Беларусь и Лукашенко - Страница 505 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Bazzi
11 час назад, Zdrajca сказал:

Уже субсидии) Скоро до подарков дойдет

Я открыл америку? Не верите мне вот почитайте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

До 90% экономической поддержки Белоруссии со стороны России в понимании МВФ приходится на скрытые субсидии по поставкам газа, нефти и нефтепродуктов. Заведующий сектором «Экономика и финансы» Института энергетики и финансов Сергей Агибалов оценивает, что общий объем российского субсидирования Белоруссии льготными поставками энергоносителей с начала 2000-х годов составил почти $100 млрд, или свыше 200% белорусского ВВП за 2016 год. Субсидии по газу в 2001–2016 годах составили $49,4 млрд, по нефти — $46,9 млрд, следует из расчетов Агибалова для РБК. И в отличие от кредитов, которые возвращаются с процентами, нефтегазовые льготы для Белоруссии — это безвозвратные косвенные потери российского бюджета. «Это для нас не выброшенные деньги — это просчитанные шаги в расчете на будущий результат», — уверял Владимир Путин в конце февраля.

Изменено пользователем Bazzi

Zdrajca
5 минут назад, Bazzi сказал:

Я открыл америку? Не верите мне вот почитайте

Я в курсе подобных расчетов, спасибо. Но, вот когда я телефон беру со скидкой в 20% мне разве говорят, что "Связной" меня субсидирует?)

Bazzi
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Я в курсе подобных расчетов, спасибо. Но, вот когда я телефон беру со скидкой в 20% мне разве говорят, что "Связной" меня субсидирует?)

А причём тут телефон? Я даже цитату привёл, большая часть поставки энергоносителей(газ, нефть). Заправляя бензом машину ты получаешь скидку, включая газовую комфорку тоже получаешь. Го в первый класс?

Zdrajca
Только что, Bazzi сказал:

А причём тут телефон? Я даже цитату привёл, большая часть поставки энергоносителей(газ, нефть). Заправляя бензом машину ты получаешь скидку, включая газовую комфорку тоже получаешь. Го в первый класс?

Телефон, как пример скидок. Ок, что ты понимаешь под "скрытыми субсидиями"?

Bazzi
Только что, Zdrajca сказал:

Телефон, как пример скидок. Ок, что ты понимаешь под "скрытыми субсидиями"?

Давай пока. Иди ромарчи доставай 

Zdrajca
10 минут назад, Bazzi сказал:

Давай пока. Иди ромарчи доставай 

И тебе добрА :)

Хоттабыч
18 часов назад, Zdrajca сказал:

Переврали) все не так на самом деле

Белорусская железная дорога Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : с 24 июля поезд №729/730 Минск – Гродно – Минск станет скоростным. Точнее, этот маршрут будет обслуживать скоростной 6–вагонный дизель-поезд ДП6 производства польской компании PESA. Ранее на маршруте ходил обычный поезд из тепловоза и прицепных вагонов.

В шестивагонном дизель-поезде ДП6 имеется 311 стационарных мест для сидения, в том числе 25 мест первого класса. Конструкционная скорость движения поезда составляет 140 км/ч.

Однако несмотря на то, что состав станет скоростным, быстрее поезд от этого ездить не станет. В пути он будет, как и сейчас, 4 часа 20 минут в сторону Гродно и 4 часа 08 минут в сторону Минска.

Самый быстрый поезд из Минска до Гродно доезжает за 3 часа 55 минут, в обратном направлении — за 3 часа 50 минут. Самые медленные, соответственно, за 7 часов 22 минуты и 7 часов 31 минуту.

При этом билет на поезд существенно подорожает. Теперь за сидячее место придется платить почти столько же, сколько раньше за место в купейном вагоне:16 рублей. А за место в бизнес-классе придется отдать 22 рубля.

Zdrajca
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Белорусская железная дорога Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : с 24 июля поезд №729/730 Минск – Гродно – Минск станет скоростным. Точнее, этот маршрут будет обслуживать скоростной 6–вагонный дизель-поезд ДП6 производства польской компании PESA. Ранее на маршруте ходил обычный поезд из тепловоза и прицепных вагонов.

В шестивагонном дизель-поезде ДП6 имеется 311 стационарных мест для сидения, в том числе 25 мест первого класса. Конструкционная скорость движения поезда составляет 140 км/ч.

Однако несмотря на то, что состав станет скоростным, быстрее поезд от этого ездить не станет. В пути он будет, как и сейчас, 4 часа 20 минут в сторону Гродно и 4 часа 08 минут в сторону Минска.

Самый быстрый поезд из Минска до Гродно доезжает за 3 часа 55 минут, в обратном направлении — за 3 часа 50 минут. Самые медленные, соответственно, за 7 часов 22 минуты и 7 часов 31 минуту.

