Беларусь и Лукашенко - Страница 512 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Муцухито
2 часа назад, Olgard сказал:

1. А ты вообще в курсе, что получать из центра в разы больше, чем отдавать- это и есть жить за чужой счет.

Куда Москву-то девать теперь?

Почему на Украину не сыпеться в таком случае?

В гугле забанили?

умрет и инженерная школа, как она вымирает сейчас в США.

о как ты трепыхаться-то, видимо, любишь

На Украине оборонка? Забавно.

Ну что эта оборонка в сравнении даже с домайданными временами?

??? нет, на телегах ездим

Ну как же, а слова, что и Польша прошла тяжелый путь. Теперб у Украины только одно хорошее впереди. Ждем. Я запас попкорна сделал.

а дык кем была Польша в начале 90х

3 часа назад, Olgard сказал:

Так зачем разорять свою страну подобно украинцам?

тебя Украиной никогда не били?

Муцухито

Ты посмотри какая гнида:

Цитата

"То, что это какая-то российская компания, тем более частная охранная, [считаю] крайне невероятным фактом, потому что это совершенно не в интересах России и Россия никогда не вмешивается в такого рода игры", - сказал РИА Новости председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников. 

Ужас какой - лаптей задержали. Кошмар.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Капец лицо с интеллектом. Тру русский мир, так сказать.

charytonau-vvvia.jpg

Gulaev
9 минут назад, Муцухито сказал:

Так назовите единственное достижение? Мне как геологу и географу это очень интересно, жду.

У Вас проблемы с краткосрочной памятью, уже не помните, что сами писали в прошлом сообщении? Или за этим ником в ИПСО сменился оператор, и не посмотрел, что написал его коллега?

11 минуту назад, Муцухито сказал:

Шо ты несешь вообще? Какие США, какие петухи? Уже русский мир и кисель все забили?

Неумение воспринимать человеческую речь, делать логичные умозаключения, проводить аналогии, свидетельство... да-да, того самого. Непрерывное упоминание, к месту и не к месту одного и того же объекта или предмета, (например, "русского мира") свидетельствует о ...

Спойлер

Мышление больных в маниакальном состоянии в тех случаях, когда нет резко выраженного его ускорения, скачки идей, носит характер так называемого пространного, расплывающегося (W. Jahrreiss, 1928). Непродуктивность его обусловлена тем, что, несмотря на наличие осевой цели, постоянно возникают посторонние ассоциации, весьма отвлеченно связанные с мыслительной задачей. Иногда же в пространном мышлении одновременно существуют несколько осевых целей, и тогда можно установить отсутствие связи между отдельными суждениями и общей задачей. Такое пространное мышление при нарастании мании теряет относительную упорядоченность и превращается в истинную скачку идей. С. Wernicke (1906) рассматривал пространное мышление как упорядоченную скачку идей. (с)

Муцухито
В 29.07.2020 в 20:19, Gulaev сказал:

У Вас проблемы с краткосрочной памятью, уже не помните, что сами писали в прошлом сообщении? Или за этим ником в ИПСО сменился оператор, и не посмотрел, что написал его коллега?

Неумение воспринимать человеческую речь, делать логичные умозаключения, проводить аналогии, свидетельство... да-да, того самого. Непрерывное упоминание, к месту и не к месту одного и того же объекта или предмета, (например, "русского мира") свидетельствует о ...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Мышление больных в маниакальном состоянии в тех случаях, когда нет резко выраженного его ускорения, скачки идей, носит характер так называемого пространного, расплывающегося (W. Jahrreiss, 1928). Непродуктивность его обусловлена тем, что, несмотря на наличие осевой цели, постоянно возникают посторонние ассоциации, весьма отвлеченно связанные с мыслительной задачей. Иногда же в пространном мышлении одновременно существуют несколько осевых целей, и тогда можно установить отсутствие связи между отдельными суждениями и общей задачей. Такое пространное мышление при нарастании мании теряет относительную упорядоченность и превращается в истинную скачку идей. С. Wernicke (1906) рассматривал пространное мышление как упорядоченную скачку идей. (с)

И предоставь пример "великого изменения климата руками человека. Единственного и уникального".

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

Gulaev
4 минуты назад, Муцухито сказал:

И предоставь пример "великого изменения климата руками человека.

Неужто проблемы с памятью зашли так далеко? Ты сам упомянул об этом факте терраформирования и когда я подтвердил, что это именно так, делаешь вид, что этого не было?

Муцухито

А при чем тут Украина?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя... в комментах хорошая версия

передадут наемников Украине
все правители в выйгрыше:
РФ - списали не нужных наемников
РБ - шоу с дестабилизацией
Украина - привлечет к ответственности террористов

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Неужто проблемы с памятью зашли так далеко? Ты сам упомянул об этом факте терраформирования и когда я подтвердил, что это именно так, делаешь вид, что этого не было?

Я жду от тебя, твоей версии. Очень печально, если ты таки имел в виду лесопосадки. 

Gulaev
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Я жду от тебя, твоей версии. Очень печально, если ты таки имел в виду лесопосадки. 

Почему печально? Любопытно... И да, я именно это имел в виду.

UBooT

Как Лукашенко нашел "наемников" под Минском и на ногах перенес коронавирус. DW Новости (29.07.2020)

UBooT

Лукашенко против "Вагнера": Минск заявил о поимке российских наемников // Здесь и сейчас

Не характерным для российских туристов поведением... VNIMANIENORM.gif

Муцухито
15 минут назад, Gulaev сказал:

Почему печально? Любопытно... И да, я именно это имел в виду.

