Беларусь и Лукашенко - Страница 506 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Glippenio
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

А БТ про эмблему как высказался, слышал?

Я видел да, хочу скинуть, но пока не нашел ссылки вне телеграма)

UBooT
4 минуты назад, Glippenio сказал:

Кстати особо умиляет реакция госпропаганды на инициативу объединенного штаба носить белые ленточки, как символ того что ты против действующей власти.:D

:D У вас хоть креативно подходят... По-советски, узнаю, брата Колю Сашу...

Zdrajca
15 минут назад, Glippenio сказал:

Я видел да, хочу скинуть, но пока не нашел ссылки вне телеграма)

https://m.nn.by/ru/articles/255929/

Glippenio
16 минут назад, Zdrajca сказал:

Ага, жаль нарезки конкретной нету, наверное если залить то ОНТ жаловаться будет :(

https://t.me/c/1227193726/2306

Изменено пользователем Glippenio

Муцухито

Шо тут происходит? А, женский фронт против Луки?

Может спецом было сделано так, чтобы допустит женщин, которых вождь всея бульбы ни во что не ставит?

Муцухито

Тоже старое видео, но тот моментик, когда белорусы начали бить ментов.

Glippenio
11 минуту назад, Муцухито сказал:

С возвращением :) 

Zdrajca
2 часа назад, Муцухито сказал:

Тоже старое видео, но тот моментик, когда белорусы начали бить ментов.

Тихановская сейчас митинги по всей стране собирает. Могилев:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Бобруйск

Изменено пользователем Zdrajca

westkelt
15 минут назад, Zdrajca сказал:

@westkelt

Когда к вам в Гродно Тихановская приезжает?

1 августа

Муцухито
1 час назад, Zdrajca сказал:

Тихановская сейчас митинги по всей стране собирает. Могилев:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Бобруйск

Видел. Ну такое... безальтернативная она кандидат.... Вообще Лука очень умен, что часть мощных конкурентов отрезал, а допустил только Тихановскую, уменьшив шанс на свой проигрыш. 

evgenlewandowskiy
3 часа назад, Муцухито сказал:

Видел. Ну такое... безальтернативная она кандидат.... Вообще Лука очень умен, что часть мощных конкурентов отрезал, а допустил только Тихановскую, уменьшив шанс на свой проигрыш. 

В смысле уменьшил шансы на проигрыш? А у него вообще шансы на проигрыш есть? И так победит, 100%

Муцухито
20 минут назад, evgenlewandowskiy сказал:

В смысле уменьшил шансы на проигрыш? А у него вообще шансы на проигрыш есть? И так победит, 100%

ну все-таки шанс в проигрыш в один процент уже шанс

evgenlewandowskiy
2 минуты назад, Муцухито сказал:

ну все-таки шанс в проигрыш в один процент уже шанс

Да не, пока Ермошина руководит ЦИКом, считают и вкидывают нужны люди

Муцухито
Только что, evgenlewandowskiy сказал:

Да не, пока Ермошина руководит ЦИКом, считают и вкидывают нужны люди

ну тогда венчайте коленьку на царство, раз так

В 17.10.2010 в 05:46, Dart An'ian сказал:

Мне очень стыдно. Особенно за то, что в Беларуси казнят лидеров ОПГ. Это так непоевропейски!

В каком смысле казнят? У нас же не 20 век... Всё вроде цивилизовано, всё нормально, всё без крови, ну кроме Грузии, там геев бьют. Ну и Индии, там палками во время карантина домой загоняли. Ну кроме Северной Кореи где расстрелы... Китая... Крч у нас всё норм.

Муцухито
8 часов назад, Dima4113 сказал:

В каком смысле казнят? У нас же не 20 век... Всё вроде цивилизовано, всё нормально, всё без крови, ну кроме Грузии, там геев бьют. Ну и Индии, там палками во время карантина домой загоняли. Ну кроме Северной Кореи где расстрелы... Китая... Крч у нас всё норм.

В РБ есть смертная казнь.

Zdrajca
8 часов назад, Dima4113 сказал:

Дарт был бы рад увидев ваш ответ, спустя 10 лет :)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ээх, в Польшу, кажись уехал он. Не общались года 3 с ним. 

westkelt

Тихановская: Беларуси не нужно Союзное государство
https://nn.by/?c=ar&i=256020&lang=ru

Об этом кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила в интервью « Медузе»

— Я считаю, что Беларуси не нужно Союзное государство. Беларусь должна быть независимым самостоятельным государством. Нам нужны обычные межгосударственные связи, никаких дополнительных договоров не надо. Тогда не возникает и лишних соблазнов кого-то куда-то присоединять. Мы и так дружим, у нас множество связей — дружеских, родственных. Конечно, отношения должны быть хорошими, надо продолжать развивать экономические связи. Но все это должно быть на равных, в интересах обеих стран.

Независимость — наша абсолютная ценность, мы ее не продаем, мы ею не торгуем, мы даже не обсуждаем этот вопрос. Мы мирные люди и будем дружить со всеми, но только в интересах собственной страны. Мы должны создать партнерство на равных, а не зависимость от газовой или кредитной «иглы».

Понятно, что Россия — наш сосед, а это означает, что нам нужны хорошие отношения. Поэтому мы очень заинтересованы в том, чтобы Россия была демократическим цивилизованным государством.

Муцухито
4 часа назад, westkelt сказал:

Тихановская: Беларуси не нужно Союзное государство

Об этом кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила в интервью « Медузе»

— Я считаю, что Беларуси не нужно Союзное государство. Беларусь должна быть независимым самостоятельным государством. Нам нужны обычные межгосударственные связи, никаких дополнительных договоров не надо. Тогда не возникает и лишних соблазнов кого-то куда-то присоединять. Мы и так дружим, у нас множество связей — дружеских, родственных. Конечно, отношения должны быть хорошими, надо продолжать развивать экономические связи. Но все это должно быть на равных, в интересах обеих стран.

Независимость — наша абсолютная ценность, мы ее не продаем, мы ею не торгуем, мы даже не обсуждаем этот вопрос. Мы мирные люди и будем дружить со всеми, но только в интересах собственной страны. Мы должны создать партнерство на равных, а не зависимость от газовой или кредитной «иглы».

Понятно, что Россия — наш сосед, а это означает, что нам нужны хорошие отношения. Поэтому мы очень заинтересованы в том, чтобы Россия была демократическим цивилизованным государством.

Почитал тут... это... того:

Цитата

Улучшение системы управления здравоохранением и разработка экономически эффективных технологий. Создание механизма „деньги следуют за пациентом“.

Пламенный прювет от Супрун и Порошенко :)

Потом читнул вот это:

Цитата

В программе также выборность ректоров академическим сообществом вуза, создание независимых организаций студенческого самоуправления, развитие образования на белорусском языке, отмена обязательной отработки по распределению, дискриминационных положений «закона об отсрочках».

То есть всего этого сейчас нет? Это довольно печально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365417

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...