При этом билет на поезд существенно подорожает. Теперь за сидячее место придется платить почти столько же, сколько раньше за место в купейном вагоне:16 рублей. А за место в бизнес-классе придется отдать 22 рубля.

Так я знал, что дизель)  Вместо скорого поезда пойдет скоростной дизель. И усё, точка

Хоттабыч

Так я знал, что дизель)  Вместо скорого поезда пойдет скоростной дизель. И усё, точка

а чего до сих пор не электрифицировано?

UBooT
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

:smile37: Чёта я даже заинтриговалсо спросонья... Открываю яндех-карты и ввожу маршрут Минск – Гродно... Получается 

Спойлер

ITT9Y.png

_________
добавлено 0 минут спустя

на такси, которое можна вызвать прям щас

но не ясно какие рубли

Изменено пользователем UBooT

Zdrajca
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

а чего до сих пор не электрифицировано?

Да хз. От Гродно в Польшу электрифицировано. Прямого пути как в Гомель или Вильнюс нет

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, UBooT сказал:

:smile37: Чёта я даже заинтриговалсо спросонья... Открываю яндех-карты и ввожу маршрут Минск – Гродно... Получается 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Открыть)

_________
добавлено 0 минут спустя

на такси, которое можна вызвать прям щас

но не ясно какие рубли

Белорусские. 190бел это как 5700рус

Хоттабыч
8 минут назад, UBooT сказал:

но не ясно какие рубли

Белорусские, вестимо. За 200 российских рублей даже маршрутка не поедет в такие дали. :)

Ростов-Таганрог, 60-70 км, маршрутка 130, такси - 1200 деревянных.

Zdrajca
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Белорусские, вестимо. За 200 российских рублей даже маршрутка не поедет в такие дали. :)

Там под 270км. Вильнюс и то 190км. И дешевле

Хоттабыч
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Там под 270км. Вильнюс и то 190км. И дешевле

Ничего не понял, но очень интересно. :)

UBooT
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Белорусские. 190бел это как 5700рус

Та да, я врубился... Просто НН - Мск - это 400км по железке и самый быстрый лидер отечественного железнодорожия несётся пулей за 3ч 36мин за сидение от 2 491 Р

и получаеца Минск – Гродно, за 3 часа 55 минут 16 Б=479.57 Р и 300км

:smile37:

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Хорошо, сверимсо со моими местными реалиями...

Glippenio
Только что, UBooT сказал:

Та да, я врубился... Просто НН - Мск - это 400км по железке и самый быстрый лидер отечественного железнодорожия несётся пулей за 3ч 36мин за сидение от 2 491 Р

:smile37:

Страна для жизни:023:

Самое тупое что они еще пытаются пропихивать это все как невероятные достижения, президент вот гоняет по городам открывает больницы, поликлиники, бассейны, все долгострои, открытие которых специально затягивали к выборам..

Лукашенко во время посещения бассейна в Марьиной Горке: «Я сейчас открою ваш этот... Лужу эту открою»

А вот очередной перл:Cherna-facepalm:

Zdrajca
13 минуты назад, UBooT сказал:

А 800р не хочешь?) У меня старшая каждый год в Нижний ездит к тетке на 1 летний месяц) 

На сапсане "Питер-НН"

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Glippenio сказал:

Страна для жизни:023:

Самое тупое что они еще пытаются пропихивать это все как невероятные достижения, президент вот гоняет по городам открывает больницы, поликлиники, бассейны, все долгострои, открытие которых специально затягивали к выборам..

А вот очередной перл:Cherna-facepalm:

Ну в Горке не это самое важное) Самое для таракана важное-это часть спецназа, которая там находится

UBooT

А 800р не хочешь?) У меня старшая каждый год в Нижний ездит к тетке на 1 летний месяц) 

На сапсане "Питер-НН"

Ну это, не хочу, неча мне делать в Мск, а так-то да, фиксированной оплаты нет, чудо современного времени... Та сумма, что я проставил - это официально на сегодня прямо щас

Спойлер

ITV2f.png

Glippenio

Кстати особо умиляет реакция госпропаганды на инициативу объединенного штаба носить белые ленточки, как символ того что ты против действующей власти.:D

n5ddSzP.jpg

Zdrajca
5 минут назад, Glippenio сказал:

Кстати особо умиляет реакция госпропаганды на инициативу объединенного штаба носить белые ленточки, как символ того что ты против действующей власти.:D

А БТ про эмблему как высказался, слышал?

Спойлер

Вядучы АНТ Тур: Жэст Ціханоўскай і яе сябровак — кахаць, біць, рэзаць

Изменено пользователем Zdrajca

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321299

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...