Ладно, вернемся в нормальное русло дискуссии. 
Слушай, если бы ты хотел реально привести пример изменения микроклимата и даже некоторые региональных особенностей климата, но нужно не лесопосадки в пример приводить (они только остановили ветровую эрозию и, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не бухали?

WolfRus
10 минут назад, UBooT сказал:

Лукашенко против "Вагнера": Минск заявил о поимке российских наемников // Здесь и сейчас

Не характерным для российских туристов поведением... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хм.. ему короновирус корону не натер ?   Наюя РФ  "Вагнер" против Лукашенко, это ж боевики, а не "повстанцы" ? Нежто у РФ в Беларуси военных баз нету и прочих "заведений" ?

Мне куда проще вариант видится - те же "вагнеровцы" просто  сняли целый санаторий в Беларуси банально для реабилитации своих бойцов вне зоны досягаемости всяких недружественных спецслужб. Ну или для подготовки к транзиту куда-то еще, например на Западную Украину или в Приднестровье. Но кто-то просто воспользовался параноидальностью "батьки", подготовив "вброс", и тот "упал на плодородную почву". Ну или еще проще - Лукашенко не удалось "договориться" с Москвой по какому-то  важному для него вопросу, вот он и показал свое "большое фэ".

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
Только что, WolfRus сказал:

просто  сняли целый санаторий в Беларуси банально для реабилитации своих бойцов вне зоны досягаемости всяких недружественных спецслужб.

ага, а в качестве развлечения прихватили тексты на арабском и карточки с Судана. Ага, именно отдых, познавательны :)

UBooT
3 минуты назад, Муцухито сказал:

_________

добавлено 0 минут спустя

не бухали?

Ну типо да... Такое клиширование убогое - не пьют, не орут по ночам, голыми не пляшут, значит не нормальные российские туристы из Тагила, ёпт, а надо проверить, да ешшо спортивного вида...VNIMANIENORM.gif

7 минут назад, WolfRus сказал:

Хм.. ему короновирус корону не натер ?   Наюя РФ  "Вагнер" против Лукашенко, это ж боевики, а не "повстанцы" ? Нежто у РФ в Беларуси военных баз нету и прочих "заведений" ?

Мне куда проще вариант видится - те же "вагнеровцы" просто  сняли целый санаторий в Беларуси банально для реабилитации своих бойцов вне зоны досягаемости всяких недружественных спецслужб. Но кто-то просто воспользовался параноидальностью "батьки", подготовив "вброс", и тот "упал на плодородную почву". Ну или еще проще - Лукашенко не удалось "договориться" с Москвой по какому-то  важному для него вопросу, вот он и показал свое "большое фэ".

:D Я не знаю, но воздуха определённо не хватает чёта... Надо думать, что атмосфера так сгустилась, что ничё не видно на расстоянии вытянутой руки, типа... Ситуация махровая конечно, хз чё там за правда... 

Муцухито
10 минут назад, UBooT сказал:

Ну типо да... Такое клиширование убогое - не пьют, не орут по ночам, голыми не пляшут, значит не нормальные российские туристы из Тагила, ёпт, а надо проверить, да ешшо спортивного вида

так еще больше... тутбай пошел в санаторий и поговорил с постояльцами. Там получилось, что это были две-три женщины. И все три дружно ждали, что "подкачанные парни придут к ним на дискотеку".

Какой-то притон сутенера, а не белорусский санаторий.

Дoбро
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

:18:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дипломат: дружище, у тебя не было подозрения, что они планировали на следующий день улететь в другую страну? А?

Лукашенко: а я шо? Мае хлопцы палічылі іх баевікамі.

Дипломат: слушай, как бы мы тебя не посчитали диктатором...

Лукашенко: думаю, памылачка выйшла, усякае бывае ...

Изменено пользователем Дoбро

UBooT
6 минут назад, Муцухито сказал:

так еще больше... тутбай пошел в санаторий и поговорил с постояльцами. Там получилось, что это были две-три женщины. И все три дружно ждали, что "подкачанные парни придут к ним на дискотеку".

Какой-то притон сутенера, а не белорусский санаторий.

Меня тронуло то, что было обращено внимание на то, что приезжие, прежде чем заселица, оценивали обстановку вокруг санатория...VNIMANIENORM.gif Не иначе захват санатория, и не этих 2-3 женщин, а всех женщин санатория, с последующим вылетом на в восточные страны, согласно найденным путеводителям...VNIMANIENORM.gif

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Муцухито
Только что, UBooT сказал:

Меня тронуло то, что было обращено внимание на то, что приезжие, прежде чем заселица, оценивали обстановку вокруг санатория...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Не иначе захват санатория, и не этих 2-3 женщин, а всех женщин санатория, с последующим вылетом на в восточные страны, согласно найденным путеводителям...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так я ж говорю - сутенеры и рабовладельцы. Страна для жизни, во как.

Cyanide

Между тем, украинцы заявляют, что это СБУ передала информацию КГБ Белоруссии

UBooT
9 минут назад, Муцухито сказал:

Так я ж говорю - сутенеры и рабовладельцы. Страна для жизни, во как.

7 минут назад, Cyanide сказал:

Между тем, украинцы заявляют, что это СБУ передала информацию КГБ Белоруссии

Муцу, а свяжи грамотно, ёпт, как ты можешь...

_________
добавлено 3 минуты спустя

VNIMANIENORM.gif Тока без ксенофобии, ёпт, смотрю задумалсо уже... Ты проще , экспромтом...

Муцухито
Только что, UBooT сказал:

Муцу, а свяжи грамотно, ёпт, как ты можешь...

_________
добавлено 3 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Тока без ксенофобии, ёпт, смотрю задумалсо уже... Ты проще , экспромтом...

ниче не буду связыватб - я не хочу, чтобы СБУ пришло уже ко мне 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363466

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...