Беларусь и Лукашенко - Страница 504 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Часто смотрю Россию-24, про Белоруссию сейчас лишь вскользь упоминают, никакого сверхвнимания, как Украине или США не уделяют.

а зачем. это ведь может натолкнуть россиян на какие-то непотребные мысли. начнут еще чего доброго сравнивать да размышлять...

Хоттабыч

У Белоруссии появился посол в США после 12 лет "замороженных" отношений

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил послом республики в США заместителя министра иностранных дел Олега Кравченко.

"Заместители министра Олег Кравченко и Андрей Дапкюнас назначены соответственно послами в США и Австрию", - сообщило госагентство БелТА.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Glippenio
53 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Часто смотрю Россию-24, про Белоруссию сейчас лишь вскользь упоминают, никакого сверхвнимания, как Украине или США не уделяют.

А с чего бы упоминать.. "Дурной" пример заразителен, это я про революции) Тут вчера у нового кумира белорусского интернета новое видео вышло, на 4.25 говорит про Россию, если не интересно смотреть все конечно)

Хоттабыч

Кандидат в президенты Белоруссии вывезла детей из страны

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. TUT.BY, что ее дети вывезены из страны и находятся в безопасном месте. Раньше она говорила, что ей угрожают, что ее арестуют, а детей у нее отнимут.

Redbell
В 17.07.2020 в 15:29, Redbell сказал:

Неограниченные запасы соли в Европе, огромные запасы строительных материалов. Не прибедняйся, посмотри в Смоленске чей цемент там лежит)

evgenlewandowskiy
В 20.07.2020 в 12:42, SteelDog сказал:

а зачем. это ведь может натолкнуть россиян на какие-то непотребные мысли. начнут еще чего доброго сравнивать да размышлять...

На самом деле есть куча изданий российских, которые на Беларуси сфокусированы. Регнум или "Бульба престолов", и они имеют свою аудиторию. Но читать их стоит только ради лулзов, особенное последнее 

Gulaev

Если у вас есть возможность сохранить в деревне приусадебный участок, сохраните его. Вернитесь на землю, вернитесь! Походите босиком, даже если вы живете на девятом этаже. Выйдите утром. Вот подумайте, вы по росе когда ходили в последний раз? Половина не помнит. А это всё надо. Это лекарство»(с)Лукашенко

Чет сразу вспомнилось

Я иду по росе

Босы ноги мочу

Я такой же как все...

Chestr
2 часа назад, evgenlewandowskiy сказал:

куча изданий российских, которые на Беларуси сфокусированы

Прям таки куча? 🤔🤔

РБ не шибко кому-то интересна у нас, кроме  жителей соседних областей, типа Смоленской, даже несмотря на весь движ, который сейчас можно наблюдать. Ну и кроме некоторого количества интернет политбойцов

Zdrajca
В 19.07.2020 в 13:10, muborevich сказал:

Какой промышленности? Ау. Вся их "промышленность" это реэкспорт нефти, азота и калия. Такая же сырьевая помойка как и РФ. Фашисты не умеют в экономику сорри. Экспорт товаров машиностроения - 2 млрд$, хим удобрений - 3 млрд, минерального сырья -5 млрд, 2016г. 

Особенно если учесть что в РБ крупнейшее в европке месторождение калия, то дааа реэкспорт

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, evgenlewandowskiy сказал:

На самом деле есть куча изданий российских, которые на Беларуси сфокусированы. Регнум или "Бульба престолов", и они имеют свою аудиторию. Но читать их стоит только ради лулзов, особенное последнее 

Незыгарь

Bazzi

Хорошая статья

Цитата

Тогда мы представляли кровавый обрубок большого, великого государства. Ни денег, ни муки, чтобы хлеб испечь, кругом забастовки. И тогда я предложил варианты (...) И вы на референдуме, поддержав меня, взвалили на мои плечи эту ношу. Как могу, так и несу

Александр Лукашенко

3 июля 2020 года

Это вы во всём виноваты а не Санёк 🤣

Цитата

$100 млрд

составил совокупный объем поддержки белорусской экономики со стороны России за 20 лет

это ещё что в Украину 250 млрд вбухали и всё впустую

UBooT

Навоша о протестах в Беларуси и политической конкуренции / Живой гвоздь / 22.07.20

