовский частник вложивший в смежное производство 1 миллион. 

поучи ка кого то деньги делать. Форбс занервничает сразу.

Disa_
23 минуты назад, Zheleznyak сказал:

если Тихановская и Ко ради победы не готовы идти до конца, то нафиг они туда вообще лезут?

Ты про это задумывался???

тетка видимо самосожжение должна совершить чтобы тебе понравиться

Olegard
Только что, Disa_ сказал:

или облиться на ковре банкой кетчупа в неестественной позе, а немного погодя, ходить такой, сбородой лысой и улыбаться, требуя лайки и не только.

Avros
10 минут назад, Glippenio сказал:

Только чет последние 2 года Россия не торопится вливать в него. А после всей херни что он навытворял за последние пару месяцев, в том числе в отношении России, её граждан и компаний вливать в него это откровенная слабость со стороны России.

Как будто ей впервой проявлять слабости. Тут выбор невелик либо вливать в АГЛа, либо пытаться поставить вместо него другого про-Российского лидера, либо рисковать тем, что АГЛа скинут и Россия получит базы НАТО под Смоленском.

8 минут назад, Zheleznyak сказал:

Ты реально такой наивный и думаешь, что Луке для того что бы кого-то зарепрессировать - нужны какие-то подобные формальные поводы???

Ты реально такой наивный и думаешт, что Лука репрессирует просто потому, что ему нравиться подобным заниматься? Если ты сам знаешь, что Луке формальные поводы не нужны, неужели не понимаешь, что в таких условиях о реальных протестных движениях не может идти и речи - их давят и будут давить на корню.

7 минут назад, Olegard сказал:

что есть то есть это тоже не отрицаю - при следующем царе мы будем в разы сильней 

С чего вдруг? Скорее очередные потрясения и ещё одно сжимание в границах - вам не привыкать.

Изменено пользователем Avros

Olegard
2 минуты назад, Avros сказал:

С чего вдруг? Скорее очередные потрясения и ещё одно сжимание в границах - вам не привыкать.

ну чтож будем посмотреть : так понимаю будущее тебя все же неприятно удивит.

Zheleznyak
11 минуту назад, Disa_ сказал:

Просто для начала - не быть таким белоленточным ватным убожеством :023:

7 минут назад, Avros сказал:

Ты реально такой наивный и думаешт, что Лука репрессирует просто потому, что ему нравиться подобным заниматься? Если ты сам знаешь, что Луке формальные поводы не нужны, неужели не понимаешь, что в таких условиях о реальных протестных движениях не может идти и речи - их давят и будут давить на корню.

Тогда повторяю еще раз вопрос:

Реально на что вы (те кто против Луки) рассчитываете?

Изменено пользователем Zheleznyak

Olegard
2 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Тогда поровняю еще раз вопрос:

так понимаю вся надежда на американский десант, не меньше...

ждемс.

Avros
4 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Тогда поровняю еще раз вопрос:

Если бы вы внимательно читали тему и все предыдущие обсуждения, я думаю, вы бы не задавались подобным вопросом. 

1 минуту назад, Olegard сказал:

так понимаю вся надежда на американский десант, не меньше...

ждемс.

Отчего сразу американский, отчего не русский? А как же Вагнеровцы и другие сотни готовящихся проникнуть в Беларусь?

Изменено пользователем Avros

Olegard
6 минут назад, Zheleznyak сказал:

Просто для начала - не быть таким белоленточным ватным убожеством :023:

вах, зачем обижаешь некрасивых узбеков с ленточкой на халате?

_________
добавлено 0 минут спустя

Если бы вы внимательно читали тему и все предыдущие обсуждения, я думаю, вы бы не задавались подобным вопросом. 

детские надежды что народ восстанет?

пересмотрели фильмов про 17й год и ленина. Кстати, сначала нужен Ленин с крепкими руками, наверно.

А то вы предлагаете корове самой над ведром попрыгать.

Zheleznyak

С какой страницы читать, что бы проникнуться глубинным смыслом белорусского протеста?

Или может ссылку какую дашь, где все это хотя бы тезисно изложено???

Olegard
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

С какой страницы читать, что бы проникнуться глубинным смыслом белорусского протеста?

хохотнул прям.

Разве ваш смысл от конца 13го не подходит? Что хотели и что вышло.

Bazzi
Цитата

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что договорился с президентом России Владимиром Путиным разобраться с задержанием 33 россиян. В пятницу, 7 августа, у них состоялся телефонный разговор по инициативе господина Путина. По словам господина Лукашенко, президент России прислал письмо с фактами о задержанных.

https://news.mail.ru/politics/42895375/?frommail=1

Скоро узнаем о чём договорились

Zheleznyak
Только что, Olegard сказал:

Разве ваш смысл от конца 13го не подходит?

С нашими украинскими смыслами, лично у меня никаких противоречий не возникает - все предельно понятно.

И зачем народ тусовался на Майдане тоже все понятно :023:

Olegard
9 минут назад, Bazzi сказал:

Скоро узнаем о чём договорились

кстати, чем априори плохи наемники ? они могут сделать любое дерьмище любому, за деньги ( например пострелять из верхнего окна гостиницы своих и чужих под грузинский смех). Мораль и совесть это не про них.

Поэтому Лука сделал правильно что дистанцировал витязей , на всякий случай.

Прикол будет кстати, что это они Лукаша спасать приехали, на случай волнений, а он им удружил, по слоновьи.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Zheleznyak сказал:

С нашим украинскими смыслами, лично у меня никаких противоречий не возникает - все предельно понятно.

И зачем народ тусовался на Майдане тоже все понятно :023:

думаешь у беларусов другие нужды и смыслы? реально?

насчет тусовался на майдане - ты думаешь там все было ради халявного чайка с булочкой?

П.с. включаешь стратежку, находишь вражескую страну, жмешь "начать поддерживать повстанцев и партизан"... если не прокатит - вкладываешь деньги в переворот. При шансе 1-3% - это тоже шанс.

Zheleznyak
2 минуты назад, Olegard сказал:

думаешь у беларусов другие нужды? реально?

Честно говоря мне не ведомо, что в голове у большинства белорусов :023:

3 минуты назад, Olegard сказал:

насчет тусовался на майдане - ты думаешь там все было ради халявного чайка с булочкой?

Нет кончено.

Те кто понимал, что к чему и почему - тусовался там, исходя из своего личного русофобского (тм) миропонимания :28156: 

Olegard

Те кто понимал, что к чему и почему - тусовался там, исходя из своего личного русофобского (тм) миропонимания :28156: 

В РБ поверь тоже самое... я про антилукашцев. Но их горе\печаль, что это не укра.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Честно говоря мне не ведомо, что в голове у большинства белорусов :023:

большинство в любой стране хочет жить тихо и богато.

Проблема --- как такое провернуть с минимальными издержками и последствиями, ибо это сверхсложно. Особенно когда твои добрые намерения выстилают дорогу в в пекло.

Bazzi
9 минут назад, Olegard сказал:

кстати, чем априори плохи наемники ? они могут сделать любое дерьмище любому, за деньги ( например пострелять из верхнего окна гостиницы своих и чужих под грузинский смех). Мораль и совесть это не про них.

наёмники всем хороши. В арахляднии незалежной они так и делали

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352032

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...