В эфире Дмитрий Навоша, совладелец и сооснователь Sports.ru. Ведущие Ирина Баблоян и Максим Курников. — протестные движения в Беларуси: отразятся ли они на результатах выборов? — Беларусь проснулась или впала в кому? — почему Россия «не просыпается»? — едут ли люди в Беларусь намеренно, чтобы проголосовать на выборах или поучаствовать в протестах? — расцвет IT-бизнеса в Беларуси — почему эта отрасль развивается? — насколько страшно быть оппозиционером в Беларуси — как Александр Лукашенко относится к конкуренции и к женщинам-политикам — Светлана Тихановская и её шансы в президентской гонке — телевидение и интернет как площадка для государственной пропаганды: в чём разница между Беларусью и Россией? — как политика использует спорт в своих целях?

Glippenio

МИД России обвинил ЕС во вмешательстве в дела Беларуси
Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какая же лицемерная позиция, а потом Россия удивляется что её никто не любит... Молчали когда потоки говна в её сторону лились с белорусского тв, молчали когда их журналистов из Беларуси выгнали, молчали когда их банк самым наглым образом отжали, я уж молчу что молчали когда фашики-чернорубашечники людей избивали в городах Беларуси, а тут пообвинять решили.

Bazzi
44 минуты назад, Glippenio сказал:

Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какая же лицемерная позиция, а потом Россия удивляется что её никто не любит... Молчали когда потоки говна в её сторону лились с белорусского тв, молчали когда их журналистов из Беларуси выгнали, молчали когда их банк самым наглым образом отжали, я уж молчу что молчали когда фашики-чернорубашечники людей избивали в городах Беларуси, а тут пообвинять решили.

На самом деле не молчали, по крайней мере в российских СМИ. Про чернорубашечников я не слышал.

Glippenio
1 минуту назад, Bazzi сказал:

На самом деле не молчали, по крайней мере в российских СМИ. Про чернорубашечников я не слышал.

Ну в СМИ да, говорили, я про официальную позицию.

Bazzi
39 минут назад, Glippenio сказал:

Ну в СМИ да, говорили, я про официальную позицию.

Белоруссия номинально союзник РФ. Осуждать или обсирать союзника не принято даже если он не прав.

Glippenio
30 минут назад, Bazzi сказал:

Белоруссия номинально союзник РФ. Осуждать или обсирать союзника не принято даже если он не прав.

2 часа назад, Glippenio сказал:

Молчали когда потоки говна в её сторону лились с белорусского тв, молчали когда их журналистов из Беларуси выгнали, молчали когда их банк самым наглым образом отжали

И даже в этих случаях не принято осуждать и обсирать?

А какой толк от такого "союзничка" как лукашенковская Беларусь: он не поддержал Россию в Грузии, Беларусь не признала Абхазию и южную Осетию, он не поддержал Россию в Сирии и Украине. Решительно нигде, где это могло бы быть важно для России, Лукашенко её не поддержал. На параде полизоблюдить, в надежде на порцию плюшек, поназывать братьями и "вспомнить" как воевали 75 лет назад, это он да, может. Так это называется союзник?

Bazzi
8 часов назад, Glippenio сказал:

И даже в этих случаях не принято осуждать и обсирать?

А какой толк от такого "союзничка" как лукашенковская Беларусь: он не поддержал Россию в Грузии, Беларусь не признала Абхазию и южную Осетию, он не поддержал Россию в Сирии и Украине. Решительно нигде, где это могло бы быть важно для России, Лукашенко её не поддержал. На параде полизоблюдить, в надежде на порцию плюшек, поназывать братьями и "вспомнить" как воевали 75 лет назад, это он да, может. Так это называется союзник?

Да, не поддержал но и не осудил :)  Китай допустим так же занял нейтральную позицию. У РФ есть планы на Белоруссию пока эти планы в силе этот номинальный союз и держится. А Белоруссия держится за союз из-за субсидий со стороны РФ. У РФ реальных союзников очень мало и Белоруссии в этом списке нет.

Так и живём.

Изменено пользователем Bazzi

UBooT

Вероника Цепкало об отъезде мужа из Беларуси в Москву, детях и своих планах

Zdrajca
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Потрясающий ход. :)

Переврали) все не так на самом деле

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, Bazzi сказал:

субсидий

Уже субсидии) Скоро до подарков дойдет

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 часа назад, Glippenio сказал:

Вот знаешь,  российские власти неприятно удивили

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321398